Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/8719954.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап двач. Не могу понять что не так со мной. Почти всегда выгляжу хорошо , вкусно пахну , у меня хо

Аноним 27/01/23 Птн 19:00:12 #1 №8719954 
u-efgKOcGe0.jpg
сап двач.
Не могу понять что не так со мной.
Почти всегда выгляжу хорошо , вкусно пахну , у меня хорошая фигура , в общем слежу за собой по полной.НО со мной никто не хочет иметь дело в отношениях и тд. Было такое что признавались что я нравилась , нооо это было когда они нашли себе свою тян.
Подруга говорит что дело только в общении.(она флиртует со всеми подряд и всегда находит замену другому челу)
И на лицо довольно милая , да и не сказала бы что Я стремная .
Правда ли что дело в общении? и как тогда общаться с другим полом?
Аноним 27/01/23 Птн 20:36:29 #2 №8720205 
>>8719954 (OP)
Если тебя интересуют взрослые и адекватные мужчины, то было бы неплохо обзавестись настоящими интересами. Посидеть в инсте и поиграть в геншин — это не интересы. Взрослый мужчина (а не местный инцел, который будет рад любой дырке) никогда не будет иметь отношений с пустым, бездумным роботом, с которым неинтересно говорить. Даже самый, самый отсталый и аутичный парниша-интроверт будет иметь какое-то охуенное хобби, которое создаст кучу тем длч диалога, даже если оно тебе НЕ ИНТЕРЕСНО, понимаешь? Я мало что смыслю в автомобилях, но если я встречу человека, который горит ими и всё про них знает, я буду увлечён диалогом с ним. Аналогично с чем угодно — археологией, лором Вахи, сборкой кубиков Рубика, квантовой физикой, фотографией, etc. А вот на моём опыте, у подавляющего количества девушек интересов ну просто нет. Пофоткаться, посидеть в инсте, сходить погулять — и всё. Никому во взрослой жизни нахуй не интересны все подробности отношений твоей подруги Машки и знакомого Витьки, а так же то, что у твоей бабки сдох кот. Люди хотят получать что-то новенькое от разговоров. И запомни, никто не будет тебя развлекать. Никто. Что посеешь, то и пожнёшь. Найди себе интересы, побольше общайся с людьми, выработай чувство юмора и эмоциональный интеллект — и всё в твоей жизни наладится, сис. Удачи!
Аноним 27/01/23 Птн 20:37:11 #3 №8720207 
>>8720205
Апд: и научись писать, у тебя текст буквально нечитабелен.
Аноним 27/01/23 Птн 21:05:13 #4 №8720266 
>>8719954 (OP)
Ну ты хоть примеры приведи,этого самого общения
Аноним 27/01/23 Птн 22:29:30 #5 №8720433 
>>8720205
>местный инцел, который будет рад любой дырке
Вы определитесь уже. Инцелы хотят10/10 модель викториа сикрет или будут рады любой.
Аноним 28/01/23 Суб 06:42:21 #6 №8720923 
>>8719954 (OP)
Тянка рассказывает то, что б найти себе пару, надо НЕОЖИДАННО общаться. ахуеть блять открытие. Я будучи пацаном 12 лет, тоже сидел на жопе ровно и ждал, когда же у меня появиться тянка, а потом хопа, начал говорить и на тебе. Оказывается надо говорить с людьми. Охуеть открытие.
Тебе сколько лет инфантилка ты наша? Чем это не доказательство, что все тянки животные, живущие рефлексами? Если бы у тебя при таком настрое появился бы кун, ты бы никогда бы головой не подумала об истинных причинах как люди ищут друг друга. А так, неожиданно, нихуя нет, вот твой мозг и дал взбучку подумать, потому что реальная ситуация иная. кек
Аноним 28/01/23 Суб 08:00:07 #7 №8720960 
>>8720433
Это уже от контекста зависит. Ментальная гимнастика и сверхманевренность нормисов - очень гибкий и полезный инструмент.
Аноним 28/01/23 Суб 21:48:41 #8 №8722130 
Если ты хочешь нормальных отношений, то это не так просто. Большинство отношений сейчас это просто ради секса, да и люди такие себе пошли.
Для таких отношений ищи людей с теми же интересами, что и у тебя. Или смотри кто как понравится. Например нравится рок - можешь зайти в группу по року и там познакомиться.
Тиндер, баду и т.д. - тоже можно.
Просто больше общайся, знакомься с людьми, ищи новых. Кто понравится - с тем начни встречаться.
И да, нормальных отношений в жизни не так уж и много.
Люди ищут кого-то, находят, также начинают встречаться, потом расстаются и ищут других. В общем целом не слишком завидуй парочкам. Просто будь собой и наслаждайся жизнью, понемногу ища половинку.
comments powered by Disqus