Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отношения вообще не особо клеились последние пару лет. Были и измены и скандалы и побои.
Она ушла полтора года назад к другому, потом помирились и год прожили более менее нормально. Пол года назад я ушёл. Познакомился с симпатичной зумершей и закрутилось, завертелось. Теперь скучаю по жене. Она одна с ребёнком живёт у своей матери, работает, на алименты не подала. На развод тоже.
Я все ещё живу со своей тян, но она оказалась непригодна для брака в принципе. По началу был отличный и постоянный секс по несколько раз в день, теперь его все меньше и меньше. Дома срач, она бухает с подругами, а мне утром на работу, есть она не готовит, ем то, что приготовлю я сам. Единственный плюс, на меня засматриваются ее подруги. Я не гигачед, но малолетние тян ьак и липнут.
А с женой такого не было. Она и постирает и приготовит и на работу обед соберёт. Да, секса давала меньше, чем эта, что меня страшно бесило, аж до злости. Были скандалы на этой почве. Мне надо каждый день и не раз. А она то устала, то спать хочет, то ещё какая причина. Секс был, почти каждый день. Но мне этого мало.
Ещё и долги. На мне остался долг в 7 тыщ евро. Жена помогать не будет с ним расплачиваться. Сам работаю, выпиваю периодически. Один два коктейля в день, самогон с получки. После уплатч долгов мне самому немного остаётся на сиги и пожрать.
Не знаю что делать и как поступить.
Жена вроде ждёт обратно, но я готов с ней жить на своих условиях, её это не устраивает.
Мои условия:
Я делаю, что хочу и когда
Секс по первому требованию
Мои дела, это мои дела, нос в рих не совать
Если я с друзьями, то я с друзьями
Не ебать мне мозги вообще и не мешать. Когда захочу, тогда и сделаю
Я хочу приходить с работы в чистый уютный дом и отдыхать, ужинать, трахаться и идти спать.
Не думаю, что жена согласился на такие условия, но и с этой тян живётся не сладко
Че делать?
Блять, я щас все разделы засру этим текстом. Понять и простить. Первый раз что то решил запостить