Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь немного о себе. С детства и до окончания школы был гиперактивным пиздюком, просто не мог усидеть на месте, даже оставаясь один дома, бегал как ебанутый, чем вызывал баттхерт у бабки из квартиры этажом ниже. Добавь к этому способность просто с нихуя подойти к ровеснику, назвать свое имя и предложить дружить. Я был лично знаком с большей частью кунов в параллельных классах. Скоро будет 6 лет, как я закончил школу и растерял навыки общения, в группе ни с кем особо не сблизился, да и не стремился к этому. Вместо этого стал больше времени проводить в соло, гулял один и мне это понравилось так, что я прекратил общение даже со своими друзьями по школе. Как выяснилось, без моей инициативы они не очень-то и проявляли интерес к этому самому общению, они даже почти не писали мне в личку. К тому времени уже был знаком с двачем, но, оставшись один, засел за него конкретнее. Дальше аниму посмотрел и заверте, короче, сами поняли. Так вот, я до сих пор не могу понять, какое событие стало отправной точкой к моему нынешнему сычеванию. Может быть, ваши стори прольют хоть какой-то свет.
Рандомпик