Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводная: Родился, вырос и жил в Донецке. Прятался от могилизации пениса душилина (с 21 февраля). В мае надо мной сбили какую-то хуйню и обломки разъебали подъезд. Тогда моими предками было принято единственное безопасное решение - перекатиться в Москов сити т.к. там были дальние родственники с хатой у которых можно было пожить. Денег на переезды в Западную или Европу нет и не было никогда, да и знакомых там немного. Единственные родственники в Украине еще в 15 году открестились от нас как от "сепаров" за то что мы не захотели уезжать. В связи с последними положительными новостями встал вопрос о возвращении додому. В 18 году получил паспорт Украины, до этого и после ни в каких референдумах и подобной хуйне я не учавствовал. В 21 году получил паспорт дыныры, чтобы поступить в Донецкий универ (на подконтрольных образование бы не вытянул т.к. знаю мову на уровне мультиков по КуйТБ из детства).
Не светит ли мне срок за измену, когда Украина будет в Донецке? Светит ли срок моим донецким друзьям, у которых из документов только паспорт дыры и украинское свидетельство о рождении? Из них никто тоже нигде не голосовал.