Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны-зайчики, скажите , а у вас есть свой ЕОК? если нет, то расскажите ИТТ о куне своей мечты.
>>282414829 (OP) Есть 3 на примете, но они натуралы 100%, но няшные пиздец, нельзя быть настолько няшными худенькими кунчиками с идеальными чертами лица и талией
>>282414829 (OP) Хочу куна который будет меня защищать от вредительств мира и морально поддерживать в моих начинаниях. Обязательно со сходящимися интересами, чтобы всегда было о чем поговорить и хорошо провести время, хотя бы 7/10
>>282415396 >Хочу куна который будет меня защищать от вредительств мира и морально поддерживать в моих начинаниях. С чего такие требование? Ты физически слаб?
>>282415638 Не только в физике проблема, если б все так просто было - я бы качалочкой возмужал (кстати, пробовал), но против моей пассивной природы характера не попрешь. Я не имею лидерских качеств и не хочу быть альфой
>>282415757 Ну суть одна и та же. Мне тоже кажется, что у меня лицо вообще не фембойское (даже больше в сторону чеда), поэтому не люблю без маски ходить. Мандаты сняли - а я все равно хожу и мне нормально.
>>282415967 Воннаби кошка-жена. Друзья говорят, что я уже кошка-жена и завидуют, а я себя таким не ощущаю. Поэтому буду стараться, пока сам себя не смогу убедить.
>>282416215 Тому, что я отрицаю все традиционно мужественное и предпочитаю традиционно женственное - поведение, моду, роль в обществе и в отношениях. Я хочу чтобы меня любили и оберегали, а занимать роль оберегающего - это традиционно мужская черта
>>282416591 В Октябре 2021. До этого пытался с этим бороться, но рано или поздно понял, что это бессмысленно и надо смириться. Помогло самооценке, я о себе теперь лучшего мнения, мне комплименты делают и знаки внимания проявляют.
>>282416741 У меня только онлайн ухажеры пока, но ни с кем я серьезно не завожу отношения т.к. дистант для меня не работает (пробовал разок). В России искать кого-то нет смысла, жду пока перееду в Европу (занятие шаткое и не факт что получится, но не вижу другого пути)
>>282414829 (OP) > расскажите ИТТ о куне своей мечты Хочу куна типажа пикрилов. Господи как же хочется лежать вместе под пледиком. Прижаться, обнять, поцеловать и заснуть в объятиях. Что ещё для жизни нужно…
>>282416967 А тебе ирл куны прямо искренне нравятся? Я сам в поздне-подростковом возрасте после жёстких отшиваний от всех тян тоже решил, что я на самом деле женственный гей и стал искать отношений по сети, но никакой аутотренинг не смог перебороть моё отвращение к мужским лицам, в итоге я забросил дейтинг и стал просто титаном одиночества, такие дела
Я не гей, но вообще иногда хочется попробовать с парнем. Соснуть ему и дать в попку. Но только сильному, крупному мужику, больше меня, чтобы чувствовать себя слабой доминируемой тяночкой. Естественно без обниманий поцелуев и прочего гейства.
>>282417547 Я не испытываю какого-то влечения к мужским внешним чертам, но меня также это не отвращает. Я верю, что если с человеком отношения хорошо складываются, то не важно, что он не на 100% отвечает сексуальным предпочтениям, в конце концов не все же об этом. Я с тянкой тоже мог бы замутить, но тянку, отвечающую моим требованиям к характеру найти существенно труднее, чем куна. И если кун не совсем всрат (как я говорил, хотя бы 7/10), то в замен на заботу, защиту и хорошее отношение готов и женой стать
>>282417907 >Я верю, что если с человеком отношения хорошо складываются, то не важно, что он не на 100% отвечает сексуальным предпочтениям, в конце концов не все же об этом Два чая. И правду говорят же: встречают по одёжке, а провожают по уму.
>>282414829 (OP) мне не нравятся куны, но меня возбуждают фантазии о гей-сексе, один раз я даже встретлся с куном и сделал ему минет давно это было правда я уже старый
>>282414829 (OP) Есть кунчик, почти в два раза младше меня. Няша пиздец просто. Порой даже няшить его не хочется, а тупо хочется обниматься и гладить его как котика.
