Сохранен 10
https://2ch.hk/sex/res/8722298.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

френдзоныч момент?

Аноним OP 28/01/23 Суб 23:18:15 #1 №8722298 
wallhaven-pkgkkp.png
сап двощ, на связи кун 18 лвл. В общем, ситуация такая: у меня есть подруга, и у нее бар, но внешка на 9-9.5. Мы с ней дружим около 8 лет, но года 3 назад я в неё втюрился, после чего испытал лютую депрешен, когда узнавал от неё всякие моменты с ее куном(ещё более усугубляло то, что это был мой друган, лол). Через месяца 4 я это смог побороть и забыть эти ваши чувства-хуюства. И вот, уже в настоящем времени, когда я окончил первым сем вуза, мы решили встретиться спустя 4 месяца. Естественно, мне уже было посрать на то, что у неё там в жизни, но когда она рассказала о том, что с кем-то там ебалась и.т.д, мне почему-то пздц больно стало. У меня до сих пор к ней чувства? Просто это действительно единственный человек, к которому я испытывал что-то подобное. Или мне просто секаса не хватает xD. Короче, жду ваши домыслы по этому поводу.
Аноним 29/01/23 Вск 01:00:30 #2 №8722420 
ну если ты вообще никаких знаков в плане отношача ей не подавал, то что ей еще делать помимо ебли с другими? Но если она реал твои чувства, то пробуй, еще не факт что френдзона
Аноним 29/01/23 Вск 01:16:42 #3 №8722433 
>>8722298 (OP)
Девушкам нравятся решительные парни, которые знают чего они хотят и не боятся выражать свои чувства. Соевые чмони сидящие по 8 лет во френдзонах им не нравятся. Делай выводы.
Аноним 29/01/23 Вск 01:50:16 #4 №8722466 
image.png
>>8722420
ну не, в какой-то момент времени она поняла, что мое поведение несколько изменилось и задала вопрос по поводу моих чувств к ней. Мне показалось, что она с какой-то толикой негатива это писала, но это было год назад. В общем, эта капитальная френдзона, так что пихуй уже.
Аноним 29/01/23 Вск 12:15:31 #5 №8722913 
ОП слушай

1. Я так понял вы с ней дружите лет с 10? Это проблема. Если, после вхождения в пубертатный период, ты ей и дальше остался другом (как и в 10летнем возрасте) то ты эту установку в её голове не переломаешь. Если бы в процессе полового созревания, она вдруг поняла что хочет тебя ни как друга - это скорее всего уже проявилось бы раньше. Но кто знает , может уже раньше были от неё сигналы , но ты из-за неопытности их пропустил и она забила и сосредоточилась раскрывать и познавать радости секса с другими кунами.
Однако, чаще всего при такой дружбе из детства как в фильмах редко получается. В голове была установка уже что ты друг , а после созревания у неё в этом плане к тебе ничего не поменялось.

2. Уже касательно твоих негативных эмоций и подавленности от этих ее историй как она ебется с другими. Тут,бро, всё просто. Это называется фрустрация (почитай, расписывать не буду) после того как ты уже начал процесс полового созревания и дружба с девушками перешла в желание ебать их, ты заметил (внезапно) что твоя подруга то збс, лицо, фигурка и эта мысль и создавшееся вожделение по ней (очень мощно так установилась у тебя в мозгах)
Наверняка ты уже там много раз в голове представлял, как вы ебетесь, как вам збс, по сути создал фантазии не совпадающие с реальностью и влюбился в эти фантазии. Отсюда и твои страдания.
Лечение - ебать других, не тратить время на фантазии и уныние или из-за своей детской влюбленности ты проебешь молодость и потом будешь сидеть тут как множество других неудачников, подобным образом проебавших свою молодость ради фантазии и нахождения в фз у еот.

