Сохранен 520
https://2ch.hk/sex/res/2190146.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Выговориться-тред №57

Аноним 26/05/15 Втр 17:51:21 #1 №2190146 
14326518811730.jpg
Прошлый >>2158919

Обидно? Больно? Бомбануло? Кошки скребут на душе? Хочется выговориться, но нет желания создавать тред?
Добро пожаловать. Снова.
Спасибо всем анончикам, что проведывают этот тред. Тут тепло.

FAQ:

1. Была тян, были отношения, но в итоге разбежались. Кто-то из нас хочет попробовать с чистого листа. Выгорит?

Нет. На всякий случай повторю - нет, лист уже грязный.

2. Тян за 9000 км, я влюблён, что делать?

Виртуальное общение всегда почти провал. Если в краткие сроки поебетесь ирл и съедетесь, мои поздравления. Если на горизонте нет такого варианта - воспринимай её как милого бота и найди живую тян.

3. Я хикка, сижу дома, хочу тян и борщи. Из дома не выйду. Что делать?

Прекращай быть хиккой. Как это сделать ты уже и так 1000 раз читал. Работа над собой, никакой магии и никаких "да у меня всё равно нихуя не получится". Берешь и делаешь, можешь ныть и пускать сопли находясь в пути.

4. Есть одна одноклассница/одногруппница/коллега/соседка по кружку сатанистов. Я влюбился, щито поделать?

Кофе зови пить и дальше по плану. Если не срастется, пожалуйста, не надувай щёчки при виде этой тян, стань лучше и найди кого-нибудь получше неё.
Аноним 26/05/15 Втр 18:00:11 #2 №2190160 
>>2190146
А меня тут тян почти год назад бросила а я её до сих пор доебываю. И хуй знает почему, то-ли потому что до сих пор что-то к ней чувствую ибо все-таки шесть лет были вместе, мне такое сложно просто забыть, то-ли просто потому что больше не с кем поговорить. Такие дела.
Аноним 26/05/15 Втр 18:00:31 #3 №2190161 
У тян задержка 3 день, и хоть признаков беременности нет, да и занимались с ней сексом только в презервативах, все равно сцыкотно
Аноним 26/05/15 Втр 18:11:47 #4 №2190176 
>>2190161
Не ссы, у моей как-то вообще неделю задержка была, вот тогда мне было ссыкотно.
Аноним 26/05/15 Втр 18:32:58 #5 №2190220 
Встречались год с девушкой. Совсем недавно дропнул окончательно.
До этого дропал зимой, когда была поймана на том, что практически скакала по хуям и неоднократно обманывала.
Отношение после такого было соответствующее, но с этой девушкой мне было комфортно.
После кучи слез и унижений взял обратно, в этот раз бросил из-за мелкой лжи, уже бесповоротно, ибо нехуй.
В течение недели или чуть больше продолжались унижения и истерики, просилась обратно, буквально умоляла.
Тут я узнаю, что теперь моя киса начала пиздеть про меня за спиной не по делу и активно общаться с парнями.
даже лайки с фото убрала :)))
Как бы, налицо истинная цена человеку и его ЧУСТВАМ
Что это было лол? Какие лулзы можно поймать?
Алсо, со своей стороны ни разу не допускал такого крысиного поведения.
Даже сейчас, пока не знал за всю хуйню, помог ей в одном деле, потому что уже обещал помощь.
Аноним 26/05/15 Втр 18:35:42 #6 №2190224 
>>2190220
Ну, некоторые люди состоят из дерьма, и все, что можно сделать - это держаться подальше и стараться не вляпаться в кучу
Аноним 26/05/15 Втр 18:41:51 #7 №2190236 
>>2190224
Спасибо за ответ.

Она ещё предлагала дружбу, кстати
Думаю, придется поговорить при встрече насчет того, что ей следует держать язык за зубами(а встреча будет, нужно вещи взять кое-какие)

Аноним 26/05/15 Втр 18:50:53 #8 №2190257 
Значит анончик такая штука. На работе хожу обедать в кафе по соседству, ну и зашел в который раз. Сижу, жру салатик, за соседским столом сидят 4 страшилы и 1 на их фоне вроде бы ничего. Сидят, фотаются, к "красотке" села еще одна, делают селфи как я понял по звукам. Потом слышу звук вижу вспышку, оказывается меня сфоткали, я поднял глаза. Мне типа красавица говорит "Чего вылупился, урод? Ешь дальше, тебя только и можно что в интернет выложить! Хорошего апетита!". Другие начали смотреть на меня и мою удивленную реакцию и гыгкать да хахахха, аххахах. Я вообще нихуя не понял и дальше ел. Уже по дороге с кафе только осознал что случилось.
Анон, нахуя? Одеваюсь обычно, синие штаны, мокасины, футболка одноцветная без принтов. Неужели я настолько урод? Или это просто новый мемас завезли ахаха наканецта?
Аноним 26/05/15 Втр 19:18:07 #9 №2190304 
>>2190257
ты работаешь среди лютого быдла, с тобой то, может, все в порядке
Аноним 26/05/15 Втр 19:22:26 #10 №2190313 
>>2190257
Либо она в развитии осталась на уровне 7-го класса и это такой способ показать, что ты ей нравишься
Аноним 26/05/15 Втр 19:25:59 #11 №2190319 
>>2190160
Ой, анон, ты это я. Тоже постоянно её заебываю, уже и самому противно. Пытался несколько раз пафосно прекратить, со словами: "Я понял, как по-еблански выглядит моё поведение поэтому больше не буду лезть в твою жизнь", но все равно максимум через месяц снова писал. Так какого хуя она отвечает? Никогда не пишет первая и не спрашивает меня, но отвечает же! И даёт тем самым надежду. Бля, я слюнтяй и мне одиноко
Аноним 26/05/15 Втр 19:29:32 #12 №2190326 
>>2190319
Ну давай скайпик что-ли, попиздим, поняшимся, хуями потремся :3
А если серьезно я думаю это у нас от недостатка общения, попиздеть с кем-то хочется, а более-менее близких друзей и знакомых (то есть таких близких чтобы их можно было ерундой доебывать типа того что ты сегодня съел или какое годное кинцо или серию глянул) какбе и нет. Да и все-таки привязанность остается. Я тоже пытался пафосно порвать, даже месяца два вообще не общался но под конец сорвался. Думаю это должно как-то само произойти когда я свою жизнь достаточно наполню чтобы просто не вспоминать о ней.
Аноним 26/05/15 Втр 19:30:00 #13 №2190327 
>>2190236
Я считаю, что говорить нужно как можно меньше. Скорее всего, у неё и так репутация балаболки, так что её речам будут верить такие же отбитые, как она. Заодно твое молчание может заставить её начать нервничать - мало ли, вдруг у тебя коварный план на уме?
Аноним 26/05/15 Втр 19:47:13 #14 №2190347 
Ох, аноны, а я сегодня опять проебал что-то хорошее.
(Скажу сразу, что учусь в частной гимназии в мухосранске и последний звонок у нас хоть и был, но мы еще учимся, я в 10 классе)
Так вот сегодня возвращаюсь из туалета на перемене и сталкиваюсь с училкой, которую я хочу трахнуть уже два года да, я знаю, что нереально выебать училку, пока сам еще школьник, но не мешайте мне мечтать. Она начала меня что-то спрашивать в духе: "А где это ты был?" с претензией на то, что я творил что-то незаконное. Тут надо сказать, что она почти молодая и общается с нами примерно на одном уровне, да и человек у нас мало, так что отношения ученик-учитель несколько другие. Я что-то ответил в своем стиле (стиль заключается в том, что большинство времени ты молчишь, но иногда говоришь что-то остроумное, это резонирует с твоим образом и кажется в два раза смешней), на что она засмеялась. Мы шли с ней по коридору и беседовали, такое было впервые. Вообще, мы до этого общались, я даже был пару раз у нее дома, как у репетитора. Блин, к сути: я ее спросил, что она сейчас собирается делать (тупой вопрос, потому что после перемены обычно идет урок), она ответила, что сейчас вот школа, а вечером домой пойдет, а на выходных пока не знает еще. И улыбаясь, спросила меня, что я буду делать на выходных. Я, решив быть честным омегой, сказал, что как обычно проведу два дня за пекой. Хотя остальные идут в выходные на всякие пикники и бухать (с понедельника начинаются каникулы). Так вот, я еще никогда не видел, чтобы у человека настолько быстро пропадал интерес. Она сказала: "А, ну ясно" и зашла в свой кабинет, а я так и остался стоять с тупой улыбкой, не понимая, что произошло. Сейчас я думаю: а не была ли она упоротой или пьяной? Потому что очень уж необычным был наш разговор, именно по атмосфере, а не по содержанию
И, я понимаю, что все это я придумал себе в голове. Что за этим разговором ничего не стояло и ничего бы у нас не было (но когда она спросила про выходные, я был так счастлив и уже придумывал имена нашим детям, лол). Просто такая ситуация произошла и мне нужно было выговориться в этот тред
Аноним 26/05/15 Втр 19:54:53 #15 №2190359 
>>2190326
Да, это именно от недостатка общения. Я уже и мамке начал писать, лол, и в анонимных чатах сидеть, но это совсем не то. И главное, что я знаю, как это выглядит с той стороны: меня тоже однажды постоянно добывала девчонка, и я тоже продолжал ей отвечать, потому что прямо послать было как-то неловко хотя однажды и прямо послал, но ей было пох. Я ее прямо ненавидел, мне было абсолютно посрать что она сегодня делала и на ее вопросы я клал огромный болт. Так что видимо жизнь — бумеранг. Тоже, знаешь ли, хотелось бы жить так, чтобы уже и не вспоминать про нее, может быть, чтобы даже онлайн не заходить. Но немного обидно, что даже если так и будет, то она не заметит. Она же не проверяет онлайн ли я каждый день, мое отсутствие никак на нее не повлияет. Грустно от того, что на данный момент она для меня всё, а я для нее ничего
Аноним 26/05/15 Втр 20:54:24 #16 №2190429 
Месяц как один. Думал что ей действительно надо собраться с мыслями, отдохнуть.
А оказалось что меня таки поменяли на хуя помоложе, повыше, ну и чего греха таить - похудее.
Больше всего жалко время. 9 лет коту под хвост. Я забыл как знакомиться с девушками. Я забыл как флиртовать и ухаживать.
Похоже мой поезд ушёл.
Мне 31.
Аноним 26/05/15 Втр 20:59:23 #17 №2190433 
Ох, анонимусы, захотелось не поныть, а скорее повыть, чтоли. Ну тоесть у моего поста позитивный посыл, если что.
В общем, на улицах, в общественных местах, транспорте столько то тянов! Я имею ввиду, началось это оголение ножек, юбки, платьица, шорты, вот это всё, у тянов и помоложе, и постарше, всяких разных. Причём тяны то так себе в большинстве своём, но вот это раздевание, помноженное на это хорошее настроение (опять же, от хорошей погоды) - и иногда чувствую себя как какой-то спермотоксикозный школьник, хочется тискать эти орехи, шлёпать по ним и всё прочее, в конце концов хотя бы тупо заигрывающе улыбаться тянам. Даже на работе пара тянов 4\10 как оденет эти обтягивающие леггинсы, взгляд так и норовит соскользнуть на задницу, хоть и знаешь, что зашквар, и какой с другой стороны крокодил, лол. Чсх, возраст уже ближе к 4му десятку (пиздец, самому не верится), фапать - фапаю регулярно (не прёт почти), тян есть, поёбываю переодически (опять же, от неё не слишком прёт, но это уже совсем другая история), а тут такие то няши на каждом шагу соблазняют. Хз, может свежего мяса хочется или сорт оф. Ну и традиционно нихуя не происходит и не меняется, это как постоять у витрины со сладостями, поглазеть на них, попускать слюни и уйти ни с чем, поэтому ситуация - "безысходность" в чистом виде. Потому и отписался итт.
Аноним 26/05/15 Втр 21:07:43 #18 №2190444 
>>2190429
Блин, как же мне не хочется верить, что есть такие люди, которые после 9 блять лет могут просто так взять и уйти
Аноним 26/05/15 Втр 21:09:32 #19 №2190447 
>>2190433
А я спокойно смотрю на все эти оголенные части. Если тня ходит с декольте или голыми по самую пизденку ногами то она явно хочет привлечь внимания, ну и нехай кушает это внимание да не обляпывается. Зачем себя пытать если глаз сам соскальзывает?
Аноним 26/05/15 Втр 21:16:29 #20 №2190453 
>>2190444
Могут, братюнь, могут.
Причём анализ последних 3-6 месяцев выявил такой лютый пиздец, что сам не верю. Вывод - все врут.
Аноним 26/05/15 Втр 21:23:23 #21 №2190459 
14326646031480.jpg
Грустьтоскаобидаебаная. Создавал уже пару тредов здесь, поноюсь еще раз, пожалуй в последний раз, может кто еще чего подскажет.
Отношались с тней 4 месяца, все было просто превосходно, я был "ведущим", ибо сомневался в том, что тня мне нравится вообще. Через пару месяцев начали ссориться на пустом месте, произошла "инверсия значимости" - я стал вести себя как даун, названивать, ревновать, показывал что хочу больше времени проводить с ней. Короче пиздец. После кучи ссор мы помирились, я принял все свои ошибки, извинился, но одновременно с этим она впала в депрессию, у нее появились проблемы на каждом шагу, а мне она призналась, что у нее камень на душе, не чувствует себя со мной как раньше, что хочет расстаться. Естественно я охуел, пытался убедить что все будет хорошо, попросил перезвонить как надумает чего - пропал на пару дней - написала смску сама, проявила инициативу вновь общаться ВК. Встретились два раза. На первый еще более менее, на второй день - она грустна и подавлена из-за своих каких-то проблем, пытался слушать ее, поддерживал, но когда пытался приобнять или поцеловать - это ее отталкивало. И после этой ебаной попытки её поцеловать (подставила щеку) в итоге получил сообщение о том, что она не хочет меня мучить, что она в ужасном состоянии, что я не могу быть другом а она не может по-другому, и что лучше перестать общаться. Писала это вк, откуда до сих пор не удалила из друзей. На этот раз я принял ее решение - и спокойно так и ответил, что хз с чего ты это всё взяла, но я приму твоё решение. Это было единственным разом, когда я спокойно отреагировал на такое с её стороны. Нового куна как мне кажется нет, замкнулась на своих старых друзьях и учебе, по твоем в "аск фм" ей только это и нужно сейчас. Серьезных отношений до меня у неё было (девственнота), а из тех что были - там люди бросали и предавали её. С моей же стороны ничего такого не было.
Ну и короче прошла уже неделя с той смски, за это время я выложил фотку с одногруппницами, после чего на следующий день увидел на аватарке фотку где она танцует с давним другом. У них никаких отношений не было за все 5 лет и она ему не интересно совершенно, фотку выложила в ответ на мою -- хуй знает, видимо чтобы разозлить. Ну и еще парочка фоток с кунами-друзьями.
Периодически накрывает просто пиздецки сильно, как например сейчас. Абсолютно ВСЕ сны, КАЖДЫЙ день связаны с ней. Просыпаюсь в ебаном холодном поту, хотя прошла уже неделя. Звонков, смсок от неё нет. И было бы намного проще забить, если б я только был уверен в том, что она 100% не вернется. Так нет же -- в душе я надеюсь на то, что она со временем напишет/позвонит сама. Вот только у неё есть гордость и характер, и скорее всего, она реально уже остыла и больше я ей не нужен. Другое дело, что пиздец как обидно, что мы то на самом деле подходили друг другу хорошо, и я просто не ожидал, что она после ссор остынет ко мне. Не знал что так бывает.
Короче вот, выговорился, анон посоветуй если есть какие мысли. Особенно сильно хочется узнать, можно ли как-то выяснить то, каковы шансы что напишет/позвонит сама в будущем.
Аноним 26/05/15 Втр 21:33:10 #22 №2190466 
>>2190459
В такие моменты я даже рад, что никогда не влюблялся и не отношался
Аноним 26/05/15 Втр 21:35:53 #23 №2190467 
>>2190459
У самого была такая хуйня. Могу посоветовать тебе всего две вещи. Первая - подождать еще недельку. Вторая - не писать/не звонить самому. И ты увидишь, нужен ли ты ей или нет. Если нужен, она может тебя спросить даже самую незначительную хуйню. Если пройдет еще одна неделя и она тебе не напишет, то все, надо переставать надеяться. Имхо.
Аноним 26/05/15 Втр 21:39:09 #24 №2190470 
>>2190467
Да, я в общем-то так и делаю.
Аноним 26/05/15 Втр 21:39:51 #25 №2190471 
>>2190467
И каждый раз, применяя такую тактику, куны забывают, что тян такие же и те же тактики применяют. И с другими начинать встречаться, и игнорить, и фоточки-прочая хуйня.
Знать надо, когда, с кем и как. И возвращают отношения те, где один из партнеров хотя бы умнее всех этих танцев и поступает так, как чувствует, а не как советуют по шаблону.
Аноним 26/05/15 Втр 21:47:59 #26 №2190481 
>>2190471
Да при чем тут "техники". Я не знаю, что мне было делать, кроме как принять это. Я пытался её вернуть, как мог. Все мои попытки еще сильнее её оттолкнули. Когда она впервые после примирения после ссор сказала, что потеряла физ.влечение ко мне, заплакала и мы сидели так минут 15, молча, я начал водить её в те места, где мы были в первые дни нашего знакомства, говорил с ней, убеждал в том, что мы справимся вместе, просто осадок от ссор еще не прошел, что всё будет хорошо. В конце концов, я не так уж и сильно накосячил, чтобы взять и разлюбить. Она даже не дала мне второго шанса, и это при том, что я еще на стадии примирения признал все свои ошибки и был готов меняться. А когда она в последний раз написала "давай не будем больше общаться", я только потому принял её решение, что вспомнил её холодный взгляд во время последней встречи, когда пытался поцеловать. Я искал в её глазах прежнюю искру, влюбленность, но не видел _ничего_.
Сука, как я же слаб. Слезы на глаза наворачиваются.
Аноним 26/05/15 Втр 22:37:29 #27 №2190563 
14326690490210.jpg
Омежки, нужны советы. До этого была одна встреча с ней, довольно лампово посидели, я ее поцеловал в щеки и в губы. После этого назначал неоднократно ей встречи, она их постоянно переносила ссылаясь на загрузку в учебе, усталость и тд и тп.
Сегодня после дня молчания позвонил и сразу сказал: "Хочу тебя увидеть", после этого она сама перезвонила и мы встретились. Поначалу все было просто збс, мы общались, шли медленно. Я решил взять ее за руку, но она через некоторое время одернула и убрала свою руку. Я не придал этому значение. Еще погуляли немного, решили зайти на крышу ТЦ, я так же брал ее за руки, но она одергивалась. Понял, что целовать даже не стоит пробовать ибо могу окончательно испортить все своими порывами. Возможно, это и была ошибка. Говорит: "Идем, проводишь меня домой. Мне холодно". Пришли к остановке, а она:"Все, ладно, я поехала домой. Пока.". На все мои попытки проводить получил жесткий отказ: " НЕ НАДО МЕНЯ ПРОВОЖАТЬ!! НЕ ХОЧУ!!". После чего она уехала, даже не обняв. У меня горит все. Что я сделал не так? Дропать или продолжать выводить на встречи и засасывать ее сразу?

Помогайте, Анончики, омежки, альфачи. У меня горит все от непонимания ситуации.
Аноним 26/05/15 Втр 22:40:06 #28 №2190566 
Аноны, а у вас тни когда-нибудь пытались выпилиться?
У меня сейчас пиздец какой-то на душе. 2 дня назад тян выпила 15 таблеток. Нет, мы не ссорились. Все нормально было. Мы из разных городов, учимся в одном. На выходных разъехались. Днем нормально общались, была веселой. Потом на нее навалилась очередная депрессия, которые блядь одна за другой идут. Написала мне вк, что только что выпила 15 таблеток. Естественно, я подумал, что шутит или пытается внимание привлечь. Позвонил ей, голос оказался совсем тихим, странным. Трубку сбросила, но вк продолжала писать. Сказала, что вырвало.
Ну тут я немного запаниковал. Потому что она реально способна на такое. Выяснилось, что это связано с учебой, якобы она не знает ничего и ее скорее всего выгонят. А если ее выгонят, то мы не будем вместе больше и меня не будет рядом, т.к. в разных городах. Написала "Сейчас я думаю только о том, что мы мало были вместе. Я тебя люблю". Выяснил, что реально выпила горсть таблеток, в основном успокаивающие, несколько от сердца и противоаллергические.
Попросил, чтобы вызвала скорую. Сказала "Нет". Ну я охуел от такого дела, пришлось писать ее бывшему, чтобы вызвал скорую на ее адрес, т.к. я не знаю сам. Короче скорая приехала. В больничку не поехала, врач сказал, что ничего серьезного, но больше пусть так не делает.
Но я почему-то до сих пор в ахуе. Я теперь не знаю, что ожидать от нее.
Аноним 26/05/15 Втр 22:41:31 #29 №2190568 
>>2190563
так спроси прямо, что происходит?
Аноним 26/05/15 Втр 22:47:17 #30 №2190579 
>>2190566
Вали от нее быстро и решительно. В следующий раз выпилится, а записке напишет, что ты виноват.
Аноним 26/05/15 Втр 22:54:08 #31 №2190590 
>>2190579
Так вот именно, что как только он свалит, она и выпилится. И в записке его имя по-любому напишет
Аноним 26/05/15 Втр 22:56:08 #32 №2190596 

>>2190257

Я бы встал и со всего размаху залепил бы по ебальнику. Сириусли
Аноним 26/05/15 Втр 23:54:41 #33 №2190711 
Бывает, живёшь так, живёшь, а потом раз - и чёто приуныл. Ну или, точнее говоря - заёбывает вдруг рутина. То чёто делаешь, занят, отвлекаешься, а бывает вдруг накатывает, что заебало это всё, хочется изменить мир вокруг себя, перестать жить этим всем. То, что нужно брать и делать, что всё возможно, нужно просто въёбывать как конь, и когда-нибудь авось и будет результат - яснопонятно, но это другая история. Суть в том, что тян, серъёзные отношашки, кажется, тоже подзаебали, хотя буквально не так давно хотел всего этого. Может это у меня уже с каждой тней так будет, причём всё быстрее и быстрее (бывшетян была ламповее, и с ней вот такая хуйня кажется уже тоже начала появляться через какое-то время отношашек) проявляться, может нынешняя тян просто не_торт, хз.
Вот так встречаюсь с ней периодически, разговариваем там, няшимся, всё прочее, она то, ясен хуй, прилипла ко мне, скучает, планы всякие сторит и прочее, а я чёто-както-хз, скучно с ней чтоли, неинтересно, нету драйва, и так в 9 случаев из 10 наверно. Хз, почему всё так катится, иногда мне кажется я не управляю своей жизнью нихуя; всё это делается как по рельсам чтоли, по привычке, потому что "так надо" или сорт оф. Вроде объективно всё хорошо в отношашках, со стороны если смотреть, никаких дохуя проблем нет, и поводов что-то как-то радикально менять, или вовсе дропать, вроде и нет. А если и дропать то как? Она ж в соплях вся изойдётся, не отпустит, ещё больше мозги изъебёт скорее всего, да и я хз как это всё делается. И вот оно всё так себе по течению и идёт дальше. И мне идти некуда, никаких запасных аэродромов, старых_знакомых_тней, с которыми можно было бы что-нибудь провернуть при случае, и в целом у тянов я очевидно не имею успеха и знакомится неебу где и как (потому и сижу тут, лол), а фореверэлонство тоже поднадоест вскоре, чую. Короче, хз что дальше и как быть, вроде как оно всё есть сейчас - и то хорошо; с другой стороны, хочется чего-то лучшего.
Аноним 27/05/15 Срд 00:11:18 #34 №2190742 
14326746781330.jpg
>>2190146
Сап, это тот момент когда ты встречаешься с ватаном. Да-да анон, моя девушка ватник из тех русофобских комиксов. Нет, она не пьет ягу и не зигует, она из хорошей обеспеченой семьи, образованная.
Но она пиздец как православная - посты, причащения все дела, было бы терпимо но секс без гондонов тоже под запретом, типа таблетки убивают детей пиздец. Если сказать что мне нравится буддизм/сатанизм/ислам/религия_нейм у ней полыхает пердак.
Про политику тоже лучше не разговаривать, все упирается в ну если не как сейчас, значит беспредел как на Украине.
А теперь еще и история под табу, я сказал что во второй мировой победила антигитлеровская коалиция, а ей начало бомбить и она начала обижаться, что я не допускаю другого мнения считает что воевал исключительно СССР, на то что даже в самом ссср всегда было другое мнение похуй.
Блджад, но в остальном тян - идеал. Она любит меня очень сильно, делит счет или платит когда у меня нет денег, с ней весело, даже кончает от моего короткоствола. Но перечисленные моменты отравляют мне жизнь. Нахуй так жить ватаны?
Аноним 27/05/15 Срд 00:20:14 #35 №2190759 
14326752149030.jpg
>tfw твою ЕОТ скорее всего сейчас ебут
да, не слишком содержательно
Аноним 27/05/15 Срд 00:21:16 #36 №2190761 
>>2190759
Тян твоя или пиздострадалец?
Аноним 27/05/15 Срд 00:22:21 #37 №2190763 
>>2190759
Второе. Не тян же, а ЕОТ.
Аноним 27/05/15 Срд 00:35:13 #38 №2190789 
>>2190563
Продолжай дальше общаться. Пробуй целовать, продуй пройтись под ручку. Будь смелее в своих предложениях погулять. Не спрашивай напямую: что нам делать? Она же сама понимает все - почему вы сейчас вместе и отчего ты проявил инициативу.
Аноним 27/05/15 Срд 02:17:52 #39 №2190959 
14326822728910.jpg
Как же горит. Как на словах так "милый любимый вместе навсегда любые проблемы решим", а на деле - "я устала от отношений". И нахуя, спрашивается, надо было давать такие надежды?
Аноним 27/05/15 Срд 04:20:08 #40 №2191015 
>>2190742
По моим прикидкам тян меняется в сторону куна. Всегда с известными исключениями
Так что надеюсь ты сможешь её изменить, ну а если нет - ты знаешь ответ.
Алсо, возможно дело в том что она живёт с родителями.
Аноним 27/05/15 Срд 05:18:42 #41 №2191037 
>>2191015
В том смысле, что они ей по ушам проезжают, редуцируя твоё антиватное воздействие.
Аноним 27/05/15 Срд 05:28:55 #42 №2191041 
>>2190568
Спросил. Говорит: "НИЧЕГО, ВСЕ НОРМАЛЬНО"
Аноним 27/05/15 Срд 07:03:20 #43 №2191065 
14326994001190.gif
Кто-нибудь поддерживает связь с бывшими? Как реагируют на вас новые ебыри? Скрывает ли вас бывшетян от них?
Аноним 27/05/15 Срд 07:11:35 #44 №2191069 
Сап. Как знакомиться в транспорте с милфами? Если с тян ~моего возраста я понимаю, что делать, то с милфами: что говорить при знакомстве; куда вести - вот это всё терра инкогнита.
Просто вчера в маршутке сидел рядом с такой охуенной милфой, на лицо она была не очень, 5/10 - но бёдра упругие, потирала ножкой, вроде бы как притоптывая в такт музыке, и от неё шла такая эманация секса, что у меня был ниагарский водопад в штанах, когда домой пришёл и проверил это при том, что вроде бы когда сидел рядом с ней, стояк не прорывал ширинку.
Я отморозился по причине не понимания что надо делать, но попытаться узнать это не должно мешать, в этом ведь я прав?
Аноним 27/05/15 Срд 08:14:38 #45 №2191095 
>>2190429
Не поддержу тебя, старый ты хуй, уж извини. 9 лет встречались, тебе за тридцон, ты жирный и тян своей знаки внимания не оказывал, как я понимаю раз ты ухаживать разучился. Что же в сухом остатке? Мужик, которому норм. Секс есть, борщи есть, всегда о нем позаботятся и выслушают. А о девке подумал? Может ей не хочется тереться о твое пузо? Может она замуж хочет, детей и т.п. Желает цветов, подарков, внимания. Я это к чему говорю, вот ты хнычешь про 9 лет, мол, предала и все такое, но вы ведь не женаты, где предательство? Типа, если тебе 31, так тебя и девка кинуть не может, потому что ты заебал ее за 9 лет? Хотел жить с ней всю жизнь - покупаешь кольцо, идешь в ресторан, делаешь предложение. А ты хотел и рыбку сьесть, и на хуй сесть, не принимая на себя обязательств.

