Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делюсь своими переживаниями.
Мне 19 лет отроду. Учусь 3 курс в колледже на техника инженера, остаётся ещё 2.
Подрабатывал в баре, и там по неким обстоятельствам набился на работу к важному человеку. Закинули меня на позицию менеджера продаж в тему сухих строительных смесей, на деле не только они, там от моего желания зависит что продавать.
Почти пол года ковырялся и дай бог заключил 3-5 сделок, это совсем не дело и очень печалит меня. Есть база на 30к контактов, имена что делал откуда и так далее. И классическая тема просто не работает. «Добрый день, вас беспокоит завод , меня зовут . Вы ещё работаете в строительстве? Хотел с вами пообщаться по поводу сухих строительных смесей: м150,м200,м300. Гарцовка любого плана.» обзвонил наверное более 10к человек. На контакт пошли примерно 60-90 человек. Дело пошло с немногими.
Вопрос стоит в том, что я могу делать не так, почему людей не интересует покупка хороших стройматериалов, темболее с хорошим качеством и ценой как у нас? Я падаю в своей наценке максимально сколько могу, с эрудицией проблем не испытываю, голос не шкли 5-ти летней.
Родители давят мол уходи оттуда, нету оклада мол тебя обманывают и тд. А я верю что смогу заработать и получить своё. Компания наша не диллеры, мы напрямую представляем 3 популярных завода мск.
Подскажите, где я мог отступиться?