Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я наслышан много, как (вероятно - дрочеры, изгои, и девушек-то никогда не имевшие) вожделеют парни, обходя продажных шлюх, заучек, тупых пёзд, инстаблогерш и прочее дерьмо, обзавестись отношениями со скромной хиккой, ни с кем нигде не общающейся (следовательно, отпадает конкуренция, и тебе не нужно гнаться, чтобы сохранять свой авторитет на фоне других парней, среди которых печально известные альфачи как всегда имеют больше шансов на покорение женщины), у которой нет друзей, которая такая вся милая-няшная девчушечка, тоненькая, маленькая и любящая только тебя... Ещё наверняка домоседка, анимешница, любит чаёк и печеньки под толстым пледом, лёжа с тобой, смотря сериальчик... Ну правда - мечтают же о таких?! Многие? Так вот, господа-товарищи, я обзавёлся такой индивидкой и нынче поведаю всю правду, изолью всю душу и, быть может, открою кому-то глаза, если вдруг вы продолжали до сих пор верить в тот миф, что такие женщины - чудо внеземное, одна на миллион/миллиард/трилиард...
Мы в отношениях год, и я, стало быть, знаю, о чем говорю. Так вот, с чем же таким отталкивающим столкнетесь вы в отношениях с "хиккой"?
• Отсутствие стремления к совершенству. Низкая пассионарность. "К совершенству" - это я утрированно назвал простое стремление к самореализации. Отсутствие друзей у хикки приведёт к проблемам с учебой (признаемся - львиную долу учебного материала мы сдаем благополучнее, имея хорошее положение в обществе - мы можем списать, испросить совета etc...), к постоянной депрессии по этому поводу, давлению на неё со стороны родителей... А что, думали, у хикк одни плюсы? Слушаем дальше!
• Вечно подавленное настроение, которое будет отражаться - поверьте - и на ваших отношениях. А ещё прибавьте нотку непредсказуемости - склонность к суициду... Моя имеет одну попытку самовыпила на счёту, но ещё до знакомства со мной. Но это оставляет полагать, что повторение, с ее-то нравом, вполне возможно.
• Неэрудированность, недальновидность, изливающаяся из "прекрасного" сочетания социальной отстраненности и депрессии. И плюс ко всему природная женская глупость - и, как итог - вскоре вам не о чем станет по существу общаться. Общение сведется к ЦИКЛИЧНОМУ излиянию нытья о том, какой её окружает ужасный мир, ужасные люди, ужасная учёба/работа и всё что только можно. А тебе только и остаётся что выражать ей вечную поддержку, не приходя в конечном счёте ни к чему. Смиритесь с тем, что в отношениях вы - мужчина - будете думать за двоих. Принимать решения за двоих. Искать альтернативы за двоих. А она останется балластом на вашей шее, зато БЕЗМЕРНО ВАС ЛЮБЯЩИМ, ЛАСКОВЫМ И НЕЖНЫМ.
И как, скажите - стоит оно того? Мне, как неальфачу и изгою (да, я сам изгой, а ещё у меня стоит диагноз шизоидное расстройство личности, я к армии негоден), действительно трудно было бы рассчитывать на выдержку конкуренции при отношениях с обычной тян, но часто я задумываюсь - а не лучше ли было таки преодолевать себя и вести борьбу среди самцов, но лишь не терпеть это неприспособленное к жизни, ноющее, безынтересное создание? Зато - да - милое, нежное etc...
Что скажете, господа-посетители? Для вас это открытие, в которое трудно поверить, или я не прав? Для ваших же комментариев и строчил этот миллион символов...