Удачи справиться с этой фрустрацией и незавершённым гештальтом.
Аноним 29/01/23 Вск 16:31:15 #6 №8723415 
image.png
>>8722913
Дружим лет с 12, в какое-то время она даже испытывала ко мне чувства, но встречалась тогда с другим челом(??). В общем, я 2 года назад хотел признаться ей в чувствах, но в тот момент она сошлась с моим друганом, объяснив это тем, что ей скучно(я, конечно, был в ахуе сильном). Сегодняшняя ситуация такова, что она рассталась с челом, увидела куча наших с ней общих фоток и решила позвать меня гулять. Короче, наверное, ей на меня похуй. Насчёт второго пункта: думаю, ты прав. Я не хочу показаться каким-то сычем и верить в ложные надежды, но на прогулке она меня за руку брала, аахаха. В общем, френдзона момент. Спасибо за то, что поделился мнением.

На пикче то, что она выложила про меня в свой тг канал вместе с нашими фотками:
Аноним 29/01/23 Вск 16:39:10 #7 №8723433 
>>8723415
Анон, ссылку на канал, молю. Ну или хотя бы запили дальше какое-то продолжение всей стори. Откровенно хуево с таких рассказов, так как сам в подобной ситуации был и пребываю.
Аноним 29/01/23 Вск 16:50:29 #8 №8723458 
>>8723433
Сорян, брат, на то двач анонимная борда, чтобы сюда личное не кидать. Хз что ещё писать, потому что основное я рассказал.
Аноним 29/01/23 Вск 18:15:23 #9 №8723644 
>>8723415
Не ну если она испытывала к тебе какие то чувства когда то, то ты просто успешно проебал этот момент. Бывает такое от неопытности.
Во второму пункту, естественно я прав :) Опыт сын ошибок трудных, не ты один в оказывался в подобных ситуациях, просто дохуя тех, кто продолжает тешить себя надеждами и иллюзиями и проёбывают молодость. Так что дерзай.
А по поводу того, что на прогулке держала за руку. Уууу, тни у которых есть кто то в ФЗ всегда так делают, чтобы кормить надеждами и удерживать рядом подушку для слёз, вот как сейчас ты говоришь она рассталась с парнем, поэтому тут ты ей и нужен.
Не позволяй такой хуйни. Прямо скажи ей не ходя вокруг да около, боясь потерять, что хочешь её не как друга. Это тебе приносит дискомфорт и если она только хочет видеть тебя другом то надо расходиться в разные стороны.
Ну а раз такой пост написала и это про тебя, тем более прямо поговори с ней, может она уже давно ждёт от тебя каких то действий, а ты ссышь, вот она от скуки, чтобы не проёбывать свою молодость встречается с другими.
В общем хорош сидеть на двачах и хватай быка за рога.

Удачи! Потом пиши продолжение
Аноним 29/01/23 Вск 19:18:09 #10 №8723764 
>>8723644
да тут дело в том, что нам было тогда по 13)) Ну, по крайней мере, она мне сама об этом сказала. Да я, может, и решился на какое-то признание, но мы впервые за 4 месяца встретились, не слишком большая спешка? Хотя, я уже знаю, что такое не успеть))) Расскажу про это поподробнее: я очень активно начал с ней общаться с конца 2020 и уже подумывал признаться(об этом я уже ранее упоминал), но не мог найти подходящего момента(спойлер: так и не нашёл). У нас было столько радостных моментов, особенно мне понравилась прогулка, после которой мы пошли на батуты, а там с приподненным настроением сделали фотографии в специальной будке. Это было незабываемо. В общем, я опоздал, а случилось это потому, что я не захотел идти на концерт с друзьями, поэтому они заставили её... Короче, после этого у другана моего чет переклинило, и он решил признаться, а она согласилась, потому что ПОХУЙ. Было пиздецки больно на протяжении нескольких месяцев, но потом стало поебать.

Короче, я над всей этой ситуацией, особенно про пост в канале, думаю, что я как какая-то замена, когда у неё никого нет... кринжанул+кринжанул, но по факту оно так. Сегодня она, кстати, тоже пошла на концерт)) Но мне уже будет наплевать. Я уже не настолько к ней привязан.
comments powered by Disqus