Сохранен 70
https://2ch.hk/sex/res/8691600.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как научиться распознавать различные манипуляции тут же при совершении события? Зачастую если до мен

Аноним 14/01/23 Суб 23:28:53 #1 №8691600 
image.png
Как научиться распознавать различные манипуляции тут же при совершении события? Зачастую если до меня что-то и доходит то уже постфактум, после всей ситуации.

Допустим ради примера: учился в унике, ходил на большинство пар как типичный дурачок, в то время как само собой образовались паразиты, которые эти пары пропускали и пытались жить за чужой счёт, пока сами устраивали вне универа свою успешноблядскую жизнь. То что они мрази и паразиты я понял ещё тогда, когда они едва общаясь со мной только и делали что просили скинуть всякую еботню, когда та им требовалась (как это выглядело см пикрил), а всё остальное время на моё существование хуй клали и забивали. Я это довольно быстро распознал (как мне тогда казалось) и по итогу уходил в игнор.

Ну и собственно одна из таких прошареньких любительниц поиспользовать лошков, меня один раз доебала всем этим цирком ебаным, на пары нихуя не ходила, а маской "дружбы" прикрывалась с одной лишь целью выудить из меня инфу того че там на контрольной какой-то залупинской происходило с просьбой сфотать ответы. Я уже всё сдал (а если бы не сдал один посох бы нихуя отправлять бы не стал), в ответ отшутившись, написав "не заскучала ли она по своим дногруппникам?". Та резко в рамках допустимого приоткрыла маску, показав как оно всё есть ответив в стиле "да конечно", на что я высрал своё эпохальное "ну хотя бы по мне.....", ВООБЩЕ ни на хуй не намекая, кроме того что она банально заебала проёбывать и далее заёбывать своими "скинешь?".

И ТУТ ПОЧАЛОСЬ: на следующий день она внезапно прискакала в универ, ПОКАЗАЛА эти сообщения под предлогом мол "СМАРИТЕ ОН ОХУЕЛ ЧТО ЛИ КО МНЕ ПОДКАТЫВАТЬ ЧЕ ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ", двум людям - дногрупу (который тоже был любитель меня поюзать из скрина выше) и другой дуре. Та дура так же показала свою истинную натуру, спизданув что-то в стиле "ну может дать ему надежду))", явно желая поиздеваться надо мной. Обо всей этой хуйне мне и поведал дногруп на перемене перед следующей парой (первую на которой это всё и обсуждалось я проебал). Дногруп поверил той пизде, что я рили подкатываю, поржал, взял меня под свою каченную альфачевскую руку и пошел мне за всю хуйню пояснять, ПРИ ЭТОМ стоит упомянуть, что ранее он сам сказал "пообщался бы с ней, ты мальчик она девочка, вдруг че получится)" - а по итогу стал угорать с того как я к ней ЯКОБЫ подкатил.

Я слушаю всю эту еботу и глаза таращу, ибо мне тогда вообще другая тянка нравилась - еот, с которой я по итогу полусчастливо проебался далее по сюжету джва года. И он об этом знал, на что я так и ответил "ты блять знаешь кто мне нравится, че за хуйня?". Я стал доёбываться мол хули она вообще напиздела ему, он стал мешкаться, но по итогу высрал что она попросила его мне сказать что "У НЕЁ ЕСТЬ ПАРЕНЬ" (типичная отмаза). Кринж пиздец, ебало представили? Она реально думала блять, что я поведусь на это. И ДАЛЕЕ она стала общаться блять будто бы и не было вообще нихуя, само собой для того чтобы пользоваться мною и дальше.

КОРОЧЕ ЗАЕБАЛСЯ ВСЁ ПИСАТЬ, ВЫХОДИТ УЖЕ ЕБАНАЯ ПРОСТЫНЯ, НО КАКОВ ИТОГ: ебучая лицемерная мразь-пиздаболка прикрываясь маской недодружбы пользовалась мною, и как только я показал, что я тоже не хуем деланный в этой всей иерархии, опустила и опозорила меня за моей спиной перед другими людьми, распиздев какой я охуевший чмошник если решил, что имею право хотя бы показать, что претендую на неё (что само собой заблуждение, эта карланка мне сто лет в посох не упёрлась). То есть чекаете, да? Держит как псинку меня на коротком поводке - пока на занятия ходишь и ей всю хуйню скидываешь ты хороший мальчик, а как БОЛЬШЕГО ЗАХОТЕЛ, так надо опустить и желательно как можно более подло. Рассчитывала что те двое так же меня за лошка держат и нихуя мне рассказывать не станут, выстебла меня за глаза, а чтобы вся система пользования меня осталась в рабочем состоянии, сказала дногрупу чтобы тот передал пиздёж про её парня (которого не существует). А так ей вообще могло даже не показаться, что я к ней подкатил, а специально могла преувеличить зная что я не подкатывал и исказить для того чтобы поиметь с этого выгоду.

Ну и вот как бы как хоть кому-то после этого доверять? Если бы я тогда заметил все эти хитросплетения я бы ещё там всем ебальники посшибал, либо хотя бы наорал. Но наёб на то и есть наёб, что находясь в моменте ты его не различаешь.

Что можете сказать по этому поводу? Возможно найдутся подобные маняпуляторы, которые смогут выдать базу по тому, как можно было бы годно этой пизде за такой охуевоз тогда отомстить?
Аноним 15/01/23 Вск 00:09:28 #2 №8691685 
>>8691600 (OP)
Как человек, который окончил универ 7 лет назад, могу сказать тебе, что это все будет казаться мелочью уже через месяц после окончания универа, и ты забудешь этих людей, и, при желании, НИКОГДА их не увидишь в жизни...
Поэтому тактика взаимодействия простая:
1. Общайся только с теми, кто учится НЕ МЕНЬШЕ тебя. Это может быть продуктивным хотя бы в разрезе групповых задач.
2. С остальными можешь вообще не общаться, игнорировать и т.д.
- им самим будет все равно, тем более, что они редко посещают.

