Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но ещё хуже это неравенство экономическое. Потому что капиталист это мразь. Это человек, который гордится тем, что создаёт рабочие места, да вот только из коммерческого интереса платит минимум и использует труд работающих на него ради своего шкурного обогащения. Тот самый минимум, когда на него еле как согласны работать, а выхода и нет, потому что везде так. Я понимаю, что справедливость и равенство это как насекомые и пауки. Не одно и то же, но близко. Ну так 50 лет назад разнарабочий получал 120 рублей, инженер 220, глава предприятия 350. Сейчас разнарабочий 30к, инженер 50, а директор завода как минимум миллион. Не должно так быть! Потому завод перейдёт по наследству его сынуле и он будет выебываться, что всего сам добился. А если капитализм это хорошо, то почему я с зарплатой в 45к нищая? Почему мне приходится врать своему парню зумерку, что я его люблю, чтобы жить у него и не платить за аренду и в кои-то веки машину купить себе? Почему мне через 2 месяца 30 лет, а у меня ДО СИХ ПОР нет автомобиля? Нужно построить коммунизм, тогда все будет лучше.