Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу восхититься вадимвадимычем, как ловко он отъебал пидорах.
Я быстренько…
Знаете, когда-то эта страна пережила страшную катастрофу, потеряв 20 млн своих жителей. Всё что происходило в нашей стране с тех пор, было посвящено только одной цели - ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. В нашей стране выросло несколько поколений с этой идеей, и поколение вадимвадимыча в том числе. И как же ловко он разрушил эту последнюю скрепу, оставшуюся от ТОЙ страны, пронямкакхекав какую-то хуиту 22/02/2022.
И это было оой, как не просто. Не каждый бы решился на подобное, но людоед, как всегда был фееричен. Что-то пробухтел, и в пизду 77 лет мира на этой земле, чел тупо развязал новую бойню планетарного масштаба.
И скот до сих пор так и не догнал этого. За год страна просто свыклась с фактом войны, в которую вверг её наш президент. Не заморачиваясь даже, что это обычное братоубийство. Фауна просто смирилась с этим, не осознав, что это начало её конца. Пидорахи так и не поняли, что пережив самый масштабный геноцид в своей истории, их ещё и назначили главными злодеями, и они будут нести коллективную ответственность с людоедом, который провёл их геноцид, и развязал войну с братским им народом. АБСУРД ПОЛНЕЙШИЙ!!! Что-то более нелепое даже сложно представить. Главных терпил, фактически жертву, назначили ответственными за действия своего палача. Сууука, да это просто сюр натуральный!
Вадимвадимыч максимально открытый и честный человек. Он действительно ещё ничего не начинал. Мякотка впереди. Скоро каждая пидораха на собственной шкуре почувствует что такое война. И когда она будет подыхать, в её голове так ничего и не щёлкнет, с хуя ли она сдохла, если всю эту движуху нам намутила мнямкакхетка, которая в этот момент будет по традиции зачёсывать пидорахам, про вероломное нападение мифического нато.
Этот человек невероятен! Он сгенацидил пожалуй миллионов 80 русичей, а их останкам замутил войнушку, чтоб под неё списать проведённый им геноцид, а заодно окончательно решить «русский вопрос». Такого не было 1000 лет! Это человек величайший тиран в истории человечества. И только пидорахи похоже этого до сих пор не осознали.
Так оболванивать скот, наверно, не смог бы никто. Только вадимвадимыч. Он войдёт в историю на века. Похоронить Русь Православную и её народ пытались многие, но только он сумел это сделать. Это поистине великий человек. Пидорахи, вам просто невероятно повезло. Существовать в одной исторической эпохе с подобным человеком, да ещё и собственной шкурой прочувствовать весь его гений - это просто НЕВЕРОЯТНАЯ УДАЧА. Я вас всех с этим искренне поздравляю.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями своего жалкого существования. Что вы испытываете перед собственной гибелью? Это будет невероятно информативно для будущих поколений, которые возможно отроют этот тред, и попробуют понять с какими мыслями погибал наш народ. Просто для истории. Не поленитесь. Буквально хоть что-то. С чем вы жили. Что вас беспокоило. О чём думали.
Я сохраню этот тред. И буду перечитывать, вспоминая каждого из вас.
Люблю вас!
Дай бог вам здоровья и сил!
Хотя бы пару строк. О чём-то повседневном. Что с вами происходило, о чём думали, и о чём мечтали и на что надеялись в начале 2023 года.