Сохранен 36
https://2ch.hk/sex/res/8730198.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему все девушки лгуньи ?

Аноним 01/02/23 Срд 10:38:32 #1 №8730198 
E3870FEF-5448-4ABC-82D2-B29837F4A1F9.jpeg
В очередных отношениях поймал тянку на лжи( я не тиранил и уровень доверия был хороший, правда случайно всплыла) и у всех поголовно защитная реакция это слезы и ответные обвинения.почему у всех гулянки на стороне важнее нынешних здоровых( уже нет) отношений?
Аноним 01/02/23 Срд 10:40:09 #2 №8730201 
Стоит расслабиться и полностью доверится человеку, и получаешь ноль в спину в виде лжи
Аноним 01/02/23 Срд 13:56:20 #3 №8730489 
Мне кажется надо принять это за аксиому, и быть на похуях
Как писал тот анон с треда как с бабами себя вести, ты просто понижаешь уровень тни необратимо вплоть до посылается нах
Аноним 01/02/23 Срд 14:01:51 #4 №8730496 
>>8730489
Поясни популярнее
Аноним 01/02/23 Срд 14:07:33 #5 №8730508 
ую вы в людном месте накорябали на салфетке и передали ей под столом. Поразмышляйте на эту тему.
Аноним
24/01/23 Втр 15:03:21

8713346
17
144Кб, 575x708
575x708
873Кб, 1042x923
1042x923
81Кб, 604x453
604x453
192Кб, 800x450
800x450
Теория длительных отношений: руководство для новичков по управлению своими тнями (в переводе и сокращении)
Учтите, что все подобные гайды, во-первых, описывают суперконкурентную западную среду, а во-вторых, основаны на предпосылке, что у вас должны быть запасные тни для интрижек. Это может не подходить для желающих лампоты и искренности.

Это руководство превратит ваши отношения с тней в игру, в которую ей придется играть - выигрывая призы няшенья за хорошее поведение и получая наказание в виде понижения по значимости или выкидыванию на мороз в случае хуевого поведения.

Учтите, что руководство не представляет собой некий абсолют. Это модель, которая отлично работает у автора. Вы можете (и должны) адаптировать ее под себя, хотя общие принципы достаточно универсальны.

Два дисклеймера

1) Для создания и поддержания процветающих длительных отношений с тян вам НЕОБХОДИМО свыкнуться, сродниться с самой идеей управления тней, что вы -- настоящий, легитимный лидер для вашей тни, кек. Не нужно пытаться обуздать свои эмоции полностью, но по меньшей мере будьте готовы при необходимости проявить жесткость, отдавать указания и говорить "нет", несмотря на ее слезы. Тян может чувствовать себя в отношениях полностью комфортно только при условии, что кто-то другой контролирует происходящее. Этот кто-то -- вы.
2) Длительные отношения НЕ МОГУТ являться вашей конечной целью. Вы просто должны быть ОТКРЫТЫ для возможности подобных отношений. Когда вам приспичивает завести отношения, вы полностью сосредотачиваетесь на самой идее отношений, вместо того, чтобы провести оценку тян. Ваши маняфантазии о ламповых отношениях затмевают моск и вы начинаете избирательно игнорировать непосредственные факты: ее глубокие личностные косяки, поведение и явные маркеры проблемности. Помните, тни - это кандидаты на должность Вашей Тни. Не нанимайте абы кого, лишь бы должность была занята.

