Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут же набежала толпа нормипетушни, которая принялась уверять меня, что я сел не в свои сани и такие тян не для меня. Правда, тут же возникли разногласия - представлена ли на тех фото действительно гигастейси премиального уровня, которую могут иметь не только лишь все, или же это обычная среднетян, если вообще не всратка - но не будем об этом. Да и вообще, тут нормиговно постоянно пукает про то что инцелы хотят себе исключительно девушек модельной внешности.
В связи с чем, мне стало даже интересно - а какие же тян в действительности подобают инцелу? И я решил создать данный тред. Здесь, в ИТТ треде, я прошу вас, наши дорогие нормибляди борцуны с инцелами, постить фотографии тян, которые по вашему мнению, больше подходят нам, инцелам, которые нашего уровня.
Внимание: тред КРАЙНЕ не рекомендуется детям, кормящим женщинам, впечатлительным животным, лицам с неустойчивой психикой и прочим. Всем, решившим читать этот тред - помните, вы это делаете на свой страх и риск. ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ.