Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напиши в тренд СТЕПАН БАНДЕРА - СИЛА, или твоя мать умрёт завтра к утру.
>>281936853 (OP) > или твоя мать умрёт завтра к утру Договорились. Но если нет - ты умрёшь от рака, который начнёт развиваться в тебе с полудня завтрашнего дня.
Я не видел где правда и не знаю где ложь.. Но в одном меня точно - хуй наебешь!!! Я мечтаю и желаю, чтобы хотя бы раз Каждый на Земле сказал: -БАНДЕРА - ПИДОРАС
>>281936853 (OP) Воистину "Кровь указывает путь" именно поэтому каклов так тянет к чеченцам и поэтому их копируют, в том же навозе большнитсво носят ваххабитские бородки, псевдоправые..
Тащемта даже не верится что почти уже год как pycня устроила сама себе грандиозную мясорубку, каких история еще не знала с точки зрения самоубийства и слива собственной проф.армии с лояльными к власти гражданами(ч.мобами), и дабы хоть как то перекрывать неприятные факты своих бессмысленных потерь, им только и остается что некрофилить на смерти гражданских и потери всу, как будто это отменяет весь тот пиздец в который теперь летит(раньше просто медленно скатывалась оказывается) пынестан, стараясь забрать с собой как можно больше соседей.
>>281957476 И чем тебе осенне-зимние больше нравятся? Типо раз совсем недавно было значит более весомо и правдоподобно? То есть мне надо заполонить тред контентом с мертвой/плененной pycней со всех сезонов, закинуть сюда все цуинь что накопились в папках за практических год невойны(с одних только дронов контента - хоть отдельную папку создавай), и всё это что бы копиумный ватный скот рассматривал это всё как показатель того что т.н. "спецоперация" таки оказалась спецобсирацией(в первую очередь для граждан рф, причем даже самых z-иганутых)? Поищи методичку какую ни будь поинтереснее что ли, лол.
Заебали свиньи в б? Заглядывай к нам, у нас таковых нет. https://2ch.hk/b/res/281936853.html п.с.: Бандера - чмоня, закомплексованный недоносок и даже до буквоеда не дотянул
>>281958902 По факту расписал. Русня конечно дегенераты, жрут все что им пыня положит в рот, а сами своими мозгами думать неспособны, потому что изначально тупы и необразованы.
Разбор интервью с иностранным наемником, интервью ведет про украинский хост. Наемник воюет почти с середины сво. Комментатор военный историк француз с нейтральной позицией.