Сохранен 66
https://2ch.hk/sex/res/8735061.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Судьба ваших бывших тред

Аноним 03/02/23 Птн 15:17:54 #1 №8735061 
image.png
Пилите стори как сложилась судьба ваших бывших, следите ли за ними, пытались ли камбекать.

Интересны ваши ощущения от того, что через какое-то время человек, на которого вы потратили время и эмоции, сломался или напротив стал кем-то известным.
Аноним 03/02/23 Птн 15:28:52 #2 №8735087 
Одна учиться в МГУ на магистратуре, стала красивее судя по соцсеткам, начала за собой ухаживать видимо.
Вторая сторчалась на солях и продает нюдсы.
Аноним 03/02/23 Птн 15:30:36 #3 №8735090 
>>8735061 (OP)
Стали плюс-минус среднестатистическими. Никто принца не дождался, но и по подворотням не валяется. Самые обычные люди.
Аноним 03/02/23 Птн 16:23:47 #4 №8735175 
16308529195140.mp4
>>8735061 (OP)
Бывшая ушла к солевому нарику претти бою, встречалась с ним 3 года, он ее регулярно пиздил и так, что даже косметика не особо скрывала ее опухшего ебальника, отнимал ее днищенскую зп с ее дно работки (она его содержала и занимала у всех знакомых на его содержание) знаю что по итогу ломал ей челюсть и нос и ребра (инфа 100% она мне сама плакалась и + ее подруга мне инфу сливала) и она долго пропадала из соц сетей, по итогу ее кукольный ебальник заметно помялся и она удалила все старые фотки, чтобы ее целый и помятый ебальник не сравнивали.
После него не долго мутила еще с парой претти боев.

Сейчас нашла себе удобнича который ее содержит, на вид ну просто пиздец славик омеган-двачер.

Комбекать ее не пытался ибо быстро нашел охуенную и дико ебливую зумершу-гимнастку без пиздежа да и вкусы на тян у меня резко поменялись.
Да и оскуфилась она к 25 очень заметно, хотя пытается косить под аниме зумершу и носит такие кукольные шмотки. Смотрится кринжово.

Она мне потом еще писала и пыталась вытащить в ирл, но я ей без негатива отказал.
Аноним 03/02/23 Птн 17:33:51 #5 №8735291 
>>8735061 (OP)
сломался это... что, не оседлал успешный успех? плакал ночами в подушку, просил камбека?
Аноним 03/02/23 Птн 17:44:16 #6 №8735307 
>>8735291
Я думаю оп желал увидеть истории как тянки спивались и старчивались к хуям, лежа в блевотине и вспоминали со слезами ЕГО, от которого они ушли. Но жизнь штука суровая.
Аноним 03/02/23 Птн 17:54:57 #7 №8735330 
>>8735307
Лол, да, тоже подумал.
Аноним 03/02/23 Птн 18:27:21 #8 №8735404 
FBIMG1675006702351.jpg
>>8735061 (OP)
Встретил как-то в ТЦ одну шлюховатую ТП, с которой были говноотношения в мою бытность зелёным лошарой-пиздострадальцем.
Отвесила комплимент, что изменился и классно выгляжу.
Похвастались, что вышла замуж (30 лет) и счастлива.
Сказал, что рад за неё.
На том и разошлись.

Потом решил чекнуть её ВК (к слову, тентакль она раньше активно юзала для поиска ебарей).
На основном акке пафосный статус "ради тебя".
Но я то знаю и фейковую страничку, а там "была 7 минут назад" и куча мужиков в друзьяшках.
Такие дела.
Аноним 03/02/23 Птн 18:28:57 #9 №8735409 
>>8735404
Бля, забыл добавить - на основном акке "последний раз была год назад"
Аноним 03/02/23 Птн 23:58:10 #10 №8735830 
У меня было 3 дольше года. 2 выпилились из соцсетей (куда они блядь деваются, это же бабы, им нужно внимание), 3 не ведёт сетки уже года два, последние фотки тётя-мотя угрюмая, а была чуть ли не первой красавицей студенчества.

Ещё одну встречал, с кем мутили месяцок-два, ну просто тётка теперь, она меня бросилась обнимать, а потом орать начала какого хуя я не постарел и не изменился.

