Сохранен 35
https://2ch.hk/sex/res/8720628.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как аккуратно бросить девушку /howto/

Аноним 28/01/23 Суб 00:31:41 #1 №8720628 
16483217971-kartinkof-club-p-mem-s-parnem-i-dvumya-devushkami-1.jpg
мб кто сталкивался с таким, что все вроде ок, но в один день ты просыпаешься с утра и понимаешь, что больше не хочешь быть с ней. Живём вместе, скоро 5 лет отношений будет, обоим по 25. Сложно представить, как это сделать, потому что во-первых привычка, во-вторых я чувствую, что она меня любит, приходится играть взаимность + почти все друзья общие, родители тоже ее обожают
Аноним 28/01/23 Суб 00:38:16 #2 №8720642 
Ага. Ответь для начала себе на вопросы: для чего все рушить после пяти лет совместки, будет ли лучше после, а главное что тебя не устраивает.
Аноним 28/01/23 Суб 00:45:06 #3 №8720650 
>>8720642
Да нет сильных чувств больше. С абсолютно рандомной девкой был такой коннект и эмоции, что уже месяц каждый день вспоминаю (больше мы с ней не виделись и не общались). По сути, если брошу, то сначала забухаю и уйду в себя на полгода -год, но работа не даст скатиться на социальное дно. Мб стоит предложить быть друзьями, но остаться жить вместе
Аноним 28/01/23 Суб 00:56:52 #4 №8720677 
>>8720650
Хуйня вариант. Привести никого не сможешь, или прикинь она парня притащит и он ебать ее будет. Какого тебе? Если чувств нет то да, виноваты оба, их все же нужно поддерживать: ходить вместе куда-то, выезжать и тд. Баба должна быть другом в том числе - тогда шансов больше. А так хз нужно ли оно тебе. Лучше конеш не тянуть с решением пока годы позволяют, а то будешь потом как местные долбобы скуфы за 30 ныть о том, как одиноко и плохо тебе.
Аноним 28/01/23 Суб 01:13:50 #5 №8720713 
>>8720677
Ну либо договориться на свободные отношения можно попробовать, мб это освежит как-то. Так то и выезжаем вместе и квча хобби общих, но вот интимным партнёром со временем она хуевым стала
Аноним 28/01/23 Суб 01:19:07 #6 №8720721 
>>8720713
Ты определись, че тебе надо: или освежить отночиши, или сливать ее потому что не стоит уже не неё. Второе решаемо. А как слить чтоб ее не задело? Никак. Моя вон свалила из хаты молча в закат пока меня не было и пропала, оставила только письмо и все. Ей похуй. Ну так может просто сказать прямо и все? А если ты какие-то варианты рассматриваешь, то свободные точно не то, ты адекватно не сможешь расценивать ваши отношения после другого хуя в ней
Аноним 28/01/23 Суб 02:01:34 #7 №8720766 
>>8720628 (OP)
23 год на дворе , бросишь норм тянку, проверенную уже ради чего?
Аноним 28/01/23 Суб 02:09:16 #8 №8720773 
>>8720628 (OP)
Ебать ты мразота. Поступаешь как баба, которая боится ответственности за свои поступки и слова. Считаю твои страдания заслужены. Был бы ты человеком, поступал по-человечески.

Но неет, хочется и рыбку сесть и на пизде усидеть.
Аноним 28/01/23 Суб 02:11:27 #9 №8720775 
>>8720766
Ради гульбария. Потом будет ныть тут через лет 8 что все по пизде пошло. Если жив будет.
Аноним 28/01/23 Суб 04:39:34 #10 №8720879 
>>8720773
ну не я виноват, что она такая холодная, тут уж или полномочия всё. Не спорю, что девка хорошая, поэтому и думаю, как по-человечески все сделать
Аноним 28/01/23 Суб 04:49:57 #11 №8720883 
>>8720879
А на эту тему с ней поговорить? Всегда такой была и раньше устраивало или поменялось именно что-то? Может быть есть возможность наладить ещё
Аноним 28/01/23 Суб 06:21:16 #12 №8720913 
>>8720879
>ну не я виноват.
А кто виноват? У кого хотелка ушла? У кого прошла любовь? У тебя же. Схуяли ты не виноват? Ты же не был слепым, когда выбирал её? Ты же не был аутистом, когда твердил себе, что она та самая? Это же ты не прикопался к её глубинным убеждениям что б понять/не понять твоя она или нет?
Опять как все мразоты отвечаешь. Не я, не я, кто-то другой.

