Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано: 24 лвл листва. 185/81 худой/неспортивный, внешность - девушки делали комплименты, хотя я не понимаю, что они в ней находят. Одеваюсь очень базово: дефолтные джинсы, дефолтная футболка - всё максимально обычное. До этого имел несколько контактов с девушками и каждый раз обсирался. Общение заглухало и ко мне теряли интерес. Причём, все прямо высказывали симпатию, а некоторые чуть ли не прямо говорили, что готовы ебаться.
Задача: не обосраться и в этот раз. Познакомился с девочкой, очень классная, крутая. Мне очень нравится. Клянусь, впервые такое, что я прям фантазирую как бы выглядели наши отношения. Тоже оказывает симпатию, смеётся над моими шутками, скидывала чеда и такая типа это ты (на самом деле это не я), скидывала скриншот переписки а я у неё подписан как симпапуля. Короче, всё круто классно, но я чувствую как почва опять уходит из под ног. Прямо сейчас вернулся с четвёртой нашей встречи и оглядываясь прям ощутил, как духоты навёл. На прошлых сидели часами болтали, а тут прям дежавю. Кажется, я очень медлю с первыми шагами. Уверен, через время это может стать очередной историей, где я обосрался, потому что деревянный.
Очень боюсь оказывать взаимную симпатию. Боюсь, что наведу ещё больше кринжа или спугну. Не знаю с какой стороны заходить, чтобы инициировать отношения. Опыта в этом совсем нет, разве что кринжового, в отношениях до этого ни разу не был. Очевидно, что и не ебался ни разу. Боюсь, что из-за этого меня и отвергнут. Что делать, анон? Подскажи, не оставляй меня в беде, очень прошу. Я в отчаянии. Скоро 14 февраля, принципиально хочу до этого срока как-то закрепиться с ней