Сохранен 9
https://2ch.hk/sex/res/8742005.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я вообще делю людей на две категории в плане политических мировоззрений. На левых и правых. Левые эт

Аноним 07/02/23 Втр 12:04:33 #1 №8742005 
2022-12-18-20-29-51.jpg
Я вообще делю людей на две категории в плане политических мировоззрений. На левых и правых. Левые это люди за честность, толерантность, помощь тем, кому живётся хуже, за равенство и т.п. У этих людей свежий современный взгляд на мир, они любят перемены и все новое. А правые это за неравенство, консерватизм, старомодность, традиции. А зачем нужны традиции? В племенах туземцев есть традиции есть наркоманские грибы, а потом хвататься за топорики и лупендить друг друга. А где неравенство, там и дискриминация. А какие есть дискриминации? Расизм, дискриминация расовых меньшинств и ненависть к ним. Гомофобия, дискриминация лесби и геев и ненависть к ним. Нацизм, дискриминация меньшинств по признаку нации всяких хачей, чурок, хохлов, евреев, цыган и т.п. Сексизм, то есть предвзятое и негативное отношение по признаку пола. А кто любит поиздеваться над всякими меньшинствами? Правильно, быдло! Потому что главная черта быдла это не набухаться, не обоссать лифт, не нахуй послать, а быть как все. А если кто-то отличается, то надо зачморить и продоминировать. В левой идеологии люди равны и никому не обидно, а в правой превосходство белых над чёрными и азиатпми, мужчин над женщинами, гетеро над гомо, коренных над мигрантами и т.п. Вот поэтому с тянками приятнее общаться, чем с кунами, потому что куны больше склонны к доминированию и правоте, а тянки к левоте. Даже вот почему игра Симс так популярна именно среди женщин. Потому что там нет конкуренции, там победить невозможно. Там это не надо. Правачки это обыкновенные скрепцы пидорашки, у этого быдла узколобого норма определяется уровнем распространенности, а не здравым смыслом. Консервативное быдло все новое воспринимает в штыки и башка стереотипами набита. Для них норма это только то, к чему они привыкли. А что для них чуждо, то "так не должно быть". Особенно разнятся куны леваки и куны праваки в отношении к девушкам. Леваки это те, кто хочет отношений с позиции равенства, поддерживают право тянок на аборт, считают, что женщина имеет право заниматься чем хочет и вообще выглядеть как хочет. А праваки это гниды. Вообще куны праваки это омежки, которых обижали и сама жизнь обидела. Потому они решили вкатиться в правоту и доминировать.
Аноним 07/02/23 Втр 12:05:42 #2 №8742009 
2022-12-18-20-27-50.jpg
Именно оттуда берутся уникумы "я-русский!" (а хачи это типа биомусор), White pride. И идея о том, что почти все открытия и изобретения сделаны белыми мужчинами означает то, что он умнее любой женщины и любого негра на этой планете. Отношение к девушке "дети, кухня, церковь". Что "баба должна быть под мужиком", девственницей, а ещё у неё нет татуировок и вообще аборт это грех и убийство. Вспоминают царскую Россию, что раньше слово мужа закон было и за 100 лет подкаблучники стали нормой. И что раньше тянок выдавали замуж без их желания в 13-14 лет за скуфов и они никуда не могли деться. А если бы наоборот? А наоборот уже ненормально? Почему? А потому что "паприроде"! Критический случай когда такие в бога верят. А почему тогда плод не учитывается в переписи населения? Почему люди говорят, что у них 2 ребёнка и третий на подходе, а не три ребёнка? И как эти долбаебы могут быть одновременно против лгбт и абортов? У кого может быть меньше абортов, чем у однополых пар? Ещё такие мрази оскорбляют тянок за то, что они выбрали не из, а каких-то иностранцев. Вышла познакомиться с кем-то на ЧМ 2018? Сразу шл@ха, которая вешается. А когда куны подкатывают к тянкам, то это просто пикап, а че такого? Это же другое! Тянки повеселились с ними один раз в кои-то веки и они сразу бляди, однако это иностранцы блядуны, а тянки наоборот инициативность проявляли. Потому что блядь это когда тянка легко отдалась кунчику. А когда тянка сама решила кого-то склеить, то она охотница и если мексиканцы не устояли и отдали доступ к своим телам, то это они доступные. Неужели это не очевидная база? В то же время русское кунье из года в год десятилетиями ездит в Таиланд за секс-туризмом и женщины им ни слова не говорят. Двойные стандарты, не? У таких всегда женщина хуже мужчины, гуглим что такое токсичная маскулинность и статью про мужской шовинизм в лурке. Таких в стране большинство. Куны леваки никогда не будут унижать девушку "падшая женщина", "пошла по рукам", "вешается" и т.п. Правое консервативное быдло все за всех давно решило как должно все быть, кто что должен делать, как выглядеть и переубедить невозможно и это называется когнитивная ригидность. Даже среди тянок есть куча стереотипов, что кун должен быть выше тянки, старше её, больше зарабатывать и т.п. Да никто не должен, выкиньте эту архаичную дичь из головы. Мой парень только учится и не работает, он чуть ниже меня. Если мне кун понравится, то я сделаю все, чтобы быть с ним. Хоть ему 40, хоть 18. Однажды сделала пост, что хочу побриться налысо. И знаете что мне написали? Ну вы уже догадались. "ТЫ ЧТО, ЕБАНУТАЯ? У ДЭВУЩКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ!" Или какой-то зумер выложил фотку с маникюром и сразу шквал оскорблений, что "ФУ ПИДОР НЕ МУЖИК" М-да, какими узколобыми ебланами надо быть, чтобы так рассуждать?