Вполне вероятно, что она без тебя ощутила, что свободной быть не так уж и плохо, можно ебаться с хуями помоложе, например.
Аноним 27/05/15 Срд 08:17:06 #46 №2191096 
>>2190590
Надо было в скорой говорить, что вызываешь на попытку самоубийства. Приехала бы психичка, забрали бы в дурку на месяц. Сопляк ты.
Аноним 27/05/15 Срд 09:30:06 #47 №2191147 
>>2190481
Анон, запомни на всю оставшуюся жизнь: разлюбливают не из-за одной последней ссоры.
Разлюбливают от накопившегося дерьма. Мелочи, недоговорки, проглоченные обиды, чтобы не обидеть тебя, неудовлетворение желаний. Есть люди, кто копят годами. Есть - кто быстро накапливает и не ждет, а просто ищет дальше. Вторым проще.
Никогда не ищи причину в посленей ссоре. Ну, если только это не измена или предательство, и то! - после могут простить и уйти через год, потому что на словах только простили.
Самое страшное, что она сама-то честно сказать не сможет. Последней каплей - да, последня ссора. В целом - там набор обидок и комплексов. Спросишь, почему сразу не обсудить? Потому что реакция значит дерьмовая. Потому что нет близости. Потому что проще смолчать, чем на свою обиду и боль получить вместо утешения и понимания скандал, обвинения в ебанутости или сидеть утешать того, кто тебя обидел.
И все.

Теперь из того, что сделал ты: надо было не старое показывать, а новое. Новые эмоции, новые воспоминания делать. Ты же лишь расписался, что то, что было в начале - твой потолок, что тебе и так норм, как в прошлом, и вперед тебе нахер не надо. Вернем как было.
Не - преодолеем и справимся, пойдем дальше. не создадим новое.
Вернем как было.
Это самая распространенная ошибка парней, когда они сталкиваются с ситуацией, что тян остыла.
Второй шанс обычно дается молча.
В общем-то, после того, как тян озвучивает что-то такое, отношениям уже конец пришел. С нихуя не говоря тян такое, это все долго обдумано, обсосано и выплакано в подушку.
Я в своей жизни видел лишь один пример - у друзей, когда вернули тян в такой ситуации, прожили еще три года не в браке, а сейчас счастливо женаты (решли расписаться). Всего один, из десятка друзей и тысяч историй в сети. И то, как возварщали. не прокатит у других - потому что то, что нужно показать и тому, и другому, то. какие проблемы и как решать - индивидуально у каждого, и универчальных решений нет.

Сорян за портянку.
Аноним 27/05/15 Срд 09:42:01 #48 №2191152 
>>2191095
Чаю.
Резко, но верно все.
Аноним 27/05/15 Срд 09:56:34 #49 №2191175 
Обидно, что не знаю что делать, чтобы понравиться тянкам, которые нравятся мне, уже 27 лвл, а серьезных отношений не было. Покупка машины, занятия музыкой, заняться в качалке своим телом, личная жилплощадь, подарки, ухаживания, приложил усилия и достиг, но ничего из этого не сделает привлекательным для тян искренне, не щелкает переключатель симпатии. Надо просто не быть омежкой, как перестать таковым быть?
Аноним 27/05/15 Срд 10:01:28 #50 №2191183 
>>2191175
Ну, это.
Не пробовал с ними общаться? Говорят, помогает.
А твои попытки купить нахуй не нужны, только деревнеколхозницам.
Аноним 27/05/15 Срд 10:27:40 #51 №2191205 
>>2191015
Родители там знатные ватаны так-то. Не знаю мб со временем и нормализуется, но есть же вероятность что она так и будет мамку с папкой слушать? Боюсь что кончится тем что обои в наше жилище они выбирать будут.
Аноним 27/05/15 Срд 15:51:52 #52 №2191569 
Реквестую советов как забить мысленно на девушку.
Первые две недели все было отлично. Обоюдный интерес, прогулочки, ебля, няшинья и так далее.
Сейчас все идет по пизде. "у меня учеба" "я занята", "поехали домой", "сегодня не долго". Как же ты заебала, шкура уже.
Я трачу свое время, вытягиваю тебя на улицу, на какие-то мероприятия, звоню, пишу - в ответ холодное: "угу, но сегодня не долго".
Пиздец, что я делаю не так? начну игнорить, не звонить, не писать - мороз. Начинаю писать, няшить - холод.
Что тебе надо , мразь. ЧТО?
Аноним 27/05/15 Срд 16:05:45 #53 №2191593 
>>2191569
Чтоб ты отъебался.
Дебилы не умеют в умеренность.
Аноним 27/05/15 Срд 16:07:46 #54 №2191596 
>>2191593
ну расскажи мне про умеренность, с удовольствием послушаю
Аноним 27/05/15 Срд 16:10:39 #55 №2191601 
>>2190327
Я не могу промолчать, если я в курсе об этом.
Внезапно, такой репутации нет.
Нахуй коварные планы, я не злопамятный.
Аноним 27/05/15 Срд 17:28:32 #56 №2191669 
Погулял с петяном два раза. Какое-то двойственное впечатление у меня. Молчаливой показалась. Хотя в первый день нашего знакомства все было по другому. А еще у нее ЕГЭ головного мозга. Тащить ее гулять через раз получается. В вкшечке у нас довольно морозное общение, если что. ИРЛ получше, но мне кажется, что что-то не так. Что делать, анон? Drop? бывший хекка итт
Аноним 27/05/15 Срд 17:34:25 #57 №2191680 
>>2191669
Алсо, реквестирую о чем попиздеть. А то о чем я только не пытался с ней болтать атвичает НАМАЛЬНА), КЛАСС). Хотя вроде гулять со мной она и не против.
Аноним 27/05/15 Срд 17:39:22 #58 №2191686 
Привет, посоны. Мне наверное в /мед/ или /пси/, но сначала попробую здесь. Суть в том, что я превращаюсь в тян, точнее становлюсь очень эмоциональным. Во-первых, я начал рыдать над всеми трогательными моментами в кино, всякими видео с голосов и минут славы где какой-нибудь фрик охуенно поет и весь зал ему хлопает, ну и т.д. Во-вторых, я последние несколько раз ловил мистера вялого (не всегда, но случаи участились). Заметил за собой, что мне не так важна ебля (напрягаться еще), чем просто знание о том, что тянка тебя хочет.
Вангую, что все это из-за нехватки тестостерона, спортом я не занимался никогда, веду малоподвижный образ жизни, хуевый режим дня и перманентный стресс из-за учебы, которую ненавижу, но бросать уже поздно, диплом на носу. Если я прав и это из-за тестостерона, то выход понятен, но хотелось бы услышать еще варианты.
Аноним 27/05/15 Срд 17:41:50 #59 №2191691 
>>2191669
А че плохого в молчаливой-то?
Аноним 27/05/15 Срд 17:44:18 #60 №2191694 
>>2191686
Стареешь, чувак. Люди с возрастом становятся сентиментальнее
Аноним 27/05/15 Срд 17:56:06 #61 №2191717 
>>2191686
>веду малоподвижный образ жизни
>хуевый режим дня и перманентный стресс из-за учебы
Вот и все. У меня, когда под сессию приходится безвылаздно дома сидеть психика расшатывается, меня пробегающие дети могут до слез на глазах напугать.
Лечит либо спорт и нормальный режим, либо усталость и злость.
Аноним 27/05/15 Срд 17:58:35 #62 №2191724 
>>2191691
Ну прост, она болтливая была, когда в первый раз встретились. Я ее вообще сначала не замечал, лол. Но она добилась своего и теперь молчит. Я подумал, что что-то не так. И вот думаю, что же делать. Еле гулять ее вытащил до экзаменов.
Аноним 27/05/15 Срд 18:01:26 #63 №2191730 
>>2191717
>спорт и нормальный режим
Да, я так же думаю. Просто мне казалось, что в 21 странно иметь такие проблемы.
Аноним 27/05/15 Срд 18:08:11 #64 №2191737 
>>2191724
Мб меня морозят?
Аноним 27/05/15 Срд 18:39:09 #65 №2191777 
>>2191724
Это ваше ЕГЭ - нехуевый повод скиснуть и не иметь желания, времени и сил на треп. Погляди как чо после экзаменов будет.
Также возможно, что при первой встрече она от нервов трещала, такое тоже бывает. А в спокойном состоянии она молчунья.
Аноним 27/05/15 Срд 18:53:19 #66 №2191807 
>>2191777
Понравился я ей тоже от нервов, лол?
Аноним 27/05/15 Срд 19:05:39 #67 №2191828 
>>2191777
И вообще не забудет ли она меня за это время? АЛСО Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ТВОРИТСЯ
>>2191807 - вот этот хикканус
Аноним 27/05/15 Срд 19:07:55 #68 №2191831 
>>2191807
Не, в другом порядке. Ты ей понравился > она начала нервничать, опасаясь не найти взаимности > она попыталась показаться, скорее всего, неосознанно, этакой веселушкой-умницей, которой всегда есть что сказать. А еще, я понимаю, что это очень тяжело - рот открывать и спрашивать, но почему бы и не спросить у нее, в чем дело?
Аноним 27/05/15 Срд 19:11:42 #69 №2191837 
>>2191828
А когда это все кончается?
Аноним 27/05/15 Срд 19:21:17 #70 №2191855 
>>2191837
11 июня письменная часть и 18 июня устный английский, лол, кароч 18 июня. Придумал уже предлог под которым я буду вытаскивать ее в этот период11-18, если она, правда, захочет.
Аноним 27/05/15 Срд 19:23:51 #71 №2191861 
>>2191831
Потому что я, наверно, боюсь обосраться. Первый петян, который мне ПРАВДА понравился, лол. На остальных, которые проявляли внимание, было как-то похуй, а тут чет мне НЕ ПОХУЙ.
Аноним 27/05/15 Срд 19:28:15 #72 №2191873 
>>2191855
Как-то негодно человека от подготовки отвлекать, ну да как знаешь. В принципе, если ей один день погоды не сделает, то можно и попробовать
Аноним 27/05/15 Срд 19:30:41 #73 №2191878 
>>2191873
Прост 18 июня устный английский. Думаю ей со мной попиздеть на ЭТОМ САМОМ АНГЛИЙСКОМ будет полезно, да и мне приятно.
Аноним 27/05/15 Срд 19:45:22 #74 №2191926 
Сука, ну неужели блядь экзамены в универе - это повод, чтобы не выйти на улицу на час другой.
Как у меня сквозит блядь. Завтра у тян экзамены, позвонил - предложил встретиться часов в девять.
"Не, не, не - я сегодня УЧУ экзамен, НЕ МОГУ"
Ок, а что ты сейчас делаешь?
"Сижу в ТЦ, жду подружку"
В итоге как последнее говно я сказал: "ааа, ну ладно...созвонимся завтра"
пиз дец. нахуй эти отношения. я становлюсь мнительным уебком.
Смотри , Анон. Выяснилось, что у тян было за этот год семь, сука, парней. СЕМЬ БЛЯДЬ. и всех она дропнула.
Плюс сейчас уезжает на практику в универе на два месяца в лагерь. Будет там бухать, ебаться направо и налево и сосать в лесу.
Вопрос. Нахуй мне нужно это все? Нахуй мне нужны эти переживания?
Аноним 27/05/15 Срд 19:50:26 #75 №2191939 
>>2191926
Найди другую, кек.
Аноним 27/05/15 Срд 21:17:08 #76 №2192070 
>>2191065
>Кто-нибудь поддерживает связь с бывшими?
Поддерживаю, притом она сама вышла на связь и всячески старалась намекнуться что ошибалась. Пару раз по старой памяти по-ебалися после этого, но в остальном держу её во френдзоне. Спасибо, хватило одного раза.
>Как реагируют на вас новые ебыри?
Да никак. Их нет.
>Скрывает ли вас бывшетян от них?
Да нет, зато у неё неимоверно горит когда я начинаю вспоминать других своих.
Аноним 27/05/15 Срд 21:41:08 #77 №2192093 
Представь ситуацию,анон.
Встречаешься ты с тней, все идеально, лювоффь морковь вся хуйня.Идете вы в киношку и встречаете ее одногрупника, они здороваются на отьебись.Потом через два дня узнаешь от своей тни что этот хуй подкатывал и говорил цитирую:"Если бы я знал что ты такая,то давно уже подкатил".Ты ей ласково обьясняешь к чему все это скзано не стена - подвинется,она все отрицает,говорит что мыпросто друзья, и в
этих словах другой смысл,а не тот что ты вкладываешь, да ладно.
Встречаетесь вы еще месяц,расстаетесьбля, ну бывает . И спустя некоторое время три месяца ты узнаешь, что она начала встречаться с этим хуем, а то что он сказал вполне повлияло на ваш разрыв.
Вопрос - как бы ты поступил,антон,уже тогда хотелось проучить маминогоальфача хорошенько, но так как я с другого города , а приезжал на выходных, то все время проводил с тней,сам понимаешь,встретить и дать по бошке времени не было.
Бомбит пиздец как,прям хорошо с корочкой поджарился пуканский.На да ладно,раз шлюха,то и хуй с ней.
А вот если такая ситуация происходит только после разрыва с тобой она начинает встречаться с тем толькодругом спустя неделю,как тогда?Бугурт явно сильнее,да и чувства полюбе не совсем угасли.Заявляться в хату и крушить все как терминатор?
Аноним 27/05/15 Срд 21:48:18 #78 №2192108 
>>2192093
Как раз этим разговором "по душам" ты и подтолкнул её к разрыву. Когда один кун на неё наезжает и подозревает, а другой осыпает комплиментами - к кому она сбежит?
Аноним 27/05/15 Срд 21:51:27 #79 №2192114 
>>2192108
Нет,ты не совсем понял ну или я плохо обьяснил. Я не наезжал,она сама сказал о том что случилось, просто ей обьяснил зачем такое делают, без втирания хуйни, матов и прочих ненужных доказательств,мы с ней больше ою этом не разговаривали,не нужно из меня делать тирана.
Аноним 27/05/15 Срд 22:06:48 #80 №2192144 
Лолблять, антоши, я сейчас вообще не понял что произошло. Вроде как-то внутри что-то сжалось, а вроде и сорт оф похуй, может к этому всё и шло.
Короче, вчера заехал к тне на работу, пообщались, всё нормально было, вообще никакой хуйни. Сегодня сам весь день въёбывал, обычная хуйня, когда написать-позвонить "просто так" некогда да я тупо этим не страдаю, короче, нихуя нового. И вот довольный, съёбываю с работы, мчусь домой, и уже заходя в подъезд получаю смски. Достаю трубу, вижу от моей тни 3 пропущенных, и джве смс примерно такого содержания: "Я тебе звонила, хотела поговорить\у меня настал этот момент, что меня отношашки доебали\надоело ожидать, что ожидания разнятся с реальностью\у нас с тобой нет будущего\как ты догадался, я ухожу, пока". Топ кек, аноны, я от такой неожиданной хуйни скорее чуть ли не проиграл, нежели расстроился. Хотел написать что-то типа "ну и пиздуй", но пока вообще ничего не ответил.
Кого ещё эти отношения доебали больше, интересно, и у кого ожидания с реальностью разошлись нихуёвее, м? С одной стороны, я уже привык к её кровотечным припадкам-истерикам раз в месяц, лол, она уже порола подобную хуйню пару раз в подобном состоянии, и потом, ясен хуй, всё возвращалось на старые рельсы, но сейчас быть может даже рили уйдёт.
Хз зачем написал это всё, выговорился типа. Если сама уйдёт, то может даже и правда так будет всем лучше, похуй на всё, хорошее-плохое, сделанное - не сделанное (сука, нихуя на др так и не подарила, а я ей изъебнулся то серебряный браслет купил чуть ранее на её др). В конце концов меня её ебанутость, капризы из-за неопытности в отношениях, бревноватость в ебле тоже нихуя не радуют\не радовали, но я то форсил это всё, а не закатывал хуйни. Ладно, будь что будет.
Аноним 27/05/15 Срд 22:30:08 #81 №2192168 
14327550089490.jpg
>>2192144
какой лвл, что тян неопытна? У меня такая же хуита, только наоборот. Я неопытен в отношашках серьезных вообще не было. Она походу это чувствует и начинает морозить потихоньку. БЛЯДЬ, поначалу все складывалось неплохо.

23 лвл, листва
Аноним 27/05/15 Срд 22:33:42 #82 №2192174 
>>2192168
Хз, что у тебя за проблема, анон, сорри. Может спросишь её в лоб, почему всё становиться не так, как было раньше? Вариант конешно не ахти, да и тян возможно даже толкового нихуя не сможет сказать, но тем не менее, как вариант.
Тян 21лвл, до меня был 1 кун. Стеснительная, нерешительная, вот это всё, полный набор подобной хуйни, хотя потихоньку и раскрепощалась и в чём-то менялась при мне. Имхо, лвл тут не причём, суть именно в опыте\его отсутствии, детектится на поведении, реакции на твои действия, всякое такое.
Аноним 27/05/15 Срд 22:40:55 #83 №2192187 
Расскажу свою стори. Полтора года назад познакомился с няшной тян, в одном офисном корпусе работали, сама проявляла инициативу, звала к себе в отдел чай пить, общались хорошо, и я ее полюбил, это был мой первый опыт и я был на седьмом небе, потом стали жить вместе, живем вместе уже год. И теперь суть: она мне надоела, наскучила, и больше даже не возбуждает, так как себя она запустила, мы стали очень мало общаться. Все это меня очень напрягает, хочется дропнуть, но мешает страх остаться одному на всю жизнь. Такие дела.
Аноним 27/05/15 Срд 23:08:58 #84 №2192239 
>>2192187
Посмотри на это с разумной стороны - если уж тян сама на тебя запала, то у тебя явно не так уж и много шансов остаться одному по жизни.
Аноним 27/05/15 Срд 23:13:04 #85 №2192246 
В общем, морозят меня. Ну лан, обидно, но не смертельно. УБИЖДАЮ СИБЯ В ИТОМ)))0))
>>2191878 этот бывший хикка
Аноним 27/05/15 Срд 23:45:17 #86 №2192298 
>>2192239
Дело в том что я омега еще тот, и по жизни вообще не особо целеустремленный, и мне упорно кажется что мне невероятно повезло. Это моя первая тян и как мне кажется последняя в не зависимости от того дропну я ее то нет. Может знающий анон скажет как освежить отношения и н амекнуть тян чтобы она немного похудела например и перестала жрать как лошадь?
Аноним 27/05/15 Срд 23:52:50 #87 №2192312 
14327599703870.jpg
А баронесса выглядит достаточно молодо для женщины потерявшей взрослого сына. Как она выглядела во второй части, не подскажите?
Аноним 27/05/15 Срд 23:55:18 #88 №2192315 
>>2192312
Ох блядь. Сиди после этого в Веге.
Аноним 28/05/15 Чтв 18:51:04 #89 №2193812 
>>2192298
>Дело в том что я омега еще тот, и по жизни вообще не особо целеустремленный, и мне упорно кажется что мне невероятно повезло.
Лол, типичный бесконечный цикл. Ты будешь омежкой до тех пор, пока сам себя будешь считать омежкой. Ты будешь считать себя омежкой, пока ты омежка.
Тут ананас тред пилил рядом как раз про это.
Аноним 28/05/15 Чтв 19:15:57 #90 №2193843 
>>2190161
чем больше она будет нервничать, тем дольше может быть задержка.
пусть попьет витамин Е
Аноним 28/05/15 Чтв 21:41:54 #91 №2194080 
Поцоны, после расставания с тянкой я был уверен, что для неё всё кончено и возвращаться она не собирается.
От общего друга узнал, что на вопрос "ну че ты собираешься встречаться с ним нет?" она отвечает "я ничего не знаю", и это уже на протяжении 10и дней так. Из вк не удалила, но при этом не пишет и не звонит.
Как это можно трактовать, есть ли шанс? Алсо левого никого у неё нету, ибо грустьпичальдепрессиянемогуопределятьсямнененужныотношения
Аноним 28/05/15 Чтв 22:04:50 #92 №2194128 
Друзья, подскажите: как перестать следить исподтишка за своей бывшей? Уже полгода наблюдаю за ее счастливыми отношениями с Ерохиным. Их страницы у меня на первых местах по посещаемости. Дайте совет, пожалуйста, это отравляет мою жизнь.
Аноним 28/05/15 Чтв 22:25:22 #93 №2194170 
>>2194128
Просто перестань отравлять сам себе жизнь, ебанько.
Аноним 28/05/15 Чтв 22:27:22 #94 №2194172 
14328412424600.jpg
Sup anon.
Не знаю даже куда писать.
Полный омеган итт, не знаю как начать разговор с тянками ВК, дайте пожалуйста какие либо советы.
Полгода назад, когда делать было нехуй рассылал с фейка пасту про макдак, некоторые даже соглашались, кек.
Аноним 28/05/15 Чтв 22:29:10 #95 №2194175 
14328413502820.jpg
Первые отношения с девушкой и сразу хардкор-мод.

Мы как будто из разных миров. Она такая социальная: друзья/подруги, активный отдых, чуть-чуть шкуровата, абсолютно не шарит в этих ваших интернетах, привлекательна. А я дефолтный романтик XXI века: узкий круг друзей, посредственный отдых, не без дроча в учебу, говнарь.
Стыковка с ней идет не на социальном, а ,скорее, на биологическом уровне. Ей становится неловко, когда она слышит о моих успехах в учебе, а мне - когда я вижу фото, где она в большой компании.
На развод не похоже. Это подтверждает множество фактов, но анону эти факты не интересны.
Так вот в чем пролема: как это вообще возможно? Ну вот что она во мне такого разлядела, что аж сама напросилась на отношения, имея под рукой куда более потециально годных парней? Кака долго эти отношения протянут: вроде как общение и тыры-пыры - залог долгой жизни этих самых отношений, а вроде биологическое влечение куда болен стабильнее. Прошу поделиться опытом.
Аноним 28/05/15 Чтв 22:31:07 #96 №2194179 
>>2194170
А, ПРОСТО перестать? Спасибо за совет, клоун блять.
Аноним 28/05/15 Чтв 22:33:13 #97 №2194185 
>>2194175
Слушай. Ситуация 1 в 1 с моей (уже бывшей) тян.
Всё время думал "бля как так что она во мне нашла", в итоге на подсознательном уровне я начал возвышать её для себя (хотя изначально вообще сомневался, нравится ли она мне), в итоге её значимость для меня стала высокой, а моя падала с каждым днем. И она меня дропнула.
Аноним 28/05/15 Чтв 22:39:43 #98 №2194192 
>>2194185
Так почему я: после перекаченных клоунов-сексистов захотелось романтики? Я, похоже, у нее первый. Может омеганы нынче в моде? Я не омеган. Просто утрирую.
И подробнее про свои отношения расскажи, пожалуйста.
Аноним 28/05/15 Чтв 22:46:21 #99 №2194200 
>>2194192
Пролистай тред вверх, пиздострадальческая история начинается с "грустьтоскаобидаебаная".
По поводу того, почему захотелось романтики: если по своему примеру судить, то если девка любит ОБЩАТЬСЯ -- у неё куча друзей, совершенно разных, также и подруг. И кажется, что среди всех этих людей есть те, кто лучше тебя - но так думать - я тебе гарантирую, начало конца. Никогда не принижай свою значимость, в том числе в своих глазах. Если так интересно - то тян просто привлек твой характер, какие-то определенные ценности, которых нет у её друзей и одновременно имеет к тебе физическое влечение. Если она выбрала тебя - ты охуеннее всех её петушков друзей, даже если кажется не так. Запомни это и не еби мозги себе, пожалуйста. И никогда не спрашивай "а почему ты выбрала меня?", НИКОГДА БЛЯТЬ! Почитай на пикаперских форумах про инверсию значимости, от ближе-дальше, прочти книжку "парадокс страсти". Я до всего этого дошел, когда уже стало слишком, чего не желаю тебе.
Аноним 28/05/15 Чтв 23:06:25 #100 №2194222 
14328435858050.jpg
>>2194172
Тут будет уместен пикрелейтед.
Не знаешь как? Качай скилл в анонимных чатах, изучай теоретическую часть но не увлекайся, 20% теории, 80% практики.
Аноним 28/05/15 Чтв 23:06:40 #101 №2194224 
>>2194200
Вот сука, а ведь я спросил "почему именно я?", на что в ответ получил невнятное "ты не такой как все...". Спасибо, все грамотно объяснил. Последний вопрос: как справляться с несоответствиями между нашими мирами: мне стараться обходить острые темы, мириться с ее социальностью?
Аноним 28/05/15 Чтв 23:17:21 #102 №2194247 
>>2194224
Нужно интересоваться тем, чем она занимается, и немного развиваться в этом, она оценит. Если девка тебе не безразлична - это будет легко и не придется делать всё через силу. Но при этом учи её и чему-то, в чем ты разбираешься а она нет (те же интернеты лол).
Типичные ошибки, которые я совершал на этой почве (если бы не они, кто знает - может и не разошлись бы):
- Как я уже сказал завышал её значимость, ибо она вся такая активная и охуенная, а я бездарь. Хотя объективно я куда лучше её, даже в общении, которое она так любит, а я интроверт до мозга костей.
- Не интересовался тем, чем она занимается. То есть мне было не безразлично, но я считал, что послушать её стори этого достаточно. Если она у тебя зависима от мнения других людей, не забывай, что больше всего ей ценно твоё отношение. И если ты не будешь совсем от неё отстранен - её это будет беспокоить, особенно хуево если ничего тебе не скажет.
- Когда ты в компании с ней и её друзьяшками - веди себя агрессивнее, дерзко. Если ты омеган то тебе будет очень непривычно, но в этом и фишка: остальных ты как раз устроишь таким. Не любезничай с друзьями и подружками. Показывай себя хорошим, но при этом жестким и "ведущим" отношения парнем. И тут еще самое главное - не стесняйся её обнимать/целовать при друзьях. Это важно. Когда она встречает знакомых, не отходи от неё! Держались за руку - так и держи, даже если знакомый(знакомая) тебе нихуя не знакомы и ты видишь в первый раз - всегда держись уверенно и говори "привет".