Фундаментальный принцип секса и отношений
Этот принцип гласит, что женщины являются Хранителями секса, а мужчины - Хранителями отношений. Т.е. за достижение секса отвечает кун, а за достижение отношений - тян, так как именно им отношения нужны больше, не обманывайтесь. В попадании в френдзону виноват кун (выбрал не ту тян/дико омежил/дико прислуживал), аналогичным образом, если тню постоянно ебут и бросают, это ее вина. Задача тни в отношениях - поддерживать их комфортность, что бы кто ни кудахтал. Те, кто с этим не согласен, в итоге либо заводит 10 котов, либо остается одна с личинусом, либо исполняется горечи и начинает вести курс "Как быть стервой и развести богача на бабки", кек. Как практически любую тян можно соблазнить при определенных обстоятельствах, так же и куны будут стремиться подольше пробыть с тян при определенных обстоятельствах.
Игра в отношения ведется с большими ставками. Можно играть наверняка, а можно рисковать по-крупному: к примеру, если вы тян и зацепили природного альфача 10/10, то вам придется конкурировать не только с его текущими "другими вариантами", но и со всеми бабами, которых он сможет выебать в будущем. Не можете конкурировать - найдите себе спокойного бетку в свитерке.

За вратами Хранителя Отношений (куна) находится волшебная страна, куда стремятся попасть тни. В ней открываются банки с огурцами, прогоняются злобные пауки, выдаются обнимашки и поддержка, а также устанавливается порядок и надежность. Все это требует времени и усилий.

Ваше время и усилия - ваш самый ценный ресурс. С их помощью делаются дела. В остальное время они направлены на выполнение Вашей Миссии. Предоставление вашего времени и усилий другим - это невероятный дар, который им следует ценить и уважать.

Некоторые куны слишком свободно впускают гостей через свои Врата Отношений. Они бегут со всеми своими ресурсами навстречу любым тням, поманившим их пальчиком. Это бетки-пиздализы. Другие куны слишком строги и выдают только временные секс-визы в Волшебную страну, депортируя тней на мороз при малейших проблемах. Это альфачи-одиночки, уклоняющиеся от отношений до седых мудей. Вы же, напротив, открыты для отношений, поэтому ваша задача - найти баланс между этими двумя крайностями. Для этого следует оценивать ваших тней, выдавать им "уровень" и уделять время в соответствии с полученным уровнем.

Уровни
С точки зрения куна, каждый "уровень" подразумевает разный уровень инвестирования в тян своего времени, усилий, эмоций и прочих ценных ништяков.
Уровень 0: Одноразовая случка - тупо удовлетворение физической потребности.
Уровень 1: Тян для ебли время от времени - был секс больше одного раза, вы знаете ее имя и пару фактов о ее жизни, но никакой мозгоебли и драм на этом уровне.
Уровень 2: Друзья для секса: регулярный секс по обоюдному согласию+некоторое времяпрепровождение помимо ебли - кафе, кинцо и т.д. Некоторый уровень лампоты и эмоций.
Уровень 3: Ваша официальная девушка: наивысший уровень интимности, которого может добиться тян. Значительное количество совместно проведенного времени, эмоций и общих воспоминаний. На этом уровне проявляется много обоюдной заботы друг о друге. Тян будет чувствовать, как сильно ей нужно ваше непосредственное участие и руководство (а не только альфачизм и уверенность). Эмоции (+ и -) на этом уровне переживаются наиболее остро.
500x618
94Кб, 639x642
639x642
165Кб, 460x467
460x467
продолжение
Почему же поступки тни не должны быть связаны с сексом? Все просто - потому что тне для инициации секса не требуется никаких усилий. А в игре "отношашки" для получения усилий от партнера нужно все-таки прилагать свои усилия. Для слива малафьи годится любая смазливая тян, а отношения требуют большего.

Наказания за косяки и понижение по левелу
(трудная часть для реализации большинством ананасов)
Тян может накосячить миллионом способов, вызывая у вас бугурт. Например, она могла протирать вашу полку с фигурками Мисаки и опрокинуть парочку или сжечь ваш ужин. Эти ситуации не требуют снижения уровня, так как тян вкладывала время и усилия, чтобы сделать хорошо. Можете "наказать" ее каким-нибудь фановым способом, типа шлепанья по жопе.
Косяки, после которых тян проваливается по уровню, как правило вызваны постепенной утратой влечения к вам, снижением сознательного усилия и переходом в режим "поиск потенциального Ерохина".
Примеры таких косяков:
- Несоблюдение важного обещания или обязательства (путем пренебрежения, отсутствия планирования или из-за утраты уважения к вам), в результате чего вы попали на крупные бабосы или ваша репутация среди Уважаемых Людей каким-то образом пострадала.
- Резкое снижение количества секса и в той или иной степени сопротивление вашим попыткам его инициировать.
- Сознательный публичный флирт с Ерохиным с целью заставить вас поревновать.
- Открытое публичное оскорбление вас.

