Как моментально определить тупую пизду в интернете. Идём на любой сайт знакомств. Если баба ищет се
Аноним 26/01/23 Чтв 09:03:21 #1 №8716569
Как моментально определить тупую пизду в интернете. Идём на любой сайт знакомств. Если баба ищет себе высокого мужика или хотя бы выше себя, то это автоматически тупая пизда. Я-то знаю почему. В тупорылой бабской башке "гениальная" логика, что высокий=более крупный=более сильный =способен постоять за нее=КАК ЗА КАМИНОЙ СТИНОЙ:))) Ненавижу эту фразу. А от кого бабу оборонять? Что и кто ей угрожает? Сколько раз тебя, селёдка, били прохожие на улице за последний год? 0? Тогда чего ты боишься и зачем мужчине такая ссыкливая омежка как ты, которая прячется за чужой спиной и не может сама за себя постоять? И вообще, по этой логике люди низкого и среднего роста драться не умеют? Я когда начал ходить на кикбоксинг мне таких лоу киков нахуярили, что до сих пор помню. Высоким людям драться сложнее, проход в ноги и все. Вообще-то рост человека ничего не говорит о бойцовских способностях. Баба мыслит категориями многомиллионной давности, когда от мужиков требовалась физ.сила (которая от роста не зависит, ничего себе) и тогда сильнейшие выживали, а сейчас совсем другое время, а мозг тянки остался на уровне питекантропа. Когда видишь такую бабу, то понимай, что это не женщина, а самка и шли её нахуй АВТОМАТИЧЕСКИ.