Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Сз. Уже все понимают, что делать там нечего и что бы что-то перепало нужно очень долго сидеть(я и сижу)
2. Всякие клубы и тусовки мимо. Необязательно ходить туда, что бы понимать, что клубы посещают далеко не скромные девушки. Я сам был на тусовках и знаю, о чем говорю. Да и живу с родителями, поэтому некуда пьяную блядь тащить ночью
3 танцы и йога не подходит, основной контингент-тети за 40-50 лет. Про квизы слышал, что хуйня, потому что одна тян на 8 парней
4 на улице знакомиться тоже хуйня. Пробовал-знаю. Потому что тян идет по своим делам и тут до нее доебываешься ты, конечно она с перепугу откажет и выглядит это как попрошайничество. К тому же я гулял по миллионнику и одиноких тян мне навстречу почти не было почему-то
5 вписки. Можно было бы попробовать, но контингент не сильно отличается от клубных и тусовочных. Был раньше немало на них и мало того, что для отношений не заведешь никого, так даже и не потрахаешься. Всегда было, что баб либо не удавалось позвать, либо они всратые были, либо с парнями своими, либо уезжали через 30 минут и т.д. Частенько это все вместе было. Да даже эти вписки не организовать, потому что круга общения нет почти
6 каких-то хобби нет, что бы я мог на какие-либо занятия сходить. Театры и кино хуйня, там вообще не то пространство для знакомств