Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С Женой в браке 4 года: жили со свими сложностями, душа в душу, и строили грандиозные планы на наше общее и прекрасное будущее. Но сразу стоит важное уточнение - у нее беды с башкой, кроссдиагнозы,, включая пограничку. С недавних пор, приблизительно раз в 2 месяца, она впадает в состояние мании - острое психотические, но субъективно приятное состояние, можете загуглить. Штырит от всех процессов, срывает тормоза при принятии тех или иных решений, эйфорическое состояние в целом.
Итак месяц ее ебнула мания, и это привело к следующему: как-то в пьяном угаре она проинформировала меня, что у нее на работе появился любовник, с которым пока что ничего не было, но в честном желании развить данные отношения до регулярной, но краткосрочной серии половых актов она созналась. Честно был тронут ее откровениями, но по итогу свалился с лютым ПТСР, в состоянии перманентной фиксации на порочных образах представляя, как данный товарищ лапает ее в лифте, владеет ей на свое усмотрение; самооценка уехала на днище, на работе начались проблемы из-за постоянных фантастических флешбеков и перекрывов, отвлекающих от процесса. Жена пообещала, что будет держать с любовником дистанцию, хоть это и дается ей с чудовищным усилием (течет на работе часами). Я чувствую. как она мучается, я предложил ей развод/временный разъед, но она отказывается отпускать меня, клянется в большой любви, и даже иногда угрожает ножом. Тем не менее, сексуальная жизнь в нашей семье заиграла новыми красками, и моя удовлетворенность от процесса стала сопостовима с оной в период конфетно-букетного периода.
Идут недели, но ситуация не унимается. Жена все так же просит предоставить ей возможность выебанной любовником, а тот всячески ускользает от разговора со мной по поводу ситуации (я предложил сходить в бар и просто обсудить все варианты, включая трансфер в его руки), но при этом держит от нее дистанцию, поскольку боится пиздюлей. Я однолюб, и крайне тяжело переношу данную ситуацию. Жена старается сдерживаться, но ей тоже нелегко. И нет никаких гарантий, что при сошествии маниакального эпизода страсть к любовнику угаснет, и это при том, что сейчас ее желание ебаться вполне себе сосуществует с абсолютным отвращением к нему как к человеку.
При том, что по всем прочим характеристикам мы с ней - практически одно целое, жалко терять отсроенное годами, но я не вижу ни перспектив у такого брака, ни опоры, ни уверенности. Я пытался адаптироваться к новым реалиям, списать все на шизу, войти в положение, но все тщетно: меня все так же продолжает крыть, у нее - истерики с селфхармом и воплями на весь дом, попытки убедить меня, что это всего на пару месяцев, и дальше все будет.... как будет.
Мой манямирок рухнул немного, анончик, грустно и тоскливо. Как бы ты поступил в этой ситуации?