Все остальное не важно, и не продуктивно.
Алсо, из всего потока только с одним человеком поддерживаю связь, потому что в одной сфере с ним работаю, про остальных вообще ничего не знаю.
И это при том, что я не был "хиккой", на первом курсе все одногруппники как-то общаться пытались, вечеринки устраивать, но потом все само развалилось с пониманием того, что у вас ничего общего нет, кроме того, что вы в одном месте проводите по 8 часов (опционально).
Аноним 15/01/23 Вск 00:42:48 #3 №8691740 
>>8691685
>Как человек, который окончил универ 7 лет назад, могу сказать тебе, что это все будет казаться мелочью уже через месяц после окончания универа, и ты забудешь этих людей, и, при желании, НИКОГДА их не увидишь в жизни...
Я окончил 5 лет назад...
>2. С остальными можешь вообще не общаться, игнорировать и т.д.
>- им самим будет все равно, тем более, что они редко посещают.
Им как раз НЕ всё равно, ибо они проябывают и им нужно чтобы был лошок который даст им списать за так. Именно таким я и был.
>И это при том, что я не был "хиккой", на первом курсе все одногруппники как-то общаться пытались, вечеринки устраивать, но потом все само развалилось с пониманием того, что у вас ничего общего нет, кроме того, что вы в одном месте проводите по 8 часов (опционально).
У нас даже этого не было. Была одна тупая пизда (которая в оп посте спизданула про "дать надежду"), все же остальные разделились на группки 3-5 пёзд и так до конца общались. Потом под конец правда многие показали свою истинную натуру.
Аноним 15/01/23 Вск 14:49:08 #4 №8692565 
Бамп
Аноним 15/01/23 Вск 16:54:04 #5 №8692826 
>>8691740
>Я окончил 5 лет назад...
А в чем тогда вопрос?
У тебя на работе такие же проблемы возникают?
>Им как раз НЕ всё равно
Все равно им будет, если ты не будешь им потакать. Найдут другой источник.
Аноним 15/01/23 Вск 17:20:42 #6 №8692905 
>>8692826
>А в чем тогда вопрос?
>У тебя на работе такие же проблемы возникают?
Меня по жизни этот кал преследует, и вот один из примеров этого говна. Максимально двуличный и подлый.
>Все равно им будет, если ты не будешь им потакать. Найдут другой источник.
Едва ли, я из другой подгруппы был и она более ни с кем из неё не общалась, в основном со мной. А пары у нас раньше проходили чем у них. Из своей подгруппы там тоже была своя подсосина у неё (та которая и спизданула про "надежду"). По факту использовала просто всех и всё.
Аноним 15/01/23 Вск 17:24:20 #7 №8692919 
>>8691600 (OP)
А тебе не похуй? Ну в плане скинь им если уже сделал, делов-то вы же все понимаете что это всего лишь маска дружбы, чего тогда страдаешь?
Аноним 15/01/23 Вск 18:07:15 #8 №8693046 
>>8692919
>Ну в плане скинь им если уже сделал, делов-то
Если кидаешь запрашиваемое просто так за спасибо, то ты априори додик и куколд ебаный. Те кто это просят понимают что на твом бы месте они за так это бы не скинули. Банально за это тебя уже можно не уважать.
>вы же все понимаете что это всего лишь маска дружбы
Нет и даже если да, то за маской разное может крыться. В данном случае крылся пиздец.
Аноним 15/01/23 Вск 18:09:58 #9 №8693057 
>>8693046
> Если кидаешь запрашиваемое просто так за спасибо, то ты априори додик и куколд ебаный. Те кто это просят понимают что на твом бы месте они за так это бы не скинули. Банально за это тебя уже можно не уважать.

Капец у тебя комплексы, какой куколд? У тебя же домашку спросили, а не девушку твою выебать
Аноним 15/01/23 Вск 18:48:01 #10 №8693171 
>>8693057
Такой, что абсолютно посторонние (как оказалось на деле) люди пользуются твоим опытом, временем проебанным на этот опыт, усилиями и т.д. Ни один уважающий себя не станет им делиться за даром, если делишься, то показываешь, что сам свои вложения не ценишь. А те, кто ценят, глядя на всё это, увидят, что ты лошок-дурачок, который себя не ценит. Как-то так.

А некоторые и девушку позволяют ебать и для них это норма. Видишь? Всё относительно.
Аноним 15/01/23 Вск 19:17:11 #11 №8693227 
Вот вы тут ебанутые, конечно. Вместо того, чтобы наравне со всеми жить свою жизнь, делегируя обязанности равномерно на членов группы, вы Сука усираетесь, как мальчики-отличники в школе, исписывая тонны дерева черт-знает-зачем.
Мы в своей группе просто скидываем в облако конспы, кто ходил на текущую лекцию, какие номера задали сказать, это вообще ебать, как сложно, понимаю. Не знаю, в какой шараге вы учитесь, у нас преподы очень сильно удивляются, если чел, пропустивший пару, не спросил дз у одногруппов
Очнись шиз, после сессии твои "труды" будут иметь ценность только для подтирания жопы. Мы своё облако обычно шарим младшекурсникам, как нам дарили в свое время наши семпаи
Аноним 15/01/23 Вск 19:23:58 #12 №8693247 
>>8693227
Вуз вузу рознь и группа группе рознь, я надеюсь ты понял меня.
Аноним 15/01/23 Вск 19:34:45 #13 №8693273 
>>8691600 (OP)
Проси тех, кто что-то от тебя хочет, помочь тебе взамен или там шоколадку подарить, хотя бы просто чтобы узнать, пользуются тобой или готовы взаимовыгодно сотрудничать.
И что, сразу было непонятно, что та девушка плохо с тобой поступила, рассказав, что ты к ней подкатил (неважно придумала она это или реально верила) и она тебя отвергла, а потом еще и смеялась над тобой?
Аноним 15/01/23 Вск 19:53:03 #14 №8693305 
>>8693273
>И что, сразу было непонятно, что та девушка плохо с тобой поступила, рассказав, что ты к ней подкатил (неважно придумала она это или реально верила) и она тебя отвергла, а потом еще и смеялась над тобой?
В моменте вообще было не понятно, только начав всё анализировать дошло что к чему. И даже так куча ебланов мне пиздят, что ПОКАЗАЛОСЬ. Так-то да, если бы уважала, то сделала бы вид что ничего не произошло, а как максимум сама бы подошла со мной поговорить перетереть че к чему. Но нет, надо именно за спиной меня обстебать. Они и так не особо меня уважали, а теперь стали не уважать объединившись. Пидоры ебучие.
Аноним 15/01/23 Вск 20:06:14 #15 №8693333 
>>8692905
>она более ни с кем из неё не общалась
Логично, что если бы ты перестал ей отвечать, то она бы нашла других "помошников".
>>8693227
>делегируя обязанности равномерно на членов группы
По вводным - они не собираются брать никакие обязанности на себя, о чем я писал тут:
>Общайся только с теми, кто учится НЕ МЕНЬШЕ тебя. Это может быть продуктивным хотя бы в разрезе групповых задач.
Аноним 16/01/23 Пнд 01:51:06 #16 №8694087 
>>8693333
>Логично, что если бы ты перестал ей отвечать, то она бы нашла других "помошников".
Вряд ли, из той подгруппы общалась только со мной и тем пчелом, который мне всё сообщил. Пчел проёбывал пары так же как и она, остаюсь только я. Пары нашей подгруппы идут впереди пар ихней, т.е. материал раньше проходим. Ты понял.