Давай задам вопросы:
- Вы когда решили сойтись, почему не прочекали возможные варианты расставаний? Вам было пофиг друг на друга, было поебать на такое глубинное узнавание друг друга? Быть может вы и не любили друг друга никогда, раз не интересовались подобным? Тогда хули страдаете? Ну или ты чего страдаешь тогда? Удобно жить и с питомцем, но почему-то большинство не заменяет себе жену/мужа кошками.
- Поговорить? Не уж-то взаправду трудно поговорить с родным человеком? А может вы нихуя и не любили друг друга если за 5 лет вы друг другу как незнакомые, которому нельзя поведать сокровенное?

Это как психолог который отношался 8 лет со своей суженой, затирал про общую деятельность с ней, как залог удачных отношений, а потом они и расстались кекв.
https://www.youtube.com/watch?v=ZPaBEqrxt14&t=352s
Аноним 28/01/23 Суб 10:22:08 #13 №8721060 
>>8720883
Поменялось всё. Я начинал встречаться с совершенно другим человеком по ощущениям. Типо и легче на подъем она была раньше и чувствовала совсем по-другому меня. С разговорами тоже вопрос хороший. С одной стороны, попробовать стоит, но с другой, все последние разы, когда я это говорил, ответы были в стиле "ну я не знаю, что делать, либо терпи, либо вали". И одно дело, что бывают сложные периоды, нет она может же сложный период длиться не один год.
Аноним 28/01/23 Суб 10:23:29 #14 №8721063 
>>8720628 (OP)
Никак. Вообще никак. Ты в любом случае останешься мудилой и будешь чувствовать себя мудилой. Это неизбежно.
Давай я расскажу тебе свою историю.
Начал встречаться с тней. Спустя пару месяцев спалил её переписку с левым хуем о том, как хорошо им было обниматься накануне. Мякотка: она вела эту переписочку прямо блять буквально за моей спиной... Естественно, предъявил за хуйню, но тут вмешалась общая подруга, которая встала на её сторону и они обе задавил меня на почве того, что лезть в чужие переписки - хуево. Естественно, начал допытываться, с хуя ли она вообще с кем-то там зажималась. Получил следующие ответы: не знаю; потому что дура; потому что хотела проверить чувства.
И вот, моя главная ошибка - я простил. Отношения продолжились, но эта хуйня начала меня периодически подъедать. Тем не менее, через пару лет предложил съехаться, пожить какое-то время вести, дабы понять, стоит ли вступать в брак. Она не захотела, тк с её слов, в позу встала её мамка. Тут тоже её стоило дропать, но я этого опять не сделал. В принципе, раздельное проживание меня тоже устраивало. Она приходила ко мне, готовила, убирала, а вечером возвращалась к своим предкам. В этот период с мной происходит дохуя всяких бед (проблемы с военкомат ом и прокуратурой, беда со здоровьем), но она меня не дропнула. Далее наступают ковид и она таки переезжает ко мне, дабы избежать штрафов. А мне уже типа похуй. Заебало. ах да, эта пизда занимается ебучими ноготочками, но тк все дело в мухосранске происходит, то дохуя на этом не поднимешь. В общем теперь на меня давят свадебкой, а я блядь с ней нихуя не хочу, потому что этой пизде вот нихуя не надо. К своим 30 годам она ни дня не работала нормально. И вроде и дропать её надо, и вроде все аки вместе уже 11 лет.... Я хз, что делать.
Аноним 28/01/23 Суб 10:26:11 #15 №8721066 
>>8721063
А самое печальное, что с ней я не чувствую себя счастливым. Не осталось уже никакой любви. Только привычка и благодарность. Да, с ней подзабыл хуйца на бытовуха, но она не такая сложная, как её выставляют. К тому же, с её поехавший мамкой я не хочу иметь ничего общего...
Аноним 28/01/23 Суб 10:35:19 #16 №8721079 
>>8720913
Д лол хотелка то как раз у меня сильно позже ушла. Я довольно долго пытался поговорить, решить проблему цивильно, но это было безуспешно. Налево сходил как раз уже спустя несколько лет этой хуйни и вот после этого почувствовал забытые, с первых лет отношений, ощущения, понял, что что-то не так и пора голову из песка вытаскивать и задуматься и о своем комфорте.

