Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь живу со сбоями в цикле, последний был в 140 дней. Пошла к гине, сдала анализы на гормоны, сделала узи. Итог: повышен гспг (андроген, как понимаю) и пролактин (гиперпролактенемия). Диагноз: спкя.
Для снижения пролактина назначили достинекс, а вот для андрогена - диане-35/хлое. Врач сказала, что нужны коки антиандрогенные, т.е. эти два.
Но я недавно видела сиса в каком-то треде приносила исследование про пикрил, который запретили во Франции, потому что он пиздецому вызывал. Спросила гиню, она сказала, что все норм, я буду пить их под ее контролем и всякое такое. Я понимаю, но все равно ссыкотно. Что думаете? Кто-то вообще пишет, что использование противозачаточных - прошлый век и так не делают.
Поделитесь своим опыт применения противозачаточных вообще и в ОСОБЕННОСТИ диане-35. Ответы нужны вот прям срочно, потому что по циклу и назначению, первую таблетку я должна выпить уже сегодня, а я в полном замешательстве.