Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче Ахой ананасы, нужен слив этой мадамы с бусти. Старые фото уже задрочены, может есть тут такой же псих как я, который дико торчит с этой Воронежской систястой мадамы. Хуй колом не могу
>>1520402 Мое мнение, она не продает фотки, а клянчит бабки. Ценник в 5-10к за фото сисек, которые она бесплатно светит в твиттере, это настоящее выклянчивание бабла
>>1521398 >5к Натрахи все такие, вон недавно чекал один Бустик так там вообще ценник 15к за голые фоточки и то максимально скромные с посредственной фигурой, я просто хуею с Натрах
>>1524247 Да руку он свою ласкал а не лицо ей полоскал. На дваче верить рассказам анона который 10 тредов молчал а тут блядь склероз развеялся и он вспомнил.
>>1524746 Чувак, я хоть и не безбедно живу, но я лучше такие бабки отдам какой-нибудь онлифанщице и увижу как её на хуй натягивают 10 минут. Биток - конченая в плане амбиций.