Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я варюсь в своем котле, чо там у детей/молодежи не знаю. Читаю про ваши челюги, "рост/хуй решает", бетабакс... Ну думаю, так оно, наверное, и есть. Хуле. Жаль конечно, ребят.
Но вот давеча, намедни, третьего дня, сходил я на концерт. Давали саундтреки из игры "ведьмак 3, дичайшая охота, например". Пиздато, кстати. Прям огнище. Камерный струнный оркестр, тетка на вокале один-в-один, как в игре "лалэлэй-лалэлэй-лалэлэй-лала-лала" - вот это вот все. Круто. Надо перепройти игру...
Эээ. О чем это я, ах да. Инцелы-челюги-таблетки...
На концерте аудитория подобралась соответствующая. Нас, олдов было исчезающе мало. В основном школота и студентота. Причем задротского роду-племени. Видел парня с накладками на уши - тип эльф, ниибаца. В общем всякие очкастенькие, патлатенькие, прыщавые, сутулые ребятки. Некоторые с немытыми такими волосами, некоторые в свитерах, блять. В таких серых прям свитерах. Пиздец. Кто их щас носит?
Те, кто совсем неопрятные были, те, конечно, были поодиночке, но вот многие! Многие! Были с тянами. В обнимочку. Тяны красивые, но ен такие, которые бимбо-унитаз, пуси-на-джуси, блять, а такие, нормальные. Красивые, нарядные молоденькие няшечки. Вот с этими вот ребятишками, да. Возможно! Возможно нерды пригласили их на этот концерт и тяны согласились пойти и не дадут потом. Конечно, такое имело место быть в то время и в том месте. Однако, прямо передо мной стояла пара... Он ее ниже почти на башку. Меня, соответственно, на полторы башки. Она целовала его инога в лобик. Так она могла делать не нагибаясь. И пару раз она чмокнула его в губы. Для этого ей пришлось чуть наклониться. Парень инициативы не проявлял... И был в свитере.. Девушка была стройна, привлекательна, застенчива. Прям нянянянмимими.
И потодбных пар было много. Мне, в принципе, понятно стало, почему 18-20-летний девушки хотят мужчин постарше. Куны реально в этом возрасте какие-то незрелые, а девчули прямо цветут. Но и у этих незрелых задротов были тни. Я видел, наблюдал, и радовался, что инцел-треды - это манямирок отдельных ноулайферов, которые ненавидят сами себя.