Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/8722556.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

анон , вот помоги мне понять , что не так . мне 17 лет , внешка обычная мб даже совсем чуть-чуть выш

Аноним 29/01/23 Вск 03:59:44 #1 №8722556 
myZbd3ymup4.jpg
анон , вот помоги мне понять , что не так . мне 17 лет , внешка обычная мб даже совсем чуть-чуть выше обычного , были два раза отношения , которые длились максимум неделю(после меня бросали) . я не понимаю как и что делать и обычно не предпринимаю первых шагов тк страшно наверное , но отсутствие второй половинки меня сильно беспокоит , особенно в момента когда с особой мощностью начинает вновь беспокоить одиночество .
просто я не понимаю , что со мной не так . у моих сверстников есть отношения или были , а я вот видимо потерялся и потерял момент , когда все обретают базу знаний , благодаря которой у них получается заводить отношения .
крч хз , заебало быть одному , но чего-бы не предпринимал , все безуспешно
Аноним 29/01/23 Вск 04:12:14 #2 №8722559 
типа лол , даже не целовался никогда
Аноним 29/01/23 Вск 04:30:00 #3 №8722561 
>>8722556 (OP)
>>я не понимаю как и что делать и обычно не предпринимаю первых шагов

Это и делать.

Предпринимать первые шаги. И набивать опыт.

Представь себе, что ты нейросеть, которая учится. Собс-но, оно почти так и есть, только ты нейросеть белковая.

>>а я вот видимо потерялся и потерял момент , когда все обретают базу знаний

Тёрся с девахами, сосался, обнимался с ними, вообще отношения поддерживал?

В классе - сидел с ними за партой, брался за руки, трогал их вещи? Выполнял ли с ними в команде общие задачи?

Занимался ли какими-нибудь гуманитарными хобби или искусством? А-ля музшкола, танцы, история, литература, психология etc.?

Не говори мне, что ты аутировал в пекарню.

Общие вопросы:

1. Ты наглый? Быковать можешь?
2. Ты юморной? С тобой весело?
3. Ты спортивный?
4. Можешь в игру на инструменте, качественную фотографию, танцы, психологию, историю, стихи писать?
5. Домашние животные есть?

Лучше ответить да на все эти вопросы, чего не можешь - чекай и подтягивай.

Что ты делал в зоне 12-14 лет, когда мальчики начинают обращать вниание на девочек, а девочки на мальчиков?

Эти три года ключевые в таком вопросе. Не в том смысле, чтоб ты ебаться в 12, блядь, полез, а в том, чтобы научился и начал хохмить с тёлками, флиртовать, посильно ухаживать, вообще проводить с ними время, чесать языком и учиться плавать в их среде.

Кстати, навыки жизни в пацанской среде закладываются здесь же. Обычно кто уважаем у пацанов, тот уважаем и у тёлок. Наоборот бывает реже, но бывает - за счёт всякой гуманитарщины и социального интеллекта чаще всего.

Но если ты аутировал - ты уже в позиции догоняющего, а время идёт.
Аноним 29/01/23 Вск 05:10:35 #4 №8722576 
>>8722561
насчет вопросов
1.нет , нет
2.50/50
3.50/50
4.да , музыку вот пишу и чет в психологии понимаю , 50% интуиция 50% гдет чет чекнул и запомнил
5.да
с 12-14 лет я вроде стал более закрытым , тк тогда была первая влюбленность не взаимная и еще ковид ограничения из-за чего просел жестко в плане социума . насчет общения у мя есть своя компания , есть знакомые , незнаю , в компании ко мне норм относяться(там и девушки есть , норм с ними общаюсь) , но если говорить про коллектив , то нейтральное отношение
насчет поддержки отношений , те промежутки времени и отношениями сложно завзать , тк условно они были , а на практике нет
а о взаимодействии в школе с девушками было почти минимум , тк просто не о чем было поговорить , так , одна подруга была и все
насчет гуманнитарных хобби нет
ухаживать ноль скилов , флирт так-же , хз крч , лол скил в этом всем
Аноним 29/01/23 Вск 07:24:50 #5 №8722635 
Не парься. Ждём тебя через 5 лет в инцел-треде. А пока репорт.
comments powered by Disqus