Ну, вроде всё. Если что спрашивай. Самое главное, что хочу сказать - 1) ознакомься реально с техникой БД и инверсией значимости. 2) после ПЕРВОЙ же ссоры, если она возникнет - не общайтесь недельку, проанализируй всё что случилсь, поспрашивай хоть на двачике, НО ОСТЫНЬ! Запомни мои слова. Не думай что раз ты сейчас ей нравишься - она твоя навечно. После первой же ссоры нужно всё проанализировать и больше не допускать ошибок. Я был наивным, и считал что она никуда не уйдет - в итоге после первой же ссоры пошла череда других, просто потому, что я нихуя не думал о том, что делаю, следовал ЭМОЦИЯМ. Теперь плачусь в подушку и жалею обо всём.
Удачи тебе.
Аноним 28/05/15 Чтв 23:18:24 #103 №2194250 
>>2194247
>если ты будешь совсем от неё отстранен *
Аноним 28/05/15 Чтв 23:36:26 #104 №2194275 
>>2194128
Отправь в чс, смени страницу, пусть добавят тебя в чс по твоей просьбе оба.
Что за странные вопросы-то?
А, еще: get a life!
Аноним 29/05/15 Птн 02:54:00 #105 №2194432 
Сходил снова с петяном погулять. Все молчит.Не хочет нихуя делать походу Хуй знает кароч. Похоже, что нужно забивать. Нахуй она вообще начала ко мне подкатывать? Я нихуя не понимаю.
Аноним 29/05/15 Птн 02:54:28 #106 №2194434 
>>2194432
бывший хикка итт
Аноним 29/05/15 Птн 03:14:47 #107 №2194437 
>>2194411
Аноним 29/05/15 Птн 05:34:37 #108 №2194475 
CCCCCCУУУУУУУУУКААААААААААААААААААА

БОМБИТУШКИ!11

Гулял с тян уже два раза. Идеал для меня. За ручку держались, в щечку целовались. Не в этом суть. Полазил по ее странице в ВК (до этого особо не смотрел), увидел парня в лайках, перешел к нему... что-то смутило. Начал пролистывать стену — там лайки этой девушке. Чем дальше, тем чаще. НУЕБАНА. Пик — 2013 год. Ей было 18 лет. Смотрю его сохраненные картинки: у него в этот период про минет и анальный секс мемчики. СССУКА!!! Может, я что-то навыдумывал себе, но это все не спроста. Настроение упало.
Аноним 29/05/15 Птн 05:45:57 #109 №2194481 
>>2194475
а что не так-то?
Аноним 29/05/15 Птн 07:42:47 #110 №2194527 
>>2194475
Сам придумал, сам обиделся. Может тебе лучше парня поискать?
Аноним 29/05/15 Птн 08:00:08 #111 №2194535 
>>2194527
Лолблять, ещё лучше.
Привет, Ерохин, я Сычёв, у нас есть общая знакомая Еотовна. Слушай, тут такое дело: я чёто листал старые её записи, и там твои лайки, и её на твоих записях, году в 2013м там примерно. Короче, чё хотел спросить то - ты её в тот период не трахал в рот там, в жопу?
Аноним 29/05/15 Птн 08:47:51 #112 №2194568 
>>2194535
Нет-нет, ты не понял. Найди себе парня, красивого, уверенного в себе, чтобы ебал тебя в рот, заботился о тебе. Меньше будет этих глупых мыслей в твоей голове.
Аноним 29/05/15 Птн 10:42:52 #113 №2194675 
>>2192114
Правильный ответ в такой ситуации что-то типа - "лол, вот дебил-слоупок, боюсь представить, как он в остальном тормозит, если %подставить главное качество тян% замечает лишь проебав".
Все.
Своими объяснениями показываешь неуверенность и ебешь мозги, тян не тупые. От тебя требуется погладить по головке, сказать, какая тян классная тебе досталась, и проявить чуточку мачо-качеств.
Все.
Аноним 29/05/15 Птн 10:48:22 #114 №2194683 
>>2194175
Просто тупой интерес, каково это с тихим задротом.
Нет, шансов никаких, особенно если вы, вместо радости за успешность в чем-то друг друга, чувствуете неловкость.
Пока стадия играй, гормон - все ок. Как пройдет, начнутся ссоры, скандалы, разбежитесь по причине "разные характеры", что правда.
Выноси как можно больше профитов, это неплохой опыт отношений, но сильно губу не раскатывай.
Ебанутых с инверсиями и парадоксами не слушай, суют везде к делу и не к делу.
Аноним 29/05/15 Птн 11:55:18 #115 №2194781 
>>2194535
Блядь, вот считай меня мудаком, но если бы я мог, я бы у него спросил.
Аноним 29/05/15 Птн 11:57:18 #116 №2194782 
Принято считать, что интимные отношения противопоказаны спортсменам в период подготовки к важным соревнованиям, и особенно — накануне. Связано это в первую очередь с тем, что после секса в крови мужчины снижается уровень тестостерона, который влияет на уровень агрессии — той самой «спортивной злости», являющейся залогом победы. Высокий уровень этого гормона увеличивает физическую выносливость, позволяет переносить большие физические нагрузки и быстро восстанавливаться после них. И напротив, его снижение делает спортсмена более уязвимым.

Но не в одном тестостероне дело. Во время полового акта у мужчин расходуется суточная норма цинка — элемента, активно участвующего в процессе выработки тестостерона и также отвечаю­щего за восстановление. Расходуется и белок, необходимый для регенерации и роста мышечных волокон. В результате организм вынужден тратить дополнительную энергию на то, чтобы восполнить использованные ресурсы, а это, конечно, недопустимо во время важных соревнований.

По мнению специалистов, секс отнимает у мужчин слишком много сил и энергии, которая необходима для достижения высоких спортивных результатов. Мохаммед Али считал, что секс расслабляет волю и уменьшает концентрацию, а воздержание, напротив, формирует необходимое предстартовое состояние. (Известно, что великий боксер отказывался от плотских утех за шесть недель до ответственных соревнований.) Примерно то же самое имел в виду и легкоатлет Марти Ликуори, чемпион в беге на 5000 километров, когда утверждал: «Секс делает вас счастливым, а счастливым людям нет необходимости пробегать пять километров».

Однако это верно только в отношении мужчин, а с женщинами все наоборот: считается, что секс улучшает их самочувствие, увеличивает мотивацию к победе и гарантирует необходимый эмоциональный подъем. Для спортсменок секс — естественный допинг, который не обнаруживается ни одним тестом!
Аноним 29/05/15 Птн 12:27:46 #117 №2194836 
>>2194432
Дропай нахуй. Это хикка, ко мне такая же подкатывала, признавалась в любви, ну я дурак и повелся. Все отношения на себе тащил, она нихуя не хотела, постоянно я первый писал, куда-то её вытаскивал. Иногда заебывало, я ничего не делал в надежде, что она проявит инициативу. Хуй там: "ну вот, так и думала, что я тебе не нужна, раз ты мне не пишешь". Блять, сколько у нас ебанутых споров было из-за её хикковства, слава богу дропнул, жалею, что вообще начал встречаться
Аноним 29/05/15 Птн 12:30:20 #118 №2194842 
>>2194179
Так-то он прав, а ты на какой ответ рассчитывал? Только это не так просто, на самом деле. Сам от такого страдал. Что помогло: заблочил себе вк (с помощью программы), ну и да, в целом, жизнь завёл. Это самое сложное, три месяца страдал. А сейчас нормально, плевать
Аноним 29/05/15 Птн 12:47:54 #119 №2194862 
Есть одна тян. Сама по себе она не хикка, вполне социализированная, но, как я понял, она из тех, кому в принципе даже в голову не может прийти, что она может понравиться парню. И это основная проблема. Я даже не знаю, с какой стороны к ней подойти. С чего начать? У кого-то есть подобный опыт?

webm стронгли релейтед
Аноним 29/05/15 Птн 12:54:48 #120 №2194874 
>>2194862
у меня, клеился к симпатичной но жирноватой карланке, общие темы все дела, отшила три или четыре раза подряд.
Аноним 29/05/15 Птн 13:16:20 #121 №2194897 
>>2194836
Как хикка может подкатить? И не похожа она на хикку. МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ
Аноним 29/05/15 Птн 13:41:06 #122 №2194923 
>>2194897
Да и не думаю я, что у хикк бывают заебы о том, что я сижу с фейка и не люблю фоткаться. Но она пилила меня по этому поводу.почему же ее ничего не смущало, когда в друзья добавлялась и писала хоть что-то?
Аноним 30/05/15 Суб 11:00:34 #123 №2196422 
Бамп.
Аноним 30/05/15 Суб 14:38:40 #124 №2196704 
Сап меня волнует вопрос: у меня фимоз первой степени, как к этому относятся тянки? Перепихона у меня ещё не было поэтому немного стремаюсь своего диагноза
Аноним 31/05/15 Вск 18:12:01 #125 №2198782 
>>2196704
Всем похуй.
Аноним 31/05/15 Вск 18:46:26 #126 №2198840 
>>2190176
удваиваю, точно так же было
Аноним 31/05/15 Вск 19:05:45 #127 №2198869 
14330883454400.jpg
>>2190146
Отношались с куном 2 года. Последний месяц отношений люто подзаебали друг друга. Разошлись два месяца назад.
Перестали контактировать друг с другом ( не знаю как он, но я все свое свободное вемя проводила дома за просмотрами фильмов и вообще занималась своими делами )
Со вторника мы с ним начали общаться. Инициатива была его. Все так лампово, что даже боязно от этого .
Все так же люблю его, все так же к нему тянет.
Анон, что делать то?
Аноним 31/05/15 Вск 19:12:33 #128 №2198884 
>>2190467
Ну у меня тян спросила какую-то фигню типа "помоги записаться на экзамен", по сути, нифига не делать, просто в определённое время зайти на сайт. Типа больше всех доверяет. Причем позвонила, потом написала вк и еще смску я от нее нашел.
Окей, помог, а потом нифига.
Неделю никаких вестей.
Что дальше делать-то, смириться с тем, что я ей не нужен?
Аноним 31/05/15 Вск 20:32:15 #129 №2198929 
>>2194080
есть
Аноним 31/05/15 Вск 20:44:21 #130 №2198944 
>>2198869
жениться?
Аноним 31/05/15 Вск 20:48:52 #131 №2198949 
Анон, сейчас 26 лет, даже не пытаюсь завести отношения из-за того, что что дико комплексую по поводу, что пока не могу съехать от родителей по финансовым обстоятельствам (но сейчас ищу работу получше, так что я не совсем хуй). Прошлая тян очень выносила мозги по поводу, что я должен жить отдельно, теперь постоянно парюсь при каждом случайном знакомстве, что без своей арендной квартиры я автоматически буду записан в разряд маменьких сынков, которым трусы на рынке выбирают родители. Все плюсы своей берлоги полностью осознаю, планирую и сам стремлюсь к этому, но насколько это критично?
sageАноним 31/05/15 Вск 20:54:31 #132 №2198956 
>>2198944
Я про отношач. Стоит ли?
sageАноним 31/05/15 Вск 20:56:01 #133 №2198959 
>>2198949
Нормальная тня не будет ебать мозги по этому поводу, а отнесется с пониманием. Задумайся
Аноним 31/05/15 Вск 23:45:11 #134 №2199354 
Антонимус, есть вопрос.

Что за хуйня произошла?
ЕОТ посреди ночи пригласила погулять, я сказал мол какой гулять в 3 часа ночи, давай завтра.
На следующий день списались, она предложила пойди в кафе вечером.
Назначила время. Ну что-же пошли, тем более давно не виделись.
Потом спросила будет ли со мной еще кто нибудь?
Сказал мол я не знаю если смогу кого-то привести. И тут она стала морозится мол ей еще куда то надо, встреча с кем-то(22 часа, ага) не хочет чтоб я сам там сидел и прочие охуенные доводы.

Вопрос: Что это было такое? Нахуя назначать встречи для того чтобы заведомо отказыватся от них?
Аноним 01/06/15 Пнд 16:57:58 #135 №2200521 
Ушел отец в детстве - чек.
Был жиробасом в юношестве - чек.
Был прыщав в юности - чек.
Поебался только в 20 или позже - чек (в 20).
Никогда не было серьезных отношений - чек.
Технарь, да еще и программист - чек.

Осознаю всю убогость ситуации и уже не пытаюсь ни с кем знакомиться, потому что заебало и все равно скажут, что я няшный, но странный, или что охуенный, и найду еще тян.
Не омега и не корзинка, с людьми контакт нахожу быстро (если человек не полное говно), хоть и интроверт. Такая хуйня.
Аноним 01/06/15 Пнд 18:14:09 #136 №2200615 
короче анон такие дела, до этого был постоянный секс с тянкой на протяжении полутора лет. Потом около месяца не было никого, сейчас нашел тянку, вроде бы все хорошо, но когда до секса доходит начинаю ловить вялого. Пытались поебаться, я её более менее вялым отъебал, но такого стояка как с бабой до этого нет. Нынешняя тян относится нормально, поддерживает, но я не знаю что делать. Анон, помоги советом, а?
Аноним 01/06/15 Пнд 18:51:34 #137 №2200719 
14331738944540.jpg
>>2199354
> Нахуя назначать встречи для того чтобы заведомо отказыватся от них?
1.Проебала то, что уже были планы.
2.Появилось более интересное предложение.
> я сказал мол какой гулять в 3 часа ночи
Дыбил, это же охуенно, всю жизнь так делал, не понимаю как вы, блять гуляете до захода солнца.
Аноним 01/06/15 Пнд 19:02:49 #138 №2200743 
Охуеть тред, чтоб выговориться. Раз уж я каким-то хуем зашел на сексач, не заходив вообще на борду, наверное, не меньше полугода, то немножк одну сторю расскажу.

Повстречался с тян с этой борды, тян была нерусской внешности, а у меня как раз идеал темноволосая девочка с карими глазами. Но нихуя ничего с ней не вышло, потому что я типичный представитель этой борды -- зажатый, замкнутый омежка, который чуть ли не трясся с ней рядом, именно до такой степени, анон. Ну зато тян чуть-чуть меня омежности лишила, поцеловав в губки.

Так уж вышло, что несмотря на то, что мне кагбе похуй, я уже больше года не могу ее забыть. Помню, в первые месяца мне она даже снилась...

Такие пироги.
Аноним 01/06/15 Пнд 19:13:37 #139 №2200762 
>>2199354
>какой гулять в 3 часа ночи
Скучно ей с тобой поди. Почему бы хоть раз в жизни не погулять с ЕОТ ночью? Охуенно жи, темнота, тишина, пустые улицы, можно даже поебаться где-нить под сенью струй.
Аноним 01/06/15 Пнд 19:29:56 #140 №2200778 
>>2200762
Получить в еблет от хачей и гопоты местного разлива... Мм, романтика! Вдвоем бежать от пьяного дауна с пером и его дружков на машинах...
Аноним 01/06/15 Пнд 19:30:44 #141 №2200779 
>>2200778

И сдохнуть... вместе... под луной и харчки в лицо напоследок. Ммм, романтика!

Поэтому она тебя и бросила, хуесос.
Аноним 01/06/15 Пнд 19:32:24 #142 №2200782 
>>2200779
Прям как в "Глухаре", да, Мань? Все как в телевизоре, да?
Аноним 01/06/15 Пнд 19:37:34 #143 №2200791 
>>2200782

Ты что блядь Глухарь не уважаешь? Мусора же воевали, уеба.
Аноним 01/06/15 Пнд 19:40:31 #144 №2200798 
Новый тред создавать не буду. Анонов с похожей ситуацией наверняка дохуя.
В прошлом году сошелся с одной тян. Влюбился как безумный. Понял, что впервые полюбил, хотя до этого был в очень долгих отношениях. Осенью дропнула. Без скандалов все было. Я жутко пиздострадал. После расставания поеблись даже разок лол. Через месяц выяснилось, что она не до конца честна со мной была в конце отношений, да и вообще не очень хороший человек (нет, не изменяла, просто обращалась со мной как с куском говна). Я ненавидел ее и любил одновременно. Ушел в запой и гулянки - не помогло. Поудалял отовсюду, но она все равно периодически писала. То просто спросить как жизнь, то еще что. Вину, видимо, чувствовала лол. Я отвечал всегда неохотно, но в груди у меня был ебаный пожар.
Той же осенью сошелся с новой тян. Любит меня наверное так же как я любил ту. Мне с ней очень хорошо, и я ее полюбил, только при этом я все равно каждый день думаю о бывшей - каждый ебаный день без исключения.
Зимой вообще охуенно было. Бухал в баре в очередной раз, гляжу телефон звонит. Беру трубку - бывшая: "Думай что хочешь. Я очень скучаю, приезжай ко мне (даже такси мне хотела оплатить лол). Чувствую себя идиоткой". Была абсолютно трезвая, кстати. Я был пьян и согласился с ней встретиться через пару дней. Перед глазами все как в тумане было. Анон, ты бы знал, какое НЕЕБИЧЕСКОЕ усилие воли мне пришлось сделать, чтобы в последний момент отменить встречу - слишком я принципиальный в вопросах отношений, не хотел поступать так со своей тянкой, даже если бы это была просто прогулка на полчаса. Сказал ей больше никогда в жизни не пытаться связаться со мной.
После этого мои пиздострадания, естественно, разгорелись с новой силой. И вот июнь. Чуть больше года назад мы познакомились, и я был самым счастливым человеком на свете, а сейчас ощущение будто потерял все, хоть и есть тянка, работа и так далее. И эта бывшая все равно продолжает появляться в моей жизни - то лойс поставит где нибудь, то другу невзначай напишет мол "тусишь сейчас? А с кем ты там?". И я повторюсь: каждый день без исключения я думаю о ней. Я до сих пор люблю ее, по крайней мере мне так кажется. Но точно так же я люблю и свою тянку.
Анон, прости за кривой почерк и уебанские короткие предложения - пишу с телефона в состоянии полного эмоционального выгорания. Крик души лол. Может меня и проигнорируют, но я хотя бы выговорился. Надеюсь, что станет полегче.
Аноним 01/06/15 Пнд 19:44:01 #145 №2200807 
>>2200798

