Сохранен 15
https://2ch.hk/sex/res/8754103.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Расстались с тян в прошлом году (она инициатор, сказала "извини" когда нашла другой вариант), я очен

Аноним 13/02/23 Пнд 13:24:46 #1 №8754103 
image.png
Расстались с тян в прошлом году (она инициатор, сказала "извини" когда нашла другой вариант), я очень сильно переживал, плюс она наговорила хуйни из-за которой я иногда чувствую вину до сих пор
Но при этом она часто вспоминала прошлые моменты и настальгировала. Мои попытки сказать ей про "расставить границы" отделить свои воспомиинания и не говорить об этом она либо не понимала, либо просто нихуя не говорила

Нахуя тяны говорят "я сделала выбор, нашла другой вариант", но всё равно "скучают" и не прочь флиртовать (как-то сказала что ок с этим)? Когда начинаешь говорить про отношения, говорит что не хочет их, при этом "ценит меня"

Как контрить такую хуйню? Я уже сам не пишу ей, но мы подписаны друг у друга на соцсети и иногда всплывают такие штуки

Как контрить если она будет уже писать как дела?"и так далее?
Аноним 13/02/23 Пнд 13:36:31 #2 №8754128 
image.png
>как контрить
игнорить->заблочить->забыть
Аноним 13/02/23 Пнд 13:43:07 #3 №8754138 
>она наговорила хуйни из-за которой я иногда чувствую вину
Стандартное поведение шаболды, пересаживающейся на другой хеуц. Это ж не она шлюха, это ты виноват и вынудил её уйти - и высасывает кучу причин.
Лучшая защита - нападение.
Так что взгляни на ситуацию трезво и ни в коем случае не вини себя

>Нахуя тяны говорят "я сделала выбор, нашла другой вариант", но всё равно "скучают" и не прочь флиртовать (как-то сказала что ок с этим)?
Оставляет тебя в качестве запасного аэродрома, куда всегда можно будет вернуться, если не сложится с другими

>Как контрить такую хуйню?
Гугли "санчас" на мужских форумах
Аноним 13/02/23 Пнд 14:19:39 #4 №8754225 
>>8754103 (OP)
Начни ценить себя больше, чем ее, ей на тебя похуй (раз она не уважает твои границы), пока она не захочет тебя поюзать.
Я не призываю жечь мосты и делать что-то ей назло (так ты все равно фокусируешься на ней), просто поставь себя в центр своего внимания. Научись каким-нибудь классным вещам, которые будут впечатлять тебя, а не ее (готовка, иностранный язык, музыкальный инструмент), и мастери их, сублимируй. Спустя время будут прокаченные скиллы + кругозор, а это, обычно, привлекает барышень. Найдешь другой объект страданий, забьешь на эту.
Чувства временны, достижения вечны
Аноним 13/02/23 Пнд 14:34:14 #5 №8754267 
>>8754138
Двачую этого. Тян патологически не способны брать на себя ответственность. Типичное поведение это "перевернутая обида".
Например, она хуйню творит, ты говоришь, что тебе неприятно, она говорит, что ты вечно всем недоволен. В итоге, вроде как хуйню она и не творила.
Еще такой момент: очень многие тян имеют садистические наклонности, но в силу п.1 (патологическая неспособность нести ответственность) они проецируют их на партнеров. Тебя будут называть абьюзером, нарцисом, человеком без эмпатии и т.д. В пример будет приводить как правило твое ответное поведение на её агрессию. Поэтому НИКОГДА не пытайся от нее услышать, что она в чем-то была не права. Она будет искать способы тебя завиноватить и унизить, потому что садистка. А ты, если дурачок, будешь думать, что у нее накипело.
Лучше с такими не связываться, жаль они свою сущность раскрывают через 2-3 года отношений только.
Аноним 13/02/23 Пнд 14:36:21 #6 №8754275 
https://dzen.ru/media/vincentalexander/uiti-krasivo-edinstvennyi-shans-pereigrat-rasstavanie-v-svoiu-polzu-60ed53261cfdd52bf2bddeed
Аноним 13/02/23 Пнд 14:39:46 #7 №8754283 
>>8754103 (OP)
>Как контрить такую хуйню? Я уже сам не пишу ей, но мы подписаны друг у друга на соцсети и иногда всплывают такие штуки

Как контрить если она будет уже писать как дела?"и так далее?

Ты че? Нахуя? Почему ты немедленно не удалишь ее отовсюду. Попдисан еще. Ты что надеешься что она в какой-то момент прибежит к тебе и все будет "как раньше". Ответ себе на этот вопрос. Не тешь себя илюзиями. Причем ладно бы вы еще как-то просто расстались норм. Так она еще тебя дропнула.

