Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: К, 28лвл, 186х18х13. Целован, за ручку держан. Не так давно законектился в винчике с тян. Сразу нашли общий язык, общались на самые разные темы. Через пару дней пошли гулять. Было комфортно и интересно. Через месяц, наконец, дело дошло до секса. Подмылся, побрился везде, где надо. Купил гандонов. Встречу назначили у меня. Пришла, красивая вся, глазки сияют. Посидели, пообщались, в итоге перешли к прелюдии. Начал ее раздевать, целуя везде. Снял кофточку, лифчик, оценил упругие сисечки с маленькими розовыми сосками. Спускаюсь ниже, снимаю трусики. Писечка аккуратная и красивая. Девка уже течет. Снимаю трусы, она, увидев мой член, в предвкушении прикусывает губу. Надеваю гандон, член входит в тян, как по маслу, и.. Не чувствую ничего. "Что за хуйня?" думаю я, начинаю двигаться. Чувствую стенки пизды, но никаких приятных ощущений, просто трение. Тянка стонет и извивается, а я не понимаю, почему. Ебал долго, в разных позах. Она, зная, что я лист, сама их меняла, и показывала, что и как, а я изображая довольное ебало, у себя в голове думал только о том, когда же это все кончится. Так прошло полчаса. Сорок минут. Час. Тянка кончила уже минимум дважды, а я начал уставать. Поставил ее раком, подолбил еще несколько секунд, вынул, снял резинку и плюнул ей на спину, после чего пошел додрачивать в ванную. Помылась, посидела еще немного, попили чаю. Собирается домой, целует в щеку, говорит, что хочет повторить. Я натужно улыбаюсь и закрываю за ней дверь. Сижу, разбитый и грустный. Включил прон-кончил за 15 секунд, как и всегда. Повеселел. НА следующий день пишет-спрашивает, как дела, как я, когда буду свободен. Я читаю и игнорю. Секс не имеет смысла. Он переоценен, и бесполезен. Нет от него тех ощущений, что обещают в проне и бордах. Херня это все. Я выбираю быть воцелом.