А так, ни с одной бывшей повторно не виделся, даже случайно, а те, кого прям любил, будто исчезли и их и не было. Вот такие дела.
Аноним 04/02/23 Суб 00:47:35 #11 №8735904 
>>8735061 (OP)
У меня последняя, с кем пытался замутить (так любил ее пиздец, спать не мог, когда отказала - нажрался в хлам и плакал как побитая сучка), замуж вышла. Я как ейные с мужом фотки увидал - у меня будто все порвалось внутри, будто свет в жизни выключили, весь вечер ныл ходил (хорошо один живу). Наутро прошло. Муж ероха 9/10, она сама (по моему) также. Ну я пытался выше ушей прыгнуть, приземлился на жопу оЖИДаемо. Не общаемся ессно, я ей нах не нужен. Я уже успешный мужчина, кстате.

С остальными я либо их забыл, либо норм общаемся, можно сказать дружим семьями. Ну у них семьи, я-то один. В целом норм как-то всё вышло у всех, полет нормальный пока.
Аноним 04/02/23 Суб 04:34:52 #12 №8736132 
>>8735904
>Я как ейные с мужом фотки увидал - у меня будто все порвалось внутри, будто свет в жизни выключили, весь вечер ныл ходил (хорошо один живу). Наутро прошло. Муж ероха 9/10, она сама (по моему) также.
Бро, не смотри ты на соц сетки. Любят они там показать, как у них всё охуенно и жизнь бьёт ключом. Но обратную сторону медали ты не видишь.
Есть у меня друг-нормис из детства, редко очень общаемся. Смотрел фоточки, которые его жена усиленно постит в соц сети: какая у них замечательная семья, как мы друг друга любим, как мы классно отдыхаем итд. Аж завидно стало.
А потом встретились с другом, и за бутылкой вискаря он признался, что жена ему изменила, что не знает как теперь доверять ей, что всё катится к ебеням итд
Такие дела
Аноним 04/02/23 Суб 05:10:09 #13 №8736148 
Одна преподает в университете, замужем, где другие, хз.
Аноним 04/02/23 Суб 11:26:48 #14 №8736466 
>>8735061 (OP)
да ничо особенного не с кем не случилось.
одну вон чекнул недавно в инсте, лет десять не виделись, кстати, самый ламповый такой отношач с ней был. Ну, дохера стран объехала, следит за собой, красивая стройная до сих пор.
А другая была еще, ну с ней типо в друзьях, она к нам в город к коню своему как-то приезжала, познакомил ее с женой, ну мы все вчетвером и славно поебались нарезались
ОСтальных особо не видел, никого никогда не камбекал, не моя тема
Аноним 04/02/23 Суб 12:45:49 #15 №8736575 
>>8735904
>Ну у них семьи, я-то один.
Обычно, если мужья не "сойбои", то они стараются разорвать такие контакты своих женщин...
>>8736132
>что не знает как теперь доверять ей, что всё катится к ебеням итд
Судьба бетабаксера...
Стала бы ему изменять женщина, вложив в отношения больше, чем он сам, мм???
Аноним 04/02/23 Суб 16:28:54 #16 №8736901 
>>8736575
>>Ну у них семьи, я-то один.
>Обычно, если мужья не "сойбои", то они стараются разорвать такие контакты своих женщин
Ну одна не говорит, с кем (мной) видится, другая четко мужу сказала - этой мой друг, мы с ним будем общаться. Муж такой четкий чувак, какой-то военный инженер, "как за каменной стеной" и вот это все. Сказал ей типа ни-ни чтоб с ним (мной), она ему - да ты чо, мы друзья, просто он такой интересный и классный. Ну не знаю, что реально сказала, может что я пидор, а мне пересказала так, чтоб мне приятно было. Но оба приняли (и муж, и я). У третьей муж знает тоже, я к ним домой даже ездил. Но потом как-то прекратилось, они переезжали, в основном через интернеты общаемся, иногда только пересечемся после работы в парке погулять. У четвертой я так и не понял, она сказала или нет, но мне-то не муж ейный интересен, а общение с ней.

Ещё есть тянка на работе, на 10 лет моложе. Сначала крутила хвостом передо мной, но быстро проболталась что с чуваком долго живет. Даже ездили к ним после одной пьянки, он мне макарошки сделал лооол. Но я его увидал и понял, что от таких не уходят (вот тут весь сексач инцеля засрали тем что внешка решает, вот он из таких).

Я думаю, по мне просто чувствуют - и бабы, и мужья ихние - что я угрозы не представляю. Я и правда не такой - если баба в отношениях, то я не лезу и руки не распускаю. Хотя с той молодухой был готов несколько раз, но опять-таки останавливало. Не могу лезть в пару, стопорит что-то.
Аноним 05/02/23 Вск 22:57:26 #17 №8739488 
бамп
Аноним 05/02/23 Вск 23:06:19 #18 №8739498 
>>8735061 (OP)
Бросила меня ради бывшего, который ее смешивал с говном и психически сломал. Отходила от тех отношений пол года, когда он появился вновь- тайно начали общаться, затем ушла к нему. Бывший- 1.94))

Еще через год он ее бросил, она набрала вес и стала ненавидеть всех парней
Меня не любила, просто было комфортно. Но скучновато)
Аноним 05/02/23 Вск 23:32:12 #19 №8739532 
Я так понял анон хочет историю про "эффект бумеранга". Их есть у меня, лови самую пиздецовую.

