Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крч я нашла анкету в винчике и лайкнула еë для того чтобы на работе было не скучно и мне хотелось вылезти куда-нибудь т.к у меня нету друзей. А прекрасное общение с носителем спермы мне показалось забавным.
Вообще в винчике лайкаю анкеты рандомно т.к фото везде ужасные.
У нас завязалась милая вроде беседа в ходе которой я позвала погулять. Мы договорились о встрече. Вроде это были нг праздники.
Мне было стрёмно идти и не хотелось т.к все свидания были ужасными и неловкими. Мне долгое время никто не нравился.
А на этом свидании он был заинтересован во мне. Говорил какую-то ерунду но мне она нравилась. Я активно поддерживала беседу и тоже говорила хрень. Смеялся просто ужасно, пошлые шутки и непонятная сожительница с которой у него кнш ничего нету . Рассказ про диlдак еë в ванной,который она случайно оставила был просто шикарен. Мне кнш всё это казалось лютой залупой но я общалась с ним. Терпела ради общения, мне не хотелось в выходные быть одной и снова смотреть видосы на ютубе.В моей жизни ничего нету.
Я уже долго думаю о том что-то покинуть этот бренный мир.
После посиделок в кофейне мы пошли гулять. Он пытался взять меня за руку и обнять но для меня это было странно. Он сказал что уйдёт если я этого не сделаю.
Мне не хотелось чтобы меня кто-то трогал, мне было стрёмно что может кто-нибудь увидеть. Он взял меня за руку. Это было мило но пугало. Мы сделали пару кругов и вернулись к метро.Около метро он обнял меня и мы пошли домой. В конце мы мило расстались и у меня было лёгкое послевкусие.