Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда фантазируешь о тянке или когда сосешься с тней, предвкушая еблю - стоит крепко, аж жилы трещат. Стоит раздеться - все, пизда, приехали. Даже если не упадет вовсе, то явно мягчеет.
Особенно это выраженно, когда нужно надеть гондон, особенно с новыми тянками (а новые тянки, понятное дело, без гондона боятся и правильно делают). Если между раздеванием и втыканием проходит не много времени - в пизде хуй уже оживляется (хотя и не до такого состояния, каким он был в штанах) и дело идет. Еще от этого проблемы с минетом и вообще с тем, что тян смотрит на мой хуй. И ладно бы он был мелким, нет, на пике возбуждения 19,1см, что вполне неплохо и тни все говорят, что он большой, что хочется пососать такой...
От всего этого приходится рисковать и ебаться без защиты, плюс лучше в темноте и под одеялом (минет под одеялом еще норм идет), а иногда и вовсе делать вид, что перепил, устал, голова болит и т.п. хуету.
Сдавал анализы - тесто ниже нормы, но не сильно, а главное, в штанах-то он зверь и рвется в бой, ну и либидо у меня не сказать что хуевое совсем, если с тянкой я хорошо уже знаком, то в сутки мы обычно ебемся раза по 2-3 (если я не на работе), т.е., на уровне нормы же.
Жду советов мудрых.