Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-Насть...
-МММ?
-Я люблю тебя!
-Ну так давно было пора сказать. Я минимум три года ждала.
-А ты меня?
-А я тебя обожаю.
Тут френдзона 100%. Ещё был такой случай, когда я пытался её поцеловать, но она закрыла мой рот ладонью и сказала" Похудей-потом наглей." Я сбросил 23 кг за 3 месяца и весил уже 73. Лицо и тело сильно изменились. Был 4/10, стал 6/10. Но уже к тому времени она свалила от меня на арендованную однушку. И как-то раз она пригласила меня домой. Там ещё две её подруги были. Но когда ушли, то я уже опять попытался сблизиться с ней и снова поцеловать. Она отскочила и дала мне пощёчину. И командным тоном рявкнула на меня "Уматывай из моего дома!" Я ушёл. Через два дня она написала Вк, что вспылила и сказала мне извиниться за мою дерзость. Ну я так и сделал. Она похвалила меня. Через какое-то время она написала, что выходит замуж.
--У меня для тебя хорошая новость.
-Какая?
-Хочешь на праздник приглашу?
-На твоём дне рождения в апреле был.
-Да нееее, я все-таки замужняя снежная баба.
-И зачем я там?
-Ты мне очень нужен, я хочу тебя там видеть. Чтобы ты полюбовался нашим счастьем.
-А ты полюбовалась тем, как моё сердце от ревности разрывается и позлорадствовала.
--Ой, какие мы предвзятые! Да я не такая. Я хотя бы раз тебя оскорбила? Почему ты вообще в таком ключе думаешь обо мне, будто я стерва какая-то?
-Ты мной просто пользовалась всю жизнь, ела в школьной столовке за мой счёт и мне за это максимум поцелуй в щёчку. И жила у меня.
-Потому что если бы я пошла на что-то большее, то меня одноклассницы на смех подняли. Значит так, пиздуй в (место и время), но не с пустыми руками, ок да?
-Ты мне сейчас уже хамить начала.
-ОЙ БЛЯЯЯЯ, НУ САШ! МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ!
-А могли бы быть больше чем друзья, если бы ты замуж не вышла.
-Ну так у тебя до сих пор есть шанс.
-Это ещё как?
-Когда я разведусь (не если, а когда), то у тебя ещё будет возможность сходить со мной куда-то. Я не откажусь.
-Да ты бы скорее зачала от гориллы, чем пошла со мной на свидание.
-Вообще-то русские женщины это давно практикуют.
-Серьёзно?!
-Серьёзно. А как тогда даги и чечены появились?
Меня поразил этот цинизм и жестокость. Она же знает, что я люблю её. И зовёт на свою свадьбу. Это же издательство. Это как прийти в детдом и подарить сиротам сок "моя семья". Я ухожу в игнор и она мне пишет спустя 3 года. Она уже в разводе.