Долгий отношач, жили вместе, вся хуйня. Тянка 12/10 просто, выглядит на 14-15, нежная тростиночка, даёт везде, всегда и пр. Любил её до потери сознания, даже не изменял (а я тот ещё кобель). Под надуманным предлогом свалила от меня в другой город к предкам, хотела чтобы я за ней побегал и прогнулся (с башкой у неё были проблемы, да). Я на эту хуйню не повелся и продолжил жить своей жизнью. Дела пошли в гору, бизнес выстрелил, я очень резко начал прилично зарабатывать, раз в 8-10 больше прежнего.

Прошло с тех пор 8 лет. Итог - вышла она замуж за старого (на 15 лет её старше) толстого работягу с завода. Я вообще не понял почему, мб там харизма или член 40см...Но там просто пиздец. Сама оскуфела настолько, что я её просто не узнал при встрече, по её словам 30-40кг прибавила. Лицо поплыло естественно, со здоровьем беда. Мужа ненавидит, жизнь свою тоже, денег не хватает ни на что. Последний раз когда виделись (как раз себе новую хату взял в центре) - упала на колени в коридоре и целовала ноги (не шучу). Клялась, что бросит мужа ради меня, ребёнка оставит бабке чтобы не мешал. Сказала даже, что готова жить со мной и моей девушкой втроём... Учитывая с каким пафосным еблом она меня бросала - конечно ситуация ЧСВ потешила. А по человечески её жалко. Если зайдёт - есть ещё парочку похожих.
Аноним 06/02/23 Пнд 00:30:35 #20 №8739596 
18лвл пиздюк поэтому была только одна бывшая. Старше меня на полгода, из богатой семьи, безумно красивая. Встречаться начали совершенно случайно, в нужный момент оказался самым близким человеком, а так бы она в жизни мне не дала.
Через 3 месяца дропнула меня когда нашла какого-то парня получше. Недавно обсуждал её с общей знакомой. За год пиздец как постарела, выглядит как заплывшая 30 летняя бабища, хотя ей всего 18, по словам знакомой как и раньше 24/7 ноет по поводу и без, продолжает шизеть и менять парней как перчатки в поисках прынца. Так шо карма существует, пацаны.
Я живу счастливо, работаю, учусь в шараге, с друзьями в тяжёлую атлетику вкатился, машину недавно купил.
Аноним 06/02/23 Пнд 09:13:48 #21 №8739889 
>>8736901
>Но я его увидал и понял, что от таких не уходят (вот тут весь сексач инцеля засрали
Зумершка живёт с чедом, вот это невероятное событие)
Аноним 06/02/23 Пнд 11:37:00 #22 №8740059 
>>8739532
>как раз себе новую хату взял в центре - упала на колени в коридоре >и целовала ноги
>не шучу
>Сказала даже, что готова жить со мной и моей девушкой втроём...

>Если зайдёт - есть ещё парочку похожих.

Пиздец у скуфьянов обострение почалось.
Аноним 06/02/23 Пнд 11:57:14 #23 №8740099 
>>8735061 (OP)

Вот всегда поражало у инцелья тотальное отрицание всего мужского. Только бабская прошивка, только так мямя сказала.
Казалось бы, кому нахер сдалось соревноваться с женщиной? Особенно с когда-то твоим бывшей тебе близким человеком.