Бля, а я тут со своими проблемами в стиле тян нет. Жепа, однако.
Аноним 01/06/15 Пнд 19:45:16 #146 №2200809 
>>2200807
Жызньболь что так, что так.
Аноним 01/06/15 Пнд 19:46:20 #147 №2200810 
>>2200809
Двачую. Остаётся научиться наслаждаться страданиями и жизнь станет веселее.
Аноним 01/06/15 Пнд 19:57:15 #148 №2200828 
>>2200798
> Я до сих пор люблю ее, по крайней мере мне так кажется. Но точно так же я люблю и свою тянку.
Если любишь точно так же свою нынешнюю тян, то зачем тебе бывшая? Вы уже разошлись как-то, и тебе надо просто принять это, анон. Да и твоя нынешняя тян вполне могла заметить твои пиздострадания, она будет чувствовать себя просто не в своей тарелке.
Аноним 01/06/15 Пнд 20:03:50 #149 №2200839 
>>2200828
Уже заметила, дружище. Пару месяцев назад это было. Я, конечно, заверил ее, что все ок, и она успокоилась. Чувствую себя конченым уебаном, каковым и являюсь.
Аноним 01/06/15 Пнд 20:07:50 #150 №2200842 
>>2200839
Ты и себя мучаешь, и ее. У вас с ней все хорошо - и это здорово, не разрушь все своими же руками. Просто постарайся для самого себя поставить точку в отношениях с бывшей. Понимаю, что это непросто, анон.
Аноним 01/06/15 Пнд 20:18:30 #151 №2200853 
>>2200842
Спасибо за поддержку, анон. Я буду стараться как могу.
Аноним 01/06/15 Пнд 20:20:08 #152 №2200855 
>>2200798
ты это я. только я новую тян пока не завел. бывшую везде удалил. сам не пишу\не звоню. а она все равно продолжает меня терзать (в тайне от своего нового куна). пару раз встречались, тайком блять, как любовники. ей видите ли не хватает моей нежности. я хз. боли душевной вроде не испытываю. иногда думаю о ней, но уже легче. даж был на одном мероприятии где она была со своим ебырем. старался в их сторону не смотреть. люблю и ненавижу
Аноним 01/06/15 Пнд 20:29:28 #153 №2200871 
>>2200853
Добра тебе и решения проблемы.
Аноним 01/06/15 Пнд 21:41:19 #154 №2201029 
14331840792430.jpg
Я уже нихуя не понимаю, как из этого выбираться. Это все так живут и я просто жалуюсь или как?
Тян, 20 лвл. С родителями отношения оче тяжелые, так что пришлось дропнуть вузик и пойти работать на фуллтайм. Куну тоже 20, учится. Я приезжаю домой к пол8, примерно час у меня уходит на то, чтобы быстро сообразить что-нибудь покушать, немного отдохнуть с едой и двачем, разобрать вещи, еще час на помыться-побриться-высушиться, собрать чистую одежду на завтра, закинуть остальное в стиралку. Еще час на дорогу к куну. Итого я у него только к 10-11 вечера, и, честно, к этому времени мне хочется уже тупо посмотреть кинцо и уснуть, а не изображать из себя порнозвезду. Все хобби и зал из-за этого графика вылетают в трубу, на себя времени совсем нет, самая сладкая мечта - поваляться на выходных в ванне с пенкой, элементарно маникюр сделать. Кун приходит с учебы в 4 и ест мамкой приготовленное, он впринципе не понимает, чем это я так могу заебываться за день, онжинеустает. Ноет, что ему мало времени уделяют, говорит - бросай работу и иди доучиваться, объясняла, что мамка меня не обеспечивает, а продукты сами в холодильнике не появляются - не понимает. Вангую, что уже завел кого-то на стороне, но как-то даже похуй, пока своя доля лампоты перепадает. Перспектив, что что-то изменится в лучшую сторону нет, а сейчас еще и заочка добавится, домой вообще только к 12 приползать. Походу, личной жизни вообще конец, а так хочется возвращаться в теплые объятия, чтобы кто-то покормил, почесал за ушком и уложил спать безо всякой мозгоебли. Я все, спасибо за внимание :/
Аноним 01/06/15 Пнд 21:50:02 #155 №2201056 
>>2201029
Ну и нафиг тебе ребенок, который только через несколько лет до тебя дойдет по развитию, и то не 100%? Ты заебываешься с этим графиком, хочешь там ушек всяких, а в итоге, если не бегать, как угорелая, может, намного лучше отдохнешь?
Это как играть в какую-нибудь ммо, тратить часы и дни на получение каких-нибудь редких штук там. В конце концов тебя все равно накроет понимание, что ты проебала уйму времени на бессмысленный дочь ради кучки пикселей.
Аноним 01/06/15 Пнд 21:51:22 #156 №2201063 
>>2201029
Съезжайтесь, пусть помогает. Если нет - дропай, сама заебещься и ищи более понимающего.
Аноним 01/06/15 Пнд 22:02:59 #157 №2201111 
Анон, есть один заеб.
Воспитание на книжках о благородных рыцарях, "в СССР секса не было", "любишь-женись" общей зашуганности и прочей хуйне вбило ощущение, что заниматься сексом как-то непристойно, нехорошо и вообще для тянок оскорбительно.
Окей, теперь то я вырос, из уебана в обносках превратился в нормального человека, прыщи сошли,но вот хуй там - всё это говно в голове осело плотным слоем ила и не дает нормально с кем-то начать встречаться. Потому что испытываю чуть ли не чувство вины за секс.
Ну вот блядь не могу сам до себя довести мысль, что девочкам то тоже ласки хочется и даже поебаться, даже обручального кольца на утро не надо некоторым. А если постараться, то им еще и понравится может и завтраком накормят.
Но нет блядь, как только наклевываются какие-то симпатии - отмораживаюсь из-за фантомного чувства ответственности и долга, да и вообще, как это так можно в живого человека хуем тыкать.
Чем это лечится? Активной половой жизнью, разговорами по душам и поднятием самооценки? Подкатывать через себя к адекватным тянам и вести к сексу, давая сразу понять, что под венец я пока не собираюсь её тащить?
И да - отношения были одни до этого, только с этой тянкой и спал.
Аноним 01/06/15 Пнд 22:13:30 #158 №2201154 
>>2201056
А больше никого и нету. То есть, конечно, умные цитатки учат нас, что лучше одному, чем с кем попало, но при таком раскладе я и паре сопливых смайликов вконтаче рада, все лучше чем ничего.
Просила таймаут на время, чтобы как-то хоть разобраться со своими домашними делами - не, "все таймауты означают что есть ерохин на стороне, ты там с ним ебаться будешь, понятно почему мне стала реже давать." аррргх >_<
Аноним 01/06/15 Пнд 22:18:42 #159 №2201179 
>>2201154
Кстати.
>Еще час на дорогу к куну.
Чё, блядь, за хуйня? Он еще и ноет? Пусть сам ищет время, помогает и парится.
Смотри, а то можешь по итогу получить мужа в проперженых атласных трусах, смотрящих футбол, пока ты по дому ебашишь.
Аноним 01/06/15 Пнд 22:45:33 #160 №2201283 
Вчера типа расстался со второй своей полноценной тян после чуть более полугода отношений. Что странно, мне снова как-то не особо и обидно. Может только самую малость и скорее от того, что я проебал молодость. Просто ей 16, а мне 24. Вроде всё было хорошо, когда мы начали встречаться в ноябре, она сама хотела забыть своего бывшего, с которым у неё, к слову, и секса-то не было, ибо порвал её я. Но вот вчера она пошла на сходку по интересам, где неожиданно встретила того самого бывшего, так как они и познакомились по интересам, лол. Ну и у неё снова вспыхнули чувства, а мне она сказала, что давно поняла, что ничего ко мне не испытывает. Так-то.
А почему я проебал молодость? Потому что в их возрасте не ходил по подобным сходкам, а сидел в одиночестве дома. А сейчас мне как-то страшно по таким мероприятиям ходить. Чувствую там себя не в своей тарелке. Поэтому, если и знакомлюсь, то почти всегда по сети, а такой вариант далёк от идеала.
Аноним 01/06/15 Пнд 23:06:40 #161 №2201333 
14331892006690.gif
Я не понимаю, что мне делать, аноны. Я совсем не понимаю, я в тупике.
Три или около того года назад я пришел сюда с типичной проблемой, мне было 20 лет, я был лиственником, в прошлом омега, да и сейчас во многом тоже. И хотелось мне тян, я просто мечтал о тян, о той, что будет любить меня, что будет няшиться со мною и тд. и тп.
Естественно я отписался в каком-то нытико-треде и, вместо порции урины в лицо как это бывает в других разделах я внезапно получил кучу советов, обнадеживаний и вообще, мол, ты только не сдавайся и все будет, аноша.
Пару дней я светился от счастья, привел себя в порядок, сменил к хуям гардероб, сбрил патлы, побрил щетину. В общем, стал более-менее нормальным на лицо куном, не хуже остальных, по крайней мере на словах анонов. Подходил на улице к красивым тням, говорил, что они красивые. На удивление, послан нахуй не был, но всегда отшивали очень мягко. В общем-то это не уронило мое шаткое чсв и я снова пришел сюда, где доложил об успехах и получил совет о одного местного гуру - "всегда будь на похуистичной волне. Или старайся там быть, по крайней мере." И в тот же день, guess what, начался сосаченабег на чатвдвоем. И я пошел туда потраллить.
Как ты уже, анон, догадался, я познакомился там с школьницей, мы долго общались, затем перебрались в вк, меня тогда тронуло, что и у нее есть фейк, в общем, я включил режим альфача и, думая, что хуле, все-равно отошьет, что мне терять, позвал ее погулять, благо из ДС оба.
Я никогда в жизни не вел себя так, никогда. Я был на таком расслабоне, что это даже словами не описать. Мне просто было похуй, я порол чушь, нес хуергу, прижимал ее к себе и даже подкалывал окружающих. Как все уже догадались, она в меня втюрилась, на втором свидании жаркие поцелуи где только можно, на третьем мы распрощались с листвой.
А проблема в том, что я никогда не думал, что все зайдет ТАК далеко. Я думал ну, заебись, мы оба получим опыт, охуенные эмоции и разойдемся с миром. Но она любит меня до беспамятства, а я боюсь ее бросать. Я понимаю, что я не люблю ее, что я стал видеть ее минусы, что охуенный секс у нас был полгода назад, а последнюю неделю мы не занимались им ВООБЩЕ. Более того, когда мы в одной квартире она иногда уезжает к родакам, у меня вообще нет желания, даже пофапать, что выливается в недельные нофап-марафоны, хотя я с 13 лет дрочил почти каждый день.
И вот мне 23 и я жадным взглядом пожираю всех красивых тян. И это пиздец как хуево, мы уже один раз расставались, но она ревела и ревела, и все писала и писала, что все будет хорошо, что давай просто секс-друзьями будем. Ну и я, побоявшись того, что останусь один, вообще один, извинился и все было заебись первые 2 месяца.
Я не знаю, к чему это приведет. Мне очень жалко ее, она охуеннейший человек и знает меня и вообще делай что хочешь, я тебя люблю, только не изменяй, а то мое сердце этого не выдержит. Я за эти три года умудрился набрать животик точнее основание животика, но еще полгода и все, он точно будет, перестал бегать, перестал интересоваться чем-либо. Два дня ее не было, я пообещал себе, что брошу ее, что найду себе наконец ту, в которую влюблюсь сам, а не позволю любить себя. Но, я не могу себя заставить сделать это, я как представлю, что говорю ей, что все, не люблю, уходи, прощай, как представляю что с ней станет. И за три года я узнал ее всю, узнал чем она живет, о чем мечтает, чего боится. Это пиздец, я уже неделю в депрессии, думаю о том, чтобы напиться и повеситься.
Я не заходил сюда с того момента, как я ушел на то первое свидание. Я пришел сюда, мне помогли, а я ушел в счастливую жизнь даже не поблагодарив вас и не рассказав вам, что ваши советы не пропали даром. И теперь, спустя 3 года, я снова здесь. Только ситуация теперь еще хуже, лол.
Какой же это пиздец.
Аноним 01/06/15 Пнд 23:30:18 #162 №2201374 
Некогда успешные отношения на расстоянии. Вот уже почти 2 года все идет более-менее ровно, конечно, были кочки, но это пожалуй естественный набор случайности и недоразумений, которые обрушатся на пару в любом случае с течением времени. Для кукаретиков - каждые полгода мы встречались по месяцу и жили 24/7 вместе + еще в промежутках, как позволяло время, на пару недель прилетали друг к другу.
До этого я сам лицезрел случаи, когда она, хуй знает от чего, видимо от шальных гормонов, теряла голову. Когда бесилась, пока все не доходило до крупного скандала, когда просто уходила в какой-то безумный депрессняк, а общаться с ней было равносильно, что пытаться общаться с дауном, я даже думал, что она в таком состоянии вполне может суициднуться.
И вот вдруг неделю назад ее клинит. Буквально спустя день-два из щебечущей улыбающейся в камеру птички происходит превращение в истеричку, которая при малейшем возмущении с моей стороны бросает трубку, не звонит, если же и отвечает - бросает вебку куда б-г пошлет и смотрит свои тупорылые сериалы. Любая попытка поговорить и поднять любую тему, чтобы поменять на экране скривившееся от недовольствия лицо (если лицо еще видно) встречает только потоки желчи. В общем, никакого даже элементарного человеческого уважения, не то что всамделишная любовь. На вопрос, чем вызвана перемена - "ну я вот такая вот" и "настроения нет". На замечание, что меня это все едрить как расстраивает - "мало ли что тебе не нравится". Разговаривать серьезно бесполезно - в ответ только презрение и желчь, какое-то болезненное ощущение собственной правоты.
Я узнал лишь спустя время, что девка дюже гонористая, видел сам, как хуево поступила однажды со своей родней точно так же гордо задрав нос. Я знаю, как она рассталась с бывшим - она его просто заебала своим наплевательским отношением, он взбугуртнул, а потом вскрылось, что ей совсем уже похуй на него. Я помню ее психозы в мою сторону, которые нельзя было решить разговорами, и за которые потом, когда пелена спадала, она просила прощения, и ей было стыдно.
Мне жалко ее терять, потому что это первый в моей жизни человек, с которым тупо просто хорошо вместе, с которым я не притворяюсь и являюсь самим собой. Даже с друзьями это не так сильно выражено.
Но я не умею дрессировать, и тем более такой гонористый образец вряд ли поддастся новичку, у которого ни желания, ни таланта, ни опыта нет на такое. А похоже, что по-другому никак.
И даже в лучшем случае развития событий, где ее пелена спадает, и она в очередной раз признает свою шизу - что же дальше? Моих нервов просто не хватит на последующие непредсказуемые переключения из режима "любовь всей жизни" в режим "ты кто вообще такой, скажи спасибо что нахуй не шлю". Не говоря уже о том, что возможные хуевые обстоятельства в будущем такие ситуации могут еще и усугубить. Я уже чувствую отчуждение, что я звоню не любимой девушке, с которой много чего хорошего пережил, а остопиздевшей старой жене, с которой развожусь и делю последние плюшевые игрушки ребенка. И за это отчуждение начинаю потихоньку сам гноить себя.
inb4: нашла себе Ероху, но факты говорят против
Аноним 01/06/15 Пнд 23:36:56 #163 №2201383 
>>2201333
Ну хуй его знает. жрать не просит. Приводи свою жизнь в порядок, пусть она будет. Если подлежит дрессировки, то лепи именно ту, которую хочешь.
Аноним 02/06/15 Втр 00:15:20 #164 №2201427 
>>2201374
Тебе эта нервотрепка нужна с капризным ребенком? Тем более отношения на расстоянии - фейл.
Аноним 02/06/15 Втр 00:45:39 #165 №2201478 
>>2201374
С жиру бесится. Уйди от нее на неделю примерно.
мимо такая же тян
Аноним 02/06/15 Втр 00:47:39 #166 №2201480 
>>2201427
>Тем более отношения на расстоянии - фейл
Я так тоже думал, пока не попробовали, притом инициативу проявила она, сама приехав в первый раз. 2 года и финансовые траты с обоих сторон ради встреч - не пустой звук.
Учёба подходит к концу - если через год-два не сьедемся, видимо, придётся разойтись.
Да, это риск потратить время на возможно заранее обречённые отношения, но это не значит, что они не принесут мне радости, пока будут существовать. В 20 лет можно и поиграть в неисправимого романтика.
Аноним 02/06/15 Втр 01:02:28 #167 №2201492 
14331961480890.jpg
Всем привет в этом треде.
Начну с того что я пиздоглазое мудило, что были у меня достаточно длительные отношения с одной тян, которые закончились разрывом с моей стороны около года назад. Под конец это был просто пиздец на самом деле. А виной всему обычная "бабья" ревность к моей бывшей, с которой, к сожалению часто приходилось сталкиваться из за работы. При чем ревность, которая переходила просто в какой-то МДП. К другим тянам она никогда не ревновала, да и я никогда не давал поводов, любил её очень сильно. Я знаю, что она хуестрадала, звонила несколько раз, просила вернуться, выискивала моих бывшиъ друзей, выспрашивала обо мне, но я отвечал решительным отказом ёбанарот, я "жемужик".
А все это время я ударился во все сычевальные: Дом-работа-Ютуб\Двачи-Дом - и обо мне вообще ничего не было слышно, ну то есть совсем. Два моих ватных друга, которые еще со школы умудрились завести трактор подальше из Сраной, на фоне чего у меня еще и началась депрессия от безысходности а-ля "Ты никогда отсюда не уедешь". Короче ходячий стартовый набор посетителя имиджборд второго поколения. Город в котором я живу стыдно даже назвать Мухосранском - колхоз на 30к населения и персоналии здесь обитающие особо интеллектом не блещут Или дома сычуют, так что ни о каких новых знакомствах, а уж тем более отношениях и речи не было.
Ну да, что то я слишком затянул второй абзац, но это скорее для разъяснения обстановки.
Написала она мне где-то неделю назад и предложила встретиться. Я думаю: "почему бы и нет ?". Вышли, поговорили "по душам", рассказали друг-другу кто чем дышал все это время, с юмором вспомнили все ссоры и обиды из прошлого, которые чаще всего начинались по глупости. И я понял - моё. Сказал все максимально искренно, что хотелось бы все вернуть. В конце концов уже и жизненного опыта куда больше и выводы сделаны, так почему бы и нет ? Она сказала, что то же не против, но попросила дать ей время подумать, так как с её слов: "хочется, что бы было все серьезно".
Потом началась неделя приятного общения. Первая смска пришла еще утром, что практически вдохновило жить. Мы вполне мило общались, как будто знаем друг-друга всю жизнь, но в тоже время словно только вчера познакомились. После чего договорились встретиться на выходных. При встрече те же самые ощущения "бабочек в животе", общение, которое можно вполне заслуженно назвать ламповыми, касания, обнимашки. И два стакана джин-тоника неслабо развязали мне язык и я ей признался: как мне нехватало её, что я до сих пор не забыл её, что мне ни с кем не было так хорошо.
Но под конец этого рандеву она начала неистово отстраняться от меня. Я посадил её на такси, сам пошел осушил еще один джин-тоник и пошел домой. Утром никаких смс, на мои сообщения она стала отвечать сухо: "Да, все нормально, ничего не случилось, не писала потому что времени не было, не пиши мне, что скучаешь - я же сказала, что подумаю, все, прости, я занята". Решил вечером позвонить пообщаться, но в ответ услышал примерно то же самое, но с приставкой "потом поговорим".
Уснул я практически под утро, проспал наверное меньше двух часов: душ-завтрак, в голове куча вопросов, что же случилось. И тут смс в стиле: "что ты хотел ?" Я постарался еще раз выспросить что не так, почему вдруг после всего резкий холод в мою сторону, на что я получаю ответ а-ля "френдзона классическая". После чего следует длинный диалог, в котором она прямым текстом сказала, что абсолютно ничего ко мне не чувствует, что "дело не в тебе, дело во мне", "прости если сможешь" и тому подобное.
Казалось бы обычная ситуация и как говорится "Да и хуй с ним", но дело в том, что хиккан, на которого всем было плевать около года, способен идеализировать даже такие отношения, которые даже в перспективе кажутся бредвыми. Воздушный замок с "трешкой и двумя детьми" начал просто пригорать с низу. А ведь видели бы вы меня, анончики - как буд то на неделю исчез Доктор Джекилл и снова появился мистер Хайд, в голове просто случился насколько мощный эмоциональный подъем, словно мечта всей моей жизни сбылась.
Что это было ? Месть ? Ведь в прошлый раз мы разошлись практически так же. Или просто она решила поставить логическую точку в нашей долгой и муторной истории, что бы все забыть. Но как теперь это забыть мне, ведь во мне накопились разноречивые чувства, которые просто так из головы не выбросишь ? И как избавиться от мыслей, что я никогда и никого не найду, особенно зная мой ужасно неповоротливый на "эти дела" характер ? А ведь хочется иногда простого человеческого счастья - проснуться и сказаться главой одной из тех счастливых семей, что показывают в рекламе по ТВ. Да, может зубы у меня и не идеально белые, но человек я домашний, хозяйственный, к быту приучен, аки кот Матроскин, да и жесткая материнская муштра в детстве научила самостоятельности куда больше, чем любого армейца. Разве я не заслуживаю на всё это ?
Зачем я это пишу ? Один хороший человек посоветовал высказаться кому нибудь, но так как не кому - двач, как и бумага, стерпит всё.
Простите за излишнее графоманство - это всё Кью десять с его ламповыми звуками пишушей машинки. Да и видимо разбитое сердце до сих пор просит высказаться - хоть баллады пиши, честное слово. Мне было бы очень приятно, если бы кто то помог дельным советом или хотя бы просто прочитал весь этот бред.
Спасибо.
к:555555
Аноним 02/06/15 Втр 01:08:31 #168 №2201501 
Ебач, как избавиться от паранойи?
Вот все в отношениях прекрасно, но сидит же внутри червячок сомнения и грызет всякими "партнер мне изменит, уже изменяет, не любит, etc".
Столько разговоров вокруг того, что у кунов в отношениях обязательно появляется желание почесать хуец о другую пизду, что начинаешь в это верить.
Правда ли все настолько плохо?
Аноним 02/06/15 Втр 01:15:23 #169 №2201509 
>>2201501
Прочти тред. Никогда не верь хуешкурам.
Аноним 02/06/15 Втр 01:15:28 #170 №2201512 
>>2201501
То же самое, только кун. Не изменял ни разу и параноил и вел себя как мудак почти со всеми, с кем я встречался. Хочешь быть как я ?
Аноним 02/06/15 Втр 01:16:55 #171 №2201518 
>>2201501
>>2201501
То же самое, только я кун. Изменял за всю жизнь аж целых ноль раз. параноил и вел себя как мудак почти со всеми, с кем я встречался. Хочешь быть как я ?
Аноним 02/06/15 Втр 01:54:21 #172 №2201545 
В общем, суть такова. Есть я, 18 лвл кун. Есть моя тян, 20 лвл. Встречаемся почти джва года. Оба друг у друга первые в таком серьезном плане. В принципе, я не против и жизнь с ней связать, кек, как бы по-уебански это ни звучало. У нас с ней все хорошо, любим друг друга, вся малафья. Но иногда у меня появляется мысль, что я НЕ НАГУЛЯЛСЯ. Я ее старательно отгоняю, потому что мне заебись так-то. Изменять я не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Но хуец чешется же. Я смотрю на всяких друзей, зависающих на вписочках и ебущих рандомных шмар, смотрю все эти фоточки с сочными сиськами и пердаками, и мне хочется принимать участие во всем этом. Но я не хочу расставаться со своей барышней. Просто я иногда думаю, что слишком рано остепенился, лол. Да, я знаю, что я мудак и могу порушить ламповые отношения ради случайного бухого перепихона, которого может и не быть, я же сыч, но все же. Кто бывал в подобной ситуации, что вы делали? Как избавиться от этого коварного желания?
Аноним 02/06/15 Втр 02:03:56 #173 №2201553 
Анон, у меня такая проблема. Совершенно не могу проявлять любовь к тянкам. Раньше не задумывался, но возраст постепенно растет, я вижу что все мои друзья обзавелись тянками, любят и лелеют их, а мне похуй. Вот знаешь, бывает так, увидел тян - и думаешь "ебать она охуенна", и вот пока я не напишу\заговорю с ней, у меня к ней есть какие-то сакральные чувства, я представляю как няшу ее, как мы гуляем, обнимаемся, целуемся и так далее, но как только устанавливаю контакт - мне на нее абсолютно похуй. Почему так? Даже, когда тян, казалось бы, идеальна для меня, понимает с полуслова и внешностью не обижена, но меня все равно не тянет к ней, а она очень любит меня и не хочет отпускать. Как влюбиться? Меня так заебало уже.
Аноним 02/06/15 Втр 06:26:01 #174 №2201617 
>>2201545
>нагулялся
У других поперек ты считаешь?
 Аноним 02/06/15 Втр 07:30:49 #175 №2201640 
>>2201545
Свинг
Аноним 02/06/15 Втр 07:41:39 #176 №2201649 
Изнемогаю без неё, как ёбаный романтик
Мы уже 1,5 года как не вместе. До этого нас объединяли 3 года отношений, совместная жизнь, все дела. Мы разменмвались где только можно чс (телефоны, контактики, скайпики), мы возобновлялись общение, мы наговаривали друг другу кучу гадостей, мы опять мирились и общались, мы даже спали вместе и трахались пару раз. Но вместе нам уже не быть. Грустно. Мы уходили к другим, потом даже возвращались, сука!
Ни одна баба ещё не смогла заменить мне её. Я и просто пробовал встречаться, и съезжался даже кое с кем, и просто трахал хорошенькую девчонку, и даже со школьницей гонял. А она, та бывшая, все равно лучшая, 10/10, Господи...
Она тоже не теряет время. И у неё тоже были, да и есть мужчины.
Вот сейчас нереально тяжело, анон.
Аноним 02/06/15 Втр 07:45:17 #177 №2201650 
>>2201649
А почему не получается снова быть вместе? Если вас обоих тянет друг к другу
Аноним 02/06/15 Втр 08:08:15 #178 №2201667 
>>2201650
Меня тянет. Её нет.
Ей уже не нужны эти отношения.
там сложная история и всё выльется в то, что её не поймут родные, друзья и коллеги. Глупо
Мы не виделись с начала марта. Опять забайкотировали друг друга в очередной раз
Ей нравится со мной общаться, нравилось. А ещё я в любой момент мог помочь ей в любом вопросе (дом, работа, дорога куда-то).
Последний раз мы нажрались, словно свиньи, и устроили ночь любви. Потом все утро проходили за ручку с обнимашками и поцелуйчиками, а через два дня вылили друг на друга ведро помоев с громкими Шлюха и Свинья.
Аноним 02/06/15 Втр 08:19:54 #179 №2201682 
>>2201501
Да хуй знает. У тебя есть только один парень, которой или ведет себя честно, или изменяет. Не отравляй себе жизнь, в отношениях доверие очень важно.
Аноним 02/06/15 Втр 08:20:20 #180 №2201684 
>>2201545
Могу и ошибаться, но тебе вероятно в таком-то возрасте нихуя не поможет, то есть, как говорится, чтобы избавиться от искушения, нужно поддаться ему. Ну а пока всё хорошо, отношайся, хули нет.

У меня вот 28лвл, и то тянет нагуливаться; ибо недогулял в молодости. Хотя тяны, вероятно, думают, что я уже всё, серъёзный, могу в серъёзные длительные отношения и всякое такое. Пиздец, а мне то всё это нахуй не надо, ибо сыч, тянов было джве с половиной; понимаю, что у других там нихуя не поперёк, но чёт как-то всё равно хочется ещё кого-нибудь попробовать.
Впрочем, пишу итт, так как буквально вчера совсем какие-то тоскливые мысли закрались. Хотя, быть может это всё временно, из-за заёбанности на работе было или хз почему ещё.
Когда-то давно дропнула меня тян, с которой всё было збс, охуенно и приятно. Я, есесно, пиздострадал, обижался, вот это всё, думал "ну как же так теперь один, нужны отношашки", казалось знал, кто, зачем, и нахуя мне нужен. Через несколько месяцев нашёл какую-то тян, может быть даже в чем-то более подходящуюю той, но чёт почти с самого начала стало возникать ощущение, что как-то не_торт. То ли она была не подходящая, то ли я уже сломался, хз. В общем, проотношавшись внезапно целый год, разошлись, не так давно вот. Остался я фореверэлоном, безо всяких запасных аэродромов, старых_знакомых_тянов, всего этого. С одной стороны как-то может и спокойно уже отношусь ко всему этому, почти похуй, с другой - хотелось же ламповой няши, чтобы родная душа, всякое такое. И тут вот нисхуя подумалось вчера - а нахуя вообще нужна тян? Сорт оф тнн, короче. Отношашки, вся эта околотянская мишура, капризы, мозгоебля, обычная ебля, всё это подзаебало в ходе последних отношашек, опять чтоли того же самого хотеть? Всё равно же шанс встретить тню, с которой всё будет охуенно, лампово и пиздато - это как джекпот в лотерее выиграть, можно почти не надеятся. А на всякий проходняк размениваться - ну хуй знает, зачем? И чёт самому от себя стало грустно, это же наверно всё таки не правильно, должна же быть тян, а тут я почти отказываюсь мысленно от всего. И вот хуй знает что будет дальше.
Аноним 02/06/15 Втр 08:20:30 #181 №2201685 
>>2201667
Невротическая зависимость. Ни чем хорошим не заканчивается никогда. Она правильно поступает. Разорвала бесконечный круг подъемов и падений. В котором с каждым разом всё становится только хуже и хуже.
Как у вас с ревностью было, с контролем друг друга, с собственничеством?
Аноним 02/06/15 Втр 08:28:33 #182 №2201692 
>>2201685
За 3 года мы повидали многое. И ревновали друг другу ко всему живому, и давали друг другу неограниченную свободу. Что было на конец отношений? Свобода. Уже после 2 с хвостиком лет я понял, что мы привязаны друг к другу ЭХЭХЭЙ как. И позволял ей общаться, гулять с кем хочет. как же я ошибался, лошара
Она же была жутким собственником, а я и не против. Мне хватало её одной, как женщины, более чем. Ну с парочкой её подруг зависал, общался, но она понимала, что мне они неинтересны как женщины.
Аноним 02/06/15 Втр 09:57:49 #183 №2201804 
>>2201617
Конечно нет. Просто иногда возникает желание присунуть в другую писечку поуже или помять сиськи побольше. Глупо, но все же.
Надо сказать, что такие мысли возникают редко и в основном это связано с тем, что у нас с тян ебля достаточно редкая из-за того, что никак не получается найти место свободное, а хату снимать на час/сутки она стесняется. Думаю, если бы ебались почаще, то я бы и не думал ни о чем таком.
>>2201640
Это как-то слишком экстремально. Да и не собираюсь я ебать других тян, это же просто размышления. И точно не хочу видеть, как кто-то другой ебет ее.
>>2201684
Тогда буду продолжать дрочить по паре раз на дню, хуль делать-то.
Аноним 02/06/15 Втр 10:21:35 #184 №2201827 
Сап, Сексач! Опять появилось неебическое желание написать бывшей. 2 года уже как расстались, у меня были отношения после неё, у неё так же были, я думаю, но тут уже второй день в голове сидит эта мысль. Понимаю, что нихуя хорошего из этого не получится, как быть, аноны?
Аноним 02/06/15 Втр 10:43:15 #185 №2201854 
>>2200798
Охуеть, кун с принципами и верный. неужели вы существуете.
Ты делаешь все правильно. Возможно, ты любишь бывшую - с другой стороны, посмотри на это с другой стороны: не настолько ты ее любишь, раз предавать нынешнюю не хочешь. Ты как минимум нынешнюю уважаешь, а уважение это очень, очень, очень-очень много, анон, значит в отношениях.
Скорее, к бывшей страсть и почесанное самолюбие - сама бросила и прибежала, как поняла, что ниале. Тебе приятно, хорошо, но.
Стоит ли повторение всего того, что было, чтобы повторять? Люди не меняются. Ктобы что ни говорил - люди не меняются. Особенно в отношениях.
Страсть хорошо, но стоит ли она того, чтобы все проебать?
Не пожалеешь, если бросишь нынешнюю?

Держись и не поддавайся, анон. Все правильно делаешь.
Аноним 02/06/15 Втр 10:46:19 #186 №2201859 
>>2201501
Вот тебе ЛАМПОВЫЙ ВЕРНЫЙ КУНЧИК >>2201804
Аноним 02/06/15 Втр 11:08:10 #187 №2201877 
>>2201492
Ничего не хотела она, просто наладить отношения. Есть люди, кто могут разосраться-расстаться и забыть. Есть те, кто хотят жить в мире и выходят на контакт через какое-то время. Для восстановления мира.
Считай - собственного успокоения.
Ты же начал на нее давить и сразу показал, что нихуя никого не было, что ей снова придется все то же саме терпеть, потому что опыта и мозгов не прибавилось.
По сути, чтобы начать заново, надо заново влюбляться.
Тут же ты уже готов, а ей надо соотвествовать и отвечать тем же, а она блядь и знать-то не знает, надо это или нет.
Подобные возвращения возможны лишь если оба покуролесили от души в разрыве, а так...
Хуйня получается так.
Аноним 02/06/15 Втр 11:09:06 #188 №2201880 
>>2201492
Не знаю, что тут посоветовать, антош. Разве что уехать из своего Мухосранска куда-нибудь. А с тян этой у тебя ничего не выйдет, как ни посмотри - я даже причины или повода для такого поведения не увидел.
И вообще, все у тебя будет хорошо, не опускай руки.
Аноним 02/06/15 Втр 11:39:36 #189 №2201899 
>>2201111
двачую.
Аноним 02/06/15 Втр 13:12:24 #190 №2202026 
>>2201877

Прикольно звучит, что ей придется что-то там терпеть, особенно с учетом того, что это я её дропнул и она за мной потом бегала еще пол-года.
Сытый голодному не товарищ, увы, но все равно спасибо, что выслушал
Аноним 02/06/15 Втр 13:48:58 #191 №2202086 
14332421382980.jpg
Короче через три часа иду гулять с тней. До этого один раз погуляли, все норм было, прошло уже недели две-три. Просто забил на нее тогда. Вчера переписывались, она сказала "как-бы по приколу" что у нее недотрах, потому что у нее вроде как появился парень, но тупит. Я в шутку написал, мол, го гулять. Она помялась, отшутилась, потом я еще раз пишу в стиле "так когда идем то?", на что она сказала встретить ее во вт после занятий, лол. Я такой хуйни не ожидал, собсно, что делать, как себя вести? Какие мнения будут?
Аноним 02/06/15 Втр 13:53:33 #192 №2202092 
Встречаемся с тянощкой уже месяца 3. Ламповая няша, лиственна, но вот в этом и проблема. Хэнджобили друг-другу, лизал ей писечку, а от оральных ласк в мою сторону отказывается якобы из-за ПРИНЦИПОВ. А уж если разговор заходит о сексе, так вообще сообщает мне о том, что ЭТО БОЛЬНО И ТОГО НЕ СТОИТ У МЕНЯ ФОБИЯ Я БОЮСЬ И НЕ МОГУ. Её люблю, бросать из-за этого не собираюсь, но может есть какие-то варианты склонить её к соитию или хотя бы к минету?
Аноним 02/06/15 Втр 13:56:07 #193 №2202094 
>>2202092
Тебе похуй что она не хочет?
Аноним 02/06/15 Втр 13:58:37 #194 №2202097 
>>2202094
НО ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО У НЕЁ ГЛУПЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ. Вот я и хочу сделать лучше и ей, и себе, лол.
Аноним 02/06/15 Втр 14:00:08 #195 №2202099 

>>2202086
Тебе не кажется, что не стоит так долго тянуть между свиданиями? Раз в неделю встречи - и то не очень много.
Аноним 02/06/15 Втр 14:01:29 #196 №2202103 
>>2202097
Чего чего блять? Какие заблуждения? Ты лучше знаешь, больно или нет? Долбоеб, отвали от живого человека. С таким подходом еби свою руку, она никогда не откажет.
Аноним 02/06/15 Втр 14:05:27 #197 №2202111 
>>2202103
Но я хочу её, дело ведь не только в ЁБЛЕ, а в близости с ней.
Аноним 02/06/15 Втр 14:07:46 #198 №2202114 
>>2202111
Блять она не хочет и дала ясно это понять, ты реально долбоеб? Какого совета хочешь, чтобы тебе расписали, как ее изнасиловать? Жди пока она захочет или отъебись. Свою вялую колбасину можешь пока сам себе в рот засунуть, чтоб как в порно, вижу ты страдаешь от столкновения с реальной жизнью.
Аноним 02/06/15 Втр 14:09:31 #199 №2202115 
>>2202092
>3 месяца
>листва
>чет не дает, пацаны ШТО ДИЛОТЬ
Я хуею с этого поколения.
Аноним 02/06/15 Втр 14:12:56 #200 №2202120 
>>2202099
да я говорю, забил же, тем более еще с одной тней общаюсь. Тем более у нее сессия, и живет загородом.
Аноним 02/06/15 Втр 14:15:05 #201 №2202123 
>>2202120
алсо, раз согласилась, значит норм все лол
Аноним 02/06/15 Втр 14:29:54 #202 №2202136 
>>2202114
>>2202115
Вы заставили меня задуматься, спасибо.
Аноним 02/06/15 Втр 14:32:20 #203 №2202142 
14332447403870.jpg
А трахать тян в пердак часто не вредно? У меня тан ебанулась на анальном сексе, предлагает кадый день. Поначалу было по 5 раз в неделю, теперь надоело уже адски, да и дырку раздолбил нехило. Я короче за ее здоровье переживаю, потому что порю ее люто-бешенно. Анон, если шкуру пороть в зад каджий день, она не сломается?
Аноним 02/06/15 Втр 14:45:50 #204 №2202172 
>>2202142
Чтобы люди не палили в тебе школьника, надо учиться писать грамотнее. В пердак он ебет тян нехило...
Аноним 02/06/15 Втр 14:49:18 #205 №2202179 
>>2202142
Нуу, она может начать непроизвольно откладывать личинки, анус может потрескаться.
Аноним 02/06/15 Втр 14:51:14 #206 №2202182 
>>2202142
Часто - вредно. Без вреда для здоровья - раз, максимум два в неделю.
Аноним 02/06/15 Втр 14:55:49 #207 №2202190 
>>2202182
Какой вред и почему можно пару раз в неделю? Это инфа, или на уровне народной медицины?
Аноним 02/06/15 Втр 14:58:49 #208 №2202194 
>>2190146
А по мне никто никогда не будет пиздострадать. И любящего куна никогда не будет, потому что такое уебище как я никому не нужно(
На этом всё.
Аноним 02/06/15 Втр 15:03:09 #209 №2202201 
>>2202194
я мог бы с тобой дружить, если конечно ты не гнилой человек
Аноним 02/06/15 Втр 15:14:18 #210 №2202220 
>>2202201
Пока не гнилой, но необратимный процесс гниения уже начался. Дружба не нужна. Мне просто хотелось быть любимой, чтобы кто-то был рад меня видеть. Чтобы кто-то понимал и поддержал когда мне грустно. Но такого человека ни друга, ни парня никогда не будет, просто потому что я уебище.
Аноним 02/06/15 Втр 15:22:03 #211 №2202228 
>>2202220
Откуда ты? Или готова к любви по переписке?
Аноним 02/06/15 Втр 15:37:19 #212 №2202236 
>>2202190
Выпадение геморроя у порноактрис просто так получается?
Анальные трещины как минимум. Вообще нездоровое желание копаться в говне.
Аноним 02/06/15 Втр 15:40:39 #213 №2202239 
>>2202220
Все что тебе нужно как раз и укладывается в понятие нормальной дружбы. Но ты решила что дружба тебе не нужна, странно. или ты искренне не понимаешь что такое дружба, или ты идиотка. А насчет твоей уебищности, мир ваще не такой каким мы видим его, вернее он только для тебя такой, а для всех иначе. Так что вполне может оказаться что твоя уебищность надуманная, так подростковые комплексы.
Аноним 02/06/15 Втр 15:42:16 #214 №2202243 
>>2202236
>Выпадение геморроя
это получается они им должны заболеть, запустить и только потом он, геморрой должен выпасть. поясни про геморрой от ебли, я лично не знаю такого, а вот от просиживая штанов бывает.
>>2202236
>нездоровое желание копаться в говне.
так бы сразу и написал что ты советский человек
Аноним 02/06/15 Втр 15:47:48 #215 №2202250 
>>2202243
А ты в жопу ебешься? Конкретно в твою жопу суют хуй? Или ты советский человек?
Аноним 02/06/15 Втр 15:49:16 #216 №2202252 
>>2202243
Про трещины специально пропустил?
Но вообще-то все он верно сказал. И почитай, что это такое, это не единственный процесс выпадения кишок из жопы.
Аноним 02/06/15 Втр 15:53:41 #217 №2202258 
>>2202250
сували и трапонили, не вижу ничего в этом плохого. так я так и не понял, ты моральный старпер, шкура-феминистка или просто глупый моралфажек? даже не знаю что шкварнее
Аноним 02/06/15 Втр 15:55:54 #218 №2202261 
>>2202258
Почему в прошедшем времени? Не понятно, ты что блять, совок?
Аноним 02/06/15 Втр 15:56:23 #219 №2202264 
>>2202252
сам почитай, базар был про геморрой.
Аноним 02/06/15 Втр 15:57:00 #220 №2202268 
>>2202261
а теперь я ебу твою мамку, поэтому в прошедшем
Аноним 02/06/15 Втр 15:59:22 #221 №2202270 
>>2202268
Ну все, точно совок.
На будущее, школьник, совок - это духовное состояние несвободы, т.е твое. Закомплексованы не те, что не ебутся в жопу, а те, что ебутся и верещат, что все должны так делать, чтоб как у людей или в порно.
Аноним 02/06/15 Втр 16:01:23 #222 №2202274 
Гомосеки латентные. В гугле забанили что ли?
Аноним 02/06/15 Втр 16:09:07 #223 №2202290 
>>2202270
>верещат, что все должны так делать
это где такое было?
и нихкя совок это когда тебя кормят говном из телевизора, а ты потом это говно начинаешь втирать нормальным людям и резонно всасываешь. от этого и жопа у тебя всполыхнула, думаю это ясно видно по твоим неадекватным передергиваниям и обвинениям меня в совке. и погугли про предвзятость и совок. я блять с тобой как с бабушкой своей общаюсь, только она давно сдохла, а ты еще воняешь.
Аноним 02/06/15 Втр 16:09:49 #224 №2202291 
Нужен совет. Тян сбежала из своего мухосранска от избивающей и постоянно орущей на неё мамаши ко мне в облцентр в лагерь на практику, естественно родителям инчего не сказав. Суть в том, что этот лагерь для совсем уж пиздюков дошколят и ночевки там нет, т.е тянке моей грубо говоря ночевать негде. У себя её на долго оставить не могу, свои причины есть, и она знает. ОСтавлять её на улицы и пускать ночевать "у друзей" тоже не хочу. Шта делать? Хотел втихаря позвонить мамке и сказать где она и что она великая пиздаболка, ибо наебала в итоге всех, и мамашу, и меня, и даже себя лол. У неё самой спрашивал, мол чо делать то будешь, дура, она как обычно - хуй знает, я что-нибудь придумаю.
Мамка мне уже звонила пару раз, я её напиздел и она похоже это поняла, больше врать и поддвергать свою тян опасности я не хочу. Что бы ты сделал на моем месте, анон?
Аноним 02/06/15 Втр 16:18:23 #225 №2202298 
>>2202290
Прошло десять минут, а ты все еще не порешься в жопу. Вы только посмотрите на этого СОВКА.
Аноним 02/06/15 Втр 16:20:30 #226 №2202302 
>>2202239
У меня никогда не было друзей и подруг(
Аноним 02/06/15 Втр 16:21:00 #227 №2202303 
14332512602020.jpg
>>2202298
тебе не стыдно нести такую хуйню?
Аноним 02/06/15 Втр 16:22:27 #228 №2202308 
>>2202302
ну и что теперь, если есть желание то будут
Аноним 02/06/15 Втр 16:23:38 #229 №2202310 
>>2202291
Я бы представился ментом и наехал бы на мамашу
Аноним 02/06/15 Втр 16:29:26 #230 №2202323 
>>2202220
Тупой пизде забыли сообщить, что без дружбы любовь-то и не возможна.
как, впрочем, и большей части посетителей этой доски.
Аноним 02/06/15 Втр 16:29:43 #231 №2202324 
>>2202308
Со мной общаются только из жалости. Все люди рано или поздно уходят от меня. У меня вечно унылое ебало. Это уже никак не исправить.
Аноним 02/06/15 Втр 16:33:05 #232 №2202326 
>>2202324
Ты чо, одна такая, маленькая уточка? Ты же на двощах, б-же, они, конечно, стали куда более социо- и успешноблядскими, но тут найти такую же обиженку все еще легко.
[Безликиъ] Аноним 02/06/15 Втр 16:48:41 #233 №2202346 
Приехал к другу как-то потусить, с другом на двощах познакомился, там на вписоне встретил тян, лиственницу, как-то завертелось, закрутилось и вот через несколько часов мы с ней лежим в обнимку и сосемся, петтинг, все дела. Потом я уехал. Приезжаю снова, уже через 2 месяца - встретились, погуляли, все хорошо, вроде даже что-то к ней почувствовал, развел на поебаться перед НГ, потом поехал с ней к ее родителям, там немного пожил, она им наплела, что мы познакомились недавно и вообще меня раньше не видела. Не знаю как родаки отреагировали, лол. Потом опять уехал, опять на два месяца. Перед этим поебались так хорошо в гостинице. Приезжаю еще через 2 месяца, снял хату, неделю вместе жили, все заебись, все хорошо. Уехал уже на три месяца. Через 2 месяца после того, как уехал, тян начала морозиться, настроение пропало, порой не говорила и доброго слова на ночь, планировал после этой разлуки переехать к ней, снять хату и жить вместе. Но вот сегодня получаю от нее сообщение, мол что все кончено, нихуя у нас не выйдет, от подруги узнаю, что мол остыла она. Ну нахуя так жить, котаны? Ну почему бабы такие тупые?
Хотя недавно она мне чуть ли сука не клялась, что сама любит меня больше жизни, и типа только я ее могу бросить, боялась этого. ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ? Мне конечно поебать на нее, но с ней было как-то уютно что-ли. Хуй знает. Да и одному как-то не комильфо
Аноним 02/06/15 Втр 17:11:32 #234 №2202379 
Через месяц моя ЕОТ переезжает в другой город, и мы с ней, вероятно, больше никогда не увидимся.
Я просто не могу в это поверить, аж реветь блять хочется. Как начинаю думать об этом, меня всего охватывает экзистенциальная тоска, пустота и нихуевое чувство безысходности. Не знаю, что со мной будет когда она уедет.
Аноним 02/06/15 Втр 17:11:52 #235 №2202380 
>>2202346
>Мне конечно поебать на нее
так и ей на тебя поебать, че ты ноешь непонятно. хотел бы с ней серьезно мутить, не надо было ее одну оставлять. а ваще ты охуевший пиздец, самому на тянку поебать, морозишся хуй знает где месяцами, а она свою дырку для тебя хранить должна? все хотят жить и веселиться, утак что ты идешь нахуй с очередным грузом сожалений, тащемта проебал по своей глупости того, кому ты был не безразличен.
Аноним 02/06/15 Втр 17:13:18 #236 №2202382 
>>2202379
если ты сосницкий то перетерпи, все равно заебы детей это вода. а если самостоятельный, то езжай за ней или тяни ее к себе.
Аноним 02/06/15 Втр 17:19:14 #237 №2202388 
>>2202346
> Мне конечно поебать на нее
И в такой ситуации это она тупая? Просекла поди, что не хочет быть для тебя в роли котика и пледика, обеспечивающих уют, только с функциями ебли и готовки.
Аноним 02/06/15 Втр 17:23:16 #238 №2202392 
>>2202346
Толковая тян. Ты удобно устроился, а ей чувства нужны. Вот вы и не сошлись. Тупая, возможно, но всяко поумнее тебя, получается.
Аноним 02/06/15 Втр 20:58:17 #239 №2202697 
>>2190160
Почему лист грязный? Разве не может быть все хорошо? 2 года прошло, ума набрались, вай нот?
Аноним 02/06/15 Втр 21:01:03 #240 №2202702 
>>2202697
Потому что 18 лет в жизни бывает только раз.
Аноним 02/06/15 Втр 22:38:23 #241 №2202845 
>>2201684
Снова возникло желание поныть итт. Настроение на остаток сегодняшнего дня, походу, всё.
Чёт краем глаза спалил (блять, а может это всё таки не она была? Чисто ник в глаза бросился, возможна же ошибка, и само фото)на экране айфона у общего друга фотку той первой моей тни, там какие-то бутылки не то вина, шампаского, вообще хз к чему это всё. И накатило где-то в груди, в сердце, лол. Прям в один момент сделалось грустно, т.к. как корочку почти полностью зажившей болячки ненароком сковырнуло. Про пиздострадания и всё прочее не буду писать, это всё пройденный этап, тут скорее сорт оф рефлекс чтоли какой, отголосок такой непроизвольный из того, приятного и одновременно болезненного прошлого. В общем, в мозгу в одну секунду просто шквал мыслей, как у неё сейчас всё охуенно, хорошо, весело, беззаботно, как она отношается и счастлива, вот это всё. А я что? А я нихуя, не знаю с кем и зачем мне быть, как быть счастливым и чтобы всё было охуенно. Вот, в общем-то, и всё.
Аноним 03/06/15 Срд 03:03:48 #242 №2203059 
Грустно.

Встречался с тян два раза. Будет ли третий раз - неизвестно. Завтра ей напишу, спрошу про четверг. За ручку держались, говорили не молчали. Но, как я понял по ее странице (мамин Шерлок, ага), она была долго в отношениях с одним парнем и сейчас у них что-то вроде затишься или около того. Или они вовсе разошлись, но до сих порт "друзья" в ВК.

У нас много общего. И от этого у меня стало просыпаться ощущение, что такую девушку я больше не встречу.
БЫВШЕПРИКЛЮЧЕНИЯ Аноним 03/06/15 Срд 09:56:22 #243 №2203255 
Спустя три недели после расставания по моей инициативе( из-за полной хуйни, но памятуя о предыдущих событиях даже полная хуйня стала поводом) пришлось по делу встретиться у неё дома.
После расставания буквально умоляла вернуться, унижалась.
Через некоторое время с начала встречи девушка разрыдалась у меня на плече, начала просить меня уйти, говорила что-то про то, что больше не хочет отношаться и всё такое.
Буквально за день до этого слала мне совместные фото с грустными смайликами лол
На фоне всего этого я, естественно, задумался. А правильно ли я поступил тогда? Как-никак почти месяц прошёл, а ей всё ещё хуёво. Вдруг та мелочь действительно не стоила внимания?
В общем, посидел с ней ещё некоторое время, налил водицы, отвёл умыться и таки ушёл по её просьбе, хотя и далеко не с первого раза, всё-таки плохо бы было её оставить в таком состоянии. Договорились потом встретиться и спокойно всё обсудить.
В ходе вышеописанных событий немного поговорили про то, что было между нами. Она сквозь слёзы признала, что ничего она не поняла и не приняла и хочет как раньше.
Почти с момента ухода начала писать мне на тему того, почему же я с ней так поступал(дропнул практически молча и не поддавался на всю хуйню).
А на следующий день выдала, что она ничего больше не хочет и уже всё мне сказала(что всё поняла и приняла).
Итого: Я имею пизду, которая не понимает, чего же ей нужно
Вызванное у меня чувство вины за то, что я якобы хуёво поступил
Ощущение, как будто это меня дропнули, хотя понимаю, что всё дело в собственничестве итд
Что за хуйня, анон?
Что скажешь?
Аноним 03/06/15 Срд 10:03:38 #244 №2203273 
>>2203255

Типичное женское поведение в стрессовой ситуации. Прими решение и следуй ему.
Аноним 03/06/15 Срд 10:06:42 #245 №2203276 
>>2203255
Если она ебет тебе мозги - значит, надеется, что ты ее возьмешь за шкирку и примешь обратно. Инфа 100%. Путаница в показаниях легко объясняется тем, например, что один подход на тебя не действует и она пробует другой.
Если нужна - еби, если нет - скажи "прощай" и все, больше не трогай и на контакт не иди.
Аноним 03/06/15 Срд 10:23:25 #246 №2203302 
Омего-куны визжат, что ТНН и называют всех тней шлюхами по праву рождения, тупыми пёздами и кусками мяса для ебли, в то время как существуют вполне нормальные омего-тни, мечтающие о ламповых отношениях, но на которых из-за их стеснительности не обращает внимание не один кун, даже омежка. Вот так, как вполне заклномерная реакция, и вырастает поколение КННщиц.
Аноним 03/06/15 Срд 10:46:31 #247 №2203345 
>>2203302
Где найти омего-тянов?
Аноним 03/06/15 Срд 10:54:41 #248 №2203358 
>>2203345

Боюсь, кроме этих ваших интернетов, нигде. Вон выше отписывалась тня, что ее никто никогда не полюбит, типичный пример.
Аноним 03/06/15 Срд 10:57:56 #249 №2203366 
>>2203358
Ну там понятный случай, нытиков никто не любит. Даже представил на секунду такой-то образ тни, которая ноет, что её никто не любит, что она никому не нужна, как всё плохо, етц. Даже если с такой заотношаться, она всё равно скорее всего будет недовольная и будет ебать мозги нытьём, т.е. заебёт и захочется её дропнуть. Так что ещё хз.
Аноним 03/06/15 Срд 11:07:41 #250 №2203387 
>>2203366

А что ты хотел, одинокая омега-тян с низкой самооценкой и без какого-либо внимания к ней, и при этом не ноет, должна веселиться и радостно хлопать в ладоши? Нет, есть, конечно, ебанутые, для которых нытье это смысл жизни, но часто оно вызвано внешними причинами, которые вполне преодолимы, если человеку в этом помочь.
sageАноним 03/06/15 Срд 11:15:25 #251 №2203399 
>>2203345
Ищи ебанутые страницы впаше с 5ю друзьями, лолями или Винчестерами вместо фоток.
Аноним 03/06/15 Срд 11:15:47 #252 №2203401 
>>2203399
Сажа случайно приклеилась
Аноним 03/06/15 Срд 11:22:56 #253 №2203412 
>>2203387
В том и проблема, что преодолевать не хочется. Короче, обьясню. Настоящий аутист не хочет социализироваться, потому что ему в социуме некомфортно. Он становится титаном и истинным тнн-щиком. Это правильный человек.

Есть омежка, который сам по себе убог. Он кричит про шлюх потому, что ему не дают. И в душк он лелеит мысль о няше-стесняше, которая была бы такой же, играла бы с ним в игры и окуклилась вместе с ним в убежище. Тут поступило предложение, что нужно обратить внимание на омега-тян. Но нахуя? Если тян - аутистка, то она не заводит отношений потому, что ей они не нужны. Если же она забитая омежка, то придется лечить ее тараканов, а оно нам не надо. Как только тян вылечит гнилые зубы, научится следить за собой, связывать слова в предложения, отвлекаться, развлекаться, перестанет ныть и жалеть себя, она увидит, что мир прекрасен и полон людей. Существуют вокруг другие люди, гораздо интереснее и лучше, чем ее омеган. И она найдет себе новые отношения. Не потому, что она такая злая, а потому, что человек всегда ищет, где лучше. Омежка и сам свалит к другой, когда ощутит женскую заинтересованность собой. Поднятие чужой самооценки очень чревато.
Аноним 03/06/15 Срд 11:31:00 #254 №2203424 
>>2203412

Очень чревато все возводить в догмы, ибо каждый человек индивидуален и хрен же знает, что может выйти. Если тебя почитать, сделать вывод можно лишь один - давайте оставаться такими же убогими и не тянуться к друг другу, че, всё равно все люди мрази, как тяны, так и куны, и сбегут при первой возможности. Давайте тогда вообще нихуя не делать и ни с кем не общаться.

Кстати, даже при твоем раскладе все остались довольны.
Аноним 03/06/15 Срд 11:34:11 #255 №2203427 
>>2203424
Это я воспроизвожу точку зрения обычного посетителя борд, который про шлюх кричит. Ттн как раз подразумевает причесывание всех под одну гребенку.
Аноним 03/06/15 Срд 11:40:22 #256 №2203431 
>>2203427

А для чего нам такие точки зрения? Всё же уже сто раз проходили же.
Аноним 03/06/15 Срд 12:05:04 #257 №2203469 
>>2203273
>>2203276
Спасибо, аноны.
А как же НАМ НЕ О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ и прочее?
Неужто пёзды настолько противоречат сами себе?
Аноним 03/06/15 Срд 12:20:58 #258 №2203498 
14333232589190.jpg
>>2203302
АХАХАХАХ. Кнн это понимание гнилой сути мужчин, а не сборище омежек, которым не дают.
Аноним 03/06/15 Срд 12:33:31 #259 №2203517 
>>2203498

Куны дают всем, если что.

Скорее понимание того, что куны не умеют в любовь, потому что это высшая ценность, доступная только женскому полу, а также из-за херового отношения со стороны кунов, что, несомненно, выражает их гнилую сущность.
Аноним 03/06/15 Срд 12:37:53 #260 №2203524 
>>2190146
Тян изменила ирл. До кучи спалил ее вирт переписку. Сказала что больше такого не будет, мол мы с семьями познакомились, да еще ревела до ужаса, типа потерять не хочет.
Можно ли ее доверять? И что вообще делать в этой ситуации ?
Анон 18 левела
Аноним 03/06/15 Срд 12:39:47 #261 №2203526 
>>2203469
Такова человеческая природа. Сам-то тоже никак не можешь свалить, просто подчиняешься чужим хотелкам.
Аноним 03/06/15 Срд 12:41:10 #262 №2203531 
>>2203524
Беги от нее, забудь, она тебе будет изменять и дальше. Ты не первый тут такой. Главное - не вспоминай ее больеш и не общайся, переключись на другую.
Аноним 03/06/15 Срд 12:41:45 #263 №2203532 
>>2203531
>больеш
Больше же, починил.
Аноним 03/06/15 Срд 12:42:18 #264 №2203533 
>>2203531
Отношения длятся 3 года. До кучи есть привязанность
Аноним 03/06/15 Срд 12:43:06 #265 №2203534 
>>2203531
Вообще вариант с расставаниями не рассматриваю. Пробовал уже...
Аноним 03/06/15 Срд 12:55:10 #266 №2203542 
>>2203526
Я уже свалил.
И попыток вернуться не делал.

Тут открылась инсайдерская инфа. что на следующий день она поебалась с левым хуем, а еще за спиной обсуждала, как она ОТШИЛА Я-НЕЙМ))))
Инфа стопроцентная.
Я просто хуею. Такой гнили просто уже не ожидал под конец.
А самое главное, такого диссонанса между поведением со мной-другими людьми и словами
ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ, АНОН
Ушел искать новую шкуру
Аноним 03/06/15 Срд 12:59:40 #267 №2203553 
>>2203517
Как боженька смолвил. Да, так и есть.
Аноним 03/06/15 Срд 13:06:00 #268 №2203560 
>>2203533
Посмотри пост через один от твоего, и перевари тот факт, что таких тут тыщи сидят, и ты не исключение.
Аноним 03/06/15 Срд 13:06:54 #269 №2203563 
>>2203534
Начинай тогда прямо сейчас поиски хорошей полироли для рогов.
Третьего не дано.
Потому что "ну в следующий раз-то он точно ничего не узнает, буду хитрее, уж точно наебу"
Аноним 03/06/15 Срд 13:11:29 #270 №2203571 
>>2203534
Ну и пиздец, ну и сам себя под шконку загнал.
Ну вот она тебе изменила, врала, ты ее спалил и простил. А где предел для тебя, после чего ты поймешь что это не близкий человек, что на него нельзя положиться и все такое, когда ноги начнет вытирать или тебя за гандонами пошлет для ебыря? Я не хочу тебя подъебывать, просто интересно где твои границы с ней, сколько можешь простить и терпеть? некоторые дропают тян после словестного оскорбления, а некоторые готовы все прощать.
Аноним 03/06/15 Срд 13:12:12 #271 №2203572 
>>2203553

Но я еще верю в НИТАКИХ, сис. Хотя и осознаю, что это гиблое дело и все они гнилы.
 Аноним 03/06/15 Срд 14:18:15 #272 №2203639 
Анон, есть какая-нибудь литература\статьи по занятию сексом?
Уролог посоветовал почитать что-нибудь подобное для борьбы с синдромом ожидания неудачи, а в гугле только какие-то пикаперские сайты с тем как отжарить бабу и выпроводить ее из дома.
Аноним 03/06/15 Срд 14:21:24 #273 №2203645 
>>2203639
Пиздец, уже поебаться не могут. Уебищное поколение.
Аноним 03/06/15 Срд 14:23:34 #274 №2203648 
>>2203639
>синдромом ожидания неудачи
WTF?
Приводи к себе, раздевай, трахай - на месте сориентируешься
Аноним 03/06/15 Срд 14:25:55 #275 №2203649 
>>2203524
Не думаю, что такого не будет больше. Вероятность есть и немалая. Тут тебе решать - если готов с таким мириться, оставляй как есть, если нет - бросай. Можешь сам гульнуть налево, чтобы 1/1 было для равновесия. Ей и крыть нечем будет.
Аноним 03/06/15 Срд 16:53:11 #276 №2204029 
>>2201154
>все таймауты означают что есть ерохин на стороне, ты там с ним ебаться будешь, понятно почему мне стала реже давать
Лол, ну это почти всегда это и означет. Я не говорю, что ты ебешься с Ерохиным
>А больше никого и нету
А зачем? Ты привыкнешь. Я привык месяца за два, зато теперь есть время прийти домой, сделать то, что нужно сделать, и посмотреть пару серий живых мертвецов. И мне норм.
Иногда левые хуи и селедки пытаются доебаться, типа как ты так живешь, ебанутый что ли, но быстро отстают, когда у них заканчиваются аргументы.

Ну или парня своего шевели, чтобы не сидел ровно на жопе. Пусть хотя бы он к тебе приезжает.
Аноним 03/06/15 Срд 18:47:46 #277 №2204288 
Вопрос немного не в тему, ибо обращаюсь сюда за советом, а новый тред не хочу создавать. Повстречал тян 32 лет, самому мне 24. Я совсем недавно скинул листву с другой и не имею опыта в этих ваших отношениях, а также в сексе. С этой тянкой ловил вялого, но она отнеслась с понимаением. Сейчас работаем над моей проблемой, мне просто нужно время, чтобы привыкнуть к 3d телу. Так вот на третий по счету сеанс половой ебли она просила кончить в неё. Первый раз был в презервативе, второй без. Мы тогда перекинулись парой фраз по поводу залета. Я сказал, что мне дети не нужны, она сказала что-то типа, что считает, что дети появляются не без высшей силы. На третий раз она уже просила меня кончить в неё. Что за хуйня, аноны? Вроде взрослая тетька, у неё уже ребенку 12 лет, с мужем развелась. Непохоже, чтобы ей дети нужны были, но она готова вот так всё пустить на самотек. Или может я чего-то не понимаю? Меня коробит даже от того, что мы занимаемся этим без презерватива (с ним я вообще не хуя не чувствую), а тут кончать в неё. Она говорит, чтобы я не парился и всё будет нормально. С прошлой девушкой тоже подобная хуйня была, ну она хоть не заставляла в себя кончать, но ей было довольно похуй в какие дни трахаться без гандона. И никто, сука, не хочет таблетки пить, а это единственный вариант, который позволил бы мне спокойненько накончать в них. Объясните мне, пожалуйста, может я себя накручиваю и излишне страхуюсь?
Аноним 03/06/15 Срд 19:22:23 #278 №2204335 
>>2204288
Ты абсолютно по делу очкуешь.
>считает, что дети появляются не без высшей силы.
Чобля? Шизотеричку какую-то нашел.
Дни и прочие ППА тоже ненадежны, но кончать просто так внутрь - это просто 100% вероятность, что в один прекрасный день ты станешь папой.
Короче, либо тебя пытаются женить, либо она полная дура (что вряд ли, ибо настолько дур мало). Ну и еще может быть, что она свято верит в высчитывание дней, но опять же, тут одного сбоя достаточно.
Аноним 03/06/15 Срд 19:36:39 #279 №2204354 
Двач, выручай.
Познакомился с тянкой на топфейсе (написала сама) в начале мая. Фотки её понравились, после стандартного дроча в стиле "кем работаешь-как дела-что делаешь", договорились встретиться в реале. В жизни она оказалась лучше, чем на фотках, аж голос у меня задрожал, лол.
В общем, пошли гулять, вылилось это в 4 часа обхода города. В процессе ВЗЯЛ ЗА РУЧКУ, под конец ЗАСОСАЛ, при прощании не хотела уходить в общем, вин
На втором свидании лампово гуляли до ночи под дождиком как в любом сраном романтическом фильме. В итоге опоздала на метро, пошли ко мне, ну и поебалися. В итоге осталась у меня на все выходные, ну и заверте...
Писала до июня ОЧЕ МНОГО впашке каждый день, звонила, я звонил ей, поставила нашу фотку на аву впаше.
В общем, всё было охуенно, няшно и лампово примерно 3 недели, лол до нашей последней встречи. В субботу я её проводил, она до этого сказала, что на следующей неделе собирается к матери домой, в Мухосранск, поэтому вряд ли у нас получится увидеться. Попрощались, я ушёл к себе двачевать капчу, она уехала к себе (к слову, снимает хату в моём миллионнике).
После этого ВСЁ, как отрезало. На следующий день удалила совместные фото, впашке писать перестала, отвечала вяло, в общем ебучий мороз хотя бы по сравнению с тем, как всё было до этого. Из друзей хоть не удалила, лол. Сейчас вся неделя у неё забита, вытащить её не получается, но про это она упоминала ещё когда не включила Снежную Королеву, поэтому пока я ещё рассчитываю на положительный исход.
Скажите, аноны, это я параноик, и удаление фоток ничего не значит вкупе с общим резким охлаждением общения, или тут усё пропало гипс снимают?
Просто то, что никаких предпосылок я вообще не увидел, которые бы могли привести к такому исходу, вызывает у меня ДИСКОМФОРТ пониже спины вот уже третий день.
Аноним 03/06/15 Срд 20:08:27 #280 №2204412 
>>2204335
Ну может про высшую силу зря написал, ибо она понимает, что не это играет основную роль при зачатии. Женить вроде тоже ебануто - знакомы месяц всего. Нуегонахуй, не буду в неё кончать. Спасибо за мнение, анон.