Алсо помню как она ранее меня позвала там на выставку картины вешать, каким то тетям сракам помогать в каком то отеле. Попрощалась с дногруппницами, и пока едем с ней пиздит в стиле "уж мужик то лучше всё сделает, руки не кривые откуда надо растут". Теперь ясно нахуя это было сказано и сделано - чтобы заполучить моё доверие и дальше пользовать меня.

Помню я ей вроде ещё курсовую (пробная была на первом курсе) скинул когда она написала "это не слишком охуевше если я тебя попрошу всю курсовую скинуть?)". И я такой хороший мальчик "ну конечно нет, держи)". Нормально забайтила, да? Типа "я сама понимаю что охуела, но ведь когда человек признается в своих грехах, его надо простить, а значит просьба на этом этапе уже как бы заходит с нуля, а не с охуевшей позиции, и до меня не доебаться".

Ещё по хуйне - другой раз напиздела перед экзом что ей надо торопиться, в итоге ебанутая преподша сидела с ней за жизь полчаса пиздела, а мы все ждали как дурачки, лол. Вышла из кабинета и стала уже с нами пиздеть-обсуждать так же блять ещё минут на 20. Там другой дногруп уже заметил и сказал в духе "заебись она торопится, да?".

И по итогу уже под защиту диплома показала себя не стесняясь (кто бы сомневался) - сидели от нехуй делать играли в угадайку так же перед экзом и я зарофлил, назвав чела стриптизером, ибо рил похож по походке был. Все поржали, всем понравилось, и тут под рофлы-кеки остальных эта пизда высирается, начав что-то не членораздельное пиздеть, но я отчетливо запомнил "вы ПРИДУРКИ..." и дальше бла-бла, и этот взгляд на меня усмешливо-раздражительный. Потом развернулась и добавила "господи, идиоты", и съебалась к другой шкуре на несколько метров (как раз к той, которая пиздела про "дать надежду") и стала пересказывать мою шутку, но не с той стороны, что я смешно пошутил, а с той, что спизданул какую-то нелепую кринжовую хуйню, прыскнув так ещё с этого. Было темно, нихуя не видно, но вот по одной её интонации просто всё ясно было. Ебало моё представили? Пацаны сидят - им похуй (может и мне должно было быть, не знаю). Говорю "хуя %пиздасюрнейм% общается", и тот пчел который стрипуху танцевал такой "ну это всё в шутку как бы типа" (морщась так, будто бы пытается сам убедить себя в этом и рационализировать, ведь понимает что уебать ей за это не может). А я сижу охуеваю прямо рили, ибо со своей позиции вижу что это чистейшая провокация и демонстрация своей привилегированности мол "а я вот так могу повыебываться не в тему не дожидаясь подходящего момента даже, чисто показать вам где я и где вы хуесосы блять хха".
И вот что это? Как это воспринимать вообще? Так ли это всё было или возможно дногруп прав и это говорят во мне мои какие-то комплексы? Возможно она не хотела как-то и задеть даже, правда ведь? Но как тогда всё настолько охуительно сходится, учитывая что она 95% пар проебала становясь фэшн-хуешн-фотографом, а мы как рабы ебучие просидели в четырёх стенах старых ёбнутых замшелых шизиков слушали? Не это ли её восприятие? И учитывая то какие бабы мелочные и подлые - ну как тут не найтись поводу повыебываться? Да ей даже и повода не надо, как оказалось. Или это вообще всё какая-то хуйня и мне должно быть реально похуй?

Ну в общем такое. Общая картина рисуется. Напишите своё мнение плизик, раскатал максимально подробно.
Аноним 16/01/23 Пнд 01:55:00 #17 №8694092 
>>8693171
Ну если тебя жаба душит, проси за это деньги или пиво, тем более от того что ты поделился знаниями и опытом тупее ты не стал

> Ни один уважающий себя не станет им делиться за даром, если делишься, то показываешь, что сам свои вложения не ценишь. А те, кто ценят, глядя на всё это, увидят, что ты лошок-дурачок, который себя не ценит

Ну вот это и есть слова закомплексованного в себе человека, которому очень важно как о нём думают другие (спойлер: никак, им похуй). Когда я прошу помощи у другого человека, я наоборот оч уважаю его, за то что он нашёл время и силы сделать это и никогда не подумаю о нём плохо
Аноним 16/01/23 Пнд 01:56:12 #18 №8694096 
>>8691600 (OP)
проблемы ведомого социо уёбища
Аноним 16/01/23 Пнд 02:14:49 #19 №8694119 
>>8694092
>Ну если тебя жаба душит, проси за это деньги или пиво, тем более от того что ты поделился знаниями и опытом тупее ты не стал
Зато стал лохом. Не считаешь так сам? Зато так считают другие, будут попускать тебя за спиной, а потом в ключевой момент накормят тебя говном прямо в ебало, когда меньше всего будешь это ожидать. Вот такие вот оно - цивилизованное небыдло, твёрдо и чётко.
>Ну вот это и есть слова закомплексованного в себе человека, которому очень важно как о нём думают другие
Слова человека, который стремится прознать и рассчитать всё со всех сторон насколько возможно, дабы исключить возможность различного рода подлян по отношению к себе. Человека, которому не похуй на общий социальный настрой, который необходимо чувствовать и понимать для адекватной жизни в обществе. А у тебя слова прост очка, которого объебать как нехуй делать. Раунд.
>(спойлер: никак, им похуй)
Спойлер: не похуй, немного думают и делают выводы и исходя из этого формируют своё отношение. Вообще похуй, но когда видят тебя испытывают отвращение, а это уже не похуй.
>Когда я прошу помощи у другого человека, я наоборот оч уважаю его, за то что он нашёл время и силы сделать это и никогда не подумаю о нём плохо
А, ну понятно - блупилл. Дёмдальш.
Аноним 16/01/23 Пнд 02:26:04 #20 №8694129 
>>8694119
Ебааать шиза конечно, я вообще не инцел и ни к какой повесточке не принадлежу

> Слова человека, который стремится прознать и рассчитать всё со всех сторон насколько возможно, дабы исключить возможность различного рода подлян по отношению к себе. Человека, которому не похуй на общий социальный настрой, который необходимо чувствовать и понимать для адекватной жизни в обществе. А у тебя слова прост очка, которого объебать как нехуй делать. Раунд.