Нет, инцел идет на двач, создает тред шизофантазий о том, как к нему в ноги упали за квартиру.
Настолько омега, что даже дроч-мечтания только за бетабакс.
Аноним 06/02/23 Пнд 12:22:28 #24 №8740148 
>>8739532
Фантазёр
0/10
Аноним 06/02/23 Пнд 13:30:18 #25 №8740333 
>>8735061 (OP)
Одна стала дико всратой и жирной, уехала в Берлин, стала одеваться как моднявая скейтерша-бомжиха, сделала татухи и покрасила волосы в зеленый
Другая не разжирела, но стала выглядеть на 35 (при том, что ей 20), залетела от какого-то челика, сделала пару татух и стала гордой РСПшкой работаюшей в маке
Аноним 06/02/23 Пнд 16:35:21 #26 №8740598 
>>8740148
Ору. Я и пруфануть могу перепиской, но вы же сдеаноните. Нет анон, такое правда бывает
Аноним 06/02/23 Пнд 17:49:06 #27 №8740729 
>>8739532
Ого, вы случайно не сценаристом сериалов на ТВ-3 работаете?
Аноним 06/02/23 Пнд 18:30:13 #28 №8740814 
>>8740598
Пруфни без данных.
Аноним 06/02/23 Пнд 18:36:58 #29 №8740823 
>>8740729
Сценарист 50 оттенков серого.
Аноним 06/02/23 Пнд 20:43:01 #30 №8741024 
>>8739889
Кто о чём, а вшивый о бане.
Аноним 07/02/23 Втр 11:01:00 #31 №8741876 
>>8739532
Тебя так выбесило то, что она хотела чтобы ты ирл с ней синициативил поговорить, после того как она уехала, правильно понимаю? Реально, помнить это 8 лет... как же это тебя задело.
Аноним 07/02/23 Втр 11:09:10 #32 №8741885 
Жил с тянкой год, через 2 недели как свалила одним днем (пока был на работе). На страничке поменялась фоточка на она и какой-то преттибойчик. Себе завел кота и второй год не парюсь по ебле ибо отношач только для красивых
Аноним 07/02/23 Втр 12:57:02 #33 №8742139 
1. Первая тян, мамина дочка, куча комплексов и тараканов в голове, но в целом интересная девушка, начали встречаться в 18, протянули 3 года, по молодости и глупости её мамаша продавила нас на свадьбу там вообще стори пиздец, эта тоталитарная пизда запрещала дочери ночевать вне дома, даже когда ей было 20+ лет, итог закономерен - развод и расход со скандалом. Попрыгала по паре хуйцов за год, потом нашла себе омегана, который женился на ней и запузячил бэйбика. Ныне гордая мать двоих детей в полунищем состоянии по сплетням подруг каждый месяц пытается занять до зарплаты, по внешке нихуя не могу сказать, так как последние фото в соцсетях датируются 2015-2016 годами. Каких-либо чувств по этому поводу не испытываю.
2. Тян-нитакусик, воннаби томбойка, также 3 года отношений, почти все в сожительстве. Оторва, наркоманка, неформалка, адепт секты саморазвития, короче говоря самой трэшовый этап моей жизни. Расставались один раз на пару месяцев за время отношений по моей инициативе была несколько раз поймана на лжи, финальное расставание по такой же причине. После отношений со мной словила нехилого кармического пиздюля и жила несколько лет с парнем, который её пиздил и в хуй не ставил, и рассорилась в хлам со своей семьей. Ныне съебалась жить в Сочи, нашла себе кунчика по интересам и лампово с ним няшится. В целом рад за неё так как успел отомстить лайтово пару лет спустя, сама строит свою жизнь в соответствии со своим видением.
3. Пока что самый пиздец что по отношениям, что по последствиям. Тян с головными проблемами и полным набором ред флагов, манипуляторша, феминистка, либералка. Хуй знает, что меня изначально сподвигло на эту авантюру, видимо синдром спасателя сыграл, но вышел я из этих отношений побитый жизнью как собака. 3,5 года выдержала моя психика, дроп произошел по причине вливания пизды в компанию долбоебок-мефедронщиц. Спустя год после дропа вкатился с ней в fwb что по итогу оказалось гениальным решением, так как через эту тян в итоге смог подкатить к нынешней 9/10 богине, там уже развлекался как хотел, не сковывая себя рамками морали, что в плане секса, что в плане остального досуга. Тян по собственной глупости в прошлом году уехала на принудительное лечение в психушку по статье кража, с тех пор информации не поступало, надеюсь не гуфнулась там.
Аноним 07/02/23 Втр 14:13:48 #34 №8742291 
>>8739532
Охотно верю, мне конечно в колени не бросались, но слышал несколько раз вот мол какая была дура молодая, плакали. А я уже и не помню особо, смотрю на человека, что-то похожее, но уже другое.

Причём так, чтобы искренне прощения кто-то просил, никогда не было. Была баба - изменила и кинула в момент, когда и болячки по здоровью вылезли и в долги залез. Было очень плохо, но как-то вылез, причесал себя. Потом через полгода захожу посмотреть как дела, а там в соцсетках плач и слёзы вот мол был у меня парень хороший, я всё проебала, и что делать не знаю. Ещё через полгода зашёл, будто ничего и не было))
Аноним 07/02/23 Втр 14:28:20 #35 №8742316 
>>8735061 (OP)
Год встречалась с рок-музыкантом/программулей. Он отличный парень, и я был за них очень рад.
Потом расстались (скорее всего ей не хватало внимания), и она стала тестировщицей. Очень рад за нее. Она хороший человек, и я надеюсь, что у нее все будет хорошо.