>>282414829 (OP) Уже есть такой. Чуть постарше меня, но мы настолько похожи, что иногда кажется, будто в одной семье родились. Люблю его очень-очень сильно, хотя пока не встретил его, не верил вообще, что способен любить.
>>282414829 (OP) У меня кого-то конкретного нет и не было на примете. Наверное, лучшее в кунчике - это все же привязанность, мягкий характер. Именно этого хочется. Хочется, чтобы меня любили не за что-то определенное, а просто потому, что так, вместе, проще и радостнее жить. Ну, а я отплатил бы тем же, заботой, вниманием и безусловной привязанностью. Это самое важное. А внешка - вопрос вторичный, разве что сам я отнрсительно стройный, и хотелось бы такого же.
>>282423441 Прямо мои желания описал, анон. Дам хороший совет: когда будешь знакомиться, будь честным и не строй из себя другого человека. Может прозвучит очевидно, но многие всегда живут в чужой роли, поэтому не добиваются успеха.
>>282423692 Спасибо, это ты дело говоришь! Это, конечно, не то чтобы просто, как-то бываю все время начеку: "у, а что обо мне подумают, что-то плохое, наверное" и т.д. Ну, и пишешь/говоришь не то, что хочешь, а конструируешь этакий образ. От этого стоит отвыкать, да, стараюсь!
>>282414829 (OP) Пидор, спокойно. Мне (натуралу) неприятно видеть такую хуйню. Так что съеби на другой сайт. Нечего свою хуйню на территории РФ распространять.
Да, есть, он старше меня и, вроде, натурал. Очень люблю его, конечно, но жаль, что все никак у нас ничего не получится. Сначала коронавирус, потом начало СВО, куча стресса - и сейчас нет времени и сил на выяснение (в хорошем смысле) отношений. Так и живём, он видит во мне друга, полагаю, а я, как последний дурачок влюблен в него, ничего не могу поделать с этим. Одно хорошо, что постоянно общаемся, сложно даются дни, когда не переписываемся. Чувствуется любовь, кстати, очень необычно. Как-то иначе, не как с тянками. Всем желаю взаимности.
>>282430772 Он оказался одним из двух людей, которые искренне заботятся обо мне. До влюбленности очень много общались. Как-то так звезды сошлись. У тебя, надеюсь, все хорошо с еоком?
>>282430849 >еоком Не знаю что сказать по этому поводу. Вместе со мной учится один парень с которым очень приятно общаться и проводить время. Часто общанмся, иногда выпиванм и остаёмся у него ночевать. Не испытываю к нему романтических чувств . Однако часто хочется его обнять или за ручку с ним подержаться. Бывает даже представляю как в однимку лежу с ним.
>>282431752 Боже.. Как же я завидую мальчику-зайчику на первом видео. Тому что он может просто взять свой член, надрочить его и кончить. Просто смотрю и слюнки текут ><
>>282433878 Да, когда пубертат начался постепенно перешёл на порнуху с женственным парнями, а после пытался с помощью анала дрочить. После начали появляться фантазии об отношениях с парнем, где я в пассивной роли. Один раз появились эти фантазии с моим одноклассником, с которым мы нормально общаемся(я тогда пиздец засматривался на него) благо это быстро прошло. Я об этом на дваче постил, хотя меня и девушки привлекают.
>>282430715 Грустно, анон, и у меня похожая история. Но я не побоялся признаться, что люблю его и вроде все обошлось. Так же продолжаем общаться спокойно.
>>282435382 >ножки хотел бы полизать фембою? Да. Кстати даже был опыт. >Почему так хочешь чтобы над тобой доминировал фембой? Не знаю, меня впринципе идея доминирования дико возбуждает, будь то доминирующая надо мной тян или фембой.
>>282414967 >няшные пиздец, нельзя быть настолько няшными худенькими кунчиками с идеальными чертами лица и талией Педофил, уймись. Детям же неловко, когда ты стоишь за забором начальной школы и пялишься на них с криповой улыбочкой
>>282435569 Классно, уже полтора года пытаюсь выкинуть это воспоминание из головы и свыкнуться, что врятли выйдет повторить, но оно всё возвращается и возвращается.