Аноним 03/06/15 Срд 20:17:52 #281 №2204434 
Аноны, такое дело, в общем я познакомился с одной тян в начале зимы, она мне приглянулась тем, что не тп и есть какая-то самобытность. Я ей написал после этого вк, долго звал сходить погулять, в итоге еле уговорил со мной сходить в кино. Сходили, поболтали нормально, и боять она начала морозиться да так, что я пиздец как на неё обиделся. Я не быдлан какой-то, она мне интересна даже не внешностью, а своими взглядами. Пришлось забить.
Спустя пол года она пригласила меня на одну встречу, там хорошо пообщались компанией, и после этого внезапно она начала какой-то интерес проявлять и САМА блять позвала гулять. Мы прогуляли всю ночь общаясь о вкусах, жизни, друзьях да и о всём подряд. Боять мне давно так не было интересно. Я вёл себя не как хикка даун, а нормально с ней общался, никакой скованности. Наоборот мне было очень приятно. Она тогда же сказала, тип чего ты такой со мной скованный. Я боять охуел. Какой нахуй скованный? Я на самом деле пиздец как охуел от этой фразы. Но угадайте от чего я охуел ещё больше? Да, она снова пропала. Нет, я пытаюсь там что-то с ней заговорить, но толком не получается и времени нет.
Я расстроен и у меня багет. Что посоветуете,аноны, биться головой о стену и предложить встретиться, а на встрече просто поцеловат её или забивать нахуй?
Алсо поясните, что она творит, я нихуя не понимаю её непоследовательности?
Аноним 03/06/15 Срд 20:18:51 #282 №2204437 
>>2190146
Бля, пцоны, не встречайтесь с девками, которые любят спорить. Будешь проигрывать - ей будет скучно, будешь выигрывать - она будет обижаться. Везде вилы короче.
Аноним 03/06/15 Срд 20:22:04 #283 №2204446 
>>2204434
Вангую, что она ждала от тебя смачных поцелуев (а чего еще ожидают от ночных прогулок-та?), а ты с ней только попиздел. Так что в принципе вытащить на встречу и облобызать - неплохой вариант.
Аноним 03/06/15 Срд 20:26:04 #284 №2204463 
>>2204446
Анон ещё предположим ты славянской внешности, а она казашка, но не в плохом смысле, она вполне европейский человек, ты бы стал с ней встречаться?
Аноним 03/06/15 Срд 20:40:25 #285 №2204500 
>>2204463
Я бы стал. А что такого, они давно среди нас, я не расист, если тня нормально говорит по-русски, чистоплотна и без заебов по обычаям и ритуалам, то пох национальность.
Аноним 03/06/15 Срд 20:52:24 #286 №2204530 
Сэдфрог.жпг
Внезапно понял, чего бы очень хотелось от тни, чего не хватает. Аноны, как бы найти весёлую тян, м? Не ебанутую дурнушку, а тню, которая умеет в иронию, годное чувство юмора, в дураковаляние по настроению, всякое такое?
Вот например, встречался тут с одной с сз не так давно, вроде иногда смеялась над шутками, но порой не понимала юмора, что создавало тупые неуютные ситуации; да и в целом она была сорт оф пидорахен-среднетян, по одежде, по всему прочему. Такая-то печаль, с такой только оче серъёзно отношаться, наверно, а никак не распиздяйствовать.
Или вот сегодня вроде начал переписываться с ещё одной тнёй, буквально с первых строк заговорили о сладостях и шоколаде, она писала что-то типа "я бы поделилась", в общем показалась такой весёлой-общительной, то что нужно, хотя выводы оче рано делать, тк толком ни о чём и не поговорили, по сути, потом она вовсе оффлайн ушла, так что вообще хз. Всё бы ничего, только я абсолютно хз что она из себя представляет в плане тела там, одежды и всего прочего, на лицо - откуда то с севера, ну то есть явные черты какой-нибудь там бурятки или казашки, хз, не разбираюсь. Вроде и не совсем страшная, но и не дохуя няша_как_из_аниме, лол, нувыпонели. Но это всё снова не_торт.
В идеале - это когда понимаете юмор друг друга, подыгрываете, шутите к месту, когда тян умеет в дурачество и всякую чепуху, когда прямо умиляешься ею. Хз, может я чего не понимаю, или где-то не там ищу, но ощущение, что подобное качество далеко не всегда встречается. И так этого не хватает, эх.
Собсно, видео стронгли рилейтед.
http://www.youtube.com/watch?v=JaAWdljhD5o
Аноним 03/06/15 Срд 22:57:26 #287 №2204794 
14333614464000.jpg
БЛЯДЬ
Сходил на третью свиданку с тян. Так и не поцеловал в губы. Ну что за нахуй?! Как перебороть эту хуиту?!
За ручку держались, но она ее отпускает.
Аноним 03/06/15 Срд 22:59:06 #288 №2204798 
>>2190146
В 21 год сбросил листву. Познакомился с тян, вместе живем, но появилась проблема. Мне больше не хочется секса, вообще. Первый месяц было прикольно, да. Но она хочет секса каждый день, а я заебался. С потенцией все в порядке, хуй стоит, просто пропало желание этим заниматься. Не ужели она мне просто надоела? Но это не так, мне и с другими женщинами секса не хочется. Уже месяца два секс раз в неделю. На этой почве даже поругались, лол. В чем проблема и как ее решить?
Аноним 03/06/15 Срд 22:59:27 #289 №2204799 
Анчоус, у твоей тянки была такая беда, как "эрозия шейки матки"? Как, где лечить?
Аноним 03/06/15 Срд 23:38:51 #290 №2204857 
14333639316160.jpg
>ТЫ КАКОЙ-ТО НЕ ЖЕСТКИЙ.
Что, блять?
Аноним 04/06/15 Чтв 00:09:23 #291 №2204892 
14333657637680.jpg
Бля, анонимусы, как на улицах знакомиться? Сегодня прошлись вечером с другом по городу, просто кучи охуеннейших тян. И с красивыми парнями, и просто с уебищнейшеми, и без парней, но как просто вот к ним подойти и познакомиться. Я не представляю.
Аноним 04/06/15 Чтв 00:11:23 #292 №2204896 
>>2204892
>Привет! Давай знакомиться?
Аноним 04/06/15 Чтв 00:12:19 #293 №2204898 
>>2204892
Сейм щит, бро.
В транспорте, на улице, хуй знает где ещё - сотни их, постарше, помоложе, покрасивше, пострашнее, одиночками, парами, так и манят. А хз что делать, как быть, только и остаётся что пропустить и двигаться дальше. И хочется, и колется, в общем.
Аноним 04/06/15 Чтв 00:42:12 #294 №2204932 
14333677324460.png
Год назад попытался замутить с тян, на что получил "ты конечно милый, но я не хочу ничего такого". Забил на нее, поддерживал слабый контакт, а сам в это время стал тесно общаться с ее лучшей подругой. Гулянки, держания за ручки, объятья, ревность; но засосать себя не давала, уворачивалась и отталкивала. В конце концов меня это заебало, высказал ей все, на что в ответ получил: ТЫ СЕБЕ ВСЕ ВЫДУМАЛ, Я ДУМАЛА ТЫ ТАК СО ВСЕМИ ОБЩАЕШЬСЯ. ОТСТАНЬ, Я ПО БЫВШЕМУ СТРАДАЮ. И ВООБЩЕ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ НИКОГДА
Полный пакет, получил ачивку короля френдзоны, лол. Забил на нее хуй, начал снова общаться с первой тян.
Два раза погулял, и внезапно, с ней все тоже самое: за пару гулянок дошли до держания за ручку, обнимашек, правда сама меня слабо трогает, но руки дает распускать практически везде. с подругой такое не прокатывало она дарит мне мелкие подарки. Сама при этом имеет несколько пиздолисов, которые за нее чуть ли не пиздятся друг с другом, лол.
Ну а сам вопрос, что мне с ней делать, блять? До этого времени у нас была обоюдная френдзона, я ей сливал биопроблемы с подругой, отчего она знатно бугуртила. Я не хочу снова напороться на
>ой, я думала, мы просто друзья
и получить комбо френдзонщика из трех отказов подряд. Хотя и терять мне нечего, итак погряз в этом болоте.
Аноним 04/06/15 Чтв 00:45:49 #295 №2204936 
>>2204898
>>2204892
Кекнул с нуждающихся.
Аноним 04/06/15 Чтв 09:36:43 #296 №2205194 
>>2204932
Пинками отгонять от себя этих ебанутых шкур. Пусть себе дальше страдают по своим ерохиным.
Аноним 04/06/15 Чтв 09:41:54 #297 №2205201 
>>2204799
К гинекологу, или залечится таблеточками-питанием-спокойствием, или будет операция. Не смертельно, но приятного мало.
И не тяните, иначе точно будет пиздец.
Аноним 04/06/15 Чтв 09:46:37 #298 №2205206 
>>2204799
На самом деле на постсоветском пространстве этой эрозией старые врачихи в бесплатной поликлинике пугают каждую вторую тню, увидев любое покраснение на шейке, которое вполне может не значить вообще ничего. Своди в женскую консультацию, скорее всего ничего у нее отличающегося от нормы не найдут. Ну а если найдут, там уже скажут, что делать, тут таблетками и травками не пролечишься.
Аноним 04/06/15 Чтв 09:52:24 #299 №2205213 
>>2204896
Ну хуй знает. Страшновато как-то.Причем в баре совершенно спокойно знакомлюсь подсаживаюсь. Но там ведь и повод как бы есть посидеть немного выпить, а на улице нет.
Аноним 04/06/15 Чтв 09:52:26 #300 №2205214 
>>2204530
Потому что это не из аниме будет девушка и не стесняша. Она активна, весела, с кучей друзей.
Аноним 04/06/15 Чтв 09:57:21 #301 №2205220 
>>2205214
Спасибо, капитан. Не совсем понял, правда, к чему ты это.
Аноним 04/06/15 Чтв 10:09:31 #302 №2205228 
>>2205220
Я не понимаю, почему сложно такую найти. В любом коллективе есть такие девушки, что в школе, что на работе, тем более в вузе. Легко идет на контакт, любит развлечения, новые знакомства, дома не сидит. Или ты из военного училища?
Аноним 04/06/15 Чтв 10:11:53 #303 №2205229 
Позвольте мне вклиниться с хуестраданиями.

Итак, познакомилась с куном по интернетику (на почве общих интересов в сфере бдсм-утех: я верхнетян, а он нижнекун). Очень лампово общались по интернету неделю, потом встретились и лампово гуляли вместе, затем следующая встреча немного откладывалась из-за моей занятости, но все равно лампово общались, затем я предложила встретиться, когда появилось время, он согласился, а потом попросил перенести встречу на другой день, но и в тот день продинамил. Я чего-то рассердилась, он написал кучу оправданий, на меня подействовало, подумала, что всякое бывает, че. Затем он меня игнорил, в итоге ответил, только когда я ему сама написала, сам предложил встретиться, я согласилась, но затем наступил игнор, и в день предполагаемой встречи игнор, я написала в жесткой форме, что теперь точно наше общение закончено и удалила, он ничего не ответил, я успокоилась и забила на него, сейчас он опять появляется, и оправдывается, в весьма обиженных и горделивых тонах. А я ведь совсем уже положила хуй как бы, так как человек тупо непорядочным оказался. А теперь думаю, может попробовать еще пообщаться, раз уж написал он. Кто что думает? Он весьма странноват или у вас такое нормальным поведением считается?
Аноним 04/06/15 Чтв 11:14:54 #304 №2205293 
>>2205229
Он какая-то баба с хуем, но, кто знает, может, он просто отыгрывает роль.
Аноним 04/06/15 Чтв 19:35:22 #305 №2206096 
Моя тян проводит со мной очень много времени. Все это время мне это очень нравилось, но в последнее время я подзаебался. Я не могу спокойно поиграть в пеку, подрочить, одиноко подготовиться к экзаменам, книжку почитать в конце концов. Почти 24/7 я с ней. Это приятно, конечно, но блядь. Встречаемся год. Я даже не знаю, как бы помягче сказать, что мне НУЖНО ПРОСТРАНСТВО, может неправильно понять ведь. Что мне делать, ананасы?
Аноним 04/06/15 Чтв 19:42:25 #306 №2206102 
14334361454010.jpg
Еду домой и у меня бомбит от самого себя. Второй раз встретился с тней, долго не могли увидеться из за сессии, очень мило и няшно провели время, но я, блять, так и не смог сделать первый шаг и хотя бы взять ее за руку. Это пиздец какой-то, на прощание и при встрече в щечку, это все. Было немало тней, но обычно совсем знакомился на пьянках и поэтому проблем не возникало, а сейчас прямо таки не знаю как себя вести. Пиздец.
Аноним 04/06/15 Чтв 19:43:28 #307 №2206103 
>>2206102
Извиняюсь за ошибки, пишу в метро с домофона. Все просрано, да?
Аноним 04/06/15 Чтв 19:58:24 #308 №2206116 
>>2191147
в корень зришь,я даже сохранила
но считаю,что такая хуйня может быть и у парней
Аноним 04/06/15 Чтв 20:13:11 #309 №2206141 
>>2206102
Я надеюсь, что ты с ней еще увидишься, да?

Про свое горе я уж не буду расписывать.
Аноним 04/06/15 Чтв 20:15:33 #310 №2206146 
>>2206141
ну вот я хз, не все ли я просрал. хотя уже написала мне в вк, значит все ок, наверно. Постараюсь увидеться и уж на третью встречу все сделать нормально.
Распиши, мы же для этого здесь. То, что я написал о такой мелоче, не значит, что у меня не было тяжелых ситуаций в жизни.
Аноним 04/06/15 Чтв 20:19:10 #311 №2206150 
14334383504590.jpg
>>2190481
>Когда она впервые после примирения после ссор сказала, что потеряла физ.влечение ко мне, заплакала
Бля, бро, такая же ситуация была. И хуй пойми, что ей надо. Такое ощущение, что ты перед ней как шут должен плясать постоянно, напрягая мозги, чем бы её развлечь снова, чтобы не скучала, чтобы осталась.
И знаешь что? Хуй ей за щеку. Многого желает для себя, сука. Я в следующий раз не буду подстраиваться под тню и пытаться ей угодить. Я просто в морду ей уебу со словами "Хули разнылась, тряпка. Мне тут твои слёзы не нужны."
Просто надо её убедить в том, что она не права. Что для неё слишком много чести - пытаться решить то, что она считает проблемой. Если её не устраивает - это её проблемы.
Всякие такого рода расстройства это дело временное. Пару месяцев если перетерпит - значит не будет об этом больше думать. Понятно, веселиться постоянно нельзя, но и от тоски зелёной вечность она пухнуть тоже не будет.
Аноним 04/06/15 Чтв 20:21:43 #312 №2206155 
>>2206146
Надеюсь ты не уйдешь никуда? Мне нужно за сигаретами сходить и я распишу все, хорошо? Жду ответа.
Аноним 04/06/15 Чтв 20:22:55 #313 №2206158 
>>2206155
я здесь весь вечер точно буду. жду. курю электронку как педик :3
Аноним 04/06/15 Чтв 20:37:15 #314 №2206184 
>>2201056
двачую, он не изменится,а только продолжит пилить
уверена,что есть няшки кроме него в твоем окружении, которые не будут висеть на тебе грузом и не станут давить какими-то обязательствами
Аноним 04/06/15 Чтв 20:45:44 #315 №2206197 
>>2206158
Ну, я пришел. Что сказать.. Нам по 20. Вместе, если это можно так назвать года 2, может больше. Ссорились и расходились раза 4, потом вновь сходились. Дала только после 8-9 месяца встречашек. Секс нулевой... Частота где то 1-2 раза в месяц, если не реже. Последний раз был .... наверно в начале апреля.

Суть. Очень редко видимся. Учились в одном месте, сейчас закончили учебу.
1. Во время учебы она проходила курсы массажа. Говорила, кончатся курсы - будем чаще видиться. Кончились, не видимся.
2. Затем были экзамены, говорила экзамены кончатся - будем чаще видиться. Кончились, не видимся.
3. Сейчас я поступаю, она устроилась на подработку с 10 до 21-22. Живет в быдло районе, сам бы приезжал туда, но опасаюсь за свое здоровье. Звал раз 6-7 за последние 2 недели к себе - пообщаться, побыть ближе, потрахаться в конце концов. Все отказывает: "я хочу выспаться хорошо, мне нужно на работу".

Суть. Чем дольше мы не видимся, тем хуже я становлюсь. Злее, агрессивнее, заебываю её постоянно. Пропадает мотивация самому куда то ехать, видиться. И я незнаю, что можно с этим поделать. С такой частотой и качеством секса, с такой частотой встреч... Просто нет мотивации. Алсо, с родителями её незнаком.
Что делать? Как вернуть мотивацию? Мне кажется, что она меня не любит. Спрашивай все что интересует.

Извиняй за хуевый почерк, руки трясутся после очередного выяснения отношений.
Аноним 04/06/15 Чтв 20:48:14 #316 №2206202 
>>2204530
Ящитаю, что юмор отчасти один из механизмов конкуренции. Подьебать кого-то тонко, пошутить в тему. Юмор и харизма реально повышает твой авторитет в группе. У тянок этот механизм особо не действует - они не так между собой конкруруют или конкруируют в меньшей степени.
Так что женский юмор довольно большая редкость. Редко встречал колких и бойких тян.
Плюс повальное воспитание "сиди красивая и жди мужа"
Аноним 04/06/15 Чтв 20:54:31 #317 №2206214 
>>2206197
Я бы посоветовал расстаться, тебе 20, а судя по рассказу об отношениях, все 40. Ты достоин тни, которой нужно твое внимание и прочее, а здесь как-то все странно вообще. Я так понимаю, вы банально темпераментами не сходитесь.
Аноним 04/06/15 Чтв 21:08:12 #318 №2206244 
>>2206214
А еще варианты? Что можно сделать помимо этого? Вытащить из говна? Друг говорит старайся сделать для неё что либо приятное, но блять... как .. если мы не видимся нихуя и я злющий как черт.
Аноним 04/06/15 Чтв 21:14:44 #319 №2206253 
>>2204530
>В идеале - это когда понимаете юмор друг друга, подыгрываете, шутите к месту, когда тян умеет в дурачество и всякую чепуху, когда прямо умиляешься ею.
Основная проблема в том, что доля юмора в тне может быть не такой же как у тебя. т.е. если для тебя это будет приятный плюс, то для неё отсутствие веселья в какой то момент может стать проблемкой. Скучать начнёт или ещё что-нибудь. А потом мозги ебать. А потом ещё и ты виноват. Она же этого не осознаёт. Для неё это будет уже твоим недостатком.
Аноним 04/06/15 Чтв 21:15:33 #320 №2206259 
>>2206244
сложно сказать конечно, если тебе она действительно нужна(а ты все же подумай хорошенько, у тебя такой возраст, когда все дороги открыты), то попробуй как-то вызвать ее на эмоции. Ревновать заставь, пропади на какое-то время, способов много.
Аноним 04/06/15 Чтв 21:17:03 #321 №2206262 
>>2206259
Как то пропал один раз. И мы разошлись.
Аноним 04/06/15 Чтв 21:17:34 #322 №2206263 
>>2201827
старательно клади хуй на это желание,отвлекайся,работай
Аноним 04/06/15 Чтв 21:18:17 #323 №2206266 
>>2206262
ну это же показательно, она видимо потеряла интерес к тебе, и ее ценность и значимость для ебя выше, чем твоя для нее. Как вариант, общайся показательно с другими тнями. А вообще конечно я бы склонился к расставанию.
Аноним 04/06/15 Чтв 21:23:28 #324 №2206283 
>>2206266
Я тоже склонен. Но она говорит, что я ей нужен кококо.
Аноним 04/06/15 Чтв 21:25:48 #325 №2206286 
>>2206283
ну это другое дело, лол. тогда поговори с ней и все выскажи, хотя вангую, ты это уже делал
Аноним 04/06/15 Чтв 21:25:58 #326 №2206287 
>>2206283
Действия имеют больший вес, чем слова.
Пиздеть можно что угодно, а на деле проверятся кто хуй простой.
Хотела бы действительно увидеть - нашла бы возможность, а не оправдания.
[Безликиъ] Аноним 04/06/15 Чтв 21:27:03 #327 №2206292 
Поцаны, с тян не виделись уже 3 месяца, недавно она начала ебать мозги, впала в депрессию, написала что ВСЕ, но потом расплакалась и захотела продолжить. Сначала хотела взять тайм-аут, но потом забила, сказала что и так все заебись. Один день все заебись было, сейчас такое ощущение что опять на отьебись отвечает, не знаю, может это я доебываюсь, но мне кажется что опять началось? Приеду через 20 дней, вот думаю, как бы их пережить.
что посоветуете вообще, ананасы?
[Безликиъ] Аноним 04/06/15 Чтв 21:47:23 #328 №2206328 
>>2206292
теперь написала, что тайм аут на 11 дней хочет взять, хм, я вот тоже согласился. Хуй знает, вчера еще хотел чего-то, сегодня не знаю даже.
Аноним 04/06/15 Чтв 21:56:48 #329 №2206352 
>>2206197
Как же жизненно, блять( Один в один по чувствам: тоже пиздец злился. В итоге я начал выяснять отношения, истеричить, и она сама меня дропнула, лол. Страдаю уже пару недель, хотя сейчас полегче.
Мой тебе совет - если ты реально любишь её и прям никто больше не сможет заменить прямо сейчас - не выясняй отношения, пожалуйста. Старайся не злиться, будь спокоен. Твоя задача - поднять свою значимость для неё (как это сделать - есть куча faq-ов на пикап форумах, это реально работает). Это в том случае, если проблема реально в этом, то есть она именно к тебе охладела. Если же тянке просто работа/учеба не менее важны чем ты, то либо мирись с этим (не так уж это и плохо) и работай над собой - сам работай, учись больше (или что там у тебя, не запомнил), развивайся. НЕ ставь отношения на первое место. Вот, либо же брось её первый, пока это не сделала она. Выяснять отношения тут совершенно бесполезно и это приведет к разрыву - инфа сто проценов.
Напомню - у меня ситуация была 1 в 1 и она меня дропнула. Так вот, из этих двух вариантов я могу тебе точно посоветовать смириться с этим и понизить для себя значимость этих отношений. Пойми, что в жизни должно быть и что-то другое - интересы, хобби, друзья, работа, учеба. Это всё должно составлять бОльшую часть. НЕ отношения. Так устроена природа мужчины, а ставить отношения на первое место - удел омежек. Все отношения в этом случае сваливаются в ебеня, потому что кун начинает истеричить, быть слишком эмоциональным - а это самые отталкивающие качества в мужчине, тянка чувствует это и твоя значимость в её глазах падает до глубины Марианской впадины.
Аноним 04/06/15 Чтв 22:02:55 #330 №2206372 
>>2206286
Уже делал.
>>2206287
Спасибо.

Может я тоже в чем то не прав? Сам не звоню, т.к обиженка ебаная. Сюрпризы не делаю... Что там бабам нужно то?
[Безликиъ] Аноним 04/06/15 Чтв 22:04:13 #331 №2206377 
>>2206352
да даже если и дропнет, мне как-то похуй уже. Скоро приеду, там уже гляну, что да как.
Что посоветуешь после тайм-аута? Как себя вести последнюю неделю разлуки?
[Безликиъ] Аноним 04/06/15 Чтв 22:08:45 #332 №2206383 
>>2206352
и если напишет раньше назначенного срока, что делать? Вчера клялась что любит, я ей необходим и тд. Вчера начался тайм аут, но она его прервала, обнимала мишку, которого я ей подарил, говорила, что скучает и тд. А наутро опять такая хуйня. Словно похуизм включается. Просто я не знаю, я вкалтактике-то не особо люблю общаться, заебался уже вглухую писать
Аноним 04/06/15 Чтв 22:13:15 #333 №2206395 
>>2206377
бабам нужно внимание. Не будет тебя рядом, будет кто-то другой
[Безликиъ] Аноним 04/06/15 Чтв 22:20:50 #334 №2206414 
>>2206395
Пока никого нету, это я сука тоже понимаю, НУ БЛЯТЬ ЕБУЧАЯ СЕССИЯ РОТ Я ЕЕ ЕБАЛ. ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ОСТАЛСЯ И УЖЕ ПРИЕДУ. А с вниманием точно уж проблем не будет
Аноним 04/06/15 Чтв 22:23:32 #335 №2206419 
>>2206383
Я не знаю, что посоветовать конкретно в этом случае, ведь ты не определился с тем, что будешь делать. Но как мне кажется, на период разлуки стоит быть максимально отстраненным и холодным в любом случае. А во время встречи сделать всё так, чтобы она почувствовала себя самой любимой и желанной на свете.
Аноним 04/06/15 Чтв 22:36:05 #336 №2206440 
14334465650830.jpg
Кажется, что тянка охладела. Только кажется, каких-то объективных фактов у меня нет. Разве что меньше разговаривать стали. И два месяца секса не было после крупной ссоры, даже не говорили об этом. Ну и я в ответ тоже холодею, пытаюсь подзабить на нее, да не выходит. Не то, чтобы ей было на меня насрать, но нет той теплоты, которая в первый год отношений.
Аноним 04/06/15 Чтв 23:04:52 #337 №2206481 
14334482927080.gif
Уххх,как же заебало.Сука, последние пол года фейерверк емоций.Бросила тня,сижу пиздострадаю ,никак втрястись не могу, психика расшаталась к хуям, дошло до того что как баба реву когда о ней вспоминаю,бывает на публике пробивает,но отшучиваюсь типо из-за зевания сльозы.

И вроде только начинаю все забывать,вроде уже стабилизировался и прошел этот этап, и на ,сука, скачиваюсь в дно, постоянная апатия боль и нервные тики по всему телу.Так уже три раза происходило и я устал малость.

Вроде иду вперед,меняюсь явно в лучшую сторону,во всех сферах жизни все хорошо и только тут в отношачках такая душераздерающяя боль.И в социуме все хорошо, биопроблем нет, так вот ,блять, боль душевная все никак не отойдет.

Уже и пытался все вернуть, как-то наладить отношения, ей похую. А кошки скребут, я страдаю мучаюсь ,ей похую,даже за пол года не поинтересовалась что со мной. Причинила боль и "никомуничегонедолжна"- как она мне ответила на просьбу нормально со мной общаться,тоесть нормальное общение она понимает как долг,пиздец бабы, ебал в рот. Сука, даже мои знакомые тни так говорили, типа она ничегоникомунедолжна, когда отвечаю - а нормально ли так плевать в душу, то сразу начинают открещиваться от своих слов, лицемерные лживые твари.

Уже ,блять ,думал приехать и удушить к хуям ,мож так с головы уйдет.Так ,блядь, посадят ,сука, а об такое говно еще руки морать. Не знаю, несправедливость доебала, я к ней со всей душой,а о на так.И конца этому я не вижу, с каждым этапом только хуже становится, стал напоминать психопата.
Аноним 04/06/15 Чтв 23:11:21 #338 №2206492 
>>2206481
Твоя главная ошибка - пытаться ее вернуть. Ты ж сам сейчас расписал, какая она мразь. Бабы в прицнипе за свои слова не отвечают, им мол простительно. На словах все просто, но ты превозмогай, не пиши, так же для тебя лучше будет, будь мужыком блеать. Прими это как прошедшее и убей всякую надежду что-либо вернуть.
Аноним 04/06/15 Чтв 23:15:45 #339 №2206499 
>>2206492
>Бабы в прицнипе за свои слова не отвечают, им мол простительно
Вот это кромешный пиздец, как такой эффект появился и какое мудачье навеяло обществу такую идею.

Пытался вернуть месяц спустя нашего разрыва, давно уже бросил эту затею. Надежда, как камень - тянет на дно, вроде и спрятал ее далеко , так любая чушь заставляет меня опять надеятся, дурной механизм, что сказать.
Аноним 04/06/15 Чтв 23:17:28 #340 №2206508 
>>2206352
Но как не злиться? Как не унывать? Мы же нихуя не видимся и все говно копится, а потом изливается на неё.
Аноним 04/06/15 Чтв 23:28:23 #341 №2206525 
>>2206440
Ее и не будет. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Аноним 04/06/15 Чтв 23:32:29 #342 №2206531 
>>2206481
нервные тики,срывы и апатия-- не оч хорошо
сходи к психотерапевту лучше, успокоительные выпишет мб

я по поводу тиков ходила к неврологу,про свои истерики,апатию и срывы ничо не говорила
выписали фенибут, пропила месяц-- все стало заебись,психика стабильная, даже скучно стало немного, лол
Аноним 04/06/15 Чтв 23:37:42 #343 №2206535 
>>2190146
Нашел на доске тред про свингеров, не то, чтобы я хотел попасть на групповуху, просто задумался о том, что женился на той, с кем потерял девственность, в сексе с ней ничего нового и интересного я не попробую, хотя хочется очень много чего. Изменять не хочу, совесть заебет, да и любит она меня, ручная совсем стала, а мы в ответе за тех, кого приручили.
В итоге я хочу всего и всех, но не могу вообще ничего. Уже и стоять хуже стал. Сука ,как обо всем этом не думать? Прочел про этих ёбаных свингеров, подорвался на своей жопе, нахамил жене, убежал в бассеин, плавал как от акулы, пришел домой, сижу пью. Как все заебало. Куда нибудь в лес свалить...
Аноним 04/06/15 Чтв 23:41:37 #344 №2206541 
>>2206535
Ох лол. Мужчина - не человек.
Аноним 04/06/15 Чтв 23:44:34 #345 №2206544 
>>2206541
Я - не человек. Вечно влезу в дерьмо, а потом думаю, как жить - то?
Аноним 04/06/15 Чтв 23:48:29 #346 №2206552 
>>2206544
Будто ты один такой. Весь ваш пол одержим еблей, хуже животных.
Аноним 04/06/15 Чтв 23:50:31 #347 №2206558 
>>2206552
Попизди мне тут. Я ничем не одержим, просто за живое тот тред задел. Был бы одержим - уже нашел бы кого трахнуть, и давно.
Аноним 04/06/15 Чтв 23:57:26 #348 №2206574 
>>2206558
>я не одержим
>нахамил жене, убежал в бассеин, плавал как от акулы
>Уже и стоять хуже стал
>Как все заебало
Аноним 04/06/15 Чтв 23:59:33 #349 №2206582 
Завидую своему лучшему другу, у которого исполняется моя мечта. Он единственный человек, с которым я общаюсь, но я не могу сдержать досаду, видя, как он радуется переменам в своей жизни. Не хочу быть одним из гнилых и завистливых людей, но не могу сдерживать себя. Чому я такой дурак?
Аноним 05/06/15 Птн 00:02:13 #350 №2206588 
>>2206582
У меня вот подруге родители купили квартиру в дс и сделали там охуенный ремонт. Палец об палец не ударила. Живет на обеспечении куна. Мне подгорает, а что делать, такова человеческая природа. Я не то чтобы ночей не сплю, но всё равно.
Аноним 05/06/15 Птн 00:04:28 #351 №2206595 
>>2206574
Это не каждую неделю бывает, понимаешь? Просто мне напомнили о том, чего я уже не могу. Когда напоминают про первую любовь - у меня бомбит, потому что я её проебал, когда в Бесконечное Лето играл - очень опечалился, у меня этого не было, даже отдаленно похожего, и уже не будет... Да ещё и на самую страшную концовку вышел сразу. Давай, продолжай рассказывать о моей неполноценности.
Аноним 05/06/15 Птн 00:05:42 #352 №2206601 
>>2206582
Что за мечта то?
>>2206588
Что за глупости? Квартиры, деньги - хуйня.
Аноним 05/06/15 Птн 00:06:23 #353 №2206603 
>>2206552
Скажи это моей тян, которая в период знакомства меня спаивала, чтобы обоим руки развязать, почти что изнасиловала, укатила обратно в свой город, при этом все это время находясь на начальном этапе отношений с каким-то куном. А затем и другой тян, которая мне на протяжение полугода пыталась внушить мысль, что измена - это не плохо, и пыталась щупать, когда обстоятельства сводили нас вместе.
Еще можешь рассказать это моей старой знакомой, которая поделилась тем, что она в Турции изменила, я ее назвал шалавой, а она обиделась, и пыталась мне доказать, что это норма.
Можешь рассказать это знакомой тян друга, которая при наличии парня с ним посасывается и драматично страдает от противоречий.
Мне всего лишь 21, и я знатный сыч, а уже на собственном опыте 4 случая против 0 у знакомых кунов.
Аноним 05/06/15 Птн 00:08:54 #354 №2206606 
>>2206603
Не надо распространять недостатки отдельных людей на целые группы.
Аноним 05/06/15 Птн 00:09:29 #355 №2206608 
>>2206595
Проблемы белого человека. Общество потребления так сильно тебя грызет? Лол тебе просто навязали что свободная ебля - что-то хорошее. Эти свингеры небось сами жирными животами друг об друга трутся только потому, что это считается крутым и раскрепощенным.
>>2206603
Про ошибку выжившего слышал?
Аноним 05/06/15 Птн 00:11:04 #356 №2206612 
>>2206608
>Проблемы белого человека. Общество потребления так сильно тебя грызет? Лол тебе просто навязали что свободная ебля - что-то хорошее. Эти свингеры небось сами жирными животами друг об друга трутся только потому, что это считается крутым и раскрепощенным.
Ты не понял, не в свободной ебле дело. Дело в том, что свои хотелки я не реализую.
Аноним 05/06/15 Птн 00:14:37 #357 №2206618 
>>2206612
Че хочешь?
Аноним 05/06/15 Птн 00:17:20 #358 №2206622 
>>2206618
Много че. В основном БДСМ.
Аноним 05/06/15 Птн 00:17:26 #359 №2206623 
>>2206608
Я не знаю про ошибку выжившего, просвети. Зато знаю, что сказки о похотливых самцах и несчастных невинных самочках, которых заебали - какой-то иезуитский проект, чтобы выработать и пользовать чувство вины.
>>2206606
А то предположение, что все мужики - кобели не распространение недостатков отдельных человеков на целые группы.
Аноним 05/06/15 Птн 00:18:15 #360 №2206624 
>>2206623
>А то предположение, что все мужики - кобели не распространение недостатков отдельных человеков на целые группы.
Они тоже заблуждаются, не стоит уподобляться.
Аноним 05/06/15 Птн 00:18:27 #361 №2206625 
14334527070310.png
Посоветуйте, что делать
Я влюбился в подругу
Мы в принципе нормально общались, но вот вчера я в неё влюбился и не знаю, что теперь делать. Проблема в том что я её хочу, а она меня вряд ли
Она некрасивая, но при этом с запросами. Что она думает обо мне -- я не знаю, и узнать невозможно.
Характер у неё стервозный, грубый, и её люди побаиваются.
Даже не знаю, почему именно с ней я подружился
Короче, ХЕЛП!!!!!!!!!!!
Аноним 05/06/15 Птн 00:19:28 #362 №2206626 
>>2206622
Фу. Подрочи и успокойся.
Аноним 05/06/15 Птн 00:20:39 #363 №2206630 
>>2206626
Иди ка ты нахуй. Драчил, не помогает. А еще, кстати ,кое кекие фетиши, ну не суть важно, раз ФУ.
Аноним 05/06/15 Птн 00:20:56 #364 №2206631 
>>2206623
Бля ты прочти сексач, алло. Тебе напомнить отношение общества к мужским изменам и к женским? Естественно это развязывает руки. Хули все поддержат, жена разжирела или не слизывала говно с твоего хуя после своей жопы. А как тян налево посмотрит, так шлюха тварь и камнями забить.
Аноним 05/06/15 Птн 00:21:34 #365 №2206634 
>>2206630
Бдсм это говно для быдла. Ну ей-богу, анон.
Аноним 05/06/15 Птн 00:23:50 #366 №2206641 
>>2206601
Да мещанская, не стоит упоминания. Получается, мелкий я человек.
Аноним 05/06/15 Птн 00:25:56 #367 №2206648 
>>2206631
Да мне похуй на сексач. Я сам себе сексач. Тем более вы тут все баки. Почему ты так стремишься кому то что то доказать? Тем более, такое отношение к тянам именно здесь выращено давно, так же как и на воман сру выращено противоположное. Надо уважать и ценить лруг друга, независимо от пола.
>>2206634
Если бы я попробовал, я бы решил.
Аноним 05/06/15 Птн 00:26:56 #368 №2206652 
>>2206631
Сельдепроекции.
Максимум в подобных тредах пополам мнение.
В чисто женских гадюшниках вроде коллективов или тех же галя.ру ситуация даже не такая, а хуже. Есть неплохая паста на эту тему:
Куны говорят "я изменяю потому что мне захотелось новых сисек" или "я грязное животное и должен расбрасывать семя всегда представляю себя дрочащим с балкона на прохожих" - то есть они не лгут сами себе по меньшей мере. При этом куны очень часто признаю этот поступок как плохой и, в целом, невынужденный.

Но Русская Женщина(тм) практически никогда не скажет "мне захотелось нового хуйца" или "я самка животного" - будут оправдания из серии "он не настоящий мужик а я должна..." бла бла бла. При этом как что-то плохое и невынужденная измена не воспринимается.
Мужчина Русской Женщины(тм) должен быть банкоматом с хуем, а если у него нету хуя и Русская Женщина находит другой - ну это вина банкомата.
Внутренне эта логика, кстати, непротиворечива - исходя из посыла "нравственно и дозволено все, что идет на пользу мне". Верхом мироосознания Русской Женщины(тм) является то, что этот посыл должны воспринимать и другие. То есть, это психология не просто негодного наемного работника, но психология менеджера по прямым продажам (он же "барыга") - клиент всегда лох. Всегда забавляет, как когда меня пытаются наебать где-нибудь и я шлю клоуна нахуй и ухожу у клоуна случается лавкрафтианский ужас и экзистенциальная паника: любой кто обратился к его услугам лох, а лох не может взять, обосрать тебя и уйти.
Ну вот тут так же: поведение Русских Женщин(тм) встречает одобрение у других Русских Женщин(тм) (из тех кто не конкурирует за ресурсы, естественно), но когда они посланы нахуй за такое ненравственное поведение немедленно случается когнитивный диссонанс который устраняется очень простро - кун который отказывается прощать измену или блядует в ответ объявляется "нанстоящим мужиком" и "недостойным"
Надо ли сказать что Настоящих Мужиков(тм) и Достойных(тм) практически нет, а когда наконец планка настоящести снижается сиськи уже висят, пизда разъебана, а матка высушена тремя абортами.
Аноним 05/06/15 Птн 00:26:59 #369 №2206653 
>>2206641
Прекращай им быть, расти. Пойми, можно быть несчастным и в бахатой квартире.
Аноним 05/06/15 Птн 00:28:44 #370 №2206657 
>>2206648
Про сексач это тебе для жизненного примера.
Про общество это повсеместно, так что не кукаречь.

А твои четыре истории это ошибки выжившего, возьми и погугли. Чето не вижу чтоб ты за весь тред возмутился на мужскую измену или мудацкое поведение, а тут более чем постов про это. Знаешь почему? Да тебе похуй, куну норм быть лживой гнилой блядью.
Аноним 05/06/15 Птн 00:31:14 #371 №2206658 
>>2206657
>Про общество это повсеместно, так что не кукаречь.
А на мой взгляд, ИРЛ все наоборот. Но зачем смотреть на чужие ошибки, зачем разграничивать людей на заведомо плохих и хороших?
Про истории не я постил. Зачем ты ругаешься?
Аноним 05/06/15 Птн 00:32:22 #372 №2206659 
>>2206658
Окей. Напиши в подслушано своего города что изменил жене потому что она потолстела на 10кг.
Потом напиши что изменил мужу потому что он потолстел на 10кг.

Сравни ответы. Вопросы отпадут.
Аноним 05/06/15 Птн 00:33:52 #373 №2206661 
>>2206659
Но ведь я не изменял. И мне плевать на чужое мнение, у меня свое есть.
Аноним 05/06/15 Птн 00:35:17 #374 №2206662 
>>2206661
Ты можешь маневрировать еще сильнее?
Аноним 05/06/15 Птн 00:35:18 #375 №2206663 
>>2206659
Да и в говноклассниках меня нет.
Аноним 05/06/15 Птн 00:37:24 #376 №2206666 
>>2206662
Я не доказывать невинность мужчин сюда пришел. Ладно, я выговорился, меня выслушали, помогли. Спасибо. Феминисток теперь буду считать по умолчанию идиотками, озабоченными выдуманными проблемами.
Аноним 05/06/15 Птн 00:40:15 #377 №2206667 
14334540153360.jpg
>>2206666
>невинность мужчин
>6666
Аноним 05/06/15 Птн 00:46:12 #378 №2206677 
>>2206657
Маневрируешь тут только ты.
Было заявлено "вы все скоты и кобели". Это подразумевает, что мол, все бабы принцессы.
Тебе написали, что человек встречался с абсолютно обратной твоей теории реальностью.
Которая говорит о том, что нихуя вы не невинные принцессы.
И что в ответ?
>Чето не вижу чтоб ты за весь тред возмутился на мужскую измену
А схуя ли мне в контексте данной беседы сокрушаться о мужских изменах?
Все совершенно одним миром мазаны и совершенно без разницы, какого пола человеческий гумус.
Аноним 05/06/15 Птн 00:50:54 #379 №2206681 
>>2190146
Одна группа. Две бабы. С одной долго встречался, лист в говне. Со второй встречался недолго, лист без говна, но она ебнутая. Обе обиженные и хотят крови. До поры до времени не общались, теперь объединились. Жду говна изо всех щелей. Ссу, что не вывезу и обосрусь. Утешь меня, анон, насрал там, где живу
Аноним 05/06/15 Птн 00:52:28 #380 №2206682 
>>2206657
Кстати, загуглил, и что-то не понял к чему тут этот термин ты притащила.
Каким образом я не могу видеть обратный опыт - блядовитых парней? Их ночью обманутые возлюбленные подушками что ли душат?
Если ты имела ввиду то, что я не вижу-слышу тихих девочек, которые верные и вообще, то иди-ка ты нахуй, дура тупая, парней-то, которые тоже верные, тихие и не изменяют тогда тоже никто не может видеть ===> твои заявления оказываются по твоей же логике мусором.
Аноним 05/06/15 Птн 00:54:57 #381 №2206690 
14334548975870.jpg
>>2206677
>>2206682
НЕВИННЫЕ МУЖЧИКИ ПОДТЯНУЛИСЬ
Аноним 05/06/15 Птн 00:55:09 #382 №2206691 
>>2206681
Плюс к тому, есть третья няша - и нам заебись вместе, но из-за этого говна не могу начать что-то еще, ей же хуже будет. Пиздец.
Аноним 05/06/15 Птн 00:58:02 #383 №2206694 
>>2206691
>>2206682
Заинтриговал и убежал.
Подробнее писать надо, уважить анона морозной не ахти какая запара.
Аноним 05/06/15 Птн 01:29:57 #384 №2206728 
>>2206694
На ответ не надеялся, но раз такое дело.
С первой стали встречаться на третьем курсе, начиналось несерьезно - решили зависнуть с другом, позвали ее. И тут заверте... Было пиздато, но я стремался из-за низкой самооценки ее проебать, говорил ей, что мы когда-нибудь расстанемся, потому что встретишь своего человека. Если совсем уж честно - с ней весело, но страшно заебывает временами. У нее очень развито чувство справедливости, эдакий робин гуд, любит посраться, желательно в длинных текстах по пунктам, что заебывает еще больше. Срались мы с ней как ни с кем, ну и мирились соответственно :) куча всякого унизительного говна было, конечно. Поехали в питер, разосрались там прям перед отъездом обратно и помирились уже в поезде. После мимими-примирения выяснилось, что она позвонила своему бывшему, и тот летит из киева, чтобы ее встретить с поезда и довезти домой. Ей типа неудобно, все такое - короче она поехала с ним, я на такси с окей-фейсом. Тем и исчерпалось, но осадок остался. Однажды до слез довела, въебав пощечину в ссоре, после чего извинялась и все такое, но тоже осадок. Чувство тряпки не оставляет. Ну и потом - в группе заваривается како-нибудь дерьмо с ней в главной роли(роль робин-гуда, естественно - не разобраться в ситуации и защищать обиженных, похуй кто виноват на самом деле), мне как-бы вступиться, но я вижу, что ситуацию можно разрулить спокойно и без чистки ёбычей, тем более, что срется с моими друзьями - нет, ты должен то, должен сё, пишет друзьям, типа есть к кому обратиться, тут тип охуевший наехал на меня, а заступиться некому. Ну и в таком духе. Проебывали кучу пар, выруливали вместе, все было вполне себе неплохо, хоть я и стремался ее друзей, по той же причине - не понравлюсь/обосрусь и так далее. В конце концов она меня бросила, я в полном говне - эго рассыпалось в прах, хуярил стены, орал, истерил короче. Особенно дерьмово было, когда обнаружил фотку на ее странице через два месяца с новым чуваком - она с ним стоит над камерой и они оба улыбаясь смотрят, голова к голове. Сказать, что был зол - ничего не сказать. Стал много курить, имел связь с ВИЧ-инфицированной(тоже бывшая, лол), ну и во все тяжкие пустился кароч. Через пару месяцев вернулась, говорит не могу с ним, заебал меня, хочу обратно мимими, давай мутить. Опять завертелось, но один раз потрахавшись, вспомнилось все дерьмо и я сказал, что не вариант, у нас слишком много всякого было. Затем выяснилось про потенциальный вич - почему ты не сказал, вся хуйня (действительно плохо с моей стороны, на самом деле). Начались скандалы на тему "что ты там говоришь про меня за спиной" - у нее легкая паранойя на тему того, что к ней плохо относятся. Тем временем начали общаться понемногу со второй тян - она немного скучная, и депрессивная но верная. Понемногу сблизились, я подумал, что нам обоим отношения пойдут на пользу и решился - в итоге два месяца совместного времяпровождения, начинаю чувствовать, что заебываюсь, не выдерживаю и бросаю, пытаюсь загладить, она все просит - скажи честно, почему расстаемся, я такая плохая и тд - меня возьми да дерни черт за язык - сказал, что с тобой смертельно скучно. Пиздец, слезы депрессия. Два почти месяца прошло, она в депрессии, со всеми разосралась, нахамила преподу - вся группа выхватила изза этого, ее коллективно обосрали в группной конфе, я не будучи свидетелем проишествий, проишествие проигнорил(хотя по-хорошему надо было вступиться). Ну и, как ты понял, робин гуд обрел новую незаслуженно обиженную жертву. Они до этого не общались, но теперь - "ты не такая плохая, как он мне рассказывал" - короче новый раунд - почему ты за спиной рассказываешь всякую хуйню и тд. В итоге первая с новым ебарем, все у нее хорошо, довольная подтралливает, наезды про пиздеж за спиной я отстоял, но вторая тут мне сразу пишет, мол, почему ты мне про вич не рассказал. Я к тому времени, как начал с ней мутить, уже сдал анализы и все ок, но теперь знаю, что там инфа гуляет уже свободно. Жду какого-нибудь пиздеца. Такие дела
Аноним 05/06/15 Птн 01:30:55 #385 №2206729 
>>2206728
Ебать простыня. Сорри за отсутствие абзацев, выход из ридонли - дело такое
Аноним 05/06/15 Птн 01:51:06 #386 №2206745 
>>2206728
Простыня внятная, это редкость.
Если коротко - ПИЗДЕЦ.
Первая твоя тян по описанию - просто кошмарное говное, рафинированная шлюха и тупая пиздень. Чего только стоит резкий звонок бывшему, и пиздеж языком, а затем вызов дурачков, которые бы за нее "постояли", охуеть. Тут самому надо было уходить, и не раз.
Про ВИЧ, ну ты сам все знаешь. Отомстить так хотел что ли?
Со второй тян ты на самом деле правильно поступил, ящетаю. Она видимо мягкая натура, истеричная - не сказал бы ей прямо, она бы тебя заебала вопросами и сама все выдумала. А так больно, но быстро. Жаль ты ей не объяснил, что это твой заеб, точно девка навыдумывает и будет потом хуйней маяться.
Мне вообще омерзительны все эти сплетни и эти "социально активные" бабенки, хуже яда. Тебя утешит лишь то, что такой "союз", основанный на ненависти к тебе, продлится не долго. Дропай полностью общение с ними. У тебя за спиной пошипят, народ в группе этим говном обмажут, да успокоятся. Адекватным людям все это нахуй не нужно будет, не представляю как это тебя коснется.
Аноним 05/06/15 Птн 02:11:50 #387 №2206751 
>>2206745
Пиздень пизденью, но это какие-то странные отношения - самооценка нас обоих странным образом завязалась друг на друге, он до сих пор лезет в общение со всякой хуйней - вот, я тут сделала хуйню, оцени, интересно мнение, что обо мне думают, и все такое. А ее смелость мне импонирует, ибо сам я несколько ссыкло, особенно что касается быстрой реакции. В конечном счете просто пытаюсь внутренне закрыть к ней канал, не мог из-за общих проблем с учебой, я всегда ее вытаскивал из дерьма, и это мне помогало - для себя одного как-то похуй становится, а помочь кому-нибудь - так и силы появляются. Так или иначе, хуй с ней.
Вич - там тоже история длинная, но в целом - да, даже хз кому отомстить, мной саморазрушение двигало, все приправлялось безрассудным похуизмом и апатией.
Вторую жалко, у нее в семейном анамнезе шиза, а сама она негативист и по сути из-за меня разосралась со всеми. Сама, пока встречались, рассказывала про сон - будто она со всеми поссорилась и выбросилась из окна. Этот негатив и заебывал, кстати. В остальном я так и думал, когда бросал - могло быть и хуже, гораздо. Но теперь она разве ж поймет) тем более при наличии первой, которая оскорблена моим невниманием к себе и тем, что я ей не восхищаюсь(вообще пиздец, охуеть просто). Хотя временами я ей выдаю порцию комплиментов, ей нравится, но каждый раз убеждаюсь что этой неблагодарной суке всегда будет мало. Просто нахуй ее.
Надеюсь, что все будет так, как ты написал, анончик. Спасибо тебе :3
Аноним 05/06/15 Птн 02:13:41 #388 №2206753 
Сап. Есть одна кассирша в моей мухосране. Так у меня на неё дымится. По дню несколько раз хожу в магазин и по мелочи к ней на кассу ебать я было, пишу и охуеваю. Как мудрый сексач мне её на чашку чая.
с виду еок быдловата, но что-то в ней есть притягательное хельп1
Аноним 05/06/15 Птн 02:15:28 #389 №2206755 
Антоши, как думаете, в /soc реально найти лампового куна для отношача или даже не стоит пачкаться? Других вариантов нет, я хикка, а человек человеку-то нужен, хоть иногда.
Аноним 05/06/15 Птн 02:21:20 #390 №2206757 
>>2206755
почему бы и не попробовать, опыт всяко лучше его отсутствия
Аноним 05/06/15 Птн 02:24:01 #391 №2206758 
>>2206755
Уж кому-кому, а тян всегда просто элементарно найти отношения. Тем более здесь.
Ответ - да, реально. Но не думаю, что просто, страшных и ебанутых должно быть много.
Волков бояться - в лес не ходить. Кунам и то тяжелее, умей радоваться тому, что судьба дала.
Аноним 05/06/15 Птн 02:28:48 #392 №2206760 
>>2206755
С двачером? Это же биомусор. Даже не думай.
Аноним 05/06/15 Птн 02:29:55 #393 №2206762 
>>2206753
Амм. Мне 27. Не листва, но когда был последний полноценный секас не вспомнить. классика - первые курсы универа с упитанной отличницей сношался и дропнул когда начала пилить со свадьбой живу с родителями в мухосрани рядом с дс бульбостана. Ебу кулак и дешевую китайскую вагину. А тут чет на касиршу потянуло. Отдаю себе отчёт, что скорее всего она невербальной оказала знак сммпатии , я его бессознательно считал и уже осознанно раскрутил. Такие дела.
пишу с ведра так что косяки проскальзывают
Аноним 05/06/15 Птн 02:34:55 #394 №2206766 
>>2206625
На месяц забей хуй. Потом приходи.
Аноним 05/06/15 Птн 02:42:18 #395 №2206770 
>>2206751
>тем более при наличии первой, которая оскорблена моим невниманием к себе и тем, что я ей не восхищаюсь
НААААХУЙ БЛЯТЬ
Она пусть и думает наивно, что ты на поводкеиначе бы не кокетничала, но ты ради забавы разубеди все же игнором тупую мразь.
Аноним 05/06/15 Птн 07:29:50 #396 №2206837 
>>2206481
Да отьебись ты уже, нервный. Не хочет она стобой общаться, не нужен ты ей, все кончено. Забудь.
Аноним 05/06/15 Птн 08:36:03 #397 №2206874 
>>2204354
bump вопросу
Аноним 05/06/15 Птн 09:09:48 #398 №2206893 
>>2206755
Нет.
Или страшный, как смерть, или корзиноид овер9000, или чсв необоснованное до небес, или все вместе. При этом скучные, унылые, напрочь зацикленные на ебле и выебывающиеся.
Нужно себя вообще не уважать, чтобы искать тут себе кого-то.
Аноним 05/06/15 Птн 09:58:51 #399 №2206927 
4 года отношений, был перерыв в два месяца после 3 года, сейчас все стабильно. Последние 4 месяца живем без секса вообще, тян морозится, отвечает, что просто "Нет желания, не хочу, не знаю почему, просто не хочу".
Советов, катаны.
Аноним 05/06/15 Птн 10:08:07 #400 №2206935 
>>2206927
Пора расставаться. Если тебя не хотят, но настал конец.
Аноним 05/06/15 Птн 10:41:32 #401 №2206973 DELETED
>>2206893
Но это единственная возможность :с

>>2206758
Никогда не замечала, что кунам тяжелее. Наоборот. По крайней мере в моем окружении есть немало хороших девушек, которые уж точно красивее и интереснее меня, тем не менее также вздыхают об отсутствии отношений, ибо кунам либо тупо похуй, либо они просто хотят поебаться. А у кунов, даже с весьма средней внешностью, всегда кто-то есть, так что им раскидываться тнями, как расходным товаром, незападло. В конце концов, мы есть и расходный товар для мужчин, что я тут выебываюсь.
Аноним 05/06/15 Птн 10:44:31 #402 №2206975 
>>2206973
Святая толстота. Я видел таких нормальных, которые вздыхают об отсутствии отношений. Потому что им нужны не просто отношения, а ПРЫНЦЫ. У подруги таких сидит целая куча.
Аноним 05/06/15 Птн 10:47:08 #403 №2206977 
Пишет вам >>2206197 - кун

Тня вчера приехала где то в 23-30, поболтали чутка, сходили в душпо отдельности. Легли спать. Был секс, пробовал сделать кунихоть как то разнообразить, но она сдвинула ноги и вытащила меня обратно со словами "не надо". В итоге обычный секс в 2х позах. Сказал ей: "я все еще тебя люблю", на что она ответила "я тебя тоже".

В 7 утра собралась, обнялись на прощание и она уехала. Такие дела.

Вроде бы все уже неплохо, но мне все равно грустно.
Аноним 05/06/15 Птн 10:49:27 #404 №2206981 
>>2206973
Нет. Даже не думай про двачеров. Тут тебе весь сексач пример ламповых омежек.
Аноним 05/06/15 Птн 10:56:51 #405 №2206990 
>>2206975

Быть может. Не буду спорить.