Аноним 07/02/23 Втр 12:06:45 #3 №8742012 
2022-12-01-23-49-27.jpg
Опять же логика старомодных традиционалистов, что если мы к чему-то не привыкли, то это не нормально. А вот убивать организм пивом в порядке вещей потому что "А ЧЕ ТАКОГО?! ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ БУХАЮТ, А, ЗНАЧИТ, ЭТО НОРМАЛЬНО" И они верят в окно Овертона. Это такая манятеория старомодных людей, что немыслимое можно сделать нормой и законодательно одобрить. Если начнётся тренд на то, чтобы куны носили платья, то со стороны этих выродков будет шквал ненависти, что" ЭТО НЕ ПО МУЖСКИ ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! КУДА МЫ КАТИМСЯ?! ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА" Как вообще можно пропагандировать то, что невозможно привить? Вот я лет 20 назад смотрела фильм "Бельфегор-призрак Лувра". Очень меня фильм напугал. Но я тогда была очень маленькой и осознала свою ориентацию уже в этом возрасте, потому что мне понравился электрик, который влюбился в главную героиню. Как выработать в человеке однополые влечение? Ориентацию не выбирают и это не цвет волос, чтобы сменить. Опять же правачки позорятся своим мракобесием и необразованностью и охуевают от того, что мир меняется. У нас женщины начали пытаться носить брюки 50 лет назад. Если твоя бабушка пришла бы в институт в штанах, то её переодеваться бы домой отправили. А сейчас женщина в штанах это обыденность и никого не удивляет. 100 лет назад вообще нереально было представить, что трактор в поле заменит лошадь. Вы можете общаться по скайпу с человеком видя и слыша друг друга на разных точках мира и 50 лет назад это было бы в библиотеке в категории "научная фантастика". Надеюсь, что кунье в будущем будет носить и юбки, и каблы, и кружева, и краситься, потому что теперь их очередь. И вообще они это сами для себя изобрели, а потом тянки взяли пример и куны от этого отказались. Мой племянник в ахуе от того, что у меня в его возрасте интернета не было, его дети будут в ахуе от того, что мы заряжали свои телефоны и т.п.
Аноним 07/02/23 Втр 12:07:47 #4 №8742014 
2022-11-29-15-01-14.jpg
Но ещё хуже это неравенство экономическое. Потому что капиталист это мразь. Это человек, который гордится тем, что создаёт рабочие места, да вот только из коммерческого интереса платит минимум и использует труд работающих на него ради своего шкурного обогащения. Тот самый минимум, когда на него еле как согласны работать, а выхода и нет, потому что везде так. Я понимаю, что справедливость и равенство это как насекомые и пауки. Не одно и то же, но близко. Ну так 50 лет назад разнарабочий получал 120 рублей, инженер 220, глава предприятия 350. Сейчас разнарабочий 30к, инженер 50, а директор завода как минимум миллион. Не должно так быть! Потому завод перейдёт по наследству его сынуле и он будет выебываться, что всего сам добился. А если капитализм это хорошо, то почему я с зарплатой в 45к нищая? Почему мне приходится врать своему парню зумерку, что я его люблю, чтобы жить у него и не платить за аренду и в кои-то веки машину купить себе? Почему мне через 2 месяца 30 лет, а у меня ДО СИХ ПОР нет автомобиля? Нужно построить коммунизм, тогда все будет лучше
Аноним 07/02/23 Втр 13:42:27 #5 №8742237 
Разве социализм это не и есть устаревший взгляд на жизнь?>>8742005 (OP)
Аноним 07/02/23 Втр 17:01:54 #6 №8742630 
>>8742005 (OP)
Бля, помню летом 2021 клепал ебанутые паств о праваках инцелах кек

Вообще, почему зелёному троллю на ОПе постоянно кто-то отвечает?
Аноним 09/02/23 Чтв 14:37:22 #7 №8746268 
>>8742005 (OP)
И к кому из них причисляет себя сексфашистка-членомерка?
Аноним 09/02/23 Чтв 15:14:26 #8 №8746331 
>>8742005 (OP)
Коммиблядь, иди на хуй.
Аноним 10/02/23 Птн 00:03:33 #9 №8747467 
2022-12-01-23-50-24.jpg
>>8746268
Почему это фашистка? Я ультралевая коммунистка.
comments powered by Disqus