Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня нет денег на сексолога-прихолога, поэтому пришла сюда. Я девушка, 25 лет, у меня никогда не было богатой сексуальной жизни, а сейчас тем более, когда я одна и давно уже член в глаза не видела. У меня такая проблема, что я сильно комплексую в плане секса. Я вроде бы совершенно обычная, но кто не без изъянов. Мне так стремно даже подумать, что придется раздеваться перед каким-то парнем, как-то взаимодействовать с ним… боюсь показаться нелепой, встратой в процессе и тд Сложно, короче, раскрепоститься в сексе и начать получать удовольствие. У меня никогда не было куни, потому что я такое избегаю, мне кажется, что это верх кринда и я себя стесняюсь. Мне бы хотелось расслабиться и просто получать удовольствие, но я боюсь… Парни так акцентируют внимание на внешности женщин, цепляются за любые недостатки, так докапываются ко всему. Наедине с собой я могу по-настоящему получить удовольствие, а вот с кем-то… но мне бы очень хотелось. Все же люди занимаются сексом, наслаждаются им и я тоже хочу. Как избавиться от этих комплексов? Реально ли парни обращают внимание на какие-то мелочи и недостатки во время секса? Есть ли у вас такие мысли про себя, что девушка со стороны выглядит как-то стремно, делает что-то кринжовое в процессе и вы это замечаете? Или это все только в моей голове. Извините за биопроблемы. Спасибо.