Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 19 лет. У меня мечта иметь большую семью с кучей детей, и посвятить жизнь постоянному вынашиванию потомства, одного за другим. Хочется вообще никогда не предохраняться, чтобы секс был с единственной целью - зачать потомство. Есть сеймы?
Почти сейм. Хочу большую семью, как минимум 2 ребенка, а в идеале 4-5. Мб даже 6. Но из-за того, что у меня нет ни одного, не знаю, осилю ли даже одного, так как не представляю ни боль в родах, ни послеродовую депрессию, ни проблемы в воспитании. >посвятить жизнь постоянному вынашиванию потомства >вообще никогда не предохраняться Этого не хочу, хочу ебаться и просто так. Но в общем, хочу много детей и внуков. Мне в этом году 24, замужем. Первого хочу родить где-то через год-два.
>>4657808 (OP) Если ты, ОП, просто неистово дрочишь на оплодотворение и беременность, то бойся своих желаний, это не стоит всех геморроев (прямых и переносных) Лучше просто продолжай дрочить в своей сычевальне. Дети как собаки - в условиях городской квартиры больше двух лучше не заводить
>>4657924 >>4657942 >>4657948 >>4658109 Почему вы считаете, что такое может быть только у чушков? Неисповедимы пути фетишей. Вон в тематическом треде несколько таких отписывалось
>>4657808 (OP) > . Хочется вообще никогда не предохраняться, чтобы секс был с единственной целью - зачать потомство. Есть сеймы? Есть, только я кун и вряд ли смогу родить ребёнка