Сохранен 31
https://2ch.hk/sex/res/8736048.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет, анон. Я немного выпил, и пришел к тебе с откровениями, прошу прощение за простоту речи, пов

Аноним 04/02/23 Суб 02:41:31 #1 №8736048 
photo2023-02-0323-02-23.jpg
Привет, анон. Я немного выпил, и пришел к тебе с откровениями, прошу прощение за простоту речи, поверь, я умею комбинировать приложения с куда большим изяществом.

С Женой в браке 4 года: жили со свими сложностями, душа в душу, и строили грандиозные планы на наше общее и прекрасное будущее. Но сразу стоит важное уточнение - у нее беды с башкой, кроссдиагнозы,, включая пограничку. С недавних пор, приблизительно раз в 2 месяца, она впадает в состояние мании - острое психотические, но субъективно приятное состояние, можете загуглить. Штырит от всех процессов, срывает тормоза при принятии тех или иных решений, эйфорическое состояние в целом.

Итак месяц ее ебнула мания, и это привело к следующему: как-то в пьяном угаре она проинформировала меня, что у нее на работе появился любовник, с которым пока что ничего не было, но в честном желании развить данные отношения до регулярной, но краткосрочной серии половых актов она созналась. Честно был тронут ее откровениями, но по итогу свалился с лютым ПТСР, в состоянии перманентной фиксации на порочных образах представляя, как данный товарищ лапает ее в лифте, владеет ей на свое усмотрение; самооценка уехала на днище, на работе начались проблемы из-за постоянных фантастических флешбеков и перекрывов, отвлекающих от процесса. Жена пообещала, что будет держать с любовником дистанцию, хоть это и дается ей с чудовищным усилием (течет на работе часами). Я чувствую. как она мучается, я предложил ей развод/временный разъед, но она отказывается отпускать меня, клянется в большой любви, и даже иногда угрожает ножом. Тем не менее, сексуальная жизнь в нашей семье заиграла новыми красками, и моя удовлетворенность от процесса стала сопостовима с оной в период конфетно-букетного периода.

Идут недели, но ситуация не унимается. Жена все так же просит предоставить ей возможность выебанной любовником, а тот всячески ускользает от разговора со мной по поводу ситуации (я предложил сходить в бар и просто обсудить все варианты, включая трансфер в его руки), но при этом держит от нее дистанцию, поскольку боится пиздюлей. Я однолюб, и крайне тяжело переношу данную ситуацию. Жена старается сдерживаться, но ей тоже нелегко. И нет никаких гарантий, что при сошествии маниакального эпизода страсть к любовнику угаснет, и это при том, что сейчас ее желание ебаться вполне себе сосуществует с абсолютным отвращением к нему как к человеку.

При том, что по всем прочим характеристикам мы с ней - практически одно целое, жалко терять отсроенное годами, но я не вижу ни перспектив у такого брака, ни опоры, ни уверенности. Я пытался адаптироваться к новым реалиям, списать все на шизу, войти в положение, но все тщетно: меня все так же продолжает крыть, у нее - истерики с селфхармом и воплями на весь дом, попытки убедить меня, что это всего на пару месяцев, и дальше все будет.... как будет.

Мой манямирок рухнул немного, анончик, грустно и тоскливо. Как бы ты поступил в этой ситуации?
Аноним 04/02/23 Суб 03:02:58 #2 №8736066 
bumo
Аноним 04/02/23 Суб 03:10:28 #3 №8736071 
bump
Аноним 04/02/23 Суб 03:12:18 #4 №8736074 
Тебя предупреждали. Не говори, что ты никогда не слышал про то, что все тян шлюхи? Что им нельзя доверять? Про гипергамию тоже ничего не знал, да?
Аноним 04/02/23 Суб 03:40:35 #5 №8736092 
>>8736048 (OP)
у меня такая ситуация была. расстался. несколько лет мучаюсь, потому что любил и сильно привязался. этот любовник до сих пор ее ебет. а мне крышу снесло.
Аноним 04/02/23 Суб 03:40:56 #6 №8736093 
>>8736048 (OP)
такой вопрос, она с тобой кончает?
Аноним OP 04/02/23 Суб 03:41:33 #7 №8736095 
сап, двачик, а теперь на связи жена. вначале оговорю, что маниакальный эпизод, в который все случилось, был не первый в моей жизни, но первый, неконтролируемо обостривший либидо. в обычной жизни я скорее со спокойным безразличием отношусь к сексу, ну т.е. приятно, но желанием я фонтанирую очень нечасто. всю свою личную жизнь - а это 11 лет и пятеро "серьезеных" отношений - я с полного согласия партнёров была не эксклюзивно моногамна, разумеется, и в другую сторону это работало. опережу уже изготовившихся брызгать слюной избитую песню - количество моих половых партнеров можно посчитать на пальцах рук. с мужем же тема эксклюзивности и моногамности не была проговорена твердо и четко - просто как-то даже в голову не могло прийти, что у нас может настолько сильно расходиться позиция
то, что произошло с коллегой, вышло абсолютно случайно и продолжалось около недели, пока шла мания; подстегивал запрет, намеки на рабочем месте, новизна, но вместе с тем с этим человеком мы очень разные, и он .во многих отношениях уступает мужу (полагаю, что как любовник в том числе)