>>282435799 >Можешь описать свои ощущения во время этого процесса? Давно было, помню только счастье и радость. >Долго лизал ему и как это делал? Минут 10, ну всмысле как, брал и лизал, ступни, пальцы, потом бёдра. Он ещё в колготках милых полосатых был. >Да и где нашёл парня для этого дела? На дваче в тематике. Жалко, он переехал уже.
>>282436321 Знакомься с бабами. Пидорство тебе не надо. Испортишь себе жизнь
Возможно, это у тебя подростковое. У многих так бывает, вырастают нормальными натуралами. Мне в детстве тоже нравились два мальчика (один из класса младше, с другим вместе лежали в больнице), это просто подростковое было гормональная херня. Конечно я вырос нормальным мужиком и нравятся только бабы
>>282437667 А я хотел бы попробоватьс фембоем 69 и попку полизать ему. Кстати, ты упоминал что хотел чтобы тебя задоминировал фембой. Как ты себе это представляешь?
>>282414829 (OP) > Аноны-зайчики, скажите , а у вас есть свой ЕОК? если нет, то расскажите ИТТ о куне своей мечты. Недавно расстался с куном, с которым мы встречались 3.5 года пусть и жили далеко, но периодически встречались Больно и несправедливо, но поделать ничего нельзя
Не уверен что смогу еще раз встретить человека, к кому испытаю настолько же сильные чувства
>>282437792 Ну всмысле, всё что можно увидеть в порнухе по тегам femdom, но только у него будет член, а у тян его не будет, поэтому будет не кунилингус, а минет.
>>282438015 Точно также? Никогда не влюблялся в девушек, так что не подскажу
>>282438122 Не знаю, сказал что начал об этом задумываться когда я ему времени мало уделял и в дисе не так часто сидел с ним
Но вообще это произошло само собой: раньше мы часто ссорились, но это не мешало чувствам, а потом они прошли и... всё правда с моей стороны чувства никуда не делись :<
>>282438673 >>282439000 Еще забыл сказать, что у нас с интимом не всё гладко было — может это еще повлияло
Под "не гладко" имею в виду что почти ничем таким не занимались: долго готовиться либо же просто лень всегда было, ведь проще пообниматься и посмотреть фильм
Обидно было за свою фригидность, но бывший вроде не сильно жаловался, он в этом плане недалеко от меня ушел
>>282439690 Интересовал, но когда я к нему приезжал то у меня какая-то апатия включалась: на подготовку настолько времени много уходит, что уже лень сексами заниматься
А бывший наоборот хорни часто был, но ему нужно очень много времени чтобы кончить
В итоге относительно неплохо получалось только ротиком и ручками — но всё равно редко
>>282440837 > А как бы ты описал ваши взаимоотношения? Парадоксальные У нас не то чтобы много общего было, но почему-то любовь всё равно была...
Чаще дома сидели, но иногда выбирались куда-то: летом на великах покататься, зимой в лес на ночь сгонять и пострелять из воздушки В другие города тоже ездили потусить
Прогроммист или вкатун в ойти. Хикка двачер. Листва. Из интересов сидеть дома, играть в игори, и смотреть анимэ. Чтоб поговорить с ним было не о чем, потому что из интересов тока анимэ и игори, а слова из него приходилось вытягивать. Ну и чтоб большой писюн был. Нравится мне, когда у пассивок большие письки.
>>282451964 >Кто ты то, я не куклоеб ? >В чем проблема найти 30 летнего тощего пассива? Уверен, что справился бы с этим за сутки Сейчас невмоде длительное взаимодействие
>>282453805 Неоригинальный байт. >>282453846 Так и я не пассивный мальчик, а универсальный. >>282453885 внимание оказано >>282453916 Ладить можно и без постельных развлечений же.
>>282454214 Ничего, просто ты говоришь довольно громкие вещи, поэтому нужны пруфы, иначе ты просто привлекаешь внимание без подкрепление доказательством, это плохо
>>282454147 Потому что мне удобнее, чтобы ты считал меня врунишкой, чем заниматься такими смущающими вещами. >>282454148 Да не за что же, приятно делать приятно. >>282454235 Согласен, нравится во мне и в моём кунчике, что мы не зацикливаемся на ролях, а делаем приятно друг-другу.
