Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу рассказать про speed dating ака быстрые свидания и свой опыт их использования.
Сразу уточню, что я нахожусь в ДС, пользовался наиболее крупным сервисом этой хуйни. В вашем городе условия могут несколько отличаться.
Для начала, что это вообще за хуита?
1. Организаторы договариваются с неким заведением типа кафе/бара/ресторана, что в такое-то время там пройдет вечер свиданий (как правило, в заведении в это время мало других посетителей).
2. Организаторы принимают онлайн заявки на участие от N-го количества тян (от 10 до 60, в зависимости от вместимости заведения и кол-ва желающих) и такого же количества кунов. Орги стараются соблюсти равные кол-ва м/ж, но от слившихся в последний момент никто не застрахован, так что могут быть перекосы. Если случается совсем пиздец и, к примеру, тян в два раза меньше, чем кунов, то адекватные орги предложат перенести мероприятие.
Важный момент! Каждое мероприятие предполагает определённую возрастную группу (к примеру Ж 24-30, М 27-35), поэтому если ты - олдфаг любитель помоложе, то надо сразу занижать свой возраст, т к твои данные внесут в базу, и на дальнейших мероприятиях закосить под молодого не получится. Правда в первый раз могут чекнуть твой паспорт.
3. Мероприятие организовано так, что у каждого куна есть 5 минут на общение с каждой тян. Дальше в специальной анкете ты отмечаешь, понравилась ли тебе она, делаешь какие-то записи о ней (например "любит путешествовать", "улыбчивая", "уебище"). Там же можно написать для тян обратную связь. Она делает то же самое. В конце мероприятия орги собирают эти анкеты и берут время на подведение итогов. Если метч происходит, то вам высылают контакты друг друга для дальнейшего общения, а также фотки участников (делаются оргами в процессе мероприятия, чтобы потом вспомнить Ху из Ху) и те заметки, которые вы также написали в анкете.
4. Всем мероприятием руководит ведущий от оргов: объясняет правила, следит за лимитом времени на свидание, петросянит и т.д.
5. Всё удовольствие стоит около 500 - 1500 руб за мероприятие в зависимости от дня недели, заведения и количества участников. Для тянок дешевле.(Повторюсь, это в ДС).
Контингент
Надо сразу понимать, что реально востребованные тян на такое мероприятие вряд ли пойдут - нахуя ей тратить время, да ещё и деньги, если вокруг неё и так куча потенциальных ебарей?
Поэтому основная выборка там - среднетян, с отклонениями в ту или иную сторону.
Основные типажи в рандомном порядке:
- Стесняши, которые не могут себе найти куна из-за сложностей в общении
- Успешные тян, которые не могут найти себе куна из-за высокой занятости и/или своей доминантности
- Фрикотян - я сталкивался с сатанистками и колдуньями лол. Орги никак не проверяют адекватность участников, поэтому поехавшие могут встречаться с обеих сторон.
- Психологини с тараканами, выбирающие себе куна по известным только им критериям
- ТП с относительно красивой внешкой и неебовой короной. Ведут себя демонстративно высокомерно а ля 'ну и чем ты можешь меня заинтересовать, мальчик?'. Могут либо вообще забраковать всех, либо выбрать одного околочеда и уехать с ним в тот же вечер.
- РСПхи в поисках отца для своего диточки. Как правило сразу заявляют о своей цели, ибо ценят время
Засидевшиеся в девках, а часики то тикают - обычно сразу становятся очевидны причины невостребованности
- Институтки - душные зубрилы с посредственной внешностью, с которыми не хотят общаться люди из окружения
- Очень частый вариант - пришедшие за компанию с подружкой, которая ищет куна. Так что нитакусики, которые никого не ищут, могут встретиться и здесь, лол. Могут быть рили симпатичными.
- Просто обычные среднетян, использующие сервис как ещё одну возможность знакомиться
- Жирухи и уебища, nuff said
В чем же профит?
На самом деле их довольно много, и в основном они не очевидны.
1. За короткое время ты знакомишься с большим количеством тян, имея возможность оценить их реальную внешку (а не ту пластиковую хуету, которую она выставила в тиндере), её интересы, степень ебанутости и степень совместимости. И обстановка, на самом деле, не напряжная - коммуникации короткие и ни к чему не обязывающие. Тебе не нужно развлекать тян весь вечер, выдавливая из себя шутки и темы для разговора.