поначалу я не понимала, от чего может злиться муж, когда я рассказала о ситуации и предложила установить допустимые границы романтического (не)взаимодействия, которые с тех пор соблюдала. по уходу мании я успокоилась, с несостоявшимся любовником общались, но без перехода за рамки. сейчас же я смогла почувствовать не только уважение к его боли, но и эмпатию, я жестко зеркалю его настроение, а когда накатывают плохабные мысли на работе, то вместе с сильным непроизвольным возбуждением чувствую стыд, грязь и ненависть к сбе. после разговора, в котором я признала ситуацию, я держала себя в руках на работе, и неспособность выкинуть мысли из головы+вместе с тем раздрай самых противоречивых чувств, от нимфомании до суицидальности, от любви до ненависти и до грусти и до позора
я очень люблю своего мужа и больше всего мечтаю не быть такой, какая я есть с точки зрения межличностных отношений.
Аноним 04/02/23 Суб 03:42:13 #8 №8736096 
>>8736093
Да, я ее научил кончать, до меня не умела, даже сама
Аноним 04/02/23 Суб 03:42:35 #9 №8736097 
>>8736048 (OP)
Ну что тебе сказать, ты ведь понимаешь, что такой тип тянок крайне штормовой, то что она тебе говорит, что это временно - это она в данный момент так считает, а завтр может посчитать по другому. Тянки, а особенно такие не в ответе за слова. Она наверное не очень смышленая, раз поведала тебе обо всём - это огромный плюс, она хотя бы честна с тобой. Отчасти тебя понимаю, лезешь в отношения с ебанашкой, с полной уверенностью, что у вас всё будет иначе, а потом начинаются сюрпризы. И они будут и дальше, на этом не закончится, инфа 100.
Если дохуя смелый, пригласите этого чела на мжм.
Аноним 04/02/23 Суб 03:53:21 #10 №8736100 
>>8736095
>то, что произошло с коллегой, вышло абсолютно случайно и продолжалось около недели, пока шла мания; подстегивал запрет, намёки, новизна
Старая песня заиграла. Думаешь у других иначе? Запретный плод, новизна, может искорка проскочила. Мания тебя накрывает ведь не впервые? И уверен не последний раз. Дак как ты можешь утверждать, что это всего на неделю? А если через месяц похлеще накроет, и допустим в метро тебе пригленется другой кун, с которым у вас состоится знакомство? Ты безусловно молодец, что рассказала своему куну. Просто сядьте и поговорите, обговорите все варианты без скатывания в срач. Лучше так , чем верить словам ненаглядной, а при первой обоснованной претензии получить ссору, потому что усомнился в её верности, которой скорее и не было. И всё это пятом, шестом годе отношений
Аноним 04/02/23 Суб 03:53:24 #11 №8736101 
>>8736097
спасибо за ответ, анонче, зришь в корень. хз как жить дальше, когда любое решение, еще вчера казавшееся обоснованным, завтра превратиться в бред и хуйню. а что до смышлености, тут ты меня, конечно, обидел! но.я верю, что такие важные вещи, как наличие влечения к кому-то еще, должны оговариваться и обсуждаться, если люди настроены на сохранение дорогих им отношений
Аноним 04/02/23 Суб 04:11:54 #12 №8736114 
>>8736048 (OP)
Разводитесь, ибо только ебете мозги друг другу
/thread
Аноним 04/02/23 Суб 04:25:05 #13 №8736122 
>>8736114
больно, анончик. Мы попробуем понадблюдать за ситуацией какое-то время, неделю, две, может, и дальше уже будем думать.
Аноним 04/02/23 Суб 05:37:24 #14 №8736160 
С одной стороны я ОП могу посочувствовать, а с другой - слушай, ну ты когда на своей любимой женщине женнился, то в самом деле верил всерьёз, что у неё никогда не появится мысли переспать с кем-то, кроме тебя? Ты в самом деле верил, что Вы будете свято хранить верность друг другу на протяжении всей жизни?