В зависимости от значимости косяка для вас, тян понижается на 1-2 уровня. Что важно - после перехода на более низкий уровень, он становится максимальным для этой тни. Подниматься по лестнице вверх можно только при условии постоянного безкосячного выполнения женских обязанностей - после разжалования ей это больше не светит.
Может показаться, что эти наказания слишком жесткие, но нужно понимать, что гипергамная сексуальная Игра не знает жалости к слабым. Цель таких бескомпромиссных наказаний - поддержание вашей Ментальности Избытка. При наличии такого большого количества годных, свободных молодых тней, отчаянно ищущих Сильного Мужыка вроде вас, ни одна из них по отдельности не стоит ваших страданий. Бескомпромиссный подход позволит вам избежать риска ЕОТизма и последующей манипуляции вами тнями.
Аноним 01/02/23 Срд 17:22:56 #6 №8730862 
>>8730198 (OP)
Да всё просто. Все людишки в той или иной степени эмоциональные наркоманы. Бабы больше подвержены, мужичье чуть меньше (хотя тоже бывают экземпляры ещё те, даже на этой доске их обнаружить можно).

Вот представь ты живёшь с наркоманкой героиновой. Ты будешь удивлён, что она врёт, ворует деньги из дома, имеет хуёвое настроение в моменты ломок, даже предать тебя готова ради дозы. Наверняка нет. С эмоциями тоже самое. Поэтому ответ на вопрос
> почему у всех гулянки на стороне важнее нынешних здоровых( уже нет) отношений?
Да потому что ломка у неё, ей доза эмоций нужна, поэтому и предать готова, чтобы за дозу отдаться. Что с этим делать? Выявлять на ранних этапах знакомства таких максимально зависимых от эмоций. Если для неё на первом месте тусовки, путешествия, у неё куча подруг и пиздолизов, с которыми она пусть и не спит, но сосёт их внимание и эмоции, то беги от неё, ничего хорошего с такой почти наверняка не получится.
Аноним 01/02/23 Срд 18:03:00 #7 №8730959 
>>8730198 (OP)
Потому что в процессе формирования личности с женщин за поведение в вашем обществе спрос всегда меньше, чем с мужчин.

Те слова, которые для мужчины могут оказаться ФАТАЛЬНЫМИ, женщине сойдут с рук, например.
Аноним 01/02/23 Срд 18:33:00 #8 №8731019 
К сожалению, как бы это не звучало по ауешному, но потому что с них принято не спрашивать. Со временем они начинают ахуевать и наглеть, поддаваясь своему эгоизму, а потом лить слезы что их в чем то обвиняют. Я на такую хуйню купился однажды, и это кончилось хуево для меня.
НЕ ВСЕ ТАКИЕ, безусловно, просто не надо никогда быть уверенным в чем-то, что они говорят тебе и всегда об этом помнить. И не вестись на слезы
Аноним 01/02/23 Срд 18:35:48 #9 №8731025 
>>8730862
Двачую. Короче вниманиеблядей лучше отметать либо не давать им садиться на шею, а чтобы они всегда боялись потерять тебя
Аноним 02/02/23 Чтв 02:44:14 #10 №8731853 
>>8730496
Относись к ней проще, есть тян - хорошо, даёт - еби. Изменила и спалилась - считай оказала тебе услугу, проявила свою блядскую натуру. Гораздо больнее, когда тян годами бьет себя в грудь, что вот она такая верная, никто кроме тебя ее не возбуждает, никаких измен, никаких других кунов, ты один на белом свете рыцарь на белом коне, и бац - после долгих лет совместной жизни начинает что-то доходить.
Аноним 02/02/23 Чтв 02:51:49 #11 №8731857 
>>8730198 (OP)
Знаешь, это вопрос чмони-девственника.

