Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЕСТЬ ОДНА ТЯН. Познакомились месяца 3 назад, не в отношениях. Последний месяц был хуевым, в плане свиданий, их не было. Только навещал её, когда она болела, с цветами и прочей полезной шнягой, для здоровья. Вообще тут дохуя можно чего написать, но попытаюсь поверхностно. Шло всё очень гладко и хорошо, была отдача, радости и все такое, ничего не предвещало беды. Спустя месяц, после нашей встречи, я написал ей письмо про чувства - хуювства, она охуела от такого в хорошем смысле, но сказала, мол, что пока не знает своих чувств и т.п. До сих пор хранит, в обложке своего паспорта, мои фантики и открыточки с самых первых свиданий. Ну вроде все збс. Но последний месяц был очень тухлым, я был собран с мюслями, что бы устроить нам балдежный вечер, произнести пламенную речь и предложить ей быть моей этой самой. Дней 10 назад я написал ей сообщение, мол, ухаживать за ней и т.п. тоже самое, что играть в пинг понг со стенкой. Она лишь ответила, что понимает мои чувства. Через некоторое время я извинился за это письмо, т.к. посчитал его эгоистичным. 3 дня назад я ей написал, она сказала, что у нее дитчайшая депрессия, она нашла какие то вещи, которые напомнили ей о прошлых отношениях, ревела в общем и вся хуйня. Далее она мне написала, что ей пиздецкий стыдно передо мной, за то, что она знала, что я собираюсь ей открыться, но она не готова и не хочет отношений и ей они не нужны, и мне можно про них забыть, канаты дружбы, грит, не обрывает, если мне это нужно. Про то, что её прошлые чувства не угасли - она ответила, что угасли... я нихуя не понял, ответил ей, что дружба - дружбой, а корешей мне хватает, приятно было проводить с тобой время и тд. Далее охуитительный поворот. Она дает ЗАДНИЮ.
Она пишет, мол, стой- стой, ты не правильно меня понял, я сказала, что ПОКА ЧТО мое сердечко не готово, а ты уже прощаешься... Я ответил ей, как в секрине, она сделала вид, что ничего не поняла и сменила тему на тра ля ля. Думаю, я ясно дал ей понять, мол, пройдет у тебя вся эта хуетень - напишешь. Вся ли я сделал правильно?