Вот я молодой парень, 24 годика, а как-то решил предварительно почитать об этой всей "тёмной стороне брака" и отношений в целом

И что я вижу? Ты постишь тред, где говоришь о том, о чём пишут в том же Интернете, о чём говорят те же МДШ-ники и прочее

Пишут и говорят "о тёмной стоороне брака": измены, охлаждения, ссоры, скандалы

Почему мужчины так пренебрежительно и безалаберно кидаются в тему, не изучив её? Почему Вы неосторожны?

Это как бы в некий Укор тебе, уж извини, но потому что

Потому что я-то так не делал и не делаю

Так что, с одной стороны, я тебе могу посочуввствовать, а с другой стороны, Укор - и мне кажется вполне Справедливый

Что у тебя, не было людей, которые бы предупреждали о таком? Не было источников информации? Почему сам не интересовался? Не хотел интересоваться?

зауралец-кун
Аноним 04/02/23 Суб 05:59:18 #15 №8736163 
>>8736160
так тут соль что из опа хотят сделать куколда, а не в измене дело-то
Аноним 04/02/23 Суб 06:29:40 #16 №8736175 
В некотором смысле, ОП, Инцельская теория, которой и я придерживаюсь вещает между строк о том, что быть идеальным мужчиной для женщины - невозможно. Это понимают все адекватные и здравомыслящие

Стало быть, если ты не можешь быть идеальным или "всегда таким быть" - опасайся тех же самых Измен.

Ну я это т.е. к тому, что надо блять морально быть к этому готовым

А ты, выходит, не был готов, раз тебя начало крыть "самооценка на ноль, и на работе траблы, т.к. не могу не думать об этом" с твоих слов

Ты скажешь: "ну а как быть-то с этим?"

Ну либо разводиться, либо менять формат ваших отношений на "открытый" или около того, как я это вижу

Обозначь ей, что, я не знаю, Вы сможете друг другу изменять, если возникнет такая сильная потребность у тебя или у неё

Третьего выхода я особо и не вижу

зауралец-кун
Аноним 04/02/23 Суб 07:03:54 #17 №8736196 
16748533728230.png
>>8736048 (OP)
Аноним 04/02/23 Суб 07:20:47 #18 №8736199 
Я надеюсь что написанное какой то метатроллинг, паста, хуяста, трехслойная постирония, но только не правда, потому что если это правда, то я не знаю, блять, назвать это куколдизмом, будет слишком, слиииииииишком мягко сказано, пиздец как мягко... Я надеюсь это рофл.
Аноним 04/02/23 Суб 07:54:14 #19 №8736231 
>>8736199
Честно говоря похоже на фантазии куколда-мазохиста, что-то подобное сюда протекать начало откуда-то в последнее время
Аноним 04/02/23 Суб 08:27:54 #20 №8736255 
Щас бы шлюшность оправдывать псих.расстройствами, по любому просто ебаться хочет, но не с тобой
Аноним 04/02/23 Суб 11:14:50 #21 №8736450 
>>8736048 (OP)
Я бы ахуел
Аноним 04/02/23 Суб 13:07:30 #22 №8736617 
>>8736048 (OP)
>иногда угрожает ножом
>Я однолюб
понятно

Ну я бы предложил два варианта:
1. фиксить психику жены, она теряет все то, за что ты ее полюбил, становится равнодушной к сексу, и все такое прочее. Зато сосуществование с одним целом.
2. она находит тебе тянку, с которой ты тоже поебешься, сама ебется с рандомом с работы. Через время вы либо охуеваете со всего этого (берегись ножа, такие тянки ревнивые до пизды), либо понимаете, что этого-то вы всегда и хотели и периодчески ебетесь с рандомами.