На самом деле любой, у кого есть прошлое, может немного привирать.

Я сам девушкам рассказывал не всю правду. Если ты умный парень, то каждая конкретная девушка у тебя всегда будет самой-самой. Несмотря на то, что тебе от неё надо пару раз присунуть, а твоя ЕОТ вообще за пару тысяч км от тебя и оттуда ещё и не даёт.

Понятно, что и у девушек в жизни есть вещи, про которые лучше не рассказывать.

Но злиться на девушку, которая просто так по случаю троим хачам сосала в забегаловке у трассы, может только тот, кому девушка не сосала нигде и никогда.

Ты споришь с действительностью не потому, что ты порядочный. Ты споришь с действительностью, поскольку не получаешь от неё дивидентов. У тебя бабы не сосут. Если бы они сосали именно у тебя, ты и не почесался бы, что в мире что-то идёт не так.
Аноним 02/02/23 Чтв 07:40:51 #12 №8731957 
>>8730959
Дак пока я рядом, все ок, стоило уехать в командировку на неделю, дак сразу к «подруге» в гости( на хату )
Аноним 02/02/23 Чтв 08:59:09 #13 №8732026 
>>8730198 (OP)
Как и все куны
мимо лгун 29лвл
Аноним 02/02/23 Чтв 09:07:26 #14 №8732035 
>>8732026
Согласен, это скорее всего к темпераменту человека относится
Аноним 02/02/23 Чтв 10:36:25 #15 №8732176 
16647114869690.jpg
>>8730198 (OP)
>Почему все девушки лгуньи ?
Имеют с этого выгоду, просто кайфуют ежжи
>В очередных отношениях поймал тянку на лжи
>( я не тиранил
Ну так всё правильно - "хороший" парень, чего ты ожидал долбоёб? Надо было тиранить
>уровень доверия был хороший
У тебя
>правда случайно всплыла
)
>и у всех поголовно защитная реакция это слезы и ответные обвинения
))
>почему у всех гулянки на стороне важнее нынешних здоровых( уже нет) отношений?
Потому что ты душный скушный занудный колокольчик, хоть и удобный. Хоть раз в рыгаловках был? Сходи, оценишь кого бабы реально хотят, мой зайчик ты золотой
Аноним 02/02/23 Чтв 12:29:43 #16 №8732412 
>>8732176
Я бетка с зп 1500$
Аноним 02/02/23 Чтв 12:55:07 #17 №8732469 
>>8732412
>бетка
Такая же противная хуета, как и омега
Аноним 02/02/23 Чтв 12:56:52 #18 №8732472 
>>8732176
Хотят красивых Чедяр.
Аноним 02/02/23 Чтв 13:09:16 #19 №8732496 
>>8732412
>ты душный скушный занудный колокольчик, хоть и удобный
>Я бетка с зп 1500$
Противоречие где?
>>8732472
Либо так, либо альфачей стероидных, либо схарактером. Один раз видел спецуру какуюто с бицухой в полкилометра, стоящую по периметру танцпола вне толпы всех ебланов. Потом он легким движением руки выцепил какую то блядь и пошел расталкивать всяких залётных додиков, те стали возмущаться мол "ты что делаете, эта не па людски", на что тот едва сдерживаясь легонько постучал несколько раз своим увесистым кулаком по ебалу какому-то чушку, чья даже голова была меньше того кулака. Вот я думаю примерно такой и есть оп
Аноним 02/02/23 Чтв 13:14:23 #20 №8732508 
>>8732496
Во мне 1.9 метра ростом и 95кг в зале занимаюсь, в плане отношача крайне придирчив в выборе девушек. Если бы хотел быть ультра бабников, не составило бы труда, ибо все для этого есть, но это мне уже не интересно. Если бы этот чувак из клуба так взял мою девушку, я бы анивей на него пошел бы, будь он выше и шире меня