>но всё равно "скучают" и не прочь флиртовать (как-то сказала что ок с этим)?
потому что находят дурачков которые готовые поддерживать ее значимость а те и рады. Не если тебя такое по кайфу то пожалуйста. Просто потом когда тебя доебет не надо говорить "ряяяя все бабы плохие"
Аноним 13/02/23 Пнд 14:46:42 #8 №8754306 
Она держит тебя на крючке. Пингует тебя. В каком ты состоянии. Получает информацию и анализирует. Насколько ты эмоционально зависим от нее. Она поздравит ещё тебя с 23м февраля. И с Днем Рождения.
Что делать?
Зависит от вопросов.
Насколько ты привязан к ней?
Насколько ты хотел бы вернуть отношения?
Насколько привязанность мешает тебе жить?

Просто не отвечать. Вообще. Не выходить на связь. Начнутся прозвоны. С левых номером тоже. Она должна быть на крючке, а не ты. Переверни ситуацию. Займи по максимуму все свободное время.
Аноним 13/02/23 Пнд 14:50:39 #9 №8754317 
>>8754225
Спасибо анон, пытаюсь как раз таким заниматься, но иногда накатывает
Аноним 13/02/23 Пнд 16:15:06 #10 №8754476 
O0z8ql0Lg7yZoc0YuPD86uIKfLXKgRcxUUBSu6-CAAEzufg782NWepfyUJ5nMBbKiC1Z4bYbqQAYVTh8-45spM.jpg
>>8754103 (OP)
Ананас 25 лет. Нахожусь сейчас в точно такой же ситуации, был летом дропнут (в третий раз), уехал нахуй осенью в европу. С сентября по январь пинговала, рассказывала охуительные истории аля "а ты помнишь наше первое свидание? а я помню". Нахуя? Аноны выше написали.

После НГ вроде перестала, нашла там наверное мужика какого-то хз. Мне прям супер-хуёво было, я сидел виноватился, размышлял "блять какого хуя, чем я хуже, ебаный рот". Понял что это какая-то хуета что я эмоционально убиваюсь по человеку которому на меня откровенно похуй, который за 2.5 года натворил кучу хуйни, за которую любой двощер бы уже бы пизды выписал, и который на связь выходит только когда ему плохо/надо почесать чсв и получить комплимент по поводу жопы. Хожу к терапевту, от неё поотписывался везде где можно, перестал романтизировать прошлые пару лет и надеяться что "будет как раньше". Не будет.
Даже если завтра моя/твоя напишет "анон, пиздец, я всё поняла, я сделала хуйню и была неправа, давай попробуем ещё раз", то ответь на вопрос о том готов ли ты реально простить человеку настолько обесценивающее и пренебрежительное отношение к тебе и просто с ним жить как будто ничего и не было, а если готов то как ты оцениваешь шанс того что подобное произойдёт снова? Вот тебе и ответ.
Я лично выписал себе в документ полный список всей сделанной хуйни за это время, все те негативные эмоции что я испытал во время отношений/после расставания, и каждый раз когда мне вдруг кажется что-то типа "блять вот девочка-то моя любимая как она там, яж всё проебал я такой хуёвый" я открываю этот лист и читаю его вслух. Очень помогает осознать что насколько тебе на самом деле хуёво в моменте было, и как оно хуёво будет если ты дашь слабину. Я отвечаю, очень много говна просто стирается из памяти, надо это нерфить и нихуя не забывать. Оч хорошая пилюля на случай чего.

Что до себя - если в следующий раз пинганёт, то я этот список ей зачитаю и пошлю нахуй inb4 начну кататься по полу у неё в ногах и умолять о том чтобы сойтись пятый раз. Зачем? Хуй знает, полностью осознаю что нихуя не поймёт и встанет в позу как будто я виноват в её же действиях, а она в белом. Но похуй, пока не пишет ну и слава богу.
Я чё эту хуету тут развёл, анон. Ты не один, такое говно повсеместно, главное просто действительно осознать как тебе хуёво и поставить себя в центр, чтобы больше не давать себя в обиду. Это оч сложно, я по себе знаю, но надо постараться.

Сори если задушил
Аноним 13/02/23 Пнд 16:30:24 #11 №8754517 
>>8754476
>получить комплимент по поводу жопы
А что, там знатная жопа была?
Запости итт, всё равно тебе на неё уже пох
Аноним 13/02/23 Пнд 17:41:35 #12 №8754680 
>>8754103 (OP)
Она тебя пингует. Выход - игнор. Не заходи на ее странички, не лайкай, не отвечай ей. Всё это допустимо, если у тебя реально отлегло, и стало совершенно похуй кто и когда и где ее ебет
Аноним 13/02/23 Пнд 19:15:57 #13 №8754859 
>>8754103 (OP)
Нахуй ты с ней общаешься, тряпка??! Она с кем то ебется, а он реверансы перед ней танцует, куколд. Заблокировал, и нашел себе новую, еще лучше.
Аноним 13/02/23 Пнд 21:19:12 #14 №8755035 
>>8754476
Нормас всё написал анон, особенно про зачитать список
Аноним 13/02/23 Пнд 21:19:41 #15 №8755036 
>>8754859
Да первая тян, хули тут взять
comments powered by Disqus