Отвечая на вопросы:
- думать о вариантах расставаний, когда чувствовал сильную влюбленность - сложно + учти,что мне тогда было 19 и это всего вторые серьезные отношения
- любовь и глубинное прочекивание были и есть, но человек оч сильно поменялся, я начинал астрнчаться с совсем другой по ощущениям, хотя даже сейчас не смогу уверенно скахать, что нн люблю ее
- поговорить всегда работало, но чет в последнее время перестало, меня просто не хотят слышать
Аноним 28/01/23 Суб 10:41:48 #17 №8721089 
>>8721066
про привычку и благодарность дико плюсую. но с моей про бытовуху и не забудешь (да и хуй бы с ней), тк с самого начала строил отношения я парадигме, что если буду разделять все обязанности поровну и уважительно относиться, то никогда не произойдет того, о чем сейчас пишу)))
Аноним 28/01/23 Суб 10:56:50 #18 №8721106 
>>8721060
>Я начинал встречаться с совершенно другим человеком по ощущениям.
Будь она на твоем месте ты бы пошел быстро и строго нахуй, и не было бы ни единой мысли о твоих чувствах.
В целом все логично, законнектились вы молодыми-зелеными. Ты вырос, она нет, считай деграднула. Это очень частый сценарий, и его надо кончать. Отношач должен приносить профиты, при том, вполне очевидные. Комфорт - это не профит, это опиум, который ведет к деградации.
Аноним 28/01/23 Суб 10:57:04 #19 №8721107 
Бля, да я даже изменил ей в прошлом году с бывшей. Пожил с ней неделю, встретился с этой, а она такая "бля, ты говно, но моё говно, давай попробуем все заново"... И я блядь поплыл. Она записалась в спортзал, тк нихило раскабанела сходила один раз и начались проблемы со здоровьем, начала искать работу и блять впрерлась в очередные курсы по ноготочкам. В общем начала шевелиться, но я сижу и думаю, что мне уже похуй. Я нихуя не хочу с ней жить. Особенно, после того, как она дотянулась до всех знакомых и родственников с сообщением, что я ушёл от неё к блядище...
Аноним 28/01/23 Суб 10:58:08 #20 №8721109 
>>8721106
Ох бля, люто двачую. Как же ты прав, анон.
Аноним 28/01/23 Суб 11:09:58 #21 №8721118 
Я бросал даже находясь на работе с ней. Просто игнор и общение с другими тянками напоказ.
Аноним 28/01/23 Суб 11:16:25 #22 №8721122 
>>8721118
Это заебись. Но я Вангую, что ОПу все будут сношать кукуху, если он её даже просто дропнет, не говоря о том, что бы начать отыгоывать плохиша
Аноним 28/01/23 Суб 11:16:41 #23 №8721123 
Во-первых рубить с плеча не надо. Объясни ей что тебе нужен перерыв в отношениях, побыть в одиночестве и т.д Если не захочет понять тебя и пойти навстречу, то нахуй она такая нужна. Если согласится, то проведи это время без нее так, как ты хочешь. Флиртуй с другими женщинами, ебись и т.д
Далее 2 варианта: ты без нее задышал, стал счастливым либо тебе нахуй это все низменное не надо и ты поймёшь что любишь её.
Только надо учитывать, что при втором варианте не так легко будет ее вернуть. Вдруг оказывается, без тебя ей заебись и другие мужчины оказывают больше внимания (мат ресурсов), с ними охуенннее ебаться и найдет она другого любомого.

Короче не еби мозги хочешь расстаться - расставайся. Ты не мудак, найдет она своего мужика который будет любить ее
Аноним 28/01/23 Суб 11:25:46 #24 №8721131 
>>8721063
>>8721107
Ты тоже ананас, какого хера просто. 11 лет. Зачем? Что тебе это дает? У вас же и секса уже наверное лет 5-7 нету, нормального.