Это ты так говоришь потому что домашку не дал списать? Тебе если кассирша мелочь не в руку насыпет, ты тоже посчитаешь это угрозой и ущемлением твоего достоинства?

> Спойлер: не похуй, немного думают и делают выводы и исходя из этого формируют своё отношение. Вообще похуй, но когда видят тебя испытывают отвращение, а это уже не похуй.

Это ты себе навязал, абсолютно всем похуй и на тебя и на твои знания и на то что ты им помогаешь с учёбой, они о тебе забывают через 5 минут как получили дз. Никто не думает как тебя разъебать за то что ты шизик, не будь чсв
Аноним 16/01/23 Пнд 02:27:49 #21 №8694132 
>>8694087
Ты пишешь огромные простыни, обсирая человека за то, что она посмела просить тебя потратить пару минут чтобы что-то скинуть. Да, ты потратил много времени на учебу и не хочешь за так ей помогать. Но кто виноват в том, что ты не просил у нее ничего взамен? Смысл ругаться на человека из-за просьб и за то, что ей твои шутки не понравились? В остальном да, она так себе человек. Но проблема в том, что ты спустя 5 лет занимаешься ерундой на двачах и думаешь, как надо было отомстить. А надо было реагировать в моменте. Ты просто не способен достаточно быстро анализировать ситуацию, даже не можешь понять, что тебя что-то не устраивает, либо можешь, но ничего не предпринимаешь. И прислушиваешься ни к своим ощущениям, а к тому, что тебе говорят. В общем, если ты не можешь справиться со слабенькими манипуляциями и тем, что ими даже не является, тут тебе ничем не помочь.
Аноним 16/01/23 Пнд 02:30:46 #22 №8694136 
>>8694092
>Когда я прошу помощи у другого человека, я наоборот оч уважаю его, за то что он нашёл время и силы сделать это и никогда не подумаю о нём плохо
А, я кажись понял - ты просишь помощи у тех, кто не наивный добряш (коим был я), а такой же эгоистичный жадный пидорас (на деле банально знают себе цену), какие просили помощи у меня. Т.е. наоборот всё в твоём случае, тебе приходится быть добряшом с ними (ссаться их либо прикидываться таким, но учитывая что ты написал что уважаешь, тут всё ясно), иначе тебя нахуй пошлют.
Аноним 16/01/23 Пнд 02:37:41 #23 №8694147 
>>8694136
Что вообще за разделение на людей и тварей? Я сам отучился в одном из топовых универов и на всех курсах мы собирались с одногруппниками, чтобы помогать друг другу, остались даже пара гугл доков с конспектами, домашками, лабораторными, мой гит с проектами до сих пор в какой-то группе висит и мне часто пишут перваши, чтобы разобраться в моём коде. Причём я был тем самым распиздяем, что проёбывал лекции и под конец семестра всё устаканивал, но всегда, если меня просили помогал другим с учёбой. Я вообще не понимаю за что ты такой обиженный на всех и откуда такие комплексы, но это объективно ненормально
Аноним 16/01/23 Пнд 02:42:05 #24 №8694151 
>>8694129
>Это ты так говоришь потому что домашку не дал списать?
Да, проблемы? А тебе так нравится когда за твой счет кто-то живет? Наверняка и тараканов дома разводишь?
>Тебе если кассирша мелочь не в руку насыпет, ты тоже посчитаешь это угрозой и ущемлением твоего достоинства?
Хуевый пример, для мелочи своё место на кассе есть. Так что это не ущемление, в отличие от грубого общения и допустим, кидания твоих продуктов после пробития - это уже ущемление.
>Это ты себе навязал, абсолютно всем похуй и на тебя и на твои знания и на то что ты им помогаешь с учёбой, они о тебе забывают через 5 минут как получили дз. Никто не думает как тебя разъебать за то что ты шизик, не будь чсв
Ок, блупилл. Ок.
Аноним 16/01/23 Пнд 02:47:08 #25 №8694157 
>>8694151
> Ок, блупилл. Ок.

