Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе в двух словах: в ваших классификациях от 0 до 10, и иерархических играх альфа/бета/гамма/омега не участвую. Мне все равно на эту систему, Я ВНЕ ЕЕ. Внешне ТО КРАСАВЕЦ, ТО УРОД, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УГЛОВ И ОСВЕЩЕНИЯ, некоторые тян говорили, что я очень красивый, другие отвечали "фу, что за чмошник". За ручку держался, отношения были, секс на первом свидании был. Толпы тян не бегают, но и изгоем не являюсь. Имею свои увлечения, интересы, хобби и мнение (последнее в наше время редкость). Из плюсов - хорошее аналитическое мышление и почти идеальное критическое мышление, знаю, что хочу, открыт к всему новому, постоянно развиваюсь, в том числе в теме, использую базовый уход. Минусы (которые могут быть критичны для некоторых тян) - не разбираюсь в моде, средний рост, челюга не выпирает, не качок, есть небольшие проблемы с психологией (над этим понемногу работаю).
Если что интересно - пишите, люблю активных людей. Для тех, кто вводит деструктив сюда - отвечать почти не буду, не хотите решать свои проблемы, от этого они моими не становятся.
Кстати, почти перестал в один момент год-два назад верить в отношения. Но благодарен своим последним отношениям за то, что вернули во мне веру в тян и в этот мир. Сам в принципе в идеале ищу ламповую девушку, секс до встречи с ней с другими не воспрещается. Погнали!