Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только без выдуманного бреда в духе: я ебал еот в школьном туалете, а потом там же оприходовать училку и мужа учительницы под партой ебал. Без хуйни, пожалуйста. Можете травить веселые истории, можете грустные.
Крч, пилю свои: сбежал с урока математики в 7-ом классе и заперся в женском туалете, сидел там в кабинке мастурбировал на мысли о том, что если девчонка зайдет я ее трахну. Никто не зашёл. Я вернулся на урок после второй кончи.
Вторая Стори: не любил я физру(хотя физически превосходил всех в классе, каждый день перед школой отжимался 50/75 раз). Крч, пришёл я без формы(весна была), меня заставили в школьной форме в лапту играть, ну бегали, били мяч, резвились пока какой-то уебан мне в белую рубашку кусок земли не кинул(вще не ебу зачем). Я ему за это предъявил, мол: ты чё хуила сын бомжихи ебаноой шалавы бляди творишь, нахуй ты мне рубашку испачкал, на что он ответил: надо было переодевачку брать. Я не выдержал, взял палку для игры в лапту и уебал ему по лицу раз, потом второй, он упал на сраку, дети разбежались учитель побежал в нашу сторону. Пока учитель бежал я ещё 4 раза по затылку ему ебанул пока он дёргаться не стал. Учитель подбежал и разнял нас.
Третья история. Мы всем классом кушать ходили бесплатно, ну и крч мне еда не нравилась, я в столовку не ходил, сидел в классе, тупил в парту(друзей у меня не было). Лежу я на парте, тут в класс старшак влетает с двумя друзьями, гогочут, со столов чужих тетрадки скидывают. Мне бы и похуй было, пока эта чухня не подошла ко мне и тетрадь мою не скинула. Я грю ему: чё ты творишь? Он мне: а чё такое Гага-га-га, чё ты мне сделаешь сопля гага-га-га. Я беру циркуль со стола и по щеке ему еблынсь. Оно как свинья завизжало, отбежало, те двое ко мне пошли, я в одного пеналом кинул, залез на парту и на третьего прыгнул с циркулем в руке, в лоб ему встромил, те двое убежали, а я третьего затыкал нахуй циркулем. Потом быстро передолелся в его одежду и сбежал с уроков к нему домой.
Четвертая история. Играли мы в лапту, но я в этот раз в форме был. Учитель мерзко так отшутился, мол: Глядите-ка, на Мазурке форма для физкультуры в кои-то веки надета, где-то кто-то умер наверное, а заучка с нашего класса подлизнув сказал: да-да, щас ещё дождь пойдет хихих. Блять, твари ебаные. Ну учитель прав оказался, мы начали в лапту играть, я по мячу сильно бил и учитель доебался из-за этого, мол: поле вот, куда ты за поле бьёшь. Я стерпел. Потом он доебался до меня, что я не так стою, когда бью(ОН ТОЛЬКО ДО МЕНЯ ДОКАПЫВАЛСЯ, ОСТАЛЬНЫЕ, КАК КОРЯВО БИЛИ, ТАК И БИЛИ БЕЗ ЕГО КОММЕНТАРИЕВ). Я стерпел, начал ноги расставлять при ударе. Но край моего терпения был, когда он меня толкнул, взял палку эту и показал как мне бить. Потом отдал ее мне и я как ебанул его вертикально, сломав сразу нос, передние зубы и во лбу вмятину оставил. Дети разбежались с криками, учичертитель упал на сраку, ещё пара ударов по затылку ему битой, я достаю циркул и в ухо ему встремляю по самый держачок, крч глубоко. Переодеваюсь в его форму и сбегаю с урока к нему домой.
Пятая Стори, учительница по химии меня часто заёбывала, мол почему я домашку не делаю, я всегда ей объяснял, что химия мне в хуй не дула, мне она в жизни не пригодится(внатуре не пригодилась). Мол так и так, не хочу вообще учить эту хуйню. Она сказала, чтоб я это директору говорил, на что я согласился и пошел к нему. Захожу в кабинет, он мол такой: ЧЕ НЕ НА УРОКЕ? ВИДИШЬ, Я ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРЮ, ВЫЙДИ, ПОДОЖДИ. Я вышел и съебал домой.
Шестая Стори, снова с химичкой(но это последняя). Она подошла ко мне, снова доебалась за домашку. Я встал при всём классе(меня даже снимали, это постили в 2008-ом году). Встаю при классе, говорю цитата: НАХУЙ МНЕ ТВОЯ ХИМИЯ НЕ НАЛЕЗАЕТ, ПОНЯЛА? Она меня хватает за ухо и вирищаво так: ТЫ КАК ВЫРАЖАЕШЬСЯ ПРИ УЧИТЕЛЕ. И ТУТ Я НОЖ ИЗ-ЗА ПАЗУХИ ДОСТАЮ, ХУУУЯК ЕЙ ПО СОННОЙ АРТЕРИИ, ФОНТАН КРОВИ, Я ЕЙ СРАЗУ ЖЕ В СИСЬКУ ЛЕВУЮ ТОТ НОЖ РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ НОЖЕВЫХ, СУКА, СОСОК ЕЦ ПРАВЙ ОТГРЫЗАЮ, КЛАСС В ПАНИКЕ РАЗБЕГАЮТСЯ, КТО В ДВЕРЬ, кТО ПОД.ПВРТУ, Кто в окно(3-й этаж). А я переодеваюсь в ее форму, ещё подрочил на труп и сбегаю с урока к ней домой.
Абу спасибо благослови
Абу благословил этот пост.