>>2206981

Так мне и нужен омежка.
Аноним 05/06/15 Птн 11:03:59 #406 №2207000 
>>2206990
Это был сарказм, глупая.
Посмотри на эти охуительные треды со шкурами, была-одна-тян-хочу-еще-мяса, все-тян-шлюхи, ротожоповщину и прочее. Вот это тебя и ждет по отношению к себе.
Что-то приличное и похожее на людей только в этом тредике есть, но все заняты, что неудивительно.
Аноним 05/06/15 Птн 11:05:04 #407 №2207001 
>>2206990
Ну и чего блять? Он поймет что ты его любишь и через месяц максимум будет тебя пиздить и вытирать ноги.
Аноним 05/06/15 Птн 11:08:58 #408 №2207006 
>>2206625
Скажи сколько тебе и ей лет.
Аноним 05/06/15 Птн 11:10:56 #409 №2207010 
>>2206973
Просто чтобы завести отношения надо поебаться. Без поебушек это не отношения.
Аноним 05/06/15 Птн 11:12:36 #410 №2207014 
>>2207001
>>2207000

Ладно, я поняла, что у меня нет шансов. ИРЛ у меня вообще нет знакомств, а дейтинг-сайты это зашквар.
Аноним 05/06/15 Птн 11:13:33 #411 №2207017 
>>2207010
Да если бы.
Аноним 05/06/15 Птн 11:15:16 #412 №2207021 
>>2207010
^
Ламповая омежка, как и просили. какое общение, какие интересы, какое совпадение характеров - только секс, только хардкор, иначе ниатнашения.
Сколько же у проституток одновременно кунчиков, а.
Аноним 05/06/15 Птн 11:18:41 #413 №2207030 
>>2207014
Единственный бывший был корзинкой и омегой. Когда познакомились в интернете, мне было 19, гулять с ним начала от скуки и от того, что все друзья куда-то испарились. Из плюсов было разве только то, что он "умный и симпатичный". На этом все. Ни капли мужественности, желания сделать что-то приятное, проявить заботу, волнение - ничего. Инициативы тоже не было никакой, за все отношения, длившиеся 4 с чем-то месяца, два с половиной поцелуя. Плюс он вечно грузил меня свои проблемами. Я даю ему совет, он придумывает очередную отмазку, чтобы ему не следовать, и снова ноет. К сожалению, это единственный опыт отношений за всю мою жизнь, но теперь я точно знаю, что больше никаких омег и корзинок.
Аноним 05/06/15 Птн 11:20:44 #414 №2207037 
>>2207014
Он всегда опаздывал и постоянно что-то забывал. А я? А что я? Хочешь, подожду тебя у метро целый час? Ах, ты забыл и лег спать? Ну, ничего, не страшно, со мной все хорошо. Ой, тебе лень меня встречать и провожать? Да ладно, я у папы сильная девочка, сама от тебя поеду к себе на другой конец города ночью. Ведь мы так влюблены и всегда гуляем до последнего автобуса или метро :3

Еще он много пил. 1-2 раза в неделю глушился пивом до бессознательного состояния. Потом пускал слюни и тупил в стену. Со временем это усугубилось и он впадал в двух-трехдневные запои. И так каждую неделю. Но это уже было позже, когда я его уже не могла терпеть.

Что дальше? Ах, да. Я тогда училась на первом-втором курсе, а он закончил ПТУ и... И НИХУЯ не работал. Он все кормил меня завтраками о том, что его в армию скоро заберут. А я переживала и говорила, что буду его ждать. И знаете что? Его не забрали в армию. Он лениво так косил, не приходя по повесткам. А когда за ним один раз пришли домой, он валялся бухой в зю-зю и мамка сказала, что тип проспится и завтра к вам придет. Естественно, нихуя он никуда не пришел.

Вообще за те 2,5 года, что мы провстречались, он проработал в общей сложности 1 месяц. То ли сторожем, то ли охранником. И купил на эти деньги себе х-бох и кучу болванок, чтобы игры записывать. Я же училась на дневном и даже успела полгода совмещать учебу с работой, уходя из дома в 8 и приходя в 23, ибо после учебы сразу ехала на работу.

Он не дарил мне подарков на НГ и ДР (про другие праздники молчу). Только когда мамка давала ему всякие штуки из ривгоша, где она работала, и говорила мне подарить. Зато я ему покупала всякие подарочки. Когда я постепенно перебралась к нему в комнату из своей общаги (сначала просто оставалась ночевать, а потом туда по чуть-чуть перекочевали мои вещи), я еще и продукты покупала на двоих, из тех денег, что мне родители на проживание выделяли. А он целыми днями играл в игори.

Он был настолько безрукий и трусливый, шопиздец. Шкаф под джва метра ростом с толстой костью, т.е. совсем не дрищ, но пиздец маменькин ребенок. Когда его батя напивался (а это было 2 через 2, кек), он гонял корзиночку и орал, что убьет его, кек. А корзиночка бежал к бабушке в комнату и там сидел.
Он боялся насекомых и визжал, как тянка. Помню, убивал какого-то тараканчика, держа в вытянутой руке швабру и пытаясь с трех метров шлепнуть по бедной таракашке.

Он нихуя не умел! Таких криворуких людей, как он, стоило еще поискать! Помнится, бабушке его понадобилось собрать шкафчик один с полочками. И попросили они своего любого карзиноида взять в руки дрель и присверлить полочки к опорам. ВСЕ! Это дело двух минут. Этот дибил даже не знал, как дрель держать. Сука, как у меня тогда пердак порвало! В итоге стенку делали мы с его мамкой. Она держала полочки, а я сверлила. Пиздец, господа.

Еще он был чрезмерно туп. Типичное быдло, как оно есть. Я сама не претендую на звание хоть сколько-нибудь хомосапиенса, но он просто непроходимо туп.

Он не умел заниматься сексом. Правда, я это поняла только со своим вторым куном (нынешним). Совсем не умел.
Аноним 05/06/15 Птн 11:23:33 #415 №2207049 
>>2206973
Лол ебаная толстота. В соседнем треде сотни девственников многие годы в полном одиночестве и не могут найти хоть 1 тян для отношений, в то время как любая уродливая и жирная собирает по 300 пиздолисов за час где угодно. Причем это реально доказанные факты
Аноним 05/06/15 Птн 11:24:21 #416 №2207055 
Лол ебаная толстота. В соседнем треде сотни девственниц многие годы в полном одиночестве и не могут найти хоть 1 куна для отношений, в то время как любой уродливый и жирный собирает по 300 хуесосок за час где угодно. Причем это реально доказанные факты
Аноним 05/06/15 Птн 11:25:12 #417 №2207058 
>>2207055
Чот проиграл
Аноним 05/06/15 Птн 11:25:48 #418 №2207059 
>>2207055
Покажи хоть 1 девственницу которая ищет куна, еблан))))
Аноним 05/06/15 Птн 11:27:10 #419 №2207062 
>>2207059
Я бы показал свою тян, но она уже теперь не девственница
Аноним 05/06/15 Птн 11:28:28 #420 №2207067 
>>2207049

Я совсем не жирная и не особо уродливая. И где мои пиздолисы, позвольте узнать?

>>2207055
Вообще похоже на истину. Недавно встретила своего одноклассника, весом около 150 кг, который в школе был неудачником, в обнимку с фигуристой красивой блондинкой. И где теперь ваш бог?
Аноним 05/06/15 Птн 11:30:34 #421 №2207069 
>>2207067
Напиши в любом треде что ты одинокая тян и выложи контакты, пиздолисов будет дохуя.
Когда девственник так делает, у него 0 предложений за много лет, уже проверяли кучу раз
Аноним 05/06/15 Птн 11:31:14 #422 №2207072 
>>2207067
Ну гоу познакомимся? Давай пили контакты?
Аноним 05/06/15 Птн 11:31:30 #423 №2207073 
>>2207021
Сомневаюсь, что в наше время люди будут отношаться без секса.
Хотя, может я слишком молод и нихуя не понимаю в жизни.
Аноним 05/06/15 Птн 11:31:32 #424 №2207074 
>>2207067
Напиши в любом треде что ты одинокий кун и выложи контакты, хуесосок будет дохуя.
Когда девственница так делает, у нее 0 предложений за много лет, уже проверяли кучу раз
Аноним 05/06/15 Птн 11:32:11 #425 №2207075 
Я сутки работала в оперативке, а внизу, в приёмнике - моя коллега дежурила. Привозит скорая девушку. Её сопровождает парень. У девушки диагностирована внематочная, поднимают на операцию. Она спокойна, как удав, а парень падает на колени, заламывает руки, рыдает - "только спасите мою любимую, вся жизнь в ней", и ещё подобную чушь несёт. В общем, операцию начали. Парень спускается в приёмник к моей коллеге и говорит:
- Девушка, вы мне очень понравились, телефончик не оставите?
Аноним 05/06/15 Птн 11:32:37 #426 №2207078 
>>2207069
Ты хотел сказать, троллей и желающих просто поебаться. Или ищущих ПРИНЦЕСС с идеальной внешностью, которые только и будут, что играть с ними в игори.
Аноним 05/06/15 Птн 11:33:51 #427 №2207080 
>>2207073
Я отношаюсь уже год. Мне 20, куну 23. Бесконечно любим друг друга.
Аноним 05/06/15 Птн 11:33:56 #428 №2207081 
14334932363910.png
>>2207074
Написал
Аноним 05/06/15 Птн 11:34:57 #429 №2207084 
>>2207081
Отфотошопьте кто-нить
Аноним 05/06/15 Птн 11:35:20 #430 №2207086 
>>2207078
Приццессы нахуй не нужны, нужна просто тян ниже 5\10 для отношений
Аноним 05/06/15 Птн 11:36:18 #431 №2207088 
>>2207072
Бамп
Мое предложение рили в силе
Одинокий кун
Аноним 05/06/15 Птн 11:36:49 #432 №2207093 
>>2207088
Ты девственник?
Аноним 05/06/15 Птн 11:36:57 #433 №2207094 
>>2207086
Нафига ниже? Чтоб самоутверждаться?
Аноним 05/06/15 Птн 11:37:24 #434 №2207095 
>>2207093
Еще да
Аноним 05/06/15 Птн 11:38:21 #435 №2207100 
>>2207094
Так спокойней
Аноним 05/06/15 Птн 11:38:50 #436 №2207101 
>>2207088
Вангую, что ты из Мухосранска.
Аноним 05/06/15 Птн 11:39:21 #437 №2207102 
>>2207095
Ах еще? Грязный шлюхан.
Аноним 05/06/15 Птн 11:39:41 #438 №2207103 
>>2207101
Я переезжаю в дс этим летом
Аноним 05/06/15 Птн 11:40:04 #439 №2207105 
>>2207102
Мне как то похуй на мою дественность
Аноним 05/06/15 Птн 11:41:25 #440 №2207109 
>>2207105
Фу, подстилка, и думает, что кому-то будет нужен.
Аноним 05/06/15 Птн 11:42:26 #441 №2207112 
>>2207102
Попытка троллинга не удастся
Аноним 05/06/15 Птн 11:44:11 #442 №2207115 
Да все ясно уже, одиноких тян все равно не существует.
Аноним 05/06/15 Птн 11:44:53 #443 №2207117 
Да все ясно уже, одиноких кунов все равно не существует.
Аноним 05/06/15 Птн 11:45:13 #444 №2207118 
>>2207088

Ок.
[email protected]
Вперед.
Аноним 05/06/15 Птн 11:48:19 #445 №2207120 
>>2207117
Я все еще тут, только тян не существует
Аноним 05/06/15 Птн 11:49:11 #446 №2207122 
>>2207120
И я тут, ого, нас двое одиноких кунов, пойдем на диванчик
Аноним 05/06/15 Птн 11:50:20 #447 №2207123 
>>2207120
Тебя даже почту скинули. Вечно куны ноют, что одиноки, а у самих куча хуесосок.
Аноним 05/06/15 Птн 11:50:40 #448 №2207124 
14334942405080.jpg
>>2207120
>>2207122
Аноним 05/06/15 Птн 11:51:35 #449 №2207126 
>>2207123
А вдруг там кун?
Аноним 05/06/15 Птн 11:52:44 #450 №2207130 
>>2207123
Хоть 1 тян покажи в этом треде, а не тролей.
Аноним 05/06/15 Птн 11:53:38 #451 №2207133 
Я все еще тут, только кунов не существует
Аноним 05/06/15 Птн 11:53:52 #452 №2207134 
>>2207126
Ну и дрочи в одиночестве.
Аноним 05/06/15 Птн 11:54:11 #453 №2207135 
>>2207130
Я.
Аноним 05/06/15 Птн 12:03:18 #454 №2207148 
>>2207080
Но почему? И как так произошло?
Аноним 05/06/15 Птн 12:07:27 #455 №2207155 
>>2207148
Из моих идеологических взглядов. Гугли антисексуализм.
Или гугли платоническую любовь.
Аноним 05/06/15 Птн 12:08:38 #456 №2207157 DELETED
>>2207080
http://goo.gl/1vxlrP
Аноним 05/06/15 Птн 12:10:26 #457 №2207161 
>>2190161
>У тян задержка 3 день
>>2190176
>Не ссы, у моей как-то вообще неделю задержка была

У жены другана одно время бывало, что месячные через раз шли. Завидую его железным нервам.
Аноним 05/06/15 Птн 12:30:31 #458 №2207183 
>>2207133
А ты то кто?
Аноним 05/06/15 Птн 13:05:09 #459 №2207225 
>>2207075
Злой медик, у вас паста загноилась,пиздуйте на перевязку
Аноним 05/06/15 Птн 14:02:34 #460 №2207329 
>>2207155
Я, конечно, все понимаю. Но ведь это инстинкты и вы оба идёте им наперекор. рад, что вам хорошо Но ведь может случиться так, что один из вас не выдержит.
Аноним 05/06/15 Птн 14:06:51 #461 №2207345 
>>2207329
Эм... Чувак, у человека нет инстинктов. Запомни на всю жизнь и больше никогда и нигде не позорься так.
Аноним 05/06/15 Птн 14:26:09 #462 №2207395 
>>2207345
Кек. Первое, что приходит в голову - материнский инстинкт.
Аноним 05/06/15 Птн 14:36:38 #463 №2207412 
>>2206770
двачую
Аноним 05/06/15 Птн 14:47:01 #464 №2207431 
>>2207395
>Кек
После этого уже не стоило бы продолжать с тобой диалог.
http://gavagay.livejournal.com/29656.html
http://ethology.ru/library/?id=314
Аноним 05/06/15 Птн 14:49:21 #465 №2207437 
>>2207345
ты что,ебанулась лол
инстинкты есть у всех животных,иначе они бы не выжили
у человека они сохранились в процессе эволюции,но регулируются разумом
Аноним 05/06/15 Птн 14:50:25 #466 №2207438 
>>2207437
У высших приматов их уже нет. Привет. А инстинкт и разум взаимоисключающие понятия.
Хотя, судя по написанному тобой, у тебя, пожалуй, действительно инстинкты вместо мозгов.
Аноним 05/06/15 Птн 14:53:22 #467 №2207449 
14335052022940.jpg
>>2207130
я
Аноним 05/06/15 Птн 14:53:52 #468 №2207450 
>>2207438
Пиздец.
Аноним 05/06/15 Птн 14:54:29 #469 №2207454 
>>2207438
Хочешь сказать, ты не испытываешь страх?
Аноним 05/06/15 Птн 14:55:08 #470 №2207456 
14335053085580.jpg
>>2207449
Аноним 05/06/15 Птн 14:55:19 #471 №2207457 
>>2207449
Люблю волосы розовые/синие/красные и тд
Аноним 05/06/15 Птн 14:57:19 #472 №2207463 
>>2207454
Причем тут страх? Страх - это эмоция, АЛЛО, БЛЯТЬ. Может ты прочтешь ссылки, или тебе нахуй не нужно образовываться, ведь есть собственное ни на чем не основанное мнение?
Аноним 05/06/15 Птн 15:00:35 #473 №2207472 
>>2207463
Пиздец. Просто пиздец.
Аноним 05/06/15 Птн 15:49:59 #474 №2207549 
>>2207456
лол
Аноним 05/06/15 Птн 15:51:38 #475 №2207553 
>>2207438 увидела ссылки
похоже, я обосралась со своим мнением, прсти
Аноним 05/06/15 Птн 17:13:09 #476 №2207750 
>>2206755
Да

Тян, которая нашла лампового куна и отношалась с ним 7 месяцев
Аноним 05/06/15 Птн 17:22:01 #477 №2207766 
>>2206755
Там даже кого-нибудь на побухать в пятницу вечером трудно найти. Есть тред сходок моего милионника, но там какие-то конченные долбоебы сидят со своими шуточками.
Хотя один раз написала какая-то школьница с розовыми волосами, сходу позвала тусить, но я отморозился в итоге, потому что расхотелось.
Аноним 05/06/15 Птн 17:25:45 #478 №2207775 
>>2207755

Ты даешь мне надежду, сестра.

>>2207766

Ну, ты в миллионике, а я в ДС.
Аноним 05/06/15 Птн 17:28:28 #479 №2207782 
14335145087980.gif
Тян на пару лет старше меня, самому 22 лвл. Какие подводные камни можно ожидать?
Аноним 05/06/15 Птн 17:30:06 #480 №2207785 
>>2207782
Что ты для неё окажешься слишком инфантильным щенком
Аноним 05/06/15 Птн 17:31:23 #481 №2207786 
14335146834790.gif
>>2207785
Маловероятно, она сама в душе подросток.
Аноним 05/06/15 Птн 17:39:52 #482 №2207798 
>>2207775
>Ну, ты в миллионике, а я в ДС.
Ну не знаю, в процентном соотношении может быть столько же долбоебов.
Лучше социализируйся и найди себе нормального парня. А то в этом соце попадется какой-нибудь обиженный омегин, будет тебе "мстить". Энивей, удачи.
Аноним 05/06/15 Птн 17:43:49 #483 №2207808 
>>2207798

Если б могла социализироваться, то уже бы давно. Но спасибо.
Аноним 05/06/15 Птн 17:49:09 #484 №2207816 
>>2207782
Тебе не похуй?
Аноним 05/06/15 Птн 17:49:26 #485 №2207817 
>>2207553
Ничего страшного, зато ты теперь все знаешь.
Аноним 05/06/15 Птн 17:52:51 #486 №2207821 
14335159710800.gif
>>2207816
Мне как раз таки похуй, но я очень не хочу где-то наебаться. Может быть в таких отношениях есть свои нюансы.
Аноним 05/06/15 Птн 17:54:37 #487 №2207823 
>>2207821
Лол какой же бред. Возраст это полная хуйня, если ты не заморочен на "КОКОКО ОБВИСНЕТ ШКОЛЬНИЦЫ СВЕЖЕЕ МЯСО"
Аноним 05/06/15 Птн 17:59:49 #488 №2207834 
>>2207823
Ладно, мы подобрались к самой сути вопроса, дело не только в возрасте, дело еще в том, что тян весьма няшная, последний кун был год назад и это настораживает, я тщетно пытаюсь найти недостатки или еще какие-то намеки почему у неё уже давно не было куна, но нет. Вот и ломаю голову, что может быть не так.
Аноним 05/06/15 Птн 18:20:47 #489 №2207866 
>>2207834
Совет: уебывай с двачей и никогда не возвращайся, еще немного, и ты станешь адептом тнн.

Может ей просто никто не нравился? У меня от прошлого куна до нынешнего расстояние в три месяца. Ну и это я не хуестрадала еще по нему. Будто наличие пары это обязательно.
Аноним 05/06/15 Птн 18:28:17 #490 №2207874 
>>2207866
Предыдущий кун был тем еще мудаком с её слов.
ТНН? Я обычный сыч-ливственник, тян нужны, но далеко не все, а учитывая мой нулевой опыт в отношалках, мне она тем более нужна. А я всего-лишь не хочу обосраться и что бы все получилось как нужно.
Аноним 05/06/15 Птн 18:28:38 #491 №2207875 
>>2207866
Лол, три месяца, считай, одна и не была.
Аноним 05/06/15 Птн 18:29:45 #492 №2207877 
>>2207875
>>2207866

Да уж, я вон семь лет одна, лел.
Аноним 05/06/15 Птн 18:30:38 #493 №2207880 
>>2207786
уно моралез охуенен
Аноним 05/06/15 Птн 18:32:15 #494 №2207884 
>>2207874
>А я всего-лишь не хочу обосраться и что бы все получилось как нужно
Define "как нужно".
Сразу видно, что у тебя опыта нет. Люди всегда в чем-то фейлят и где-то косячат. Успех отношений зависит лишь от того, готовы ли вы с партнером помогать друг-другу разруливать такие ситуации.
Пока ты загоняешься на тему того, правильно ли ты поступаешь в той или иной ситуации, ты, скорее всего, не вкладываешь ничего полезного в отношения.
Аноним 05/06/15 Птн 18:37:38 #495 №2207891 
20 л. средне-кун не листва. Опыт в свиданках есть, проторенная дорога. Но вчера был вообще ступор. Суть в том, что тян оказалась выше. Всего то капельку, пара сантиметров. Но всё равно НИКАМФОРТНА. И ей видимо тоже. В итоге оче вяло погуляли. Всё же как ни старайся и ни тренируйся всё равно что-то может тебя просто выбить из колеи.
Аноним 05/06/15 Птн 18:52:15 #496 №2207917 
>>2207884
Не вкладываю, отношения пока что еще полноценно не развились, посмотрим что будет дальше.
Аноним 05/06/15 Птн 19:15:33 #497 №2207961 
>>2207877
Это была не моя инициатива. Я даже начинать общение не хотела. Потом влюбились.
>>2207874
Ну я к тому что у тебя двачеговно в голове, типа НОВОСЕЛОВА. Не заморачивайся и люби ее.
Аноним 05/06/15 Птн 19:17:52 #498 №2207968 
>>2207961
По любви я могу натворить хуйни, у меня уже была ЕОТ очень давно, с тех пор просто стыдно вспоминать.
Аноним 05/06/15 Птн 19:21:57 #499 №2207977 
>>2207968
Хуйни ты натворишь, если башкой будешь думать.
Тебе все правильно сказали ранее:
>Успех отношений зависит лишь от того, готовы ли вы с партнером помогать друг-другу разруливать такие ситуации.
>Пока ты загоняешься на тему того, правильно ли ты поступаешь в той или иной ситуации, ты, скорее всего, не вкладываешь ничего полезного в отношения.
Аноним 05/06/15 Птн 19:50:06 #500 №2208027 
>>2207977
Я не хочу слиться до френдзоны или просто показать тян что я потек, иначе пиздец.
Аноним 05/06/15 Птн 20:31:38 #501 №2208081 
тян,17 лвл

вкратце так: отношаемся с няшей месяц, но уже успела привыкнуть и немного устать, нет никакого намека на бабочки в животе и прочую такую херню, сердце не ебашит как угарелое, мозг не затуманивается, ноги не ватные

уже думаю о том,что прямо сейчас могла бы его спокойно дропнуть,не хуестрадая( естесственно я не буду этого делать, потому что он ламповый)

вопрос: что блять происходит? почему я не влюбляюсь,а чувствую только привязанность и привычку? дело в куне( просто у нас все так спокойненько и без ДРАЙВА ПРИКЛЮЧЕНИЙ) или во мне( второй раз подряд такая хуйня)?

Аноним 05/06/15 Птн 20:34:12 #502 №2208087 
>>2208081
>почему я не влюбляюсь
Оно тебе надо?
Аноним 05/06/15 Птн 20:37:39 #503 №2208091 
>>2208081
>успела привыкнуть и немного устать, нет никакого намека на бабочки в животе и прочую такую херню, сердце не ебашит как угарелое, мозг не затуманивается, ноги не ватные
Проблема тян в том, что они считают, что у них это должно быть постоянно. Правильно говорят "Если тебя в человеке что то не устраивает - это твои проблемы". Либо меняй своё отношение к этому, умерь пыл, либо уходи от парня и не еби ему мозг.
Парни более спокойные существа в этом плане. Их не парит отсутствие бабочек в животе. А тян любят сначала жать тапку в пол, а потом жалуются, что бензин закончился.
Аноним 05/06/15 Птн 20:40:56 #504 №2208095 
>>2208087
хочу снова как раньше, чтобы после встречи ехать домой с тупой улыбкой и думать, как классно было просто идти рядом и держать за руку, чтобы прям разряды тока по телу
разве это плохо?
Аноним 05/06/15 Птн 20:41:32 #505 №2208096 
В /b/ вяло отвечают на мой вопрос:

Аноны, есть вопрос. Отдельный тред не буду создавать.

Почитал вас и понял, что если тянки смотрят на тебя, значит либо ты с явными уродствами, либо не все так плохо. Раньше не замечал тянских взглядов на себе т.к. не обращал на это внимание. Эту неделю решил понаблюдать за этим явлением. И действительно, тянки смотрят на меняя даже смотрю им в глаза специально, а они первые отводят взгляд. Вопрос такой: а как понять какой это взгляд? Ну т.е. она смотрит на меня с интересом или ей просто больше некуда смотреть? Или это просто обычный взгляд, которым человек окидывает прохожего? Как понять-то?
Аноним 05/06/15 Птн 20:43:54 #506 №2208101 
>>2208091
да блять, дело в том,что с самого начала этого не было
было просто приятно и уютно рядом, я тогда думала, что типа все, пизда, "как раньше" уже никогда не будет, и мне остается довольствоваться тем,что есть

но сейчас какого-то хера загналась
Аноним 05/06/15 Птн 20:48:45 #507 №2208110 
>>2208091
так-то я ему мозг совсем не ебу, все без ссор и почти идеально
алсо, он меня любит пиздец как, и одна из вещей,которые меня напрягают, так это "что будет, когда я к нему окончательно остыну, а он продолжит любить?" дерьмо будет,блять
Аноним 05/06/15 Птн 20:50:22 #508 №2208114 
14335266227770.jpg
>>2207808
Ну, пошли поболтаем, кек. Я как раз общаюсь с рандом незнакомцами. СКИЛЛ КАЧАЮ. id20873827
Аноним 05/06/15 Птн 20:51:26 #509 №2208116 
>>2208110
>что будет, когда я к нему окончательно остыну, а он продолжит любить?
Страдать он будет, что ж ещё.
>"как раньше" уже никогда не будет
>начала этого не было
Так было или не было? Ты чётко скажи.
Аноним 05/06/15 Птн 20:52:53 #510 №2208118 
>>2208116
под "как раньше" я имела ввиду отношашки еще до него, типа первая настоящая любовь
Аноним 05/06/15 Птн 20:56:29 #511 №2208127 
>>2208118
>типа первая настоящая любовь
Мда-а-а-а... А я вот о чём то таком догадывался.
Солнышко, тебе 17 лет всего. Ну будет в твоей жизни этой любви ну просто чёртова гора. Не живи ты прошлым, не оглядывайся назад и не проецируй старую любовь на новую. Не всегда же всё одинаково должно быть. Ну и не такая уж эта любовь была настоящая, раз не состоялась.
Научись забывать.
Аноним 05/06/15 Птн 21:03:30 #512 №2208140 
>>2208127
надеюсь, ты прав :с
спасибо
Аноним 05/06/15 Птн 21:04:05 #513 №2208143 
>>2208141
Перекатывайтесь
Аноним 05/06/15 Птн 21:08:27 #514 №2208155 
>>2208140
Сириусли. От самого тян ушла по такой же фигне. Тоже охладела, тоже бывшего вспоминала. Говорила мне, что боится, что когда поедет на каникулы домой студентка, то встретися с бывшим и закрутится у них водоворот с новой силой. Т.е. как бы "я боюсь, но думаю об этом серьёзно". Мол, ты, %юзернейм%, будь готов короче. Я тебя предупредила.
Аноним 05/06/15 Птн 21:31:02 #515 №2208186 
>>2208155
да вспоминаю не куна даже(хотя бы потому что понимаю сейчас,что он был реально не очень), а то охуенное ощущение влюбленности
Аноним 05/06/15 Птн 21:35:54 #516 №2208192 
>>2208186
Ты понимаешь что это все гормоны в голове? Никаких чувств на самом деле нет, порой мне кажется что проще упарываться и дрочить.
Аноним 05/06/15 Птн 21:57:14 #517 №2208210 
>>2208192
вот сейчас хуйню сказал
это все равно что сказать "ты понимаешь, цвета нет, есть определенные частоты волн,На которые реагируют наши глаза"
знание о том,что влюбленность-- это химия, не лишает меня радости испытывать это
Аноним 05/06/15 Птн 21:59:32 #518 №2208212 
>>2208210
Суть не в этом, а в том что бы получить эти гормоны часто приходится попотеть, особенно если ты кун, а так подрочил и похуй.
Аноним 05/06/15 Птн 22:56:59 #519 №2208288 
>>2208186
>охуенное ощущение влюбленности
Опять же повторю, не всегда всё будет одинаково. Ну ещё не знаю, как у тян, но я вот уже совсем не помню чувства, которые испытывал в 14, в 18 лет. Я не забываю намеренно, оно само просто из головы улетучивается.
comments powered by Disqus