Ну ты совсем дурачок? Я же говорю, что вообще не из вашей касты
Аноним 16/01/23 Пнд 02:57:34 #26 №8694165 
>>8694132
>Ты пишешь огромные простыни, обсирая человека за то, что она посмела просить тебя потратить пару минут чтобы что-то скинуть.
Ты ебанутый? Я обсираю не за это, ты чем пост читал? Я же буквально досконально объяснил ЧТО там было подо всем этим невинным поверхностным взаимодействием.
Охуеть, ПОСМЕЛ конечно ОБОСРАТЬ охуевшую пизду, которая за спиной хуесосила, кекала с моих подкатов и чмырила меня, вместо того чтобы самой подойти и всё обсудить пошла блять одногруппникам пиздеть, хотя сама прекрасно понимала, что вопрос крайне личный и как бы когда отшиваешь парня, то это уже попуск и другим людям лучше этого не знать и не видеть, чтобы не позорить его и его авторитет. И даже это было бы без уважения, а просто соблюдением хоть каких-то социальных норм общепринятых негласно, которые она, на секундочку, во всё остальное время, строила из себя, будто их соблюдает.
>Но кто виноват в том, что ты не просил у нее ничего взамен? Смысл ругаться на человека из-за просьб и за то, что ей твои шутки не понравились?
Не надо на меня здесь вину перекидывать в происходившем, ты прекрасно понимаешь и сам, что будь она человеком порядочным, она бы так не поступила никогда. Моё непрошение взамен было расчётом именно на это, ибо меня так воспитали.
>Но проблема в том, что ты спустя 5 лет занимаешься ерундой на двачах и думаешь, как надо было отомстить. А надо было реагировать в моменте. Ты просто не способен достаточно быстро анализировать ситуацию, даже не можешь понять, что тебя что-то не устраивает, либо можешь, но ничего не предпринимаешь.
Вот именно об этом я и пишу, я не хочу ей мстить (хотя конечно надо бы), я спрашиваю как бы тогда можно было это сделать на ваш взгляд. Может так же подлянку какую организовать, или лучше прямо в ебало подойти и при всех опустить. То что могу анализировать лишь постфактум я знаю и так, но что я могу поделать.
>В общем, если ты не можешь справиться со слабенькими манипуляциями и тем, что ими даже не является, тут тебе ничем не помочь.
Да схуяли не является, когда и опустила, и поржала, и дальше использовать типа продолжила. И рыбку съесть, и на хуй сесть, всё традиционно - по-русски.
Аноним 16/01/23 Пнд 03:02:28 #27 №8694169 
>>8694147
>Что вообще за разделение на людей и тварей?
Ну вот такое вот, я заметил. И тварей пиздец большинство.
>Я сам отучился в одном из топовых универов и на всех курсах мы собирались с одногруппниками, чтобы помогать друг другу, остались даже пара гугл доков с конспектами, домашками, лабораторными, мой гит с проектами до сих пор в какой-то группе висит и мне часто пишут перваши, чтобы разобраться в моём коде.
Это примерно ВСЁ объясняет.
>Я вообще не понимаю за что ты такой обиженный на всех и откуда такие комплексы, но это объективно ненормально
Я бы тебе назвал город в котором живу, но не хочу диванона. Возможно дело в этом, ибо слышал все кто съебываются отсюда хоть на постоянку, хоть на отдых, ощущают разницу.
Аноним 16/01/23 Пнд 03:14:42 #28 №8694180 
>>8694157
Тараканы то имеются? Или только в планах пока завести?
>Ну ты совсем дурачок? Я же говорю, что вообще не из вашей касты
Блупилл признаётся в том, что он не блупилл. Очень интересно, правда. Давай разберём по порядку тобою написанное.
>Это ты себе навязал
Ты себе навязал, что я себе что-то навязал.
>абсолютно всем похуй
Пруфы того что всем похуй, я привел уже овердохуя пруфов обратного.
>на тебя
Но за спиной пустят сплетни, но если что не понравится, не уважая, начнут орать и хуесосить прямо в ебало, ибо сплетни сделали своё дело. Всё ещё всем похуй, котёнок?
>и на твои знания и на то что ты им помогаешь с учёбой
Когда списать просят особенно.
>они о тебе забывают через 5 минут как получили дз
И это, разумеется, нормально))00))). Получили и пизду положили - браво брависсимо, ох уж эти нормы взаимодействия русачковского в 21 векек.
Аноним 16/01/23 Пнд 03:18:17 #29 №8694184 
>>8694165
Я говорю, что нет смысла обсирать за то, что она просила помощи, а насчет всего остального, да, они заслужила.
На будущие, проси за помощь что-то материальное, а не надейся на хорошее отношение. Ты вроде и сам понимаешь, что не дождешься уважения, если будешь помогать за так.
Какой смысл думать сейчас о том, как надо было отомстить? Лучше бы подумал о том, как не допустить повторения ситуации.
Аноним 16/01/23 Пнд 03:39:21 #30 №8694197 
>>8691600 (OP)
> "не заскучала ли она по своим дногруппникам?". Та резко в рамках допустимого приоткрыла маску, показав как оно всё есть ответив в стиле "да конечно", на что я высрал своё эпохальное "ну хотя бы по мне....."
ДА - это выглядит как 100% подкат. Ты аутист, если не видишь этого.
Аноним 16/01/23 Пнд 03:41:47 #31 №8694199 
>>8694184
>Я говорю, что нет смысла обсирать за то, что она просила помощи, а насчет всего остального, да, они заслужила.
Так если бы блять не было всего остального, то и не обсирал бы её никто за просьбу о помощи. Хотя опять же она тупо пользовалась, ну не хуела бы она за спиной, было бы многим лучше? Такая же мразота паразитка живущая за чужой счет
>Какой смысл думать сейчас о том, как надо было отомстить? Лучше бы подумал о том, как не допустить повторения ситуации.
Я вообще хуй знает, только потом уже после всей хуйни обдумывая всё понимаю. Походу от состояния всё зависит, если недостаточно альфа, то и не увидишь нихуя
Аноним 16/01/23 Пнд 03:51:59 #32 №8694202 
>>8694199
>>8694180
> Тараканы то имеются? Или только в планах пока завести?
Не, у меня с кукухой всё нормально, в пределах разумного

> Ты себе навязал, что я себе что-то навязал.

Да ты везде светишь своим чсв, мол каждый первый хочет именно ТЕБЯ ущемить

> Пруфы того что всем похуй, я привел уже овердохуя пруфов обратного.

Ты кринжово подкатил к одногрупнице, она ахуела, мог бы подойти и в лицо ей сказать "тебя давно трахали?", а потом удивляться почему она про тебя всем рассказала, если ты не ведёшь себя как фрик, то да, всем похуй

> Но за спиной пустят сплетни, но если что не понравится, не уважая, начнут орать и хуесосить прямо в ебало, ибо сплетни сделали своё дело. Всё ещё всем похуй, котёнок?

Да какие сплетни? Ты вообще кто? Сын миллионера? Плейбой? Гений, который прославляет свой универ?

> Когда списать просят особенно.

О нет, просят списать, как жить-то теперь, это ведь так сложно прислать фотки своих заданий

> И это, разумеется, нормально))00))). Получили и пизду положили - браво брависсимо, ох уж эти нормы взаимодействия русачковского в 21 векек.

А что ты хочешь? Чтобы тебя в залупу целовали за пару сделанных дз?

Короче ещё раз, тут проблема не в людях и не в мире, а в твоём к нему отношении и не надо меня в блюпил записывать, только из-за того что у меня другое мировоззрение, ты просто аутист какой-то с уникальным манямирком
Аноним 16/01/23 Пнд 03:55:21 #33 №8694204 
>>8691600 (OP)
1. Ты изначально слишком услужлив.

2. Ты зарекомендовал себя как безотказного помощника.

3. Ты чмоня. То есть ты так себя ведёшь. что о тебе думают только как о доноре ништяков.

Ну, хорошо хоть понимать что-то начал.

На любой такой вопрос от когго угодно сразу отвечай - а что мне за это будет? Дальше слушаешь предложения. Если говорит - а что ты хочешь, то отвечай - минет после физики.

Вообще полезный навык в жизни - в лицо формулировать конкретную цену за себя. То есть говорить, чего ты хочешь. Куннейм, принеси мне пять конспектов после пар и скинь два курсача. Ок, тяннейм, два минета / сто баксов / десять пирожков / впиши, что тебе надо.

А быть услужливым в ожидании, что и другие услужат - тема хуёвая.