Аноним 02/02/23 Чтв 13:15:35 #21 №8732511 
>>8732496
Меня привлекают тни из адекватных слоев общества ( где не норма ужираться каждые выходные в нулину)
Аноним 02/02/23 Чтв 13:31:27 #22 №8732555 
>>8732496
Я не отрицаю, что я в каких то моментах душный, но это видно когда люди притираются друг к другу и решают жить с таким человеком или нет
Аноним 02/02/23 Чтв 13:39:29 #23 №8732573 
>>8732508
>Если бы хотел быть ультра бабников, не составило бы труда, ибо все для этого есть, но это мне уже не интересно. Если бы этот чувак из клуба так взял мою девушку, я бы анивей на него пошел бы, будь он выше и шире меня
Ага-ага, очень интересно
>>8732511
Твои адыкватные слои состоят целиком из беток-пиздаболов, таких же пидорасов как и остальные, только скрытных, ссыкливых и более подлых, как это щас модно называть, пассивно-агрессивных (да, я тот русачок кто знает истинное значение данного термина)
>>8732555
Оправдываться не заебался ещё? Поди устал уже, отдохни
Аноним 02/02/23 Чтв 13:46:34 #24 №8732593 
>>8730198 (OP)
Все тни это животные, которые живут рефлексами: реакция->действие. Почитай девчач. И ты не найдёшь ни одну тню, которая совершала бы поступки по разуму, по логике, составляла бы цепочки мышлений что б понимать чего она хочет а чего нет. Но нет, всё их существование это нравится/не нравится, и из этого они действуют. Нравится что к ней подкатывают другие, хотя есть парень -> с радостью переспит с ними. А что же? Ей ведь хорошо, значит можно, типикал реакция животного. Вот и ответ.
Аноним 02/02/23 Чтв 14:10:27 #25 №8732641 
image.png
1649165877837[1].jpg
>>8732593
Упрощаешь. Бабы такие же люди, только без совести. Они всё прекрасно знают и видят и осознают когда себя ведут как говно. Тебе об этом ещё предстоит узнать.
Аноним 02/02/23 Чтв 14:44:47 #26 №8732707 
>>8732641
Плюсую, все они понимают
Аноним 03/02/23 Птн 08:16:35 #27 №8734217 
>>8730198 (OP)
Все хотят большего чем достойны поэтому стремятся выглядеть лучше чем они есть. Девушки лгут потому что им не принято бить ебальники. Их вранье безнаказанно, если бы с них спрашивали как с парней, то тогда может быть когда-нибудь их слова обрели бы хоть какой-то вес.
Аноним 03/02/23 Птн 08:55:42 #28 №8734252 
441462437253f8567835897814a4f8f98f36f48800.png
>>8730198 (OP)
>у всех поголовно защитная реакция это слезы и ответные обвинения
вот это вот двачую, буквально нахуй ПРОШИВКА, они действуют настолько ОДИНАКОВО в этой ситуации, шо аж диву даешься, они ж не сговариваясь ведут себя все как одна
Они литералли не могут в чем то себя искренне признать виноватыми, вот не могут и все тут, черное назовут белым, бежевым, серым, да хоть всеми 50-ю оттенками серого, но не взглянут правде в глаза
Я думаю это от того что если реально признать свою вину, то там ввиду слабой психики (способность НАКРУЧИВАТЬ) произойдет "синий экран", и психика сколлапсирует, поэтому от природы есть прошитые "предохранительные клапана"

