Инцелы ебучие. Вот я уже ни раз натыкаюсь на ваши тейки о том, что чед это чуть ни сверхчеловек кото
Аноним 25/01/23 Срд 17:09:23 #1 №8715594
Инцелы ебучие. Вот я уже ни раз натыкаюсь на ваши тейки о том, что чед это чуть ни сверхчеловек который одним лишь ебальником получает славу, успех, баб, короче говоря победитель по жизни, счастливчик, а всратан или среднекун это биомусор чьи потуги кем-то стать в этой жизни называют нелепым коупингом и самообманом. Но вот я смотрю как дела обстоят на практике, изучаю личностей которые с помощью харизмы имели фан базы из миллионов людей, в том числе и женщин. И среди этих личностей нет чедов! Как же так вышло что люди следовали идеям и подчинялись всратанам? Да и более того, даже готовы были рисковать собственной жизнью. Потому что миром блять правит не красота, зарубите себе это на тупом хую, сама история вашему манямирку под названием блэкпилл проводит по губам, а вы всё продолжаете сидеть с линейкой у ебала и высчитывать сколько сантиметров вашей челюсти не хватает чтобы считаться полноценным человеком