Хотел ли я быть с ней вновь?
Нет, мы не подходили друг другу, и чем дальше - тем больше наши пути бы расходились. Т.е. мы могли бы даже пожениться и жить бок-о-бок - но мы не были бы вместе, только рядом.

Аноним 07/02/23 Втр 14:52:46 #36 №8742350 
Тот самый тред, который я ждал.
1) Первые серьезные отношения. Мне на тот момент почти 19, ей 18. Встречались 3 года. Выглядела как милая девочка, чуть-чуть маняме, чуть-чуть нефор, в общем, мой идеал. Сами отношения были полным пиздецом во всех смыслах этого слова, ревновала меня ко всем подругам (сама дружила с парнями и похуй). Ебала мозги тупо через день, просто ебанутая была. Постоянные обиды на нихуя, ебля мозгов, ебля мозгов и еще раз ебля мозгов. Была измена, которую я прощал очень любил и в которых я был виноват по её мнению однажды я прочитал между ними переписку, она хотела бы повторить еще, хотя мы отношались. В итоге так на нервах провстречались 2.5 года, постоянные качели, вынужден был скрывать своих друзей от неё, постоянно шкерился. Однажды она пошла на концерт с чуваком, с которым познакомилась в инете, в итоге влюбилась в него, через полгода бросила меня и ушла к нему при этом сделала дохуя говна и мне и ему, о котором он и не подозревает он здесь сидит, так что желаю тебе сдохнуть, если ты это читаешь. Мне было адово больно, я пытался её вернуть, она то хотела вернуться, то нет. Иногда сама писала, смотрела за мной, иногда я за ней. Потом я признался, что люблю её очень скучаю, она сказала, что это неправда(!), это был первый этап моего отрезмления. Потом я пол года ходил к мозгоправу, мне поправили кукуху, меньше по ней шизить стал. Финальным концом стало то, что я в очередной раз мониторил их соцсетки и увидел СВАДЬБУ между ними! Первые полчаса я просто смотрел в ахуе, меня трясло тупо от этого факта, а затем я пригляделся и увидел ЕГО и ЕЁ. Когда то очень милая и симпатичная девочка (перепроверял наши старые фотки, такой и была) стала превращаться в ебаную скуфыню, с говном вместо волос, с ВСЖ свадьбой. Она то пол беды, муж её ну чисто вылитый инцел, еще одет как аутист на свадьбу был. Полистав его вк я понял, что чел вообще пиздец.
В итоге это меня как будто отрезвило, и я просто угарать начал. Тян променяла меня на чела с хатой в жопе мира, вылитого инцела, всратана, тупого омебу и женилась на нём. К нему ненависть вся прошла, я успокоился, а её мне теперь просто стало жалко, не хотелось бы, чтобы она из милой тян превратилась в самую обычную нормиску, но раз она хочет, то ладно О возврате отношений думал, но не в моих правилах лезть в чужую жизнь, да и хз, как её принять после всего, да и не придет она.
Аноним 07/02/23 Втр 14:57:13 #37 №8742358 
>>8742350
Забыл дописать. Была еще вторая тян после этого, хорошая, ничего плохого не могу сказать про неё, не слежу за ней, вроде рисует до сих пор. Расстались, вроде в ней ничего не изменилось. Желаю ей удачи, плохого не хочу ничего говорить.

Сам сейчас 3 года один. Иногда грустно и одиноко, но в целом норм. Хожу в зал, читаю, играю, стараюсь себя в порядок привести, наверстать упущенное в изучении нового, в опыте итд.
Аноним 07/02/23 Втр 15:01:50 #38 №8742365 
Всегда угораю с маняфантазий, кококо меня бросили, я повысил уровень - выучил 4 языка, зарабатываю 300к/наносек, купил квартиру в Майами.
А тян забухала/снаркоманилась/разжирела/вышла замуж за долбоеба/жалеет/бросалась в ноги/одна до сих пор.
Пиздееееееееееж
Пиздеееееееж собаки
Не верю.
Обоссал фантазеров.
Аноним 07/02/23 Втр 15:07:36 #39 №8742380 
>>8735061 (OP)
Школьная ЕОТ, которую я любил по-настоящему. У нас никогда не было отношений. Она влюбилась в пацанчика постарше. Не понимаю зачем. У него внешность орка, семья у него тоже орки. Наверное, за кабанчиковость. Я особо не знаю его. Однако, внешность и пацанские цитаты в вк - говорят за себя.