>>282414829 (OP) Есть. Пару месяцев назад познакомились по интернету. Сразу в него влюбился, он очень милый и добрый. На несколько лет младше меня. Много времени с ним вместе проводим, общаемся, играем.
Но есть одна проблема: он говорит, что не из этих. Точнее, что он вообще не уверен, что может полюбить в таком плане хоть кого-то, а куна тем более. Он готов только на платоническую любовь. И тем не менее, он обещал подумать насчет отношений, потому что сам не знает, что ко мне чувствует. В общем, у него противоречивые чувства ко мне. Хочет ко мне приехать летом на недельку, и там всё решить, но чует моё сердце, что он ответит отказом, предложит остаться друзьями. Не знаю, что я тогда делать буду, если честно. Так сильно я никогда еще никого не любил.
>>282454693 > Это скорей врождённое, чем выбор же. Ну.. я так люблю своего кунчика, что хотел бы с ним и в обратных ролях попробовать, но приходится страдать в пассивных реалиях.
>>282455493 Активная роль это не только няшенье же хоть это и важно, а скорей поведение в постельке. Попробовать точно стоит, тем более, он уни в пассивку, а значит ему, скорее всего, понравится всякое немного грубоватое обращение во время ласок. Побольше уверенности в себе!
>>282455763 Но я не умею быть грубым, даже в рамках постельных развлечений. Я и пассивом стал поэтому. Не могу брать инициативу на себя и самостоятельно решать что-то.
>>282456067 Даже для своего кунчика не готов постараться? Я же не предлагаю тебе его бить, можно взять за шейку и притянуть к себе для поцелуя, или прижать к стеночке и немного отшлёпать и потрогать везде, вариантов много.
>>282456398 >можно взять за шейку и притянуть к себе для поцелуя, или прижать к стеночке и немного отшлёпать и потрогать везде, Хотел бы и я так сделать или чтобы со мной так. мимокрок
>>282456398 Я люблю его, но рядом с ним все мои попытки в активную роль пропадают и хочется просто быть приятной няшей в его руках. Даже не столько секс хочется, а просто обниматься и лежать вместе.
>>282452941 >Ты представляешь сколько нужно храбрости, чтобы в нашей стране так выйти на улицу? Они не на улицы, а на аниме-тусовке, там кто попало на шляется
>>282456587 Если будет возможность, пробуй оба варианта, одинаково приятно, просто по разным причинам. >>282456608 >люблю его Тогда вообще никакой сложности же не может быть, чтобы легонько подоминировать для его удовольствия. >>282456788 Думаешь, там имитация неба и это происходит в подвале или стоит барьер, не позволяющий проходить неанимешникам?
>>282457000 >Думаешь, там имитация неба и это происходит в подвале или стоит барьер, не позволяющий проходить неанимешникам? Я думаю, что они стоят на площадке возле дома культуры. А все люди идут мимо по тротуару. Кто не анимешник, там не встанет специально
Вы хоть понимаете, что такое для мужика отдаться другому мужику? Это значит уничтожить своё мужское достоинство... добровольно стать петухом. На которого все будут смотреть как на опущенного.
>>282456613 Хи, мы бы и правда, скорее всего, поладили. >>282457100 Обычные люди и правда пройдут мимо, но есть так называемое быдло и его очень много, сразу после твоего поста пример такого.
>>282457181 А кто об этом узнает, мы же не в тюрьме всё-таки. Да и ты, наверно, не знаешь что такое полюбить человека своего пола. В этом и весь интерес, что ты спишь не с малознакомой тянкой с сз, а именно твой горячо любимый кунчик, ради которого ты готов и мужское достоинство отдать.
>>282457357 >В этом и весь интерес, что ты спишь не с малознакомой тянкой с сз, а именно твой горячо любимый Так можно и наоборот сказать: "ты спишь не с малознакомым куном с сз, а именно твоя горячо любимая..."
