Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот. Никаких союзов красавица+чудовище, я не увидел. В большинстве своем это были нормально выглядящие куны, а с ними - симпатичные, но не сказать чтобы особо красивые тян. Иногда вижу действительно красивых девушек, но там и парень выглядит как типичный чед с боевых картинок.
Алсо, у меня на работе есть парень, который также выглядит как чед. Но он показывал мне фотографии своей девушки - там всратая карланша-чуханка. Кстати, парочек зумерша плюс скуфидон (пусть и выглядищий не как Алекс Пыня с боевых картиночек, а просто нормально выглядящий мужик в возрасте), я практически не видел ни разу.
Вывод? Скорее всего, наблюдения парочек из всратана и красотки, проводят селедки и кукичи, у которых женское мировидение.
Для таких действительно, средний, обычный парень - это уродец уровня Квазимодо. А вот женщина которая выглядит лучше Пуджа - это уже гигастейси премиального уровня с топ-модельной внешкой. В таком случае, неудивительно что они постоянно красавиц с чудовищами встречают. Это просто призма их восприятия окружающей реальности.
Это в чем-то схоже с НЛО: однажды я общался в Интернете с одним парнем, который умел вызывать летающие тарелки силой мысли. Я ему предложил во время очередного призыва, снять такой корабль на смартфон. Так он мне честно признался, что "летающие блюдца" эти ему являлись в виде облаков, звезд, самолетов. А с их экипажами, он общался и вовсе во сне.