Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БЛЯТЬ ЦЕЛЫЙ ВИДОС ПОСВЯЩЕН "ВСЕЛЕНСКОЙ ЗАГАДКЕ" ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕМ НРАВИТСЯ ТИМОТИ ШАЛОМЕ И В КОММЕНТАХ ВСЕ ТОЖЕ ЗАДАЮТСЯ ВОПРОСОМ БЛЯЯЯЯТЬ ПОЧЕМУ ЖЕ ОН ТАК НРАВИТСЯ ДЕВУШКАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ В ЧЕМ ЖЕ МОЖЕТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ ПРИЧИНА КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
Бабы не могут объяснить за что любят чада. Мля, никогда не скажут, что за модельную внешность. Каждый раз одно и тоже: - "Вы знаете, бывает вам нравится человек, а вы не можете понять, чем он вас зацепил".
>>8723949 (OP) Поржала) Но мужики надо сказать тоже этим грешат. Мне так один затирал когда-то, что не понимает, почему его так безумно тянет ко мне лол
- Знаете, я вот люблю есть вкусную еду, не знаю даже почему… - Может потому что она вкусная? - Нет, абсолютно нет, что за глупость, вкус не имеет никакого значения. Это не объяснимое явление.
Да уж, не верится, что авторов видоса не троллит. Не может она, блядь, понять, чем он так всем нравится. Зато легко понять, чем я бабам не нравлюсь: ебалом кривым и ростом карлика
>>8723949 (OP) База нахуй. Аналогичные статы как у чела на видосе, кроме ебала и бабла с отрицательным фидбеком всю жизнь соответствующе. Ну типо они реально не ОСОЗНАЮТ как работает евгенестический аппарат в башке у людей по этому выдумывают харизму, личности, общение и т.д. Нечего не напоминает? Я просто хуй знает либо люди жесточайшие хамблы либо у них iq пылинки.
>>8724936 > На что ты обижен, скуфыня? Нихуя ты чмо ограниченное, которое наивно полагает, что тЕкТок только скуфы не смотрят или к чему ты это пукнул)
>>8725668 Так ты же такое чмо ограниченное, которое думает, что тикток смотрят только недоразвитые. Ты либо скуфыня, которому претит все новое, либо сноб с юношеским максимализмом, который хочет максимально отгородиться от "ОБЩЕЙ МАССЫ" даже в таких простых и бытовых мелочах, как просмотр тиктока а хули еще делать, если реальных достижений никаких нет, а чувствовать себя выше других по какому-то поводу хочется
>>8726336 В том и дело, что вы - масса, стадо ебаное. И я не говорила, что тт смотрят исключительно аутисты, просто в большинстве своём это так) Так что не вижу ничего плохого в том, чтобы отгородиться от додиков, вроде тебя, которые каждый раз пытаются оправдать свою никчёмность подобными высерами и гордятся тем, что являются частью "массы"
>>8726336 ну ваще-то тикток смотрят недоразвитые. Назови последнее развивающее видео в тик-токе которое просмотрел ты? Дай угадаю, ты не назовёшь, потому ты сам нисмотрел ничего развивающего. Логичный вывод -> ты недоразвитый. Тик-ток именно на таких и рассчитан. Нухия там нет, кроме деградации.
>>8727185 Итак, у тебя вывод "если среди твоего времяпровождения можно найти моменты, когда ты не занимаешься саморазвитием => ты недоразвитый". Это утверждение равносильно следующему: "если ты не недоразвитый, то ВСЕ свое время ты должен быть развит чем-то развивающим". Если ты реально так думаешь, то я тебя поздравляю - ты ебнутый
>Тик-ток именно на таких и рассчитан. Тикток рассчитан на широкую аудиторию, то есть, на всех. От гопника до профессора. Поскольку гопников в обществе больше, то и контента от них и для них тоже больше. Это так работает для большинства коммерческих продуктов, кстати.
