Сохранен 10
https://2ch.hk/sex/res/8750569.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Любимая френдзона

Аноним 11/02/23 Суб 18:01:12 #1 №8750569 
image.png
image.png
image.png
ЕОТ с которой мы познакомились аж полтора года назад на сз. Поначалу общение было супер идеальным, будто знакомы всю жизнь, шло все легко и просто. Затем мы встретились два раза и меня начало омеганить, я буквально потек и начал творить лютую хуйню как любой влюбленный парень в свои 15 лет, хотя на тот момент мне был 21 год и как бы мозги надо было бы иметь, но в силу маленького опыта - не имел. Ну и пошла тема про отношения, сказала что не, не хочет со мной и все, вообще никак. Конечно меня эта хуйня не устроила, я ей закатил истерику и попрощался, а она один хуй обещала ответить, но за полгода так и не ответила ))))

Ну и за этот промежуток времени я люто разозлился, пошел к психологу, луксмаксился в зале, за полгода поебался дважды и все дважды были в формате fwb, ибо отношения мне нахуй не были нужны, ну и погулял суммарно с 20+ тян еще летом, чисто так голову развеять. И тут вышла крайне стремная хуйня с последней fwb почти сразу после НГ, она натворила лютую хуйню и я в 4 ночи решил отписать ЕОТ, вот так да снихуя спустя полгода игнора после моей хуйни и в 4 ночи по сказочным обстоятельствам она не спала и ответила мне и мы мило побеседовали.

С того времени она живет пока в другом городе и на некст неделе приезжает в мой дс, а за время игнора видела меня в тиндере и ахуела как я изменился, даже мэтч с ней был, но она призналась что испугалась писать. Сейчас не задаю ей вопроса про отношения, но напрямую все же спросил что было прям пиздец не так кроме моей ебучей истерии (пик1).

Короче рофл основной в том, что попустило конкретно после той истории и омежить уже так не могу и хотел спросить совета бывалых анонов - она вообще может блять увидеть во мне мужика? Вкидывал пошлые шутки и всякую такую хуйню (ранее не было от меня такого) она в ответ активно отвечала, ну нахуй не послала уже хорошо как говорится (пик3) отзыв от той тян fwb. Или такие истории это все хуйня и пути обратного нет? Ранее жестко избегала встреч, а щас написала точное время и когда ее встречать на вокзале
Аноним 11/02/23 Суб 19:35:24 #2 №8750798 
Да затрай, хуже не будет в любом случае
Аноним 11/02/23 Суб 19:47:14 #3 №8750832 
Главное опять не поймать вирус ЕОТизма, твоя омеганская хуйня то что ты пытался тынку на отношения продавить, это полная залупа еби её в своё удовольствие и не думай о отношениях и только в этом случае они могут появиться так как ты не выступаешь нуждателем заветной писи а просто кайфуешь блатуешь
Аноним 11/02/23 Суб 20:04:35 #4 №8750879 
>>8750832
Да рофл даже в том что мы с ней и не сосались даже и за ручку не держались) У нее батя по малолетке еще ловеласом был лютым, я ей про кучу тянок с которыми гулял рассказывал она чет с пиздец интересом это все слушала и вопросы задавала, походу тянки реально влюбляются в челов похожих на их батю
Аноним 12/02/23 Вск 14:31:06 #5 №8752317 
>>8750569 (OP)
>пошел к психологу, луксмаксился в зале
>за полгода поебался дважды
КПД - мое почтение.

>погулял суммарно с 20+ тян еще летом
Погулял в смысле трахнул? Или просто ходил ногами по парку?
Подозреваю, что второй вариант, ибо после первого никаких загонов о ЕОТ не было бы. Но тогда вопрос - зачем просто гулять с 20 тянами? Это грубо говоря раз в 3 дня видеть новую тян и не присунуть ей? Чтобы что?
Аноним 12/02/23 Вск 16:14:37 #6 №8752538 
>>8752317
> зачем просто гулять с 20 тянами
ну понятное дело, ему первая тян разбила сердце и он таким образом отвлекался, самоутверждался
Аноним 12/02/23 Вск 16:15:59 #7 №8752541 
>>8750569 (OP)
оп не парься, кайфуй от жизни, попробуй что-нибудь с той тян, не задавая лишних вопросов, не понравится - отлично, понравится - отлично. просто попробуй и не забивай голову
Аноним 14/02/23 Втр 05:32:40 #8 №8755471 
image.png
>>8752317
>>8752538
>ну понятное дело, ему первая тян разбила сердце и он таким образом отвлекался, самоутверждался

Ну по сути так и было, я когда к психологу ходил мне первое что посоветовали это сместить фокус внимания, ибо реально нездоровая привязка к человеку была. С тянками сознательно не хотел ебаться хоть и были варианты, чисто время провести, лето, белые ночи, порофлить короче, плюс Максима Пердикта в те времена смотрел и он рекомендует всем практику пройти и повстречаться с кучей тян чтобы уже никогда по одной не пиздострадать. Рабочий метод хули, теперь по этой тян так кипятком не ссусь, да и похуй стало немного даже.

Кстати поебался дважды совсем не среди этих тян даже, там уже осенью одна поехавшая алкогольвица клинья подбивала и я подумал а хули нет ибо сиськи 3 размера и второй раз одна поехавшая у которой было 15+ парней за 21 год предложила встречаться, ну я офк когда узнал об ее статистике сказал не нам не по пути спасибо за все, хотя она мне потом предлагала и поебаться без обязательств, но я мужчина честной судьбы хуй мне в сраку.

Правда текущая тян в данный момент отвечает мне так, у нее какая-то хуйня случилась ну и она мне вот так ответила, писать первый не буду, пускай сама теперь
Аноним 14/02/23 Втр 07:39:08 #9 №8755516 
Можешь попробовать в отношения, НО каким бы ты нибыл "славным парнем" и как бы тебе не хотелось взаимности. Придется тебе хотябы первое время, не меньше года, активно доминировать в отношениях, только не истерично, а с хлоднокрвоием.

Иначе она тебя опять будет воспринимать как поружку. Если не умеешь доминировать, то просто ставь во главе угла своих хотелки и главным образом сексуальные. И вообще чтоб не стать "подружкой" максимально быстро склоняй к сексу, чтоб она еще ничего не успела понять.
Аноним 14/02/23 Втр 07:48:56 #10 №8755520 
>>8755516
Дельный совет, но молодые на такое редко способны. В его ситуации скорее эмоциональные качели на минималках лучше подойдут. Ну вот что делает славный парень когда ему отказывают? Продолжает дальше долбиться. В его случае может сделать шаг навстречу ей, уступить, если видит что нет продвижения в плане СЕКСУАЛЬНОГО ВОСПРИЯТИЯ, то делает шаг назад или в игнор нахуй и забивает. Большинство проблем славных парней в том, что они держутся до конца как за последнюю девушку в жизни и пока ей доступны все ресурсы в статусе "друга" то нахуя с таким че то начинать?

Не можно сколько угодно говорить про "не вижу мужика и точка" но мне кажется таких случаев мало, это нужно быть совсем уж инцелом ростом 160 или хз что чтоб вообще крест поставили, большинство проблем в голове или неуверенности. Конечно если ты тянке понравился за тебя все сделают, но это редко и обычно легкодоступные шизички
comments powered by Disqus