3. Если ты - хиккан, кодер на удалёнке или просто мало общаешься ИРЛ, то такое мероприятие рили может помочь прокачать общение. В начале вечера, как правило, попизделки идут натянуто, но к концу мероприятия ты становишься коммуникатором 80 лвл, понимаешь, как лучше себя презентовать и о чем пообщаться с тянками, в целом общаешься более уверенно (правда если после этого ты продолжишь хикковать, то скилл общения опять скатится в сраное говно).
Лайфхак: можно использовать перед свиданием с твоим ЕнОТом чтобы получить буст к разговорчивости и уверенности.
5. Можно использовать для получения фидбека для последующего улучшения себя. Тянок можно просить оставить в анкете правдивые комменты о тебе, даже если она не захочет с тобой в дальнейшем встречаться - большинство адекватных тян согласятся и сделают, правда всё равно скорее всего будут сглаживать углы. Алсо, количество метчей тоже будет фидбеком.
6. Изучение психологии тян, лол. В очередной раз убедишься, что чужая душа - потёмки. Те тян, с которыми на мероприятии было топовое общение, веселье и комфорт, и ты был уверен, что метч будет - легко могут провести тебе хуем по губам и не лайкнуть. А где общение не шло, или ты был уверен, что не понравился- внезапно лайкают.
7. Возможность экспериментировать. Хочешь проверить, как тян отреагирует на копипасту Вована, озвученную ирл? Все в твоих руках!
8. Можно сходить просто ради лулзов: потроллить, посбивать корону с ТПшек и т.п. Правда за совсем жирноту могут забанить
Минусы
1. Ты никак не фильтруешь участников мероприятия, и могут попасться совсем страшилища, с которыми всё равно придётся пообщаться, благо всего 5 минут.
Лайфхак: за 5-10 минут до начала приходишь в заведение под видом обычного посетителя, оцениваешь присутствующих тян и, если никто не приглянулся - незаметно съебываешь, в вотсаппе сообщив оргам, что попал в аварию или типа того - в таких случаях твоя оплата переносится на следующее мероприятие.
2. Из-за специфики контингента, более менее симпатичных тян лайкает большинство кунов, поэтому конкуренция присутствует, но в любом случае это не онлайн знакомства, где любую нестрашную тян атакуют тысячи спермотоксикозов. Алсо, и куны на таких мероприятиях тоже могут быть весьма специфичны (листва, инцелы, гуру пикапа, сказочные, омеги etc), поэтому можно выделиться просто адекватным общением и средней внешкой.
3. Очень привлекательных тян там встретить сложно.
4. Сервис платный. Для меня это совсем не большие деньги, но кому-то может быть в напряг.
Кому подойдёт?
1. Если ты, как и я, предпочитаешь общаться с тян ирл, не желая/не умея изъёбываться и петросянить, чтобы ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ сомнительную пизду среди миллионов надрачивающих в Тиндере, тратя дохера времени, чтобы потом прийти на свиданку и обнаружить, что она - стремная, а её фотки адски шоплены или были сделаны 10 лет назад, либо она с ебанцой/тараканами, либо просто тупая овца.
2. Если ты хочешь прокачать общение с тян
3. Хочешь получить обратную связь от тян
4. Ты непритязательный и готов ебать так себе тян - можно намайнить множество
5. Просто есть свободный вечер и хочется развеяться / получить новые эмоции / пообщаться / словить лулзов
Не скажу, что для меня это самый эффективный метод знакомства, но кому-то может хорошо зайти. Лично я довольно требовательный к качеству тянок и не могу ебать, если действительно сильно не хочу её, поэтому многие свидания ни к чему не привели.
За пару лет я лениво сходил на 5-6 вечеров, по результатам которых 1 раз посексился, 1 раз сосался на 1 свидании и ещё свидания 4-5 были без продолжения.
Для меня примерно так:
Знакомства ИРЛ в естественной среде (на работе/учёбе/курсах etc) » Знакомства на улице с рандомными тян а ля пикап » Быстрые свидания » Онлайн-дейтинг
Такие вот дела.
А бывал ли ты на быстрых свиданиях? Каковы результаты?
Алсо, готов ответить на вопросы.