Ещё почекай свою ассертивность. У всего двача с этим проблемы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ассертивность

https://habr.com/ru/company/epam_systems/blog/460381/
Аноним 16/01/23 Пнд 04:10:16 #34 №8694209 
>>8694197
Ты аутист, если видишь лишь подкат. Она долго не появлялась в унике и заебывала своими вечными "скинь-сфотай" блять, я и ответил, что неплохо было бы уже повидаться с ней и если на всю группу ей похуй, то может хоть на меня нет, ВЕДЬ МНЕ ЖЕ ОНА ЩАС ПИШЕТ ДРОЧИТ МЕНЯ ЧТОБЫ Я ЕЙ ПОМОГАЛ БЛЯТЬ - Я ЧЕЛОВЕК А НЕ САЙТ С ГДЗ НАХУЙ. То что шкура увидела (как и ты) конкретно подкат, это либо целенаправленное желание трактовать всё в свою сторону (гыгы лох подкатил) либо звёздная болезнь, которая в последствии у неё пизданет ещё сильнее.

Лично я вообще стал думать, что она распознала это именно как подъёб в первую очередь мол "ну хотя б по мне, раз мозги ебешь, то может уже хоть отсосешь" аля "любишь медок люби и холодок", а потом уже обернула как подкат.
Аноним 16/01/23 Пнд 04:19:43 #35 №8694212 
>>8694202
>Да ты везде светишь своим чсв, мол каждый первый хочет именно ТЕБЯ ущемить
ЧСВ состоящее из осознания что я уебан, которым хотят лишь пользоваться и издеваться. Охуительное ЧСВ.
>Ты кринжово подкатил к одногрупнице, она ахуела, мог бы подойти и в лицо ей сказать "тебя давно трахали?", а потом удивляться почему она про тебя всем рассказала, если ты не ведёшь себя как фрик, то да, всем похуй
Кек, ну это фразу было бы логично и в тему как раз сказать в ответ на это вот всё ею устроенное "тебя давно ебали? нет? а хули ты тогда ведешь себя как недоебаная?", как по мне классно бы зашло.
>Да какие сплетни? Ты вообще кто? Сын миллионера? Плейбой? Гений, который прославляет свой универ?
Вот и дело что не один из этих, а обычный русачок которого как раз в пору хуями обложить. И как бы капитан очевидность намекает, что сплетни это не только "ого ну и тачка, интересно кто его предки", а ещё и "да он лох ёбаный" тоже.
>О нет, просят списать, как жить-то теперь, это ведь так сложно прислать фотки своих заданий
Так сложно не опускать и считать за человека того кто тебе эти задания скидывает.
>А что ты хочешь? Чтобы тебя в залупу целовали за пару сделанных дз?
Отсутствие пидорства и лицемерия хочу.
>Короче ещё раз, тут проблема не в людях и не в мире, а в твоём к нему отношении и не надо меня в блюпил записывать, только из-за того что у меня другое мировоззрение, ты просто аутист какой-то с уникальным манямирком
Ок.
Аноним 16/01/23 Пнд 04:23:29 #36 №8694215 
>>8694204
Вот этот базированный, добра.
Аноним 16/01/23 Пнд 04:26:19 #37 №8694218 
>>8694212
> ЧСВ состоящее из осознания что я уебан, которым хотят лишь пользоваться и издеваться. Охуительное ЧСВ.
Чувство собственной важности это не только горделивость, но и маниакальная мысль, что на тебя постоянно обращают внимание
> Кек, ну это фразу было бы логично и в тему как раз сказать в ответ на это вот всё ею устроенное "тебя давно ебали? нет? а хули ты тогда ведешь себя как недоебаная?", как по мне классно бы зашло.
Это смешно, правда)
> Вот и дело что не один из этих, а обычный русачок которого как раз в пору хуями обложить. И как бы капитан очевидность намекает, что сплетни это не только "ого ну и тачка, интересно кто его предки", а ещё и "да он лох ёбаный" тоже.
Да в том-то и прикол что всем похуй на лохов, типо рассказали и забыли, чего ты так паришься по этому поводу
> Так сложно не опускать и считать за человека того кто тебе эти задания скидывает.
Ну бля, люди бывают такими, вместо того чтобы бугуртить на них и накручивать себя, легче просто не обращать на них внимание
> Отсутствие пидорства и лицемерия хочу.
Так меняй вуз/компанию/город не везде хуёво
> Ок.
Не обижайся только, это же двач, парень ты хоть и придурковатый немного, но в целом поступаешь правильно, советую тебе просто забить и на одногруппницу и на её подружек и особенно на их сплетни, кому не похуй что они там за спиной говорят
Аноним 16/01/23 Пнд 04:48:14 #38 №8694225 
>>8694218
>Чувство собственной важности это не только горделивость, но и маниакальная мысль, что на тебя постоянно обращают внимание
Так и обращают, как в поле зрения попадаешь.
>Да в том-то и прикол что всем похуй на лохов, типо рассказали и забыли, чего ты так паришься по этому поводу
В том что я лох, на которого похуй, не? А потом появляется ситуация где лошку, на которого всем похуй, надо себя отстоять вроде очереди на экз либо ответов на семинары какие, которые хищно разворовываются хуесосками вечно на экране палец держащими прямо в момент выдачи заданий (да, преподы ебанутый долбоёбы). И вот тут уже лошок пососёт конкретно так.
>советую тебе просто забить и на одногруппницу и на её подружек и особенно на их сплетни, кому не похуй что они там за спиной говорят
Мне, всем остальным. Вышло вообще так, что меня, если разобраться, к выпуску вообще никто не уважал и лишь прикидывались, что за человека считали (а потом местами так же показывали истинное ебало). Из-за каких сплетен это или из-за того это было как я себя вёл - вопрос другой и открытый.
Аноним 16/01/23 Пнд 06:57:12 #39 №8694276 
Нахуй ты с ними вообще общаешься, если они на пары не ходят, просто игнорируй их и всё, скачай себе невидимку в вк или что-то подобное, пусть себе ищут другого лоха который будет им это скидывать, тоже был таким, но так как выглядел я мягко скажем неприглядно, да и был сторонником, что чтобы учиться отлично на пары не обязательно ходить, тем более они были юзлес, и так как у меня было много других ботанов в группе, ко мне никто не обращался, только на парах максимум и то я сливался по типу, да я сам нихуя не сделал, быдло должно страдать, был у меня 1 ахуевший, в каждом семестре только на сессию приходил, а если и приходил на семинар то голый вообще, стрелял листок и ручку у ботанов.
Аноним 16/01/23 Пнд 16:37:55 #40 №8695312 
>>8694276
Я и не общался, они сами лезли, как они обычно все это делают. Но хуй ты распознаешь это поведение, если сам сыч с потребностями чтобы хоть кто-то подошел с тобой попиздел, иначе ты ебнешься от градуса пиздостраданий по своей еот.
Аноним 16/01/23 Пнд 17:47:47 #41 №8695507 
>>8691600 (OP)
Оп, на твоём пике сухая переписка, всё остальное касаемо той тянки - это твои проекции. То что ты не распознаешь манипуляции - это нормально. Тянок в твоём кругу общения, вероятнее всего нет, вот поэтому ты воспринял переписку с тян так близко к сердцу, и далее обозлился за ее поступок. Я когда учился - тоже часто прогуливал пары, и писал двум тянкам смс, тем кто стабильно хорошо учится и посещает занятия. Писал в разной манере, но всегда ради инфы, чтоб знать расписание занятий или что на дом задали. Бывало так: сухо напишешь - ответят на отъебись, мол посещать надо, бывало наоборот потеплее писал - получал развёрнутый ответ.