>Нухия там нет, кроме деградации. Да уж, новое поколение не чета предыдущему, вот в наше время...
>вы - масса, стадо ебаное. Главное, что ты не такой, как все. Ты крутой. Ты выше этих вот
>просто в большинстве своём это так) А вот первое сообщение явно не терпело исключений
>не вижу ничего плохого в том, чтобы отгородиться от додиков, вроде тебя,
Мне, видимо, придется объяснить подробнее, на более наглядной аналогии. Я думаю, все прекрасно знакомы с сверхкомпенсирующими парнями. Те, кто комплексуют по поводу своей мужественности и стремятся обществу обязательно показать, какие они мужики. 160-сантиметровый субтильный юноша, который громче всех кричит, как он разобъет всем хлеборезки выглядит комично. Потому что все вокруг понимают, что физически он уступает всем остальным мужчинам в округе, и его слова говорят ни о чем, кроме внутренней неуверенности. Потому что уверенный в себе мужчина, который уверен в своей мужественности, не нуждается в том, чтобы ежесекундно напоминать себе и всем окружающим, что он, вообще-то, мужик. Ровно как и умный человек не нуждается в том, чтобы для себя и окружающих лишний раз показать, что он умный и не такой как все. Его здоровому эго это не требуется. А вот если человек в глубине души сомневается, то начинаются подобные компенсации агрессией.
>и гордятся тем, что являются частью "массы" Хех. Ровным счетом квинтэссенция всего ранее сказанного. Тут и крайняя, паническая боязнь хоть немного походить на массы, которая доводит до голословных обвинений (ведь ни из одного моего утверждения ни следовало ни то, что я себя к массам причисляю, ни то, что в случае такого причисления, я этим горжусь)
>>8723949 (OP) Блять, тупые инцелы не понимают, что Тимоти просто ХАРИЗМАТИЧНЫЙ и НЕ ДУШНЫЙ, внешность вообще тут значения не имеет. Проблемы в голове исправляйте, дебилы.
>>8727494 Бож, какую только хуйню ты не скажешь, лишь бы убедить остальных в том, что ты не деградонт и смотреть тикпук это заебись. Не совсем понимаю, где ты увидел вообще агрессию? А высер про то, что тип увериныи в себе чилавек не нуждается в том штоп показать, че блять?) Это ты такой вывод сделал посмотрев скамеровблогеров-пихологов в тиктоке? Такие как ты прост уверены в том, что если человек вам что-либо пишет и как-то спорит, то значит он либо завидует, либо он какой-то неполноценный и закомплексованный, а вы в свою очередь очень классные и уверенные в себе. Тут очень много людей хорошо объясняли почему же вы, любители навернуть говна, всё таки являетесь не совсем здоровыми, мягко говоря, и я не думаю, что это пишут с целью подняться в глазах других людей или даже самого себя. Я тебе всё это говорю, не для того чтоб что-либо доказать деградонту из тикпука (какой в этом смысл..), просто за тобой интересно и забавно наблюдать - не более. Не переоценивай себя и ситуацию в целом)
>>8727494 Психология уровня /б. И ради чего? Чтоб тикпук дефнуть. Чем ты себя там считаешь представить боюсь. Магистром? Маэстро? Мусор подходит лучше всего.