Вскоре, после школы они поженились, заделали личинку. А потом, естественно, развелись. Сейчас, у него новая тян. Не знаю что с моей бывший ЕОТ. Она уже лет пять не заходит в соц. сети.

Спустя более чем 10 лет я наконец перестал к ней испытывать чувство любви. Не знаю хорошо это или плохо, так хотя бы я знал как это на вкус. В любом случае, надеюсь она жива и с ней все хорошо.
Аноним 07/02/23 Втр 15:11:41 #40 №8742390 
Да хули рассказывать. Кто сторчался, кто на дурку уехал, кого по кругу пускали. Многие хотели вернуться из разряда: "прости я такая глупая была". Все со временем на какое-то говно стали походить. Если я за это время стал и внешне лучше и получать неплохо, то у них все печально. Ни разу не возвращался или не ебал когда мог иногда жалею, но это того стоило.Только моя подруга с которой в 16 лет "встречания" были похорошела и то с ней сказали обоюдно, что чет хуйня у нас выходит.
Аноним 07/02/23 Втр 15:15:00 #41 №8742400 
>>8742365
Лол живу в Канаде, многие бывшие сторчались. Знаю 4 языка и неплохо зарабатываю.
Аноним 07/02/23 Втр 15:43:43 #42 №8742460 
>>8742400
Откуда вы блять таких берете, из каких гетто? Каждая сторчалась буквально и еще по несколько штук на каждого анона
Аноним 07/02/23 Втр 15:49:12 #43 №8742474 
>>8742291
Естественно из-за денег. Тоже улыбнуло, что антошку даже в фантазиях любят только за бетабакс))
Аноним 07/02/23 Втр 16:09:00 #44 №8742527 
>>8742460
Телки в целом заметно более склонны к дегродству
Сам хуею с того сколько знакомых баб (и одна бывшая) превратились в натуральный биомусор
Аноним 07/02/23 Втр 16:20:29 #45 №8742555 
>>8742460
Тоже охуеваю с этого, будто итт собрались аноны исключительно из каких-то уебищных гетто. У меня сторчался ровно один знакомый из нескольких сотен, да и у того в жизни был полный пиздец в виде смертей нескольких для него близких людей, можно понять.
Аноним 07/02/23 Втр 16:33:53 #46 №8742581 
>>8742365
У меня одна бывшая стала вице-президентом крупной известной компании, вторая в Лондон переехала, хорошо живёт.
Но они и боль мне особой не причинили, спокойно разошлись п взаимному интересу. Могу сказать, что обе были не то чтобы умные, просто целеустремленные и хотели работать.

А кто об меня ноги вытер, когда я любил, всегда скатываются в говно какое-то. Жизнь в этом плане достаточно интересная. Одна вообще суициднулась.
Аноним 07/02/23 Втр 16:38:47 #47 №8742587 
>>8742555
В ногах валялся хоть? Третьим просился? Хотя он и до ската наверн
Аноним 07/02/23 Втр 21:39:23 #48 №8743081 
>>8741876
Не, хорош, почему выбесило? Просто на этапе расставания меня с говном мешали по полной, а тут приехала в мой город "почти случайно".
Но да, конечно зацепило - шваркнула она меня в своё время знатно
Аноним 07/02/23 Втр 21:50:46 #49 №8743101 
>>8742555
Хз чувак, схоронил уже с десяток близких знакомых (у кого роскомнадзор, у кого передоз), город 500к+, центральная Россия, не сказать чтобы прям пиздецовый. Тянок лежащих по нарколожке полно, в том числе и бывшая одна, такие дела

Мимоскуф, над которым тут угарают, что история пиздёж
Аноним 07/02/23 Втр 22:07:58 #50 №8743115 
Ебануться блядь нахуй...
Походу я тут прожил самую счастливую жизнь на пока

