Всём добрый день. Нужна помощь в том что бы разобраться в чувствах девушки. Она: ей 18, учимся в одном университете. Девственная не целованная. Об отношениях знает только по фанфикам из геншина. Выглядит она на 8/10. Очень женственная. Но очень инфантильная. До неё был разный опыт отношений (мне 21). Так вот, в начале всё развивалось стабильно. Гуляли, в университете встречались. Потом она часто звонила по дороге домой поболтать и т.д. Очень хорошо скорешились с её подругой. Так вот, но со временем стал замечать что она стала морозиться и не хотя обниматься. Потом говорить что никогда ни кого не любила. Потом я узнал от её подруги как она волновалась почему я ей перестал писать и звонить. Пока однажды вечером она не начала со мной флиртовать. Тогда я не понял что это было и отшутился а она очень расстроилась и плакала. Потом подарил ей цветы, вроде помирились. Походили на свидания. Но та же реакция на обнятия и т.д. потом на своё день рождения она зашла ко мне. Я попросил дать её чёткий ответ, что она чувствует и что она хочет от меня. Она сказала что что-то чувствует но не понимает что. Попросила дать время. Потом был мой день рождения который выдался пиздецовым. После него были и панические атаки, и параноя. Там много чего случилось, в том числе пришлось спасать и её и ехать на другой конец города. После панической атаки я ей позвонил на что она сказала: не переживай. Далее склеить диалог не получилось. С тех пор ей не пишу. От неё так же нет сообщений. Сегодня мне друг рассказал что они переписывались и она переживает за наши взаимоотношения. Но я считаю что если бы переживала то написала бы мне. Так вот анон, это если в кратце. Хочу понять есть ли у неё какие-то чувства. Почему она за спиной переписывается с другом и через него сообщает о своём желании помочь и поговорить. Почему она так себя ведёт? Спасибо за внимание.