Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть новый контент на нее? Знаю что она продает випку в которой есть интимки без смайликов. Интересно посмотреть, она сейчас в хорошей форме, сочная не то что года 2 назад.
>>1507339 ты ебанулся, она выглядит как свинья ... это просто пиздец , раньше было лучше, смотрела за собой. А сейчас это хряк у которого всё висит.. куча целлюлита , + губы утки . Из за этих губ у неё ебало как будто у неё в очке раскалённый фалос =D кароч свинья ... хрю хрю
Арон ну слейте уже и откройте ящик подорвана и другие будут делиться. Что все купят а потом жмут всё равно кто-нибудь сольёт рано или поздно а так это можешь быть ТЫ!! И носить гордо благодарность на своей человечески доброй душе!
>Это она, фото в первом посте на фоне кресла с ее жопой, ее ногти, руки пухлые ее, кольца. Фотки на фоне ее одеяла. Наконец то пошел хороший контент от ульянОЧКИ. Так ждал..
>>1509889 Это не она. На видео оба указательных пальца с маникюром. Чёрный маникюр у неё новый, на фото с онлифанса можно увидеть что на указательном пальце у неё нет маникюра. И до этого у неё был бежевый маникюр там тоже указательный палец без маникюра ушибленный. Так что это не она. А ты я думаю Катя хочешь рекламу здесь сделать
https://simpcity(точка)su/threads/alkonawt.14424/page-2 вот. что вы мне мозги ебете. вот тут все что можно и даже больше. там где она стонет кажется даже что это её голос. но все равно. есть подозрение что это её подруга так как там видно что залазит еще одна рука с таким же маникюром
>>1519535 Это точно. Тут она опять видео новые продаёт на онлике и тг. Опять подруга вместо неё бля как она может так наёбывать и Мамонт же находиться.
>>1519555 Кто те люди которые платят ей или миллиону лоховодов продающих ее фотки? То ли денег лишних полно, то ли ума на копейку. Ну и не могу понять сколько этой свиноте лет? Руки и пальцы толстые, отекшие, хзв какую гипергусеницу она превратится к 30.
>>1522513 Видел так же в телеграмме видео, где якобы она (а может и она, но 90% нет), в этом же белье, на дилдак садится. Скидывать сюда не стал, т.к. вотемарка канала есть.
Ясно же что не она. Смысл кого-то просить помочь снять ей статичные видео?? Все сами себя снимают для оф. А раз они там вдвоём, значит Катя в роли оператора, снимает свою подругу и выдаёт её за себя. ДЕЛО ЗАКРЫТО. >>1522722 вот тут где ракурс сбоку возможно она, потому что дырки не показывает
>>1523036 Чел ты хуйню несешь, какую то подругу выдумал, если ты про старые видосы которыми она наябывала, эти видосы она просто брала с пх. Какая нахуй подруга к чему такие сложнлсти. На последних видосах она точно. Видимо решали пизду светить, ничего удивительного для шаболды, хз чё ты тут загоняешься.
Для внимательных опознать ее не составит труда, фотки делает на фоне одеяла, кресла, ее сиськи обвисшие. Руки пухлые ни с кем не перепутаешь. .. Смотри на кольца. Это она.
>>1523110 Хотелось бы верить... Ну совсем конспирологическая теория, что она смогла у неё есть подруга, той же комплекции, да и внешне похожая. И она согласилась все это делать.... не паля фейс. Блять, дешевле тоже самое самой делать и ни с кем барыши не делить.
Думаю, что все таки это она, хотя и не хотелось бы, совсем со скуфилась. Помню её поменьше - топ соска, а сейчас милфа на конфетах
Залил видос на dropmefiles с чёрным дилдаком, там ещё есть два видоса в данном костюме, а остальные видики скачаете с simpcity если вам надо. ссыль: https://dropmefiles.com/AWlTs
>>1523105 Я несу правду. А если ты такой наивный и нихера не видишь и различить её большие сиськи с Гусиной кожей ( без фотошопа, но со смайликами ) от тех дряблых хотя и тоже немаленьких сисек то пора к Паулисту сходить. Руки пухлые похожие я согласен. Но не на одном видео нет даже волос. Я уже обращал внимание ( в посте Веге) на маникюр. Я думаю если бы это была она ей бы не составило труда показать свою мордашку в камеру. Если на дилдаке придает и продаёт это тогда хули ей терять. Она же не для кого то снимает боясь что её сольют. По мне так пока не засветит лицо веры ей нет. Покупал ее контент платил немалые деньги и всё что приобретал была шляпа Веры ей нет. И мне жаль чуваков которые ей па полсотни за такой контент отваливают. Не покупали бы такое фуфло может уже бы и её увидели с лицом.