Манипуляции со стороны тянок были и будут, и некуда не денутся, а распознавать манипуляции ты научишься с опытом, а чтоб опыт был - надо больше общаться с тянкам, как успехом, так и с фэйлами.
Аноним 16/01/23 Пнд 18:25:33 #42 №8695604 
>>8695507
>Оп, на твоём пике сухая переписка
Сухие требования в императивном тоне. Он спрашивал меня по учёбе, но делал это без уважения, даже не здороваясь и не прощаясь. Ирл кстати руку тоже жал наотъебись, ватная вечно была. Ну и там дохуя прочего было - он тоже пидорас, но тред не о нём.
>То что ты не распознаешь манипуляции - это нормально. Тянок в твоём кругу общения, вероятнее всего нет, вот поэтому ты воспринял переписку с тян так близко к сердцу, и далее обозлился за ее поступок.
Близко/не близко, а факт остаётся фактом. За спиной обоссала и попыталась напиздеть, чтобы дальше юзать.
Аноним 16/01/23 Пнд 20:03:27 #43 №8695843 
>>8694087
Забавно, что ты все это в деталях вспоминаешь спустя несколько лет, а я и большинство одногруппников на улице не узнаю.
Аноним 16/01/23 Пнд 20:49:46 #44 №8696025 
>>8695843
Я вроде всех помню, вот дноклов некоторых забыл уже. Но я 3 школы сменил, так что тут понятно. А ты не узнаешь либо потому что куча других знакомств имеется, а соответственно и опыта жизненного, либо тебе на них похуй было и тогда, либо ты флегматичный аутист, который вообще слабо всё осознаёт.
sage[mailto:sage] Аноним 17/01/23 Втр 01:00:08 #45 №8696579 
>>8691600 (OP)
Ебало его имаджинировали? Охуеть, человек 5 лет как универ закончил и до сих копается в своих охуенно глубоких ментальных травмах, из-за домашки, которую у него просили, НО БЕЗ УВАЖЕНИЯ. Почему тебе не похуй, дебил? Кто-то создал второй Эппл или Теслу, спиздив твой курсач, который потерял всякую ценность после очередной сессии, и не выплатил тебе твою долю? Или какая-то тп просто сэкономила себе немного денег, чтобы получить бесполезную корочку МухГУ и никогда не работать по специальности?
sage[mailto:sage] Аноним 17/01/23 Втр 01:03:32 #46 №8696584 
>>8691600 (OP)
Бляяяяя, он еще на какого-то лингвиста или филолога учился, судя по скринам, я в голосину с этой обиженки. Я б твоей домашкой даже жопу не вытер.
Аноним 17/01/23 Втр 02:18:55 #47 №8696685 
>>8696579
>Ебало его имаджинировали? Охуеть, человек 5 лет как универ закончил и до сих копается в своих охуенно глубоких ментальных травмах, из-за домашки, которую у него просили, НО БЕЗ УВАЖЕНИЯ. Почему тебе не похуй, дебил?
Максимально подробно объяснил. Ебало моё да, охуевает порой.
>Кто-то создал второй Эппл или Теслу, спиздив твой курсач, который потерял всякую ценность после очередной сессии, и не выплатил тебе твою долю?
Тут бы я вообще вышел в окно, но всё познаётся в сравнении. Моя травма тоже в каком-то смысле травма, даже так. А людская гниль она хоть так, хоть эдак гниль. Ты уделяешь внимание величине урона, но при этом игнорируешь как и при каких обстоятельствах, каким образом этот урон был нанесён.
>>8696584
Ты бы не вытер, а кто-то нарочно в друзья набивался ради её заполучения, пусть и на всякий случай.
Аноним 17/01/23 Втр 03:29:23 #48 №8696713 
>>8696685
>Тут бы я вообще вышел в окно, но всё познаётся в сравнении. Моя травма тоже в каком-то смысле травма, даже так. А людская гниль она хоть так, хоть эдак гниль.
Тут ты прав, речь о травме, а не об ущербе или чем то ещё.
Что нужно было делать?
Показать, что тебе все равно. Но ещё лучше, чтобы тебе было реально всё равно.
Как с этим жить?
Ну тебе лет 28 сейчас. Пора понять, что мир крайне несправедлив и пусть эта мразь будет твоей самой большой мразью в жизни. Я примерно твой ровесник, но уже понимаю, что это травма уровня "он пописял в мой гаршок!!!"
Аноним 17/01/23 Втр 05:00:30 #49 №8696743 
>>8696713
>Показать, что тебе все равно. Но ещё лучше, чтобы тебе было реально всё равно.
Почему мне должно быть всё равно? Ведь это влечёт за собой определённые последствия, которые можно было бы предотвратить, если заприметить это всё заранее. Мыслить нужно стратегически, я никогда этого не умел, но теперь понимаю. Почему по вашему это не так? Ведь это банально более выгодно когда тебе меньше палок летит в колёса.
>Пора понять, что мир крайне несправедлив и пусть эта мразь будет твоей самой большой мразью в жизни.
Мы ведь оба понимаем, что это будет не так. И примеров я уже повидал достаточно, хоть они и все мелочные и никчёмные - один хуй показали все своё нутро. Причем по кайфу чисто чтобы наебать, показать как могут.
Аноним 17/01/23 Втр 21:18:46 #50 №8698564 
>>8695507
>всё остальное касаемо той тянки - это твои проекции
Ты дебич блять и с бабами не взаимодействовал никогда, не изучал их со стороны, если несёшь подобную поеботину. Я однажды диалог рядом находясь слушал от шкур, где одна заявила: "Нее парней слать нельзя, их надо использовать". После этого всем с проекциями и их пиздежом относительно "проекций" других людей, которые эту жизнь, в отличие от вас пидорасов повидали, и стараются свой опыт передать, харчу прямо в ебало, ибо вы хуже червей пидоров обоссаных.