Вот буквально ловишь на измене, и если есть хоть малейшая возможность откосить и спиздеть - напиздит такой околесицы что аж самой смешно, если ловишь прям натурально с чужим хуем в ее пизде (как в анекдоте про мужа из командировки) - ну тут уже не спиздишь, поэтому она мгновенно строит из себя жертву, и тут же переходит в атаку говоря что это потому что ТЫ.. не уделял внимание\сам изменил ей как ей померещилось\не ревновал\не любил ... кароче виноват ТЫ !
Аноним 03/02/23 Птн 10:13:30 #29 №8734355 
>>8734252
>не могут в чем то себя искренне признать виноватыми, вот не могут и все тут, черное назовут белым, бежевым, серым, да хоть всеми 50-ю оттенками серого, но не взглянут правде в глаза
>Я думаю это от того что если реально признать свою вину, то там ввиду слабой психики (способность НАКРУЧИВАТЬ) произойдет "синий экран", и психика сколлапсирует, поэтому от природы есть прошитые "предохранительные клапана"
Дело вовсе не в этом, они признают свою вину и извиняются перед альфами, кидают фейковые извинения беткам, и никогда не признают вину перед омегами
>если ловишь прям натурально с чужим хуем в ее пизде (как в анекдоте про мужа из командировки) - ну тут уже не спиздишь, поэтому она мгновенно строит из себя жертву, и тут же переходит в атаку говоря что это потому что ТЫ.. не уделял внимание\сам изменил ей как ей померещилось\не ревновал\не любил ... кароче виноват ТЫ !
Лел, сцену из слевина вспомни - вот примерно так происходит когда на парня в целом похуй, но не до конца ещё
Аноним 03/02/23 Птн 10:42:59 #30 №8734395 
>>8731025
>чтобы они всегда боялись потерять тебя
>всегда
Отвественно всем в этом треде могу заявить - все свои трое СО я вел себя именно так, чтоб они боялись мен потерять, и знаете что ?
А что это будет нихуя не всегда, да, они боятся и держат себя в руках год, два, ну три от силы, а потом они буквально чуть ли не прямым текстом говорят что УСТАЛИ себя блюдить, устали ревновать, устали за тебя т.е. меня бороться, и они хотят чтоб их ревновали, они хотят быть расслабленными и спокойными, шоб не париться ОЙ НАДО СОСАТЬ ПОГЛУБЖЕ, А ТО ВДРУГ ОН ОТ МЕНЯ УЙДЕТ
, она хочет быть СОБОЙ, а не демо-версией
Отсюда вытекает правило что в отношениях идет всегда конфликт интересов, т.е. одному хорошо, за счет того что другому плохо и наоборот (т.е. на одном полюсе это ебля без обязательств, на другом, отношения мама-красивая, папа-удобнич бетабаксер)

Т.е. это вовсе нихуя не навсегда, альфачем годами быть НЕВОЗМОЖНО (живя под одной крышей в отношениях), поэтому все мужья и парни в отношениях более 5 лет - УДОБНИЧИ и КУКОЛДЫ без вариантов
Аноним 03/02/23 Птн 13:46:05 #31 №8734902 
>>8730198 (OP)
Потому что ты выбираешь тупых.
Аноним 03/02/23 Птн 13:46:51 #32 №8734905 
>>8734395
>альфачем годами быть НЕВОЗМОЖНО
Вай?
Аноним 03/02/23 Птн 20:38:04 #33 №8735586 
>>8734902
Тупые врать как раз не умеют, дебс
Аноним 03/02/23 Птн 23:48:49 #34 №8735815 
>>8735586
И это прекрасно. Они не такие коварные.
Аноним 04/02/23 Суб 16:30:26 #35 №8736904 
>>8735815
Да, пока в селе находятся да
Аноним 04/02/23 Суб 19:18:58 #36 №8737185 
>>8730198 (OP)
Лгут вообще все. Государство, начальство, коллеги, даже друзья. Просто тебя зацепила именно ложь тян.
comments powered by Disqus