Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Далее я написал бывшей с которой у нас даже ничего не было, ну вероятно по той причине она меня и зафрендзонила, не общались 8 месяцев, тян была максимально приятная и комфортная, прям такая влюбленность к ней была даже без секса и тд. В итоге очень хорошо меня поддержала и снова заобщались, может даже чуть подкатывает ко мне.
Правильно ли поступил с первой тян и стоит ли общаться дальше ради приличия? Стоит ли возвращаться к бывшей френдзонщице если предложит отношач? Более всего меня беспокоило в первой, что она ебучая нимфоманка, куда не пойди везде меня за хуй трогала и не давала покоя, ну и до кучи у нее было очень много ебарей за 19 лет, и по сути без семьи. Френдзонщица с полной семьи и домосед забитый хиккан которая возможно даже этот тред найдет. Более того, после всей этой ситуации вчера первая тян предложила ебаться без обязательств, но я оказался мужчиной честной судьбы.
И кстати, секс переоценен, не стоит влезать в такие авантюры если вы листва. А вот сиськи 3 размера подиджеить заебись было