Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хочу когда-то создать семью с хорошим человеком, завести детей и всё в этом ключе, но у меня всё меньше веры в то, что это вообще возможно. Все мужчины моей семьи неадекватны (физическое насилие в сторону женщин, унижения и прочая, прочая). Своего отца я в целом никогда не видела, как и некоторые мои подруги, так что мне тяжело поверить, что меня могут хотя бы просто не оставить, не говоря о хорошем отношении. В школе у меня даже не возникало романтических интересов, так как я училась с мальчиками, которые выкладывали в соцсети, как они мочатся в реку, шутили про тупых баб и словесно выражали, что я ниже их по уму, юмору, внешне так вообще 3/10. То же самое мне говорил и мой школьный "друг", с которым мы по этой причине поссорились. Молодые люди с моего университета так же никогда не отличались обилием положительных черт: для них проституция это ок, их мнение должно быть на первом месте просто в силу отличия их хромосомок. На работе я тоже не могу выделить каких-либо приятных мужчин, вызывающих искреннее уважение.
Можно подумать, что я тот самый персонаж, вокруг которого воняет говном, а принюхаться надо к себе, но не думаю, что это так. У меня дважды были отношения, в одних меня использовали, не заботясь о моих переживаниях, в других заботились, но в итоге я была внезапно брошена с целым списком претензий, ни одна из которых не озвучивалась ранее. В отношениях я готова стелиться и делать что угодно, лишь бы меня не бросили, потому что увидев хоть какого-то человека, считающего домашнее насилие непозволительным, не пьющего каждые выходные и просто вежливого со мной, я считаю, что такого я еле найду. Потому что и правда таких парней единицы. Я живу в провинции, и у меня ощущение, будто все хорошие парни либо уже заняты, либо уехали в крупные города. Само собой, мне не горит найти отношения ближайшие несколько лет, всему своё время, но мне хотелось бы разобраться со своими тараканами до того, как я полезу в следующие отношения, потому что я иначе я в них либо побоюсь вступать, либо найду себе абьюзера.
Я неоднократно воспринимала взрослых мужчин как наставников, как "отца", и каждый раз эти нежные чувства разрушались о поступки этих людей. Месяц, два, год - рано или поздно эти мужчины делали что-то, полностью разрушающее образ прекрасного семьянина с адекватным мировоззрением.
Мне начинает казаться, что счастливая жизнь в отношениях - это где-то в другом мире, это доступно единицам. Я не идеализирую и понимаю, что любые отношения требуют работы, но единственный пример здоровых отношений в моей жизни - моя подруга и её парень. Да, они ссорятся, но я довольно хорошо знаю их отношения, они правда здоровые. На этой ниточке из соплей и держится моя вера в мужчин. В остальном же во мне стали зарождаться мысли, что большинству моих ровесниц и правда придётся жениться, разводиться, жить с какими-то мудаками, в одиночку воспитывать детей, потому что большинству мужчин не нужны адекватные отношения. Часть притворяется хорошей и весь ужас вскрывается позднее, что ещё хуже. Я боюсь не распознать неприятного человека, боюсь прожить всю жизнь с человеком по принципу "ну хотя бы не бьёт", пряча от него половину своей жизни, раздражаясь на каждое слово, плача в подушку, прямо как вся моя семья. У близких девочек опыт с парнями тоже не утешает. Меня пугает, что я мужчинам уже не верю, я жду подвоха, каких-то запретов, ограничений, алкоголя в доме, унижений и всего прочего. Они же есть нормальные, но я в это больше сердцем верю и сопливой ниточкой знаю.
Возможно, нужно поверить в то, что адекватные люди есть, и жить спокойно, стараясь им соответствовать. Я стараюсь, но либо плохо стараюсь, либо не знаю. Комментарии на ютубе, в тиктоке и в вк я уже почти не читаю, потому что там обязательно будут истории про насилие и абьюз от девушек, либо "хаха сиськи когда захочу тогда и отымею" от парней. Это только ухудшает моё восприятие, и это пока единственное, что я сделала, чтоб не испортить себе в конец мировосприятие.