>>8728567 >Такие как ты прост уверены в том, что если человек вам что-либо пишет и как-то спорит
Дурачок. Этот вывод был не из-за того, что ты споришь, а из-за того, что ты панически боишься ассоциироваться с "обычными людьми" и избегаешь всего популярного. Хоть бы читать научился
>очень много людей
Вас тут двое (хотя я подозреваю, что один семен)
>хорошо объясняли
Да я все ваши аргументы разъебал, кажется
>не совсем здоровыми, мягко говоря Хех, кто мне это говорит
>>8728773 Потому что популярное говно вроде тиктока притягивает всякий сброд, который начинает активно спамить (с целью "показать себя" или скама какого-нибудь) видосами с каким-то просто бредовым и дегенератским сюжетом/посылом/незн как это назвать даже, и люди, которые это смотрят, сами того не замечая начинают деградировать. Особенно те, кто восприимчив и не способен фильтровать информацию. И, судя по твоим ответам, анон, ты как раз таким человеком и являешься, ведь ты называешь свои глупые предложения аргументами)
>>8728671 >и избегаешь всего популярного Ебать ты промытый. Таким тейком можно оправдать всё что угодно. - Наркотики начинают набирать популярность. Давайте их разрешим? Вы што промытки? считающие что всё популярное это говно? - Ебля животных. Это тоже нужно разрешить. в Самом деле, 21 век на дворе, об этом говорят, значит в тренде. Можно. - Фашизм был популярен в Германии. Следовательно он не плох? Это просто промытые совки хотели уничтожить всё хорошее и популярное. УУУУ тупые совки.
>>8728913 Имаджнировали ебало чела, который не умеет в простейшую базовую логику и думает, что утверждения "все популярное = говно" и ¬"все популярное = не говно" - это одно и то же
>>8729887 Ахпхпхахахахпх, блядь, ну какой же ты дегенерат)) Привёл в пример воду. ВОДУ блять) Ты внатуре аутист и буквально каждым своим высером только подтверждаешь это) > Ебать ты промытый. Таким тейком можно оправдать всё что угодно. Эт не я писала, если что, но двачую
>>8729887 Ебаное пиво популярнее воды и оно говно моча для быдла. В общем-то популярность воды в чем заключается? Все пьют значит популярно? Это не совсем так работает. Это нужда, а не популярность. Давай еще про воздух пукни безмозглый даун.?
>>8729897 Ты примеры этого дауна видела, пизда тупорылая? Он платформу для видосов сравнил с наркотой и зоофилией, у тебя это вопросов не вызывает, блядина ты тупоголовая? Искренне надеюсь, что вы все троллите, иначе таких надо изолировать от лучших и просто норм людей (тиктокеров), чтоб воздух не портили и запасы воды не тратили.
>лучших и просто норм людей (тиктокеров) Последние потуги, когда кончились аргументы (которых и не было, кстати)
Так-то сравнение у анона норм было вполне, ибо на вашей платформе такая хуйня творится (в большинстве своём), которая ничем не лучше наркоты и зоофилии, главное оправдание придумать.
> Да я все ваши аргументы разъебал, кажется Ты каждым своим сообщением себе очко разъёбываешь скорее) Сразу видно – тектокир
>>8728859 Мне одна сельдь которая через год большой любви расталась с ебарем и через месяц каталась на другом хую и работала в кафе задвигала что она социофобка
>>8729931 Ну мне смешно, особенно наблюдать за тем, как ты чёто пытаешься.
А вот тебе как раз и не должно быть смешно, это ток для тех, кто подобных тебе презирает. Ты бедолага искренне не веришь в происходящее и считаешь тикпукеров >лучшими и просто норм людьми У меня из-за такого даж сомнения лезут тип можно ли над такими смеяться...
>>8729951 Ну так-то не одна я сказала, почему именно пример не пример, а аргумент не аргумент. И не удивительно, что вы, тикпукеры, этого не видите или отрицаете, вот вам и пример того, как эта "платформа" разжижает мозг.
Видимо хорошо вас там промывают, раз вы даж каких-то очевидных вещей не понимаете (типо приводить в пример популярных вещей воду). Хотя плюс кнш есть да, тип управлять таким стадом вообще изи)
>>8729952 >Тиктоковый мир победил - Три раза написали: >так не смешно же. Так вот в чом секрет.....
>>8729972 Иди смотреть свои Аншлаги и Кривое зеркало, пока норм люди рофлят с топ шуток в тик токе и наслаждаются красивыми людьми типа Тимоти Шаломе. Прогресс и вас заставит подтираться туалетной бумагой вместо листов с ближайшего дерева. Скуфы луз, соре
>>8729945 Все правильно. Тебе и не будет смешно тк смеются не с тобой, а над тобой и для самокритики и понимания шуток над собой у тебя слишком низкий интеллект и высокое чсв.