При чём данный вариант встречается чаще, т.к. голубые именно в интернете и знакомятся, а баб на сайтах знакомств почти не бывает >А кто об этом узнает, мы же не в тюрьме всё-таки Ты сам узнаешь
>>282458291 > Так можно и наоборот сказать: "ты спишь не с малознакомым куном с сз, а именно твоя горячо любимая..." Тут дело в том, что если ты в пассивной роли то самое хорошее будет в том, что это твой любимый, а не рандом с сз. А с тянкой ты всегда должен быть доминантом альфой, иначе она уйдет к другому.
>>282458462 Если ты в пассивной роли, значит с тобой что-то не так. Начни заниматься спортом, чтобы повысить уровень тестостерона. Или попытайся изменить себя. Это явно не нормально
>>282458218 Прекрасно, что ты это понимаешь. >>282458448 >смотрел бы себе в зеркало Так я не мыслю какими-то стереотипными шаблонами для дурачков, так что проблем бы не было. Про защиту от яойщиц даже не знаю, что сказать не тривиального, их просто проигнорят или изобьют.
>>282444861 > Тогда не расстраивайся сильно, всё ещё может наладиться, ты главное будь дружелюбен и мил. Ну я всегда стараюсь быть дружелюбным и милым хотя иногда мне говорят что я как агрессивное животное себя веду мням
Но сомневаюсь что у него еще будут чувства ко мне :<
Я бы может и хотел полюбить кого-то вновь, но я не очень умею общаться, мне даже друзей искать не получается толком
>>282458948 Поищи в гугле, как быдло не обижает девочек. Ладно, это разговор со стенкой, верь во что хочешь. >>282458992 >сомневаюсь что у него еще будут чувства Почему ты так думаешь?
>>282459197 > Почему ты так думаешь? У меня нет логического обоснования, мне просто кажется Ну и смиряюсь с тем что уже не уеду с ним никуда а буду у себя в городе догнивать молодость
>>282459375 Придумываешь себе какое-то быдло. Знаешь, что такое виктимность? Это способность стать жертвой. Всё зависит от тебя. Какую ты себе установку дашь. Дай себе установку правильную и можешь хоть в наряде бляди ходить по трассе как этот чел
>>282459431 Не надо так негативно мыслить, это не даст ничего, кроме грусти, вы как минимум друзья, что уже хорошо. А по поводу одиночества, способов поиска партнёров сейчас много, как никогда, главное иметь желание и примерно понимать, что делаешь. >>282459667 Да-да, очень интересно, держи в курсе. Когда сам окажешься в такой ситуации, когда бухое быдло доёбывается буквально просто, чтобы занять себя а я был расскажешь про виктимность.
>>282460079 >когда бухое быдло доёбывается буквально просто, чтобы занять себя а я был Так а в чём проблема? Взял бы да и отсосал им. И они бы успокоились. Ты же голубой, и тебе в кайф, и им
>>282460117 Думаю, это очень приятно и радостно! Ну, разумеется, если это для твоих друзей приемлемо. Я так охотно делал бы, но с моими явно не вариант.
>>282459915 Я одинокий студент, всю жизнь без друзей просидел. Но кунчик у меня есть уже полгода примерно, извини.. А так я с Воронежа, если интересно.
>>282463583 Ты хоть понимаешь, что если ты скажешь об этом мужику, то у него подсознательно выстроится цепочка в голове: он гей, и ему нравятся мужики, а я мужик, значит он представляет как мы ебёмся. И затем картинка в воображении вашего секса. Это отвратительно для чувака, если он сам не гей, понимаешь?
>>282469717 Двачую. Мой единственный раз с кунчиком этим и занимались. В момент, когда лежите вместе такие эмоции переполняют, даже сложно описать. Будто все проблемы в жизни решил навсегда и теперь тебя ждёт беззаботная радость до конца дней, как то так.
>>282414829 (OP) >то расскажите ИТТ о куне своей мечты. Ну типо очень няшный и молой как астольфик, но актив который меня будет доминировать морально с заботой и нежностью. Мой сосед по общаге довольно няшный, но в целом ебанутый и недавно увидел какое он пузо под футболкой скрывал, так что мне не нравится.