Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ведь у меня были тянки и даже красивые и даже бесплатно, но я никогда не ощущал от них вайба восхищения.
Ощущаю себя тайотой камри в потоке из бмв м5 - вроде я норм, но всем так похуй на меня.
У меня есть друг чед с боевых картинок и каждая его фотка просто заспамлена комментами рандомных баб в стиле:"ГОСПАДИ ЭТО БОГ??????????? ЭТО СЕКС БОГ???????? ЭТО БОГ БОГОВ СЕКСА?" - и т.д
Я хариматичный и всегда был душой компании и я получаю тянок..но без красного носика и больших клоунских ботинок и танцев тумба-юмба еще ни разу ничего не получалось.
Каждый раз я вынужден развлекать и прорываться через тернии стервозности очередной тянки и уже ощущаю, что выгорел и недавно дропнул 8/10 тянку уже на пороге секса она мне слала фотки те самые ибо ее выбоны погасили моё либидо.
Каждый раз когда какая то тянка выебывается со мной, у меня перед ебалом проносятся флешбеки со скринами переписок моего друга чеда, где абсолютно рандомные тянки заваливают его нудесами сходу и просят отъебать их в очко, хотя у него просто конячий хуй иногда ебу с ним зумерш которых он клеит, а вот мне тянки в очко не дают.
Меня забавляет, что если ты обычный то ты словно 0/10, то есть на половом рынке похуй 1/10 ты или 5/10, если ты не чед - то ты 0/10 всегда.