>>8729984 Даун только и способен проецировать причастность к какому-либо шаблону типа "скуф/зумер/пердикс" и подобной херне даже не догадываясь что пердикс это он.
>>8730062 > юмор Уровня кривляний и текста с кривляниями? Вот это юмор вот это браво. Ну а если ты не знал - кроме тиктока с кучей помоев на поверхности есть более чистые источники юмора не говоря уже о разности всех людей во вкусе юмора и тд и че тебе объяснять вообще если ты готов жрать постоянное всплывание говна смотря то что интересует тебя и довольствоваться этой политикой пропихивания говна для быдла.? > танцы Вебмрелейтед.
>>8730229 Чел, то что ты пишешь - это кринж. Если ты хочешь нормально общаться с молодежью, в особенности с молодыми тянками (16-18 лет), то тебе необходимо смотреть тикток и быть в курсе трендов.
>>8729984 >Аншлаги и Кривое зеркало Как так вышло, что ты знаешь о существовании этих передач, но при этом не умеешь определять время по обычным часам?
>>8723949 (OP) С Шаломе у меня конечно пиздец бомбит. Ах, какое он тело себе построил, всяко в качалке часами наверное зависал. Ах, какая харизма! Блять, просто быть худым порриджем с нужными от рождения чертами лица- вот весь секрет харизмы, с которой можно кстати получить не только тяночек, но и роль на много лямов.
>>8731404 Особенно смешно с него становится когда книгу читал и знаешь, что Пола тренировали чуть ли ни с пелёнок. У него и дыхательные практики, и фехтование, и всякие армейские рукопашные бои и айкидо с карате. Нет, Пол не должен быть качком, но он на уровне олимпийских чемпионов по фехтованию или профессиональных бойцов в лёгком весе. А потом вспоминаем сцену в фильме где он махался с Джошем Бролином и думаем как он не сломал свою циплячью шею.
>>8731404 Связи больше решают ящитаю. Просто для быдла никак не афишируется связь этого дрыща с кем-то влиятельным и богатым. Ну это так пук в воздух потому что я этого дрыща первый раз вижу и хз че эт за опущ
>>8731910 >On his mother's side, he is a nephew of husband-and-wife filmmakers and producers Rodman Flender and Amy Lippman.[12] Даже и не скрывается, тащемта. А вы думали, что когда я про влияние Генезиса на жизнь пишу - это шутки что ли??? Но у него даже без этих связей все было бы алмазно, т.к. он родился в дорогом районе Нью-Йорка - в 2019 году там медианный доход на домовладение был 110к долларов против 75к медианных по NY. Т.е. это примерно как внутри ТТК родиться...
У вас, конечно, после 70-летнего эксперимента люди очень наивны....
>>8736626 >это примерно как внутри ТТК родиться Я родился внутри ттк, в семье с хорошим доходом, ходил в школу со всякими детьми знаменитостей и бандюков. В итоге в 30+ нищий, листва, без друзей и знакомых, и так будет до конца жизни. Но при этом я никогда не планирую работать, буду сдавать квартиру. Повезло мне или нет?
>>8739643 Ну видно же, что харизматичный. Инцелам этого не понять, они видят только смазливое лицо и рельефное тело, когда тян зрят в душу и видят личность. Просто так совпало, что у такого харизматичного чела ещё и внешка топ.
>>8739594 >Повезло мне или нет? Ситуация "Молодец против овец, а против молодца и сам овца"... С одной стороны, у тебя есть привилегия, недоступная 98% населения не то, что ЭТОЙ страны, но и мира в целом... С другой, по меркам твоей страты, это слабый результат... По моим наблюдениям, потомственные жители ЦАО, даже не из привилегированных семей номенклатуры, не работают меньше, чем за 200к и со свободным графиком (т.е. рабочий день в 10-12 часов начинают). КАК у них так получается устраиваться - для меня одна из загадок, на которую я еще не нашел ответ... Хотя на многие вопросы, поднимаемые на этой борде, я нашел ответ раньше, чем местные аноны в среднем...
>>8740831 Так я могу после смерти родителей сдавать нашу трёшку за 100к, а жить на даче. Мне на одного вполне хватит, зачем РАБотать, пусть и со свободным графиком. А чего ещё можно желать в моём случае, бабы мне никогда не светили, друзей/знакомых у меня никогда не было, всю жизнь сычевал дома. Наверное я правда живу лучше 98% населения планеты, но психологически все равно каждый день страдаю, борюсь с депрессиями, ненавижу себя за то что родился всратым. В нашем ублюдочном мире невозможно быть удовлетворённым, всегда тебе будет плохо. При этом я ещё считаю себя оптимистом.
>>8741545 > за 100к Пока найдешь кому сдавать за такую сумму умрешь с голоду не говоря уже о ситуации когда подселятся на вид хорошие люди и исчезнут со всем тем что плохо прикручено к стенам обосрав и обоссав там всё.
>>8741581 Ну тогда за 80 нормально будет. У меня все соседи сдавать начали когда бабки поумирали и особо никаких проблем не было. Соседнюю квартиру раньше даже ведущий новостей снимал.
>>8736626 >в 2019 году там медианный доход на домовладение был 110к долларов против 75к медианных по NY
Ты думаешь, это что-то сильно меняет? Ваша семья и изначальные данные - неплохой буст, если хорошие. Но не мешают, если плохие. Я учился в топвузике, примерно 2/3 студентов были из абсолютно обыкновенных семей, а некоторые даже из бедных. И ничего, сейчас все бывшие нищуки, кто был умным и не до конца ленивым, хорошо зарабатывают, а некоторые прямо дохуя
>>8724507 > Но мужики надо сказать тоже этим грешат. Мне так один затирал когда-то, что не понимает, почему его так безумно тянет ко мне лол Очевидный пиздежь. Мужики, в отличии от тНок, отлично понимают, ради чего они всё это затеяли. Они честны перед собой.
>>8742695 >Ты думаешь, это что-то сильно меняет? Конечно меняет... Представь, какая разница в жизненном опыте будет у потомственного москвича из семьи верха среднего класса и хотя бы уроженца семьи "среднего класса" из Екб или Нск... >учился в топвузике Ты же не в США учился, и сам факт учебы где-либо без нужного нетворкинга еще не говорит ничего о будущем человека, я об этом тут писал, пускай и косвенно: >>8740831 Особенно в жЫрных гиперконкурентных сферах, таких как искусство, продажи, юриспруденция важно, чтобы кто-то мог замолвить словечко написать рекомендательное письмо. В консервативных штатах, что интересно, такие письма иногда пишут пасторы.
>>8750464 Ты ебаный дегенерат, которому прямым текстом написали, что учеба порешала судьбу людей и я перед глазами вижу десятки примеров, как челы без каких-либо проблем или везения выбрались из говна. А те, кто не выбрались - сами в этом виноваты. Я не видел не одного заслуживающего выбраться из говна человека, кто бы из него не выбрался
>>8751929 >или везения выбрались из говна. С этим я как раз нигде не спорил. Но я же пишу о более высоком уровне, уровне людей, которые могут оформить хату в ДС или NY, уровне актеров топ-дивизиона и риелторов элитной недвижимости, где за сделку комиссия может быть несколько десятков тысяч долларов. А фактически с чем ты не согласен??? Каков объективно уровень тех "вылезших из простых семей"? Средний класс?
>>8751929 P.S. Непонятно, что же тебя так закорежило... От осознания того, что ты не станешь Хозяином Жизни??? Так - "средний класс", может быть верхняя половина - 200-300к, седан D-класса в кредит, трешка у МКАД в ЖК "бизнес-класса"...