мимо никогда не заводил отношача с тянками кроме мимолетных поебушек
Аноним 07/02/23 Втр 22:11:07 #51 №8743121 
>>8735061 (OP)
Ну що могу сказать, бумеранга не было наверное. В 20 познакомились, в 23 поженились, в 24 малой родился, все чин чинарем, потом какой-то "простой" случился у меня, о машине мечтал, учился, работал, света белого не видел. Ясен хуй не особо счастливым себя чувствовал, нихуя не получается, света в конце туннеля не видно, ходил как с креста снят. Да и ей видно надоело, в один момент говорит, несчастлива я с тобой. Ну охуел я конечно, вроде семья, клялись там в загсе, а тут такое. Я то выкупал, что просто нисхуя так не бывает, есть причина. Попросил сказать как есть, она в отказ, мол нет никого. Ну а потом то я узнал, недели через две, что ей штришок то бывший названивает, в переписке с подружками прочитал, там все как на духу)) сказал ей, что все знаю, так в нее как бес вселился))) ну а я то че, несчастлива, окей, я собрал свои манатки и уебал в закат. Полтора года прошло, 2 раза за это время подавала на развод, и то, пока я не сказал ей. Но чет как то не очень активно. В суде мукалят чет, документы отдают назад, ошибки там какие-то, так пока я не напомню, в суд не идет, а теперь вообще переобулась, говорит, иди сам подавай))) ну а хуле, пойду, камбека не будет. Хотя пиздец любил ее конечно. После нее были тянки объективно лучше нее в тыщу раз, но интерес быстро терял. Так то после ухода все ток в гору пошло, грех жаловаться, дальше лучше, на месте не стою. С бабами плохо все, на сз все наглухо ебнутые. Че там у нее, не знаю, соцсети ее не мониторю, жизнью ее не интересуюсь, надеюсь она счастлива. А хуле, так то я из полной семьи, но батя говорил чо, повел в ресторан - требуй писю. И пиздец, вот и все знания. А с бабами надо уверенно, они любят эту хуйню. Будешь мямлить и угождать, с говном смешают, а когда хуй положен крепко, там и уважение и интерес есть. Горевал, да, к психологу ходил, плакался всем подряд, больно это конечно. Мир рушится, неизвестность пугает всегда. Но если хуйни не творить, в колени не падать и не пиздострадать, все быстро наладится. Вот такая вот хуйня, анон.
Аноним 07/02/23 Втр 22:32:59 #52 №8743164 
>>8735061 (OP)
Отношалась с тян, когда училась в вузике. Училась на психологии, а я в ойти. Но сексуальная жизнь не очень ладилась, ну и вообще мы слишком разными были. Она нормисная тян с хорошими родителями и я, вылезавшая полжизни из дерьмовой жизни. В общем, была куча тем, о которых я не хотела рассказывать, ибо для меня все мои проблемы очень личные, а ныть, а тем более когда меня жалеют, я не люблю. Мне нравятся амбициозные люди, а ей норм сутками наворачивать сериалы. Ну и в сексе, ей нравилось мимимими, а я люблю всякую около БДСМную тему и домировать. Хорошей была девочкой, но расстались.
Сейчас работает где-то в кал-центре, иногда где-нибудь тусит.

Потом отношалась долго с тян, оч влюблена была в нее. Худая готишная бледная тянучка с длинными волосами, ебанутая. Все как я люблю. Просто идеал, с которыми я по сей день всех сравниваю. И никто с ней не может сравниться. Секс был пушка, она любила подчиняться и эпатировать, прямо по кайфу.
Расстались из-за обстоятельств, до сих пор поддерживаем общение. До сих пор есть чувства друг другу. Не так давно скинула ей 50к просто так. Люблю себя почувствовать шугар-мамми, хехе. Сейчас получает второе образование в сфере дизайна, охуенно талантливая амбициозная с ОБВМ тян.

Сейчас отношаюсь с другим человеком. Часто вспоминаю и грущу по бывшетян, но уже лень что-то менять.
Аноним 07/02/23 Втр 23:02:14 #53 №8743207 
>>8743164
На дваче литтерали даже нашлась лесбо-тян, которая любит чувствовать себя шугар-мамми и помогает финансово бывшим ПРОСТО ТАК.
Но инцелы будут серить сугубо историями какие все их выдуманные бывшие меркантильные и ползут к ним на коленях, и как они КРУТЫЕ им даже после мольб не помогут.
Аноним 07/02/23 Втр 23:25:25 #54 №8743243 
>>8743121
>А с бабами надо уверенно, они любят эту хуйню. Будешь мямлить и угождать, с говном смешают, а когда хуй положен крепко, там и уважение и интерес есть.
Ну не сложилось у тебя с тян. Чего обобщать и всех под одну гребенку. Есть и хорошие тянучки-писечки. Вся суть двача. А так, соболезную. Добра тебе, брат.
Аноним 07/02/23 Втр 23:53:54 #55 №8743286 
>>8743207
Одна тян на весь двач нашлась, и тысячи историй какие они мрази. Нормальные есть, кто с этим спорит, но даже судя по историям - их исчезающе мало
Аноним 08/02/23 Срд 01:48:39 #56 №8743370 
>>8742460
Ну к слову, я знаю одну тян, которая училась на нейробиолога, а потом пошла по наклонной. Алкашка ее бы совсем сломала, если бы не куны, которые не дают ей совсем упасть. Я лично приложил руку к тому, что она оказалась в лечебнице на неделю.
Жалко ее, на самом деле - ее травили в школе, и у нее потом дизморфофобия нарисовалась, которую она и глушит. Сейчас очередной ухажер ей вроде пластику носа оплатил, но лучше бы он ей нормальную работу нашел.
Аноним 08/02/23 Срд 08:17:05 #57 №8743533 
Обнаружил свою бывшую в вебкамщицах, причём записи старые, после нашего расставания спустя год-два
Аноним 08/02/23 Срд 22:41:23 #58 №8745124 
>>8743115
Так и есть.