>>8720628 (OP)
Травлю свою стори:
Был сычом, омежкой. В 23 превозмог и вкатился в первый отношач, но спустя два месяца дропнул, хз даже почему, напрягло слишком бурное развитие событий, хотя ничего плохого то и не было. Потом было стремно ей писать, потому что повел себя как мудак.
Далее 5 месяцев очередных свиданок с СЗ без особого выхлопа, воспринимал философски, но уже и результата хотелось.
В итоге законнектился с ней... Была одновременно вариантом #2 или #3 не помню уже точно но первые отсеялись и пошел на свиданку с ней, потом еще на одну, еще, и вот она в моей кровати внезапно листва.
После первой тян которая была ~165 см, с фигурой, эта - полторашка, с лишними 10 кг. Причем под одеждой не просек, сказалось отсутствие опыта. Попривозмогал три месяца и предложил расстаться, заобщавшись с другой. Далее еще пара месяцев общения с разными тянами, некоторые даже вешались на шею, но ни одна не вставляла, либо не вставлял я. И в какой то момент надоел этот конвеер ебучий. Попутно начали снова зависать с полторашкой, погуляли мило несколько раз. В итоге я раскис и предложил снова быть вместе... Блять, какая же эта была ошибка.
Итог: 3 года вместе, 2 года живем у меня, прошли через дерьмо разное. Но до сих пор не могу принять ее эстетически, вроде милая, чуть схуднула, но не то и все. Помимо этого также есть серьезные проблемы с эмпатией на расстоянии (стоит кому-то куда-то уехать - общение превращается в кринж, она абсолютно не чувствует как в это время со мной взаимодействовать) и с целями по жизни (я хочу карьеру, бабло, путешествия, а она деток и семью, что для меня тупо балласт)
Оправдываю продолжение этого ада тем, что меня в целом заебала родная мухосрань - миллионик и все что в нем есть: люди, работа, она... Сижу здесь, только ради релевантного опыта, чтобы перекатываться в ДС не на позицию прогера-обезьяны (с этим проблем нет, оторвут с руками, но фпизду), а тимлида минимум (здесь уже мелкий руководитель). Будет готово вменяемое резюме, или достигну потолка на текущем месте - шлю все нах, валю в ДС.
Аноним 28/01/23 Суб 11:32:35 #25 №8721137 
>>8720628 (OP)
Да, ОП. Главное то забыл добавить. Я почти принял ее, такой какая она есть. Старался ради отношений. Но как и ты в какой то момент "проснулся" и задался вопросом "что это вообще за хуйня?" и перед глазами теперь постоянно все недостатки.