Аноним 18/01/23 Срд 21:13:59 #51 №8701126 
Бамп
Аноним 19/01/23 Чтв 01:43:09 #52 №8701682 
>>8693046
>запрашиваемое просто так за спасибо
Верно, но не каждый может за это выгоду получить, а если и попытается, вроде денег, его и отпиздить могут
Аноним 19/01/23 Чтв 19:41:44 #53 №8703224 
>>8691600 (OP)
Ну да, добро пожаловать. 90% баб такие.
Аноним 20/01/23 Птн 00:10:51 #54 №8703749 
>>8703224
Ну и как жить дальше то, анончик?
Аноним 20/01/23 Птн 20:49:31 #55 №8705574 
Бамп
Аноним 22/01/23 Вск 02:19:23 #56 №8708300 
Бамп
Аноним 23/01/23 Пнд 00:03:42 #57 №8710262 
Бамп
Аноним 23/01/23 Пнд 22:21:15 #58 №8712140 
Бамп
Аноним 24/01/23 Втр 23:54:23 #59 №8714352 
Бамп
Аноним 25/01/23 Срд 00:57:42 #60 №8714447 
>>8694209
Ты мог ответить нет
Аноним 25/01/23 Срд 21:43:51 #61 №8716057 
>>8691600 (OP)
> То что они мрази и паразиты я понял ещё тогда, когда они едва общаясь со мной только и делали что просили скинуть всякую еботню, когда та им требовалась (как это выглядело см пикрил), а всё остальное время на моё существование хуй клали и забивали. Я это довольно быстро распознал (как мне тогда казалось) и
Какой же ты обиженный чмошник, пиздец. Сегодня скинул ты, завтра скинут тебе - это так у нормальных людей работает. И при этом не обязательно дружить с человеком, чтобы обмениваться с ним домашкой по всяким говнопредметам. И я более чем уверен, что ты даже не подавал признаков, что хочешь со своими одногруппниками общаться. Сидел сычем и ждал как телка чтоб на тебя обрАтиЛи внИмАниЕ. А потом обижался когда этого не происходило кек.
> по итогу уходил в игнор.
Даже сказать «нет» не способен, чмоха.
Аноним 26/01/23 Чтв 05:17:37 #62 №8716482 
>>8716057
>Какой же ты обиженный чмошник, пиздец. Сегодня скинул ты, завтра скинут тебе - это так у нормальных людей работает
Мне они нихуя не скинут, в том и суть. Они по кд пары проебывали и в утвердительной форме "просили" меня о скидывании хуеты. Что бы они мне скинули? Говна защеку, да и только. Как по итогу и получилось.
>И я более чем уверен, что ты даже не подавал признаков, что хочешь со своими одногруппниками общаться. Сидел сычем и ждал как телка чтоб на тебя обрАтиЛи внИмАниЕ. А потом обижался когда этого не происходило кек.
А, то есть обязательно я должен первый шаг делать, да? А схуяли? Почему не они? Кому нужно тот и должен тянуться, т.е. я? Ну заебца расстановка.
>Даже сказать «нет» не способен, чмоха.
Мама говорила не грубить, чего ты хочешь.
Аноним 26/01/23 Чтв 05:27:10 #63 №8716485 
Самый пиздец что они наебывать начинают когда им про это в открытую упомянешь. Начинается газлайт ебучий мол "да с чего ты взял то.....". Ну в чем проблема признать хуевое отношение ко мне? Нахуй вести себя как телка? Ещё могу понять баб, у них это в крови. Но мужики-то... Пиздаболы ебучие.
Аноним 27/01/23 Птн 18:58:46 #64 №8719947 
Бамп
Аноним 28/01/23 Суб 21:29:30 #65 №8722113 
Аноним 30/01/23 Пнд 09:49:11 #66 №8725060 
Аноним 01/02/23 Срд 18:06:09 #67 №8730968 
Аноним 02/02/23 Чтв 02:30:22 #68 №8731840 
>>8716482
>Кому нужно тот и должен тянуться, т.е. я?
Эммм… ну да. Так во всем в жизни работает.
Сейчас не воспринимай это как попытку задеть, а как совет: возможно, ты боишься чего-либо желать, желать что-либо, а тем более показывать желания на публике тебе кажется постыдным. Рекомендую честно подумать над этим.
Аноним 02/02/23 Чтв 13:40:49 #69 №8732577 
>>8731840
>возможно, ты боишься чего-либо желать, желать что-либо, а тем более показывать желания на публике тебе кажется постыдным
Ваще-то ты описал типичную тупую тянку, которая не знает чего хочет и боится всего что касается социального взаимодействия с кунами. Так то отвечающий анон верно всё описал. А ты пишешь словно только-только родился и никогда не держался за руки с девачкой.
Аноним 03/02/23 Птн 13:55:34 #70 №8734916 
>>8731840
>Эммм… ну да. Так во всем в жизни работает.
Нет, не во всем. Тянется тот, кому больше надо. Одно дело если это происходит по какому-то конкретному делу и ты тянешься поиметь ресурсы того к кому тянешься - тогда да, ты альфа-гопник. Но совсем другое когда тянешься ради общения с кем-то, какого-то поверхностного социального взаимодействия. Здесь ты уже будешь выглядеть менее выгодно, как омежка которая никому не нужна, ведь если бы она была нужна, тогда бы с ней общались сами, так? А не общаются ведь. А почему? А потому что не нужен ты им лох ебаный. Когда понадобишься по делу они пошепчутся за твоей спиной и придумают как лучше к тебе подойти забайтить тебя на выполнение дел. Но это вряд ли, ведь кому ты такой вообще нахуй нужен.

Мне так не раз залетали в ебало с этой хуетой, пиздели даже что я кажусь каким-то надменным со стороны, ни с кем не общаюсь. У самих при этом мысли начать общаться самим не возникало, как ни странно. Всё сам должен делать, скачи куколд.
comments powered by Disqus