Я два года не мог по отдельным частям города ходить, потому что там были "наши" места. 4 года встречались, за месяц до свадьбы на хуй Ваську ушла.

Так что в чём-то тебе повезло.
Аноним 08/02/23 Срд 23:13:40 #59 №8745172 
>>8735061 (OP)
Первая ЕОТ школьных времен вышла замуж лет в 20 и сейчас кандидат наук в области нейросвязей. Мозг в МГУ изучает
Тян, с которой жил 5 лет стала эскортницей и любит "пудрить носик". Щас вроде нашла папика. Видимся пару раз в год, общаемся за жизнь
Две тянки свалили после СВО на Запад. Одна была воздушная гимнастка-полуитальянка(мать русская,батя итальянец), там выросла. У второй вся семья в США свалила и она с ними, вроде летом забились с ней куда-то сгонять вместе

Вообще, у меня было ~10 того, что можно назвать "отношениями" и только однажды было расставание на негативе. В остальном либо нейтрально либо друзьями. Подписан на большинство тян, с которыми спал, в инсте. Мельком слежу за жизнью и их изменениями с возрастом, лол
Аноним 09/02/23 Чтв 01:10:08 #60 №8745267 
>>8745124
>потому что там были "наши" места
Есть такое, да.
Аноним 09/02/23 Чтв 02:26:50 #61 №8745318 
Первая ЕОТ которая так и не ответила взаимностью после вуза так и осталась на уровне бабы всраки из бухгалтерии, сидит в гарькове, трясется от взрывов. Не замужем, не была и не хочет, хотя когда была 20 летней няшкой разумеется сосиску пытался подкатить каждый первый, всех посылала.

Вторая наркоманка с плавленым сыром вместо мозга в какой-то момент передознулась и сдохла.

Третья уделалась кринж патриоткой хохляндии, сидит в киёве, верит в перемогу, хотя сама литералли из рососии (ультракек).

Я бля хуй знает че с этими бабами не так но у них чето все потом хуево а у меня в приниципе довольно заебись.
Аноним 09/02/23 Чтв 03:06:25 #62 №8745340 
>>8735061 (OP)
вот именно сюда, в этот тред нужно посылать всех дебилов, которые думают, что нужно стерпеть выебоны тян, неурядицы, рахность половых конституций, тех кто говорит что у них крепкая любовь 4-10 лет. Что б перестали ныть о том, что тянка есть, а чота хочу то, не знай чего. Пусть знают что их ждёт, трясутся и бояться. Чел который выбрал мусор и видит в ней равную, заслуживает подобающего исхода собственных отношений.
Аноним 09/02/23 Чтв 03:11:28 #63 №8745341 
>>8739498
ты знаешь, что заслужил подобного? Или считаешь, что это произошло незаслуженно, потому что в век интернета у тебя не было способа узнать, что бывает в таких случаях? Ну а раз ты был влюблён, то сопоставлять слова/действия не нужно? а значит та шлюха поступила с тобой гнусно и не заслуженно?
Аноним 09/02/23 Чтв 03:17:05 #64 №8745342 
>>8743286
Ты путаешь одно с другим.
>нормальная тян помогает материально бывшим
>нормальная
>помогает бывшим
Не находишь противоречие? Ты уверен что она нормальная? Если она нормальная, то хули у неё есть бывшие? где её блеать нормальный кругозор, что б выбрать нормального мужчины и не было б у неё бывших. МММММ??
ещё одно доказательство что адекватность тней, это исключение а не стандарт который можно было бы надеется сыскать.
Аноним 09/02/23 Чтв 05:04:21 #65 №8745375 
>>8745342
Ну я не так выразился значит, имел в виду то, что ты и сказал скорее. Нормальная тян как единорог фактически
Аноним 09/02/23 Чтв 19:25:18 #66 №8746908 
>>8745375
Не так выразиться это поправимо. Ладно. Извини. Нисколько не хотел бы задеть тебя сообщением, если что)
comments powered by Disqus