Анон >>8721131 >>8721106
Аноним 28/01/23 Суб 11:43:32 #26 №8721147 
>>8721131
Ну блин, регулярная половая ебля, вроде как не один, бытавуха вся просто на ней, тк был даже её разговор, а намёк с моей стороны, что если я сам все буду делать, то она как бы в хуй не тарахтела. Т.е. это банальное удобство, комфорт, привычка и благодарность за то, что не кинула меня в трудные времена.
Из минусов:
1. Не работает. Меня это устраивало, пока мы жили отдельно 9 лет.
2. Ебанутая мамаша. Пока я был в загуле, эта пизда припёрлась ко мне на хату и начала затирать про то, что нашлись люди, готовые мне дать пизды за измену, потом начала затирать дичь про то, что всем распиздит о том, что я сделал, а вдовершении сообщила, что она потомственная ведьма и моя новая тян будет страдать и затем умрёт это просто пиздец, слов нет
3. Бытовуха хоть и на ней, но пока я трахал левую тню, решил таки прибраться сам и сделал это лучше и тщательнее, чем она за все эти годы. Как-то так.
4. В постели никакой инициативы. Ну вообще не умеет она меня возбуждать. Её максимум - лечь рядом и повернуться жопой в надежде, что я сам начну приставать.
5. За 11 лет она себя неплохо так подзапустила и ничего с этим не далает, а только ноет о том, что на толстая.
В конце концов, я сам все это позволил, пустив все на самотёк и начав жить на автопилоте
Аноним 28/01/23 Суб 11:47:46 #27 №8721154 
>>8721131
пиздецкая история у тебя кнш. У моей тян тож с лишним весом проблемы и если по началу я можно было закрыть глаза, то с годами она ток кабанеет и кабанеет. При этом, я неиронично 200/120/20 с пиздатой карьерой в ДС и липнут ко мне только так. А тянка как нашла себе работу из дома (хотя тоже нехило зарабатывает), так и совсем начала скатываться
Аноним 28/01/23 Суб 11:56:45 #28 №8721163 
>>8721154
И как с этим бороться? Ведь если на прямую скажешь, начнётся вой "тыминябольшенилюбишь!!!!" и прочие прелести бабкой логики.
Аноним 28/01/23 Суб 11:56:56 #29 №8721165 
>>8721154
>то с годами она ток кабанеет и кабанеет
По всей видимости это неизбежная участь любой мало-мальски пухлотян. Таким надо нон стоп в зале ебашить, и то только, чтобы НЕ НАБИРАТЬ. И не рожать, это будет билет в один конец, потому что после, ебашить в зале придется в два раза больше, что уже маловероятный сценарий, тем более с личинкой
Самое опасное, что по молодости, они действительно могут подскинуть 5-10 кг, надеть обтягивающую одежду и на выходе вроде даже торт. Но это чистейшее женское коварство.
Аноним 28/01/23 Суб 12:00:08 #30 №8721169 
>>8721163
Контактируй только со стройными изначально. Вероятность что ее разнесет - в разы меньше (почти нулевая, если не будет проблем с гормоналкой, а если будут, надо просто вовремя и грамотно их лечить на что впрочем нужны деньги)
Аноним 28/01/23 Суб 12:06:13 #31 №8721178 
>>8721169
Дык я подобрал то эту пизду стройной. Даже намёка на полноту не было. Зато сейчас 91кг при росте 180. Сука, даже у рожавшец блядины фигура лучше, чем у этой жиробасины.
Аноним 28/01/23 Суб 12:19:50 #32 №8721204 
>>8721178
Ну значит у нее гормоны поплыли => следом психика => начала больше жрать => плюсом начал больший % откладываться. А в ее сознании мб никаких изменений то и не было, потому что все постепенно произошло. Надо было сразу пинками гнать на обследования к эндокринологу и к гинекологу (к нему вообще постоянно мотаться должны).
Да это все лирика. На самом деле, есть тупо здоровый образ жизни, и есть абы какой, вот твоя тян по всей видимости адепт второго варианта. Это хуево. Молодую тян в принципе можно сразу на ЗОЖ приучить. Конечно, надо минимально и самому соответствовать.
Причем под ЗОЖ я в первую очередь понимаю: питание (не жрать говно вроде чипсов), витамины (в большинстве еды нет нихуя после готовки), сон 8 часов, отсутствие токсичных людей/работы (от такого надо сразу избавляться ибо деформирует психику) и наоборот наличие "здорового" общения (не только с одним тобой, должны быть адекватные сестры/подруги) и хорошей работы/дела/бизнеса, плановые обследования (тут индивидуально), в последнюю очередь зал.
Бинго конечно в итоге нихуёвое выходит. Но не невозможное. Моя тян по сути даже соответствует, не без моего наставничества. Но генетическая склонность к полноте - неконтрится даже так (но она была видна сразу)

Анон >>8721131
Аноним 28/01/23 Суб 20:34:19 #33 №8722027 
>>8721106
>Отношач должен приносить профиты, при том, вполне очевидные.
Такие как...? Если человек не хочет детей, допустим.
Секс? Быт? Соулмейтство? Это не про комфорт разве?
Аноним 28/01/23 Суб 22:00:06 #34 №8722158 
>>8720628 (OP)
сука объясните, что такое эта ваша любовь. что эта за хуйня и кого она должна вообще ебать до 16 лет ...
Аноним 29/01/23 Вск 03:20:37 #35 №8722540 
>>8722158
Это когда любишь то, что хочешь ты сам. Закрываешь глаза и видишь что любить? Чи нет да?

Не увидел человека как-то, и образовалась любовь на всю жизнь. А знаешь кого хочешь и сыскал тут, и бумс блеат. Иначе любовью можно обозвать все угодные эмоции, которые возникают при виде объекта вожделения.

Или это всё пиздунство? Раз у тебя такого нет, то ряяя врёти?
comments powered by Disqus