Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория такая: с девушкой встречались почти 3 года, познакомились в универе когда нам было по 20. Были планы на будущее, всех родителей/родственников/друзей перезнакомили друг с другом, нас уже воспринимали как устоявшуюся пару, без пяти минут муж и жена лол. Все в восторге от нашей пары, чуть ли не на руках носят. Хотя есть и бэкграунд. Еще в самом начале нашего общения, на этапе знакомства, я улюлюкал со своей подругой с того, что мне пишет моя будущая девушка (я тогда еще, видимо, не оклемался от предыдущих болезненных отношений и не воспринимал искренний интерес противоположного пола, т.к. полагал что это все ебаный заговор). Тем не менее я влюбился и мы начали счастливо жить-поживать с начала локдауна. Пережили поочередные отъезды друг друга в инфекционку с ковидом, всю эту вирусную шизу и т.п. Доверие было на высоте, но как-то случилось, что девушка решила чекнуть мой телефон на годовщину нашего знакомства и тип почитать наши нелепые попытки пикапа друг друга. А по той дате в моих сообщениях вылезли токсичные ушаты шуточного говна, которыми мы с подругой в диалоге поливали будущую тяночку. Дальше углубляться нет смысла, слезы, скандал, обида. Более-менее ситуация сгладилась, но её доверие ко мне было подорвано. И ко всему теперь она относилась со скепсисом, а меня стала держать за пиздабола (отчасти это правда, я очень не люблю конфликты, прямую конфронтацию и все такое, поэтому часто недоговариваю, сглаживаю углы или пизжу, чтобы избежать последствий).
В декабре 2022 я заобщался со старой знакомой, еще знакомы были с 1 курса универа (ща я уже на 6). Ну и что-то хихи да хаха, моча блять ударила в голову, начался флирт, я позвал её тайно на кофе. Хорошо посидели, вспомнили молодые годы, я проводил её до такси и всё. Но потом меня начало жутко крыть, я понял, что влюбляюсь, у неё крышу сносит точно также. 24/7 переписываемся, звонки, еще пару встреч (никакого интима, не целовались, за ручки не держались). Скучаем друг по другу. При всем этом она знает, что у меня есть девушка. Потихоньку ко мне приходит осознание того, что я творю хуйню. Начал сдавать назад, буквально перед нг списались еще раз, решили поставить точку в этой ебатории и пожелали друг другу удачи.
Всю эту историю я замял как мог, подчистил (как я думал) все хвосты, все диалоги. Но блять все историю по мере развития я обсуждал со своей подругой, которую я упоминал в начале истории. Буквально все, чуть ли не со скринами. Она пыталась меня попутно вразумлять и все такое. И что ты думаешь, анон? Меня спалили блять по переписке с другом. Пока меня не было дома 30 минут, моя жизнь кардинально изменилась. Девушка что-то подозревала, видимо, и решила проверить опасения. Как вернулся домой меня ждали крики, слезы, скандал. Сказала, что у меня есть пара часов на съебы из квартиры. О том, какой я мудак, узнали буквально все, даже та левая телка и моя бывшая. Моя возлюбленная меня везде потерла из френдлистов, совместные фотки удалены (хз может еще гневные сторис в инсте были, но меня из лучших друзей тоже удалили). Буквально все знают о ситуации, даже родители. И все в один голос называют меня мудаком. Блять, я хуй знает что делать, я два дня сижу просто и сверлю взглядом стену. За считанные часы проебалось буквально все, что строилось несколько лет. Целый маленький мир ебнулся у меня из-под ног. Даже не знаю, зачем я пишу сюда.
Делись своими мыслями, анон. Прикидывай мои шансы все вернуть. Я уже и не знаю