>ни опоры, ни уверенности
так и есть, что поделать, взаимодействие с людьми с бедами с башкой - это очень тяжело, рассчитывать можно только на себя во всех вопросах (не так ли?), так что успешный брак возможен в таком случае, как мне кажется, только если ты сам поехавший и ваши тараканы танцуют в унисон друг с другом. Такое редко, но бывает.
Аноним 04/02/23 Суб 13:26:05 #23 №8736646 
image.png
>>8736095
>>8736048 (OP)
Аноним 04/02/23 Суб 14:01:46 #24 №8736699 
>>8736095
>всю свою личную жизнь - а это 11 лет и пятеро "серьезеных" отношений - я с полного согласия партнёров была не эксклюзивно моногамна
Переведите с нормисовского на человеческий.
Аноним 04/02/23 Суб 14:57:08 #25 №8736793 
Она уже и так скорей-всего трахается с ним. Тебе шизу пытается внести чтобы полностью прогнуть под каблук и дальше ебаться на стороне.
Попробуй спрашивай чего, как у него с ним...попутно намекни типо другую нашел, вот общаешься пока... её мирок перевернется и все говно полезет наружу.
Аноним 04/02/23 Суб 15:24:12 #26 №8736825 
>>8736101
Ну почему сразу обидел? Смышленая тян не стала бы выкладывать тебе информацию о другом куне. Было бы у вас всё гладко, а на подозрения могла бы ещё обидеться, тебя виноватым сделать, чтоб на будущее даже не думал подозревать, и тем более поднимать такие темы. А так у тебя ещё и выбор огромный есть, что в такой ситуации делать. Да, правда глаза режет, зато в долгосрочной перспективе это будет куда полезней для твоей психики. Поверь, провести больше 5 лет в отношениях, подлавливать на не совсем прямых, но косвенных случаях, поднимать тему не имея прямых доказательств - это полная хуйня. Отношения кончились, а чувство, что водили за нос осталось со мной. Ещё и виноватым остался, якобы это всё мой бред, и ничего общего с реальностью не имеет.
Аноним 04/02/23 Суб 16:55:17 #27 №8736960 
>>8736160
Мне в 24 было вообще похуй на тему измен, я и сам к занятым тянкам только в путь яйца катил. И после уже в отношениях было похуй, изменила - хуева, сказала - ну зато честно, и претензий сразу меньше. А потом как-то с одной начали трахаться, разок, другой, третий, десятый. И не успел моргнуть, как более 5 лет бок о бок прожили. Тянка постаралась всеми силами завоевать мое внимание, показала свою верность, и только потом, когда я был уже на крючке, только потом пошли не явные, но не очень хорошие моменты. Вроде того, что задержаться в гостях, не отвечать на звонки, и возвращаться в усмерть пьяной. Сначала говорить одно, на утро другое. И всё в этом духе. А чуть что, разговоры о доверии, а если совсем наседаю - могла и обидеться, и даже разреветься, потому что я гандон такой смел усомниться в ней. Как же тут любимой не поверишь? Столько говна прошли вместе, столько хорошего, чего это я, я же уверенный в себе мужик, буду сомневаться - накручу себя по хуйне, да ну, не может быть. Вот так это обычно работает. Сколько историй не слушаем сколько не читай. Ты себя от этой хуйни ну никак не обезопасишь. Единственное что ты сможешь, это хапнуть дерьма для профилактики. Познать, как бывает, и это работает только на своём опыте. В длительных отношениях ты никакой ревностью, никакими запретами не удержишь, и не вправишь мозги тянке.
Сколько на одном только сексаче историй,от кунов самого разного возраста. С самым разным опытом. Один хуй, каждый до последнего верит, надеется, даже если знает, что на самом деле всё иначе
Аноним 04/02/23 Суб 16:59:31 #28 №8736967 
>>8736199
То есть по твоему лучше, чтоб тян ничего не говорила опу? Куколдизм - это если бы она притащила того хахаля домой, и убедила опа, посидеть рядом, это ведь всего разочек.
Аноним 04/02/23 Суб 18:54:03 #29 №8737160 
>>8736960
> Мне в 24 было вообще похуй на тему измен, я и сам к занятым тянкам только в путь яйца катил

Да ты меня нынешнего и описал, лол.

> Как же тут любимой не поверишь? Столько говна прошли вместе, столько хорошего, чего это я, я же уверенный в себе мужик, буду сомневаться - накручу себя по хуйне, да ну, не может быть.

Вполне соглашусь

> Один хуй, каждый до последнего верит, надеется, даже если знает, что на самом деле всё иначе

А было бы здорово. если бы ВСЕ мужчины начали это понимать логикой, умом. Что всё-таки, всё-таки, каким бы распиздатым ты ни был, есть кто-то ещё более распиздатый, о ком твоя тнус мечтает и если он обьявится - вероятность 99 % что она тебе изменит

зауралец-кун
Аноним 04/02/23 Суб 20:53:11 #30 №8737319 
>>8736960
1
Аноним 04/02/23 Суб 20:55:43 #31 №8737322 
>>8736048 (OP)
Вообще, судя по описанию. твоя баба знатно прихуела. Она оправдывает своими проблемами с башкой форменное блядство, выставляя тебя идиотом. Не дай бог ты ее еще кормишь и содержишь. Беги от нее как можно скорее, это будет постоянный пиздец и кошмар
comments powered by Disqus