Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На всю Москву с 15 млн населения яндекс нашел ВСЕГО 37 вакансий. Что меня так удивило? Еще пару-тройку месяцев назад их было 237. За это время сокращение в несколько раз. Даже сам яндекс, всегда набиравший программистов толпами внезапно их перестал набирать - ни на одном сайте с вакансиями нет объявлений о работе в нем.
Что? Мне послышалось или кто-то пропищал кококо-крестобляди соснули? Я специально проверил - по всем самым популярным языкам, C# или Java картина точно такая же. Ни по одному языку нет больше 50 вакансий. Так что видимо соснули все и потенциальные джуниоры в первую очередь.
Мне это показалось, или пиздец уже наступил и программисты оказались-таки никому не нужны? Или у нас рецессия 5% в год? Или это голодные хохлы внезапно понаехали и все места заняли? Почему такое НИИБИЧЕСКОЕ падение в такой короткий срок?
Пилите кулстори о самочувствии ваших шараг (кроме бодишопов, у них понятно все хорошо) и поиске работы. Может быть есть те кого недавно пидорнули из-за банкротства шараги, пилите кулстори тоже.