Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и за этот промежуток времени я люто разозлился, пошел к психологу, луксмаксился в зале, за полгода поебался дважды и все дважды были в формате fwb, ибо отношения мне нахуй не были нужны, ну и погулял суммарно с 20+ тян еще летом, чисто так голову развеять. И тут вышла крайне стремная хуйня с последней fwb почти сразу после НГ, она натворила лютую хуйню и я в 4 ночи решил отписать ЕОТ, вот так да снихуя спустя полгода игнора после моей хуйни и в 4 ночи по сказочным обстоятельствам она не спала и ответила мне и мы мило побеседовали.
С того времени она живет пока в другом городе и на некст неделе приезжает в мой дс, а за время игнора видела меня в тиндере и ахуела как я изменился, даже мэтч с ней был, но она призналась что испугалась писать. Сейчас не задаю ей вопроса про отношения, но напрямую все же спросил что было прям пиздец не так кроме моей ебучей истерии (пик1).
Короче рофл основной в том, что попустило конкретно после той истории и омежить уже так не могу и хотел спросить совета бывалых анонов - она вообще может блять увидеть во мне мужика? Вкидывал пошлые шутки и всякую такую хуйню (ранее не было от меня такого) она в ответ активно отвечала, ну нахуй не послала уже хорошо как говорится (пик3) отзыв от той тян fwb. Или такие истории это все хуйня и пути обратного нет? Ранее жестко избегала встреч, а щас написала точное время и когда ее встречать на вокзале