Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне 23 лвл, я из РФ, примерно два с половиной года назад, я в интернетах познакомилась с кунчиком 24лвл из укр, мы поначалу нелепо общались, подкидывали друг-другу пошлые шутейки, но со временем все перерасло в "отношения", я даже сама не заметила как это произошло, но, я была даже не против, кунчик на редкость оказался не тупым чуханом которого интересует только ебля, или вроде того, был достаточно умным, и приятным, ну и внешность тоже, где-то 7/10 (для меня уже 10/10 так как я в него влюблена), вообщем... я долго могу рассказывать как развивались наши отношения, но в итоге все сошлось к тому, что он на месяц приезжал ко мне в мухосрань, а потом уехал обратно в свою окраину, это все было за 4-5 месяцев до войны, ну это так, детали, суть далее
после начала войны, я была на жутком нервяке не находила себе места, постоянно спрашивала его о том, как сейчас обстановка, он меня утешал говоря что все впорядке и ничего страшного не происходит (помогало не оч), в конце концов моя истерия сошла на нет, и в целом наше общение продолжилось как и раньше, на мои вопросы почему он не уедет (черными путями), он отвечал что у него тут родня, и вообще это его страна, покидать он ее не собирается, я этого не понимаю, и не думаю что пойму
но, даже этотне суть, основной пиздец начался где-то в середине января этого гола, он писал что нам надо рассаться, я не понимала почему, а он бредил что не хочет чтобы я за него переживала, если он вдруг пропадет (p.s даже в намека на измену он замечено в наших отношениях не был, я абсолютно в этом уверена), я естественно снова начала истерить и говорить что он идиот, и нужен мне, только, он все равно продолжал гнуть линию того, что мы не сможем быть вместе, и он хочет чтобы я нашла другого, с которым можно построить реалтные отношения, я вообще не понимаю его логики, абсолютно, блядская война, блядская жизнь, что не так с этим миром, почему я просто не могу быть счастлива со своим